НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Карамель цвет фото


Краски для волос цвета карамели

В последние годы большой популярностью среди представительниц прекрасного пола пользуется карамельный цвет волос. Краска карамельного цвета может подчеркнуть внешность дамы любого возраста в наилучшем свете. Связано это с тем, что такой оттенок считается особенным и универсальным, он прекрасно подходит для любой длины волос, хотя от природы считается довольно редким. В нашей статье мы более подробно ознакомим вас с особенностями карамельной краски для волос, узнаем, кому она подходит лучше всего, а также рассмотрим широкую палитру оттенков и мастер-класс по окрашиванию в домашних условиях.

Карамельный цвет пользуется огромной популярностью благодаря тому, что он представлен в широкой цветовой палитре. Оттенки карамели считаются универсальными, они придают особый шик своим обладательницам.

Такие окрашивания обходятся дамам дороже, но и выглядят они более роскошно, нежели скучные однотонные.

Карамельный цвет волос одинаково хорошо подходит девушкам и женщинам в любом возрасте. Более того, он всегда выигрышно обыгрывает любой цвет кожи, будь она холодная фарфоровая или смуглая. Также этот оттенок идеально подходит под любой цвет глаз, но более всего гармонирует с янтарными, карими и зелёными. Нежелателен под серо-зелёные и серо-голубые глаза.

Девушкам с тёмной, смуглой или загорелой кожей лучше всего отдавать предпочтение тёмным оттенкам карамели. А вот обладательницы молочной кожи могут обратить внимание на более нежные цвета, например, медовый или золотистый.

Карамельный цвет отлично подойдёт брюнеткам, которые ещё не готовы к полному осветлению, но хотят слегка сменить имидж в сторону светлого оттенка, не навредив при этом шевелюре.

Если нет уверенности, что карамельный цвет волос подходит именно вам, то многие специалисты рекомендуют примерить парик в таком цвете. Тогда всё встанет на свои места.

На сегодняшний день многие производители красок предлагают карамельные оттенки в большом ассортименте. Названия тех или иных цветов могут отличаться, но в целом цвет на выходе получается одинаковым.

Наиболее часто для окраски его выбирают блондинки, так как на светлых волосах его получить проще всего, причём с первого раза.

Также у производителей можно встретить карамельно-каштановый, карамельно-русый, карамельно-пепельный оттенок и некоторые другие. Цвета могут быть похожи, а вот номера оттенков всегда следует уточнять, сравнивая с раскладкой-палитрой.

В последнее время создаются необычные и оригинальные сочетания цветов, которые в основном используются для сложных техник окрашивания, где нужно скомбинировать несколько цветов и сделать растяжку тона. Именно тогда на помощь и приходят разнообразные вариации карамельного цвета.

Для получения идеального результата, разумеется, лучше всего обратиться в салон красоты. Во-первых, там сделают качественное окрашивание. А во-вторых, будут использованы профессиональные красящие средства. Однако бывает и так, что хочется выполнить окрашивание дома. Рассмотрим пошаговый мастер-класс с использованием обычной краски в карамельном оттенке.

Перед окрашиванием не нужно мыть и сушить волосы. Лучшим решением будет не мыть их несколько дней, такие волосы лучше всего «впитывают» нужный оттенок и результат получается шикарным.

Предварительно важно сделать тест на аллергию к красящему составу. В противном случае могут быть плачевные и необратимые последствия. Как делать тест на аллергию к той или иной краске, всегда указывается в инструкции, которая имеется в коробке с краской.

Перед проведением процедуры следует подготовить расчёску, накидку, кисть или губку, а также несколько зажимов.

Итак, пошаговое окрашивание.

Для поддержания необходимого оттенка следует приобрести специальный оттеночный шампунь или маску. Лучше покупать вариант той же марки, которой была и сама краска. Так результат будет более качественным.

Для домашнего окрашивания светлых и русых волос отлично подойдут крем краски от следующих брендов:

У марки Schwarzkopf также можно найти подходящие оттенки, однако, красящие смеси у этого бренда представлены в муссе. Его очень удобно наносить на локоны в домашних условиях. Рекомендуем обратить внимание на всю коллекцию «Карамель» с оттенками 850 «Сливочный бисквит» и 757 «Имбирное печенье». Осветляющие муссы созданы специально для брюнеток.

При помощи карамельного оттенка можно полностью изменить цвет волос или же обновить их концы в технике балаяж или омбре. Главное при этом – верно подобрать нужный оттенок и специалиста, который поможет достичь желаемого цвета.

При выполнении сложной технологии окрашивания волос в домашних условиях, рекомендуем ознакомиться со следующим мастер-классом: «Как сделать карамельный балаяж не выходя из дома». Мастер-класс рассчитан на среднюю длину русых волос. Если они тёмные, то необходимо предварительное осветление.

Чтобы сохранить роскошный карамельный цвет, за волосами необходимо правильно ухаживать, а также своевременно подстригать кончики или делать стрижку при необходимости.

Многие звёзды Голливуда давным-давно приметили уникальный карамельный цвет волос. С ним их можно нередко встретить на серьёзных мероприятиях по типу Каннского кинофестиваля.

Также рекомендуем присмотреться к оригинальным образам Ким Кардашьян, Даутцен Крёз и Блейк Лайвли.

Техника окрашивания длинных волос в карамельный цвет приведена в видео ниже.

vplate.ru

Цвет волос «карамель»: палитра оттенков и правила окрашивани

Цвет волос карамель

Содержание:

1. Кому идет цвет волос «карамель»? 2. Карамельная палитра 3. Идеи окрашивания волос в карамельный цвет 4.Уход за «карамельными» локонами: как сохранить цвет надолго?

Карамельные переливы в волосах помогают создать действительно неповторимый образ! Кому подойдут оттенки «сладкой» палитры, как правильно окрашивать локоны в эти цвета и как ухаживать за волосами после посещения стилиста? Рассказывают эксперты SalonSecret.

Кому идет цвет волос «карамель»?

карамельная палитра волос

Дженнифер Лопес, Эшли Грин, Линдси Лохан — все эти красотки выбрали для себя карамельную палитру, хотя каждая из них обладает уникальным типом внешности. Вывод: карамель идет практически всем, несмотря на то, что это must have у девушек с теплым цветотипом. Впрочем, обо всем по порядку! Чтобы не терять время в салоне, мы предлагаем вам оценить свой цветотип и другие параметры внешности и понять, подойдет ли вам какой-нибудь оттенок из карамельной палитры.

Оттенок кожи

Оттенок кожи Оттенок кожи Оттенок кожи

Карамельные блики идеально сочетаются со следующими оттенками кожи:

Цвет глаз

Цвет глаз

Карамель добавит изюминку тем, у кого:

Цвет волос

В целом стилист может покрасить в один из карамельных оттенков волосы любого цвета — разница только в усилиях, которые придется затратить. К примеру, добавить карамели к холодному каштану или волосам цвета воронова крыла можно, только обесцветив локоны. А результат может огорчить, ведь у обладательниц волос такого оттенка глаза и кожа наверняка имеют прохладный подтон. А значит, карамель внесет ненужную дисгармонию в образ. А вот эти оттенки легко «карамелизуются»:

Карамельная палитра

Помните, в начале статьи мы говорили о том, что «свою» карамель может найти практически любая девушка? Это действительно так, а все благодаря невероятно богатой палитре карамельных оттенков, среди которых, к примеру, есть даже «карамельный черный»! Исследуем гамму вместе?

Светло-карамельный

Светлая карамель вызывает стойкие ассоциации с беззаботным летом, детством и, конечно же, сладостями!

Вариации оттенков: «липа», «ваниль», «пшеница» и многие, многие другие. Выбирайте свой и дерзайте!

Темно-карамельный

Каждый, кто хоть раз делал дома карамель из жженого сахара, знает, какой янтарной и потрясающе глубокой она получается!

То же самое происходит и в палитре темно-карамельных оттенков: тут и «ром», и «летняя ночь», и «вишневое дерево»… Выбирайте по настроению!

Медово-карамельный

Любители меда могут насчитать десятки оттенков: прозрачный гречишный, насыщенный цветочный, зернистый липовый… Вам остается только подобрать свой!

Карамельно-черный

Он, конечно, не совсем черный, ведь холодному базовому оттенку невозможно придать теплый флер.

Но это очень темный каштановый, почти черный, но такой глубокий и теплый, с такими упоительными карамельными искорками, что в нем так и хочется утонуть!

Шоколадно-карамельный

Невозможно придумать более гармоничное сочетание, чем дуэт шоколада и карамели. Представьте себе, сколько комбинаций смогли придумать создатели красок для волос, соединяя и соединяя шоколадные ноты с карамельными бликами! В этой палитре наверняка найдется что-то для вас.

Золотисто-карамельный

Тягучая сладость в чистом виде: солнечная карамель, которая переливается на солнце ослепительными золотыми огнями. Потемнее или посветлее — решать только вам!

Как выбрать краску карамельного цвета?

выбрать краску карамельного цвета

Карамельная гамма считается естественной, поэтому может показаться, что с окрашиванием не возникнет никаких проблем. Однако здесь все не так просто, как, скажем, с окрашиванием в русый (которое, кстати, тоже чревато сюрпризами), так что лучше довериться профессионалам. Салонные мастера смогут подобрать и смешать оттенок, ориентируясь на ваши параметры:

Если у ваших волос есть холодный подтон, его придется ликвидировать с помощью специальных ингредиентов, которые мастер добавит в смесь для окрашивания.

Если цвет ваших волос темнее, чем тот, что вы выбрали, волосы придется обесцветить на тон или два.

В случае если выбранный карамельный оттенок темнее исходного цвета волос, остается лишь убедиться в том, что он вам подходит, и отдать предпочтение качественным краскам, которые минимизируют негативное воздействие на локоны.

Можно воспользоваться и тонирующими составами: они не разрушают структуру волоса, закрепляя желаемый оттенок лишь на его поверхности.

Идеи окрашивания волос в карамельный цвет

Можно «залить» карамелью все локоны от корней до кончиков, а можно грамотно расставить карамельные акценты так, чтобы подчеркнуть достоинства и замаскировать недостатки.

Мелирование

Добавление светлых карамельных прядей к локонам более темного оттенка — это отличный способ сделать волосы визуально гуще и пышнее.

Омбре

Карамельное омбре также понравится обладательницам темных волос: нужно лишь попросить мастера подобрать наименее контрастный оттенок для окрашивания прядей.

Колорирование

Не можете определиться с тем, какой из карамельных оттенков вам больше нравится? Сделайте колорирование: здесь не обязательно ограничиваться только одним цветом!

Деграде

Идеальный вариант и для светловолосых, и для шатенок: преимущество этой техники окрашивания — в использовании контрастного оттенка. Ярко и необычно!

Уход за «карамельными» локонами: как сохранить цвет надолго?

как сохранить цвет надолго

Как и после любого окрашивания, ваши карамельные локоны нуждаются во внимательном уходе. Даже если ваш мастер не применял обесцвечивающие составы, чтобы добиться нужного оттенка, после посещения салона следует пополнить арсенал масок, шампуней и кондиционеров, которые помогают защитить цвет.

Biolage Colorlast

Главное преимущество этого геля — его невесомость! Он способен подарить уставшим от краски волосам необходимое питание, не утяжеляя их.

Oil Wonders Matrix

Масло под экзотичным названием «Египетский гибискус» удобно в применении: его можно добавлять в шампунь, в кондиционер, а можно использовать в качестве финишного штриха при завершении укладки.

Производители обещают стойкую защиту цвета и на 75% больше блеска!

Vitamino Color A-OX LOreal Professionnel

Маску нужно держать на волосах всего минуту, но за это время активные ингредиенты сформируют на поверхности каждого волоса невидимый защитный слой, охраняющий ваш любимый карамельный оттенок.

fondant-chromatique

Производители обещают защиту цвета до 40 дней, а использовать молочко рекомендуют так: слегка отжать полотенцем только что вымытые волосы, нанести небольшое количество средства по всей длине и оставить для воздействия на 1–3 минуты. Затем смыть водой, и готово — ваш карамельный оттенок сияет, как в первый день после посещения салона!

Color Extend Magnetics Redken

В состав средства добавлены заряженные амино-ионы, которые притягиваются к поверхности волоса, образуя непревзойденную защиту цвета! Так ваши карамельные переливы останутся с вами надолго — без всяких усилий.

Скидка 10% на официальном сайте Redken по промокоду SalonSecret.

Будьте первым, кто оценил эту статью

Кажется, произошла ошибка. Попробуйте еще раз позже...

www.salonsecret.ru

Цвет волос темная карамель (35 фото) - Для Роста Волос

Темно-карамельный цвет волос подходит женщинам цветотипа осень со смуглой кожей. Кроме того, популярно омбре или шатун на темные волосы. Также можно выделить шоколадные и каштановые оттенки волос. Далее предлагаем посмотреть фото девушек с цветом волос темная карамель.

Мелирование волос оттенка карамель.

Цвет волос шоколадная карамель.

Темно-карамельный оттенок волос.

Каштановый цвет волос.

Светло-карамельный оттенок волос.

Карамельные локоны.

Шоколадно-карамельный оттенок волос.

Цвет волос капучино.

Карамельные локоны.

Шоколадно-карамельный оттенок волос.

Оттенок волос кофе с молоком.

Оттенок волос темная карамель.

Оттенок волос капучино с молоком.

Омбре на темно-карамельные волосы.

Светло-карамельный оттенок волос.

Золотисто-карамельный оттенок волос.

Темно-карамельный

Омбре на темные волосы.

Оттенок волос кофе с молоком.

Темно карамельные локоны.

Золотисто-карамельный оттенок волос.

Темно-карамельные локоны.

Светло-карамельный оттенок волос.

Карамельные локоны.

Шоколадно-карамельный оттенок волос.

Светло-карамельный оттенок волос.

Карамельные локоны.

Золотисто-карамельный цвет волос.

Темно-карамельные локоны.

Каштановый цвет волос.

Оттенок волос капучино.

Темно-карамельные пряди.

Карамельные локоны волос.

Цвет волос кофе с молоком.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

dlyarostavolos.com

Карамельный цвет в одежде и beauty

Карамельный цвет не трудно представить. Прежде всего – это любимые конфеты «ириски» светло-коричневого оттенка. Цвет мягкий, нежный, слегка золотистый. Образы с нежной карамелью вызывают ассоциации с пирожными и тортиками, с мороженым и ирисками. Цвет карамели может быть разным – более светлый, насыщенный, сочный и яркий. Женщины постарше, чье детство прошло в стране СССР, знакомы с конфетами под общим названием «ириски», например, «Золотой ключик» или «Кис-Кис». Разновидностей их было немало, потому и цвет у каждого вида был свой, особенный. Были такие, которые таяли во рту, и быстро съедались, а были тягучие, которые могли все пломбы на зубах оторвать.Жидкая карамельОдежду с карамельными оттенками модницы выбирают и зимой, и летом. Зимой сладкая карамель создает тепло и уют, а летом холодное мороженое с карамельной глазурью – прохладу. Карамельные цвета, от светлых до темных оттенков, уже давно стали классическими, и работают одинаково успешно в любом сезоне. Они уместны везде – в офисе, на встрече с друзьями и на вечеринке.Цвет располагает к дружелюбию, а потому костюм в оттенках сладкой карамели – великолепное решение для деловой встречи. В повседневных образах одежда в карамельных тонах смотрится достаточно спокойно и непринужденно.Карамельный цвет какой это цвет

Кому подходит

Цветовая гамма часто играет решающую роль в красоте нашего наряда. Поэтому цветовая палитра должна быть выбрана с учетом внешности. Этот цвет дружелюбен к девушкам с персиковой, смуглой или бронзовой кожей, при этом глаза могут быть зелеными, ореховыми, янтарными. Конечно, великолепным можно назвать сочетание его с карими глазами. А цвет волос? Как уже было сказано, карамельных оттенков много, поэтому волосы, для которых мы не жалеем краски, могут быть любого карамельного оттенка. Нужно только выбрать свой оттенок карамельки, и ориентироваться при этом на свой цветотип.Карамельный цветотипСтилисты предлагают делать смелые эксперименты девушкам цветотипа «весна» и «осень». Девушки «зима» и «лето», конечно, тоже могут присоединиться, но в этом случае лучше к карамели добавлять яркие краски – в отделках, аксессуарах или дополнительных предметах одежды.

Карамельный цвет – с какими цветами сочетать

Если основным цветом избран карамельный, как подобрать дополнительные?Верите вы или нет, но благодаря цвету вашей одежды можно получить повышение на работе, убедить в споре, вызвать собеседника на откровенный разговор. Именно все так и происходит, так как наша эмоциональная реакция на цвет невероятна сильна. Цвет карамели используется во всех стилях, но чаще – в стиле бохо, сафари, кантри, этническом. В классике цвет карамели, несомненно, присутствует.

Цвет карамельки в этнических нарядах и в стиле бохо прекрасно сочетается с яркими насыщенными оттенками, которые добавляются в образ. Например, с красными, оранжевыми, терракотовыми, горчичными, желтыми, зелеными оттенками. Среди зеленых наиболее подходящими считаются оливковый и болотный.

Карамельный цвет в одеждеДля вечерних образов цвет карамельки подружится с коралловым, бирюзовым. Такие же сочетания отлично подойдут и для летних комплектов. Нежность образа с карамелькой придадут пастельные оттенки, особенно красиво комбинирование с нежным розовым или салатовым. Total look или сочетание черного с карамельным оттенком – шикарный образ для офиса.Потрясающе красиво смотрятся комплекты, в которые входят кожаные предметы одежды карамельного оттенка. Кожа, как никакой другой материал, благородно и богато выглядит именно в этом цвете.Карамельный цвет в одеждеКарамельный цвет хорошо смотрится в верхней одежде, особенно красивы дубленки, шубы. Натуральный мех не потеряет популярности, поэтому цвет карамели будет всегда оставаться востребованным. Роскошный образ можно создать в сочетании карамельных оттенков с леопардовыми отделками или аксессуарами. Интересные цветовые комбинации могут заставить окружающих остановиться и заглядеться на вас. Карамельный цвет – комфортный и приветливый, он окутывает своей теплотой все вокруг, вызывает ощущение умиротворенности и покоя.Карамельный цвет в одеждеЦвет оказывает влияние на настроение, причем достаточно быстро, а значит, и на наш внешний вид и поведение. Цвета предлагают нам определенные послания, о которых мы обязательно должны знать.

Мода на цвета существует. Основной причиной является то, что людям нужны перемены. Всем время от времени надоедает устоявшийся порядок вещей, и возникает потребность в обновлении.

Каждый сезон нам предоставляется право выбора из нескольких цветов, предлагаемых институтом цвета Pantone. И если внимательно присмотреться, можно заметить, что оттенки из коричневой гаммы всегда присутствуют. Например, в сезоне 2019, кроме предъявленных основных цветов – кораллового, яркого красного, оранжевых и желтых, сладкая карамель оказалась во многих коллекциях. Сладкий цвет ириски, благородный, теплый и мягкий смягчает все яркие оттенки модной палитры. Карамельный цвет в одеждеКарамельный цвет в одеждеКарамельный цвет в одежде и beautyВолосы карамельных оттенковВолосы карамельных оттенков

18-04-2019, 15:33

1 687 просмотров

mylitta.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.