НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Камифубики как крепить на гель лак


Как наносить камифубуки на гель-лак? Правильная техника

Любите необычный маникюр? Тогда узнайте, как наносить камифубуки на гель-лак. В пастельных тонах, яркие, зеркальные, матовые, перламутровые, эти украшения никого не оставят равнодушными. Одно из самых трендовых веяний в маникюре, миниатюрные пайетки покорили сердца миллионов модниц.

Такие декоративные кружочки в сочетании с гель-лаком – основа любого стиля, начиная от взрывного «диско», и заканчивая романтическим френчем. Знакомьтесь со всеми особенностями дизайна с этими конфетти и узнайте несколько вариантов их нанесения.

Содержание

Как наносить камифубуки на гель-лак? Эта техника не очень сложна, но требует обязательного соблюдения всех её этапов. Классические камифубуки – это декор в форме круглых, металлических пластинок. Они бывают всех цветов и оттенков, а на ногтях удачно соседствуют крупные и совсем крошечные кружочки. Декоративные камифубуки – это инструмент для воплощения в жизнь самых смелых, необычных, завораживающих красотой идей для ногтей, покрытых гель-лаком. Они имеют демократичную стоимость, и одной баночки хватит на несколько десятков женских ноготков.

Стандартная техника нанесения

Если вы активно используете технику нанесения гель-лака на натуральные ногти, и имеете для этого всё необходимое, то вы с лёгкостью справитесь и с камифубуками. Модные конфетти можно наносить как угодно – в виде рыбьей чешуи, элегантного узора, в сочетании со стразами и бульонками. Вы с лёгкостью можете изобразить на ногтях звёздное небо, где блестящие камифубуки космических оттенков и разных размеров будут напоминать планеты. Каким бы не был ваш выбор в плане дизайна, эти весёлые пластинки нужно наносить так:

После полимеризации потрогайте ногти – поверхность не должна быть шершавой. Если камифубуки цепляются за вещи или волосы, значит вы недостаточно их утопили, либо нанесли слишком тонкий слой топа. Какие дизайны с камифубуками самые модные и несложные даже для непрофессионального мастера?

Нежно и женственно

Небывалая популярность камифубуков заставляет производителей этих миниатюрных конфетти удивлять модниц всё большим разнообразием продукта. Вы можете купить по смешной цене как набор круглых украшений размером от 1 до 3 мм., так и конфетти в форме полосок, цветочков, сердечек, звёздочек. Такие комплекты – уже готовая идея для декора на гель-лаке. Как сделать лёгкий и утончённый маникюр при помощи этих пластинок:

Диско-стиль

Готовитесь к шумной вечеринке. В канун весёлых праздников запаситесь камифубуками. Мы предлагаем завораживающий блеском, эффектный маникюр в стиле диско-шара. Придётся потрудиться, выбрав из многообразия конфетти пайетки с зеркальным блеском. Наносите самые маленькие камифубуки – круглые, в виде шестиугольников или ромбовидные:

Многогранные переливы в таком маникюре требуют особого отношения к финишному закреплению. Если отпадает даже одна пайетка, маникюр будет безнадёжно испорчен.

Игра цветов и стилей. Не бойтесь экспериментировать. Пробуйте необычные сочетания камифубуков, нанесённых на один или пару ногтей с «вязаным» маникюром, дизайном в стиле градиент и другими разновидностями маникюра гель-лаком. Идеально сочетается дизайн «кошачий глаз» с яркими, перламутровыми конфетти.

Модный лунный френч

Желаете креатива? Тогда вам понравится такой эксклюзивный маникюр:

Идеальный чёрный. Любительницам глубокого чёрного цвета предлагаем дополнить мрачный гель-лак блестящими конфетти – не наносите более 3 оттенков камифубуков на чёрный лак. Распределяйте пайетки в любой конфигурации – ваши ногти будут идеальны даже при минимальном количестве круглых пластинок.

Стильный матовый. Спокойная матовая поверхность ногтя – отличное решение для модного, повседневного или торжественного вечернего маникюра. Добавьте свои ноготкам, покрытым матовым гель-лаком, больше игривости, украсив их пайетками из одного набора.

Правила надёжной фиксации

Многие боятся наносить какие-либо дополнительные украшения на ногти из-за того, что декор быстро отпадает и теряется. Эта проблема чаще всего возникает по причине их некачественного закрепления. Хорошо закреплённые камифубуки и гель-лак с лёгкостью продержатся более 2 недель. Чтобы маникюр радовал ещё дольше, советуем:

Как оказалось, нет ничего сложного в нанесении невесомых и ярких пайеток на гель-лак. Такой дизайн никогда не надоест, ведь его разновидностей – бесконечное множество.

evagirl.ru

Торнадо из конфетти: маникюр с камифубуки на гель лак

Современный нейл-арт – это не только художественная роспись, подвластная мастерам.

Хотя ноготки некоторых модниц напоминают галерейные полотна, неподдельный восторг вызывает другое – простые и эффектные техники, те, которые с гарантией успеха можно повторить дома.

Взорвавший осень маникюр с камифубуки – именно такой нейл-арт. Назвать его принципиально новым веянием нельзя.

Со стразами, пайетками и бульонками работали. Знаем. Но конфетти камифубуки мистическим образом завладевают сердцами и кружат голову, подобно пузырькам шампанского.

Философствовать на тему ошеломительной популярности маникюра с конфетти – пустая трата времени. Лучше разберемся, как с этим материалом работать.

К счастью, стоимость «пайеток нового поколения» – демократичная. Во время экспериментальных работ ни один бюджет не пострадает.

Почему камифубуки – не пайетки, и что с ними делать?

Камифубуки – не пайетки, не стразы и не «кружочки», а полноценный дизайнерский продукт. Каждая баночка с камифубуками – уже готовое и уникальное решение для дизайна ногтей.

С характером, философией и концепцией удобного исполнения. Бери, крепи и не мудрствуй.

С японского «камифубуки» – «бумажный шторм». Новинка действительно оказалась штормовой, взбудоражив уходящий в спячку осенне-зимний нейл-арт. Незамысловатые конфетти породили торнадо чувств, а охота за камифубуками разгорелась нешуточная.

Типовой набор камифубук – это круглые конфетти трех цветов и трех размеров, стилистически друг с другом сочетающиеся.

На рынке также представлены комплекты из других фигур (ромбов, полосок, сердец и звезд) в комбинациях разного количества оттенков, но концепция всех «кейсов» одинаковая – создавать образ.

Романтический, деловой, бунтарский – многообразие цветовых решений охватывает широкий спектр настроений. «Свое» сможет найти каждая.

В ряду технических преимуществ продукта можно отметить минимальную толщину, стойкость, удобное применение. К слову, об эксплуатации.

Реализовать цветной ураган на ноготках с помощью конфетти – сущий пустяк. Сомнений и опасений, порожденных неизвестностью, после знакомства с пошаговой инструкцией этого дизайна ногтей не останется.

Маникюр с камифубуки на гель-лаке: мастер-класс

  1. Подготовьте ногти стандартным способом: обработайте кутикулу, придайте форму свободному краю, снимите глянец мягким бафом, обезжирьте ногтевую пластину.
  2. Нанесите на подготовленные ноготки базу, просушите в лампе. Покройте цветным лаком в 1-2 слоя с полимеризацией каждого.
  3. Для крепления пайеток обеспечьте липкую, вязкую и густую основу – нанесите на ногти топ или базу без просушивания. Дотсом разместите камифубуки, притопив их в лаке. Запечатайте в лампе.
  4. В один или два слоя закрепите дизайн топом с просушиванием. Убедитесь, что маникюр идеально гладкий, а все пайетки перекрыты лаком. Снимите липкий слой.

Хотя камифубуки сами по себе создают образ, и утруждать себя обдумыванием стратегии крепления пайеток не обязательно, поиграть с вихрем цвета не возбраняется. Как это сделать, поговорим ниже.

7 идей дизайна ногтей с камифубуки: управляя вихрем чувств 

Эксперименты с камифубуки могут быть ограничены только фантазией – современный нейл-арт благосклонен к любым эксцентричным сюжетам. Идеями семи творческих союзов поделимся прямо сейчас.

Эффектный маникюр, напоминающий поверхность диско-шара – идеальное решение для праздника. Да, выбрать из набора пайетки одинакового цвета и размера – работа кропотливая, но результат превзойдет ожидания.

Обратите внимание на модный в этом сезоне изумруд – прямое попадание в «королевы диско 2016-2017».

Конфетти можно посадить на прозрачную базу – по аналогии с маникюром «negative space». А чтобы дизайн был еще более нежным, женственным и нюдовым, «рассыпьте» пайетки на двух ноготках, оттенив остальные неброским лаком.

Покройте ногти ярким лаком, один-два пальца украсив камифубуки, а на других реализовав любую из техник нейл-арта. С конфетти отлично соседствует градиент и «кошачий глаз».

Читайте также:  Объемный маникюр гель лаком - раскрываем секреты

Коко Шанель признавала лишь один цвет ногтей – красный. Вы того же мнения? С красным лаком превосходно сочетаются камифубуки. Разбавьте классику модным веянием – и получите «вау-эффект». На красных ногтях располагайте пайетки ближе к кутикуле или украсьте ими один-два пальца. Не перегружайте броский маникюр сюжетами.

Исполняя лунный френч, оформите лунку не цветом, а конфетти. И без того не скучный дизайн приобретет особую «изюминку». А что такое мода, как не стремление быть оригинальным? Камифубуки – идеальное средство для того, чтобы превратить любой нейл-арт в эксклюзивный.

Черный лак и цветное конфетти – беспроигрышный тандем. Камифубуки – аксессуар, который разбавит прямолинейность черного лака и добавит к категоричности толику игривости.

Конфетти на ноготках – уже праздник. Вместо глянцевого топа смело пользуйтесь матовым. Градус настроения меньше не станет, а маникюр приобретет особый стиль.

ВИДЕО ИНСТРУКЦИЯ

Сидит как влитой: полезные советы для маникюра с камифубуки

Несмотря на то, что маникюр с камифубуки – тот случай, когда техника исполнения не вызывает головной боли и не требует сверхусилий, знание некоторых нюансов поможет сделать все проще и получить максимально надежный результат.

Если душа требует праздника – не перечьте ей. Доставайте шампанское, конфеты и камифубуки. Шторм удовольствия гарантирован!

etogel.ru

Яркая мода на камифубуки в нейл-арте

Большинство девушек уделяет маникюру очень много внимания. Поэтому в продаже постоянно появляются различные интересные новинки, позволяющие создавать неповторимый нейл-арт. Камифубуки для ногтей появились не так давно, но уже успели завоевать невероятную популярность. Это разноцветные пайетки или конфетти, которые фиксируют на ногтях. Сегодня в статье речь пойдет об очень красивом и необычном дизайне ногтей с камифубиками.

Что такое камифубуки?

Камифубуки для дизайна ногтей представляют собой разноцветные кружочки разных размеров и цветов. Кроме кружков встречаются и другие формы: цветочки, сердечки, звездочки. Они бывают блестящими и матовыми, продаются в виде однотонных и смешанных наборов. Пайетки изготавливают из фольги или полимеров. Они тонкие, легкие и гибкие, поэтому зафиксировать их на ногтях достаточно просто. Это отличное решение для тех, кто любит красивый маникюр, но при этом не умеет рисовать или выполнять сложные дизайны.

Подобный декор можно использовать в сочетании с классическим французским маникюром или накладывать на цветное покрытие. Конфетти на ногтях смотрятся очень интересно и необычно. Стоит лишь немного пофантазировать, чтобы создать красивый и необычный дизайн. Продаются пайетки в специализированных магазинах ногтевого сервиса. Также их можно заказать через интернет-магазины – выбор там обычно гораздо больше. Дизайном маникюра с пайетками можно разнообразить свой образ и получить настоящее удовольствие от его выполнения.

Техника выполнения дизайна

Делать маникюр с конфетти очень просто. Это интересное и увлекательное занятие, результаты которого вас непременно порадуют. Пайетки очень легко закреплять на ногтях. Давайте подробно рассмотрим, как крепить камифубуки.

  1. Выполните гигиенический маникюр – придайте ногтям красивую форму, приведите их в порядок.
  2. Маникюр с пайетками можно выполнять на любом фоне, поэтому покройте ногти слоем лака выбранного цвета.
  3. Теперь нужно закрепить камифубуки. Для этого покройте ногти толстым слоем базы и, не дожидаясь ее высыхания, аккуратно нанесите на них конфетти при помощи маникюрного дотса. Для создания красивого дизайна можно использовать камифубуки разного размера, формы и цвета, располагая их хаотично или в определенной последовательности для получения рисунка.
  4. Просушите и покройте двумя слоями топа.

Выполняя дизайн ногтей с конфетти, можно пользоваться обычным или гель-лаком, дополнять его другими элементами, выбирать разные цвета для основного покрытия. Они позволят вам создать красивый дизайн с минимальными затратами времени и усилий. А если вы хотите своими глазами увидеть, как выполняется нейл-арт с камифубуками, то обязательно посмотрите интересное видео.

Как продлить срок жизни маникюра?

Если вы хотите получить маникюр, который будет держаться долго, то лучше использовать гель-лак. С обычным лаком конфетти тоже можно использовать, но через пару дней они могут начать отваливаться, то есть эффект не будет стойким. Есть и другие хитрости.

Эти маленькие хитрости помогут вам быстрее освоить искусство выполнения маникюра с пайетками.

Яркие идеи дизайна с камифубуки

Как только вы поймете, как сделать дизайн с использованием разноцветных камифубуки, перед вами откроется совершенно новое направление в маникюре. Вы сможете быстро создавать невероятно красивые дизайны, не прибегая к помощи специалистов и не тратя время на рисование кистью. Пользоваться ими очень просто, а разнообразие цветов и форм дает поистине безграничный простор для фантазии.

Используемый в создании дизайна материал может дополнить как обычный монохромный маникюр, так и другие стили нейл-арта. Великолепно смотрятся разноцветные конфетти с классическим или обратным френчем, лунным маникюром, в сочетании с техникой градиента. Вы можете нанести их только на один ноготок, накладывая достаточно плотно, или использовать в качестве яркой нотки в маникюре. Вариантов очень много.

Интересный прием: если на каждый кружочек камифубуки аккуратно поместить каплю густого топа и просушить ноготь в лампе, то вы получите очень красивый объемный маникюр. И таких решений можно найти немало. Сейчас мы хотим предложить вам идеи маникюра, которые расширят ваши представления о дизайне ногтей и покажут, насколько разнообразным и интересным может быть современный нейл-арт.

Если вы до сих пор не пробовали выполнять маникюр с использованием камифубуки, то обязательно познакомьтесь с данным нейл-артом поближе. Поможет вам в этом заключительное видео, в котором вы найдете идеи сразу десяти интересных дизайнов.

homemanicure.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.