НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Какой цвет помады подходит блондинкам с голубыми глазами


Какие цвета помады подходят для блондинок?

Без губной помады не обходится практически ни одна девушка. Этот атрибут косметички является не просто важной частью образа, а иногда и «гвоздём программы». Доказано, что мужчины обращают внимание на женские губы гораздо чаще, чем на глаза. Вот почему так важно подчеркнуть их природную привлекательность с помощью подходящего тона помады. В данной статье мы поделимся советами о том, какие тона будут предпочтительны для блондинок.

Светловолосым девушкам подойдёт богатое разнообразие цветов, но нельзя считать ту или иную помаду универсальной для всех обладательниц блонда. Здесь всё зависит от цвета глаз и тона кожи. Кому-то подходят нюдовые оттенки, а для кого-то правильным выбором станет яркая красная помада. Главным фактором, который необходимо учитывать, это цвет глаз.

Голубоглазые блондинки обычно являются обладательницами светлых оттенков кожи. Рассмотрим варианты цветов, которые им подойдут.

Не стоит думать, что этот оттенок годится только для торжественных случаев. Его вполне можно сочетать с повседневной и даже рабочей одеждой, правильно расставив акценты. Ну а если девушка собирается выйти в свет, то в сочетании с эффектным нарядом и светлыми локонами помада заиграет совершенно новыми красками.

Светлые локоны и зелёные глаза – нечасто встречающееся сочетание. Такие девушки обычно обладают оливковым цветом кожи, это смотрится весьма необычно. Дополнить эту красоту поможет правильная помада. Какие же оттенки идут зеленоглазым блондинкам?

Более необычное сочетание, чем светловолосая зеленоглазая девушка – это светловолосая кареглазая девушка. Обычно эти представительницы блонда обладают смуглой кожей. Тогда уместными оказываются многие помады.

Такой необычный цвет гармонично впишется в светское мероприятие, особенно если сочетать его с пышными локонами.

Для сероглазых блондинок актуальны те же правила, что и для голубоглазых. Им следует остановить выбор на розовом и нюдовом оттенках. Хорошо, если в розовой помаде будет немного золотистого пигмента. Что касается вечернего макияжа, то здесь отлично подойдёт алый или бордовый тон.

Выбор помады зависит не только от цвета волос и глаз. Тон кожи играет здесь не последнюю роль, поэтому на него тоже следует обращать внимание.

Блондинкам со светлой кожей (пример – актриса Аманда Сейфрид) как нельзя лучше подойдут нюдовые или розовые оттенки. Но нужно следить за насыщенностью розового цвета. Днём лучше использовать более прозрачный вариант, а вечером можно прибавить яркости.

Уместна будет также красная помада, а именно клюквенные, вишнёвые и гранатовые оттенки. А вот морковную помаду лучше не покупать. То же самое касается и слишком тёмных тонов.

Светловолосые девушки с оливковой кожей (пример – певица Шакира) обычно выбирают полупрозрачную текстуру. Что касается оттенков, то здесь уместны персиковые, розовые, бежевые и коралловые. Для вечернего макияжа можно отдать предпочтение матовости. В любом случае её всегда можно разбавить блеском для губ, чтобы они стали выглядеть более сочно и соблазнительно.

Учитывать тон кожи, цвет волос и глаз – это не стопроцентная гарантия успешного выбора помады. Она в любом случае должна гармонировать с образом в целом. Для офисной одежды лучше всего подбирать естественные нюдовые оттенки, а для торжественных мероприятий подойдут яркие цвета. Иногда девушки могут растеряться при выборе помады к той или иной одежде, поэтому лучше учитывать следующие правила, которых рекомендуют придерживаться визажисты.

Покупка помады – это важная задача, к которой следует отнестись со всей серьёзностью и ответственностью. Ведь неправильно подобранный тон сможет испортить даже самое миловидное личико. Какие ошибки совершают девушки при покупке?

Чтобы не подцепить инфекцию, проверять оттенок нужно на подушечке пальца, прислонив его к лицу. Именно это место максимально точно показывает то, как выбранный цвет раскроется на губах.

Важно, чтобы помада отражала личный стиль, настроение, подходила как внешне, так и внутренне. Только так она добавит образу своей обладательницы ещё больше шарма и красоты.

О том, как подобрать оттенок помады на каждый день, смотрите в следующем видео.

vplate.ru

Помада для блондинок: какой цвет подходит блондинкам

Девушкам со светлыми волосами не так просто подобрать идеальный оттенок помады. Наша статья вам в этом поможет

прочтение займет 4 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 17 января 2017

© fotoimedia/imaxtree

Подходящий оттенок помады для блондинок зависит не только от цвета волос, но также и от тона кожи, полноты губ. Давайте разберемся, как правильно выбрать цвет.

Цвет волос и тон кожи 

Девушки, чей тип схож с внешностью Дженнифер Лоуренс, Аманды Сейфрид или Марго Робби, могут смело выбирать нюдовую помаду: она всегда будет уместна. Особенно красиво на губах будет выглядеть нюд с розовым отливом и матовым финишем. В целом, вам подойдут почти все цвета, начиная от клюквенно-красного и розово-лилового и заканчивая гранатовым. 

 © Getty Images

Аманда Сейфрид © Getty Images

Марго Робби © Getty Images

Дженнифер Лоуренс © Getty Images

Марго Робби © Getty Images

Примером красоты такого типа может служить певица Шакира и актриса Блейк Лайвли. Таким девушкам особенно подходят оттенки красного с теплым оранжевым подтоном, а также темно-абрикосовый, светло-коричневый и даже помада цвета ржавчины. Если вы выбрали один из последних вариантов, то смягчите макияж губ полупрозрачным блеском. 

 © Getty Images

Блейк Лайвли © Getty Images

Блейк Лайвли © Getty Images

Блейк Лайвли © Getty Images

Если вы пепельная блондинка, то вне зависимости от цвета кожи вам подойдет винная помада, а также вариант оттенков бургунди и марсала. Такие цвета очень красиво оттенят ваши волосы. 

 © Getty Images

Наоми Уоттс © Getty Images

Тейлор Свифт © Getty Images

Девушкам с золотистыми волосами следует искать свежие цвета, которые напоминают о сочном фрукте. Если ваши волосы гладкие и золотые, а также с медным отливом, то вам подойдут абрикосовый, персиковый и коралловый цвета. Растушевав помаду и добавив легкий прозрачный блеск, вы создадите эффект влажных зацелованных губ. А это сейчас на пике моды.  

 © Getty Images

Эмбер Херд © Getty Images

Эмбер Херд © Getty Images

Риз Уизерспун © Getty Images

Цвет глаз 

Блондинка с карими глазами – довольно редкое сочетание. Чтобы достичь баланса в макияже, выбирайте помады спокойных, коричневых или бледно-розовых оттенков. Финиш может быть как матовым, так и глянцевым. 

Max Mara © fotoimedia/imaxtree

Ohne Titel © fotoimedia/imaxtree

Manisha Arora © fotoimedia/imaxtree

Для блондинок с зеленым цветом глаз ограничений практически нет. Лучше всего пойдут классические красные оттенки, оранжевые, коралловые. Тем, кто привык экспериментировать с макияжем, советуем присмотреться к лиловым и сиреневым цветам. 

PPQ © fotoimedia/imaxtree

Chiara Boni © fotoimedia/imaxtree

Andrew GN © fotoimedia/imaxtree

Блондинкам с голубыми глазами подойдут помады в розовой гамме, особенно яркие – они подчеркнут «кукольную» внешность. Для дневного макияжа выбирайте нюдовые оттенки, на полтона темнее оттенка губ, на вечер – темные, вплоть до сливового: его «вбивайте» в губы подушечками пальцев, чтобы макияж получался естественным. 

Charlotte Olympia © fotoimedia/imaxtree

Byblos © fotoimedia/imaxtree

Marni © fotoimedia/imaxtree

Max Mara © fotoimedia/imaxtree

Jeremy Scott © fotoimedia/imaxtree

Naeem Khan © fotoimedia/imaxtree

Carolina Herrera © fotoimedia/imaxtree

Creatures of Comfort © fotoimedia/imaxtree

Nina Ricci © fotoimedia/imaxtree

Популярные оттенки помад

Традиционный цвет помады, который делает девушку со светлыми волосами очень эффектной, – это красный. В 40-е годы XX века пинап-девушки активно использовали красную помаду, чтобы выглядеть очень ярко. Мы рекомендуем вам последовать их примеру. О том, как правильно подобрать «свой» тон красной помады, мы уже писали более подробно. 

При выборе розовой помады блондинкам советуют отталкиваться от тона кожи. Если она светлая с розовым подтоном, ваши оттенки – холодные (ягодные, фуксия). Блондинкам, у которых кожа с золотистым подтоном, подойдут теплые тона розового – с примесью кораллового, красного и коричневого.

Выбирая помаду в коричневой гамме, опять же, стоит учитывать тон кожи. Блондинкам со светлой кожей подойдут холодные кофейные или шоколадные оттенки. Если кожа оливковая – более светлые тона, например, кофе с молоком или ванильный. 

Темно-розовые помады для блондинок – однозначное «да», но только если они не с фиолетовым подтоном: этот цвет может придать светлым волосам и коже нежелательный оттенок. 

Идеальный нюд для блондинок – тот, что на тон или два темнее естественного цвета губ. Чтобы сделать губы более чувственными и объемными, сочетайте сразу два оттенка помады или карандаша: контур и уголки выделяйте более темным цветом, центр – тем, что светлее.

Глянцевый или матовый финиш?

От каких оттенков следует отказаться? 

С осторожностью «носите» красно-коричневые или кирпичный оттенки – они могут усилить желтизну зубной эмали или прибавить возраста.

Мы уже говорили о том, что к помадам фиолетового, темного оттенка, следует относиться с осторожностью – особенно тем, у кого зеленые или карие глаза и золотистые волосы. Но в этом правиле есть исключения: светло-фиолетовый или лиловый вполне подойдут блондинкам с серыми или голубыми глазами и пепельным оттенком волос.

А какой цвет подходит вам? Расскажите в комментариях!

makeup.ru

Как выбрать цвет помады для блондинок под цвет глаз

Помада – это косметическое средство для губ, цель которого окрашивание, увлажнение и защита. Цвет помады для блондинок зависит от факторов, определяющими выбор данного предмета красоты: оттенок глаз и волос, форма подбородка, наличие загара, время года, одежда, настроение.

Особенности типажа женщин со светлыми волосами

Блонд включает следующие оттенки: пепельный, белокурый, льняной, золотистый, светло-русый, медовый. Цвет глаз поможет правильно подобрать средство для губ. У светловолосых леди чаще голубые, зеленые, серые или карие глаза.

Какая помада подходит блондинкам

Помада для блондинок с голубыми и серыми глазами:

С зелеными:

С карими. Для кареглазых светловолосых леди с пепельным блондом лучшая цветовая палитра: розовый, коралловый, персиковый, бронзовый, бежевый. Если присутствует загар, то кирпичная, винная, оранжевая расцветки.

Как правильно подобрать оттенок для светлых волос:

Правила использования

Удачные сочетания оттенков помад и макияжа

Выразительные глаза, чувственный рот, ухоженная кожа – правильно подобранный макияж сделает из вас королеву, поможет быть в центре внимания и нравиться мужчинам.

Статья проверена редакцией Ссылка на основную публикацию

Рейтинг статьи:

(2 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

Не нашли подходящий совет?

Задайте вопрос эксперту или смотрите все вопросы...

proguby.ru

Цвет губной помады для блондинок

Губная помада – неотъемлемый атрибут женской сумочки, позволяющий завершить и освежить образ.

Очень важно, чтобы оттенок используемой помады был правильным, поэтому при выборе нужно учитывать особенности своей внешности.

Какой цвет помады подходит блондинкам?

Красавицы-блондинки, выбирающие тон косметического средства, должны учесть ряд факторов: оттенок своих светлых волос, тип кожи, цвет глаз и, конечно, личные предпочтения.

О том, как подобрать цвет помады девушкам с русыми волосами, вы можете узнать из нашей статьи.

На что ориентироваться?

Первое, на что советуют ориентироваться специалисты – это теплый или холодный цветотип.

Но учтите, что мало кто стопроцентно соответствует заданным по данной классификации критериям, поэтому все индивидуально, и помаду нужно обязательно протестировать перед покупкой. Также существуют следующие общие рекомендации:

  1. Возраст. Молодым девушкам лучше выбирать максимально естественные оттенки, которые близки к их собственному цвету губ или отличаются на пару тонов. Зрелым дамам идут глубокие, но спокойные цвета.
  2. Кожа. Учтите, что чем ярче помада, тем сильнее она акцентирует внимание на недостатках лица. Это и неидеальная кожа, и не совсем белые зубы.
  3. Поэтому если дефекты, на которых не хочется делать акцент, имеются, выбирайте спокойные помады.
  4. Состояние губ. Тоже важный фактор. Если губы сухие, трескаются или шелушатся, яркие или матовые помады это лишь подчеркнут. Поэтому если вы хотите использовать насыщенные тона, приводите кожу губ в порядок, к пока используйте светлые полупрозрачные оттенки.
  5. Черты лица. Стоит обратить внимание на нижнюю часть лица. Если губы маленькие, и подбородок узкий, не стоит использовать темные тона. Тонким губам идут легкие перламутровые текстуры.
  6. Соответствие случаю. Конечно, макияж – способ самовыражения, но помните о его уместности. Собираясь в офис или на учебу, отдайте предпочтение максимально естественным, телесным тонам. Яркие же помады оставьте для вечеринок, праздников и прогулок выходного дня.
  7. Цвет и текстура. Оттенок помады и ее текстура должны правильно сочетаться между собой. Утром лучше использовать светлые матовые помады. Яркие глянцевые больше подходят для вечера.
  8. Красная помада. Это идеальный спутник для блондинки. Классический красный идет абсолютно всем. Можно поиграть с оттенками красного, сделав выбор в пользу холодного бордового или, напротив, теплого и жизнерадостного красно-оранжевого.
  9. Соответствие образу. Подумайте, что вы больше предпочитаете в макияже. Если вы ярая любительница смоки-айс или сочных синих/зеленых оттенков теней, яркие помады будут уже излишни.
А вот если вам нравится делать акцент на губы, то обратить внимание можно и на насыщенные тона. к содержанию ↑

Оттенок волос

Оттенок волос определяет наш цветотип. Он может быть теплым и холодным:

к содержанию ↑

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своей кожи, особое внимание стоит уделить кремам, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% кремов известных марок находятся вещества, отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как methylparaben, propylparaben, ethylparaben, Е214-Е219. Парабены негативно влияют на кожу, а также могут вызывать гормональный дисбаланс. Но самое страшное, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ натуральных кремов, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic – лидера в производстве полностью натуральной косметики. Вся продукция изготавливается под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Тон кожи

Чем светлее ваша кожа, тем более легкие тона стоит выбирать.

Для дневного макияжа светлокожие блондинки могут выбрать розоватые и персиковые тона. Для вечернего же макияжа подойдут красный, коралловый, терракотовый.

Смуглых блондинок украсят приглушенные бежевые, коричневатые, персиковые тона. Их можно сделать более мягкими, используя блеск. Также загорелые светловолосые дамы могут поэкспериментировать с ягодными тонами.

к содержанию ↑

Цвет глаз

Важно, чтобы помада гармонировала с цветом глаз. Специалисты дают такие рекомендации по выбору:

  1. Зеленые глаза. Красиво оттенить зелень смогут теплые терракотовые и оранжеватые помады. Можно использовать золотистые тона, экспериментировать с насыщенной фуксией.
  2. Карие глаза. Карие глаза можно гармонично дополнить бежевыми и коричневатыми помадами. Еще их глубину замечательно подчеркнут бордовые и сливовые помады.
  3. Голубые глаза. Голубоглазая блондинка может позволить себе самую насыщенную красную помаду. Также ей наверняка подойдут легкие розоватые и персиковые оттенки.
  4. Серые глаза. Холодность серых глаз можно оттенить другими холодными оттенками: розоватым и сиреневым. Для вечера подойдут сочные сливовые.
к содержанию ↑

Особенности подбора матовой текстуры

Матовые помады всегда смотрятся более насыщенными, нежели глянцевые. Поэтому старайтесь не переборщить с темнотой цвета. Если вы светлокожая блондинка, не выбирайте слишком темный матовый, иначе он может добавить вам возраст и визуально сделать губы меньше.

Светлые матовые помады или яркие розовые на вечер – лучшее решение. Загорелым светловолосым дамам можно позволить себе более темные тона матовой помады.

Но используйте ее аккуратно, чтобы она не подчеркнула имеющиеся недостатки.

Обязательно попробуйте нанести желаемый оттенок перед покупкой, и проанализируйте, нравится ли вам то, что вы видите. Ведь правила правилами, а, прежде всего, в выбранном образе должно быть комфортно лично вам.

Советы визажиста по подбору оттенка помады в этом видео:

kakfeya.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.