НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Карандаш для губ


14 лучших карандашей для губ

Карандаш для губ является неизменным спутником помады – от него зависит, насколько аккуратно будет смотреться макияж и как долго он продержится. Правда, сегодня линеры обзавелись и другими приятными свойствами: стали мягче и обогатились питающими компонентами. Так что теперь карандаши можно использовать и вместо традиционной помады – уж они-то точно не растекутся. А еще обеспечат губам защиту и деликатный уход. Наш обзор поможет подобрать именно такие многофункциональные средства для любого типа макияжа.

Карандаш для губ какой фирмы выбрать

Каждый производитель косметической продукции выпускает и свою линейку (а то и не одну) карандашей для губ, идеально сочетающихся по цвету с помадами этого же бренда. Но всегда ли стоит переплачивать за товарный знак? Судя по отзывам, – нет.

Среди относительно недорогих марок есть хорошие карандаши, которые можно подобрать под свой любимый макияж:

1. Golden Rose

2. Mary Kay

3. Vivienne Sabo

4. Color Me

5. Artdeco

6. Essence

7. Rimmel

8. Palladio

9. Me Now

10. Provoc

11. Make up Factory

А тем, кто доверяет только люксовой косметике, хорошие линеры для губ стоит поискать в сериях знаменитых брендов:

12. Lord & Berry

13. Givenchy

14. Make Up For Ever

Лучшие карандаши для губ с кремовой структурой

Такие карандаши отличает легкое и насыщенное нанесение. Кроме того они обладают ухаживающими свойствами, поскольку на производстве их обогащают питательными маслами и восками, витаминами и экстрактами лекарственных растений. Кремовые линеры подойдут девушкам с чувствительными и склонными к пересыханию губами.

Golden Rose Dream Lips

Линейка стойких карандашей из 26 цветов с кремовой текстурой, обогащенной растительными маслами и витамином Е, оказывает омолаживающий и увлажняющий эффект. Dream Lips подходит даже для чувствительной и возрастной кожи, им можно мягко очертить контур или полностью накрасить губы.

Плюсы:

Минусы:

Essence Longlasting Lipliner

Механические карандаши выпускаются в девяти модных оттенках, полностью соответствующих цвету пластикового футляра. Стержни имеют очень мягкую текстуру, хорошо скользят по губам, а затачивать их не нужно. Longlasting Lipliner можно пользоваться как обводкой, базой под помаду и в качестве самостоятельного покрытия.

Плюсы:

Минусы:

Rimmel Lasting Finish 1000 Kisses

Очень стойкий кремовый карандаш, представленный в девяти шикарных цветах – насыщенных, но не вызывающих. Отлично удерживает помаду от растекания, хорошо и мягко ложится на кожу. Lasting Finish тонко очерчивает контур и в то же время подходит для соло-покрытия. Обводка сохраняется на губах, даже когда вы едите, пьете или целуетесь.

Плюсы:

Минусы:

Vivienne Sabo Jolies Levres

Один из самых популярных на нашем рынке карандашей выпускается в палитре из 11 цветов. Грифель в меру мягкий, не ломается при заточке, наносится очень легко. Средство можно использовать как контур или матовую помаду. Канделильский воск, входящий в состав продукта, обеспечивает свободное скольжение и оберегает губы от потери влаги. Активное действие масла ши проявляется в смягчении и омолаживании кожи. Оно же защищает ее от УФ-лучей, заживляет мелкие трещинки и убирает шелушение.

Плюсы:

Минусы:

Лучшие силиконовые карандаши для губ

Эти средства дают визуальный омолаживающий эффект. Силикон заполняет все морщинки и трещинки на губах, и помада или блеск ложатся на идеально гладкую кожу. В такие продукты также добавляются воски и смолы, которые не боятся воды и обладают отличной стойкостью.

Color Me Soft Gliding Lipliner

Легко и мягко очерчивает контур губ, создавая впечатление татуажа. С его помощью можно сделать как тоненькую, так и жирную линию. Мейкап с таким карандашом получается очень стойким – держится с утра до самого вечера, не размазываясь и не скатываясь. Активные компоненты пчелиного воска в составе силиконового сердечника смягчают кожу, замедляют процессы старения и делают ее более упругой. Soft Gliding отлично справляется с ролью матовой помады, не пересушивая чувствительные губы. Радует и богатая палитра цветов.

Плюсы:

Минусы:

Palladio Precision Lip Liner

Специальные полимеры в составе продукта придают грифелю некоторую гибкость для точного нанесения тонких линий, а мельчайшие шарики силикона делают «рисование» легким и удобным. В состав карандаша также входят: тонизирующий экстракт женьшеня, успокаивающая ромашка от воспалений, омолаживающее алоэ, а также антиоксидантная вытяжка из листьев гинкго билоба. Выпускается Palladio Precision в 16 оттенках.

Плюсы:

Минусы:

Лучшие бесцветные карандаши для губ

Почитательницам прозрачных блесков и нюдового макияжа косметическая промышленность предлагает воспользоваться бесцветными контурами. Любой невидимый карандаш является универсальным, так что можно обойтись одним средством и не подбирать линеры под каждый оттенок помады. Как вариант для тех же целей иногда используют белый или бежевый контур. Первый позволяет придать губам соблазнительную пухлость, вторым можно скрыть некоторые изъяны.

Lord & Berry Silhouette Neutral lip liner Invisible

Люксовый продукт для получения четкого, но бесцветного контура губ. Безопасный и гипоаллергенный – не содержит консервантов и минеральных масел. Карандаш легко наносится благодаря кремовой структуре и добавлению пчелиного воска. Его можно использовать как обводку или полноценную базу под блеск.

Neutral lip liner по своему действию схож с филлером для устранения морщин, поскольку содержит протеины пшеницы и липидные церамиды, которые заполняют неровности губ и делают их гладкими. Также в формулу включена гиалуроновая кислота, обладающая увлажняющими и омолаживающими свойствами.

Плюсы:

Минусы:

Mary Kay lip liner Lippenkonturenstift (прозрачный)

Грифель из пластикового футляра выкручивается одним движением, так что пользоваться линером будет удобно. Кроме того в колпачок вставлена острая точилка – на случай, если нужна очень тонкая линия контура. Карандаш легко наносится, не растягивая губы, создает надежный барьер, удерживающий помады и блески. Текстура стержня – мягкая, кремовая, так что его можно использовать и как базовое покрытие для губ. В состав средства входят минералы и витамины, которые питают и омолаживают кожу.

Плюсы:

Минусы:

ArtDeco Invisible Lip Contour

Механический карандаш с силиконосодержащим сердечником выравнивает поверхность губ, создает невидимый контур, за который не растекается даже жирный прозрачный блеск. Тонкий розовый стержень упакован в автоматический футляр, так что заточка ему не требуется. Формула обогащена ухаживающими олигопептидами, которые борются со старением кожи на клеточном уровне. Карандаш можно использовать как контур или базу под помаду.

Плюсы:

Минусы:

Лучшие водостойкие карандаши для губ

Водостойкие карандаши необходимы очень занятым женщинам и тем, кто ведет активный образ жизни – им некогда подправлять макияж. Суперстойкие средства переживут не только деловой обед, но и посещение бассейна или фитнесс-клуба. Еще одним преимуществом несмываемого макияжа является то, что он не отпечатывается на посуде и не пачкает одежду.

Make Up For Ever «Aqua Lip»

Огромная палитра карандашей из 25 матовых и ярких цветов. Средство получилось очень стойким – без проблем выдерживает целый день без подкраски. В состав входят силиконовые масла, разглаживающие губы, антиоксиданты, успокаивающие чувствительную кожу, витамины и натуральный воск.

Плюсы:

Минусы:

True Lips от Me Now Generation-II

Симпатичные карандаши в 12 матовых оттенках. В состав каждого включены витамины, экстракт алоэ вера, а также увлажняющие масла. При нанесении пигмент ложится хорошо и практически сразу «схватывается» – рукой уже не сотрешь. Рубашка сделана из мягкой древесины, что существенно упрощает заточку.

Плюсы:

Минусы:

Givenchy Lip Liner Pencil Waterproof

Очень стойкий карандаш выпускается в 11 разных оттенках и способен продержаться на губах несколько часов. Кремовый нежный грифель легко создает четкую трудносмываемую линию. Средство обогащено витаминным коктейлем, антиоксидантами и натуральными восками, которые ухаживают за губами.

Плюсы:

Минусы:

Лучшие полуперманентные карандаши для губ

Это гелевые карандаши, которые оставляют очень четкую и яркую линию с одного прикосновения. Чтобы все получилось, придется какое-то время потренироваться, поскольку речь идет о весьма стойких средствах, и исправлять огрехи будет тяжело. Существенным минусом полуперманентного грифеля является его быстрый расход, что обусловлено очень мягкой и податливой структурой карандаша. Зато он сразу дает насыщенный цвет, так что девушки в первую очередь рассматривают это средство как альтернативу матовой помаде.

Make up Factory Color Perfection Lip Liner

Линия представлена 15 яркими оттенками, среди которых затесался один бесцветный (белый) контур. Продукт идеально ложится на губы с первого штриха, не требуя усилий. Тратится на удивление экономно – часто точить не придется. Благодаря полуперманентной текстуре цвет буквально впечатывается в губы и стойко переносит перекусы в течение дня.

Плюсы:

Минусы:

Provoc Semi-Permanent Gel Lip Liner

Гелевый продукт на основе микрокристаллического воска отличается хорошей пигментацией, а вот стойкость у него пониже, чем у немецкого Color Perfection. Provoc имеет строгий лаконичный дизайн: черный профиль с наконечником, соответствующим цвету грифеля. Стержень достаточно мягкий, легко скользит по губам, оставляя четкую и яркую полосу. Производитель предлагает палитру из 26 модных оттенков, которая постоянно обновляется.

Плюсы:

Минусы:

Какой карандаш для губ купить

1. Для чувствительной и сухой кожи подойдет недорогой кремовый карандаш GR Dream Lips или более стойкий Rimmel «1000 поцелуев».

2. Если есть проблемы с шелушением на губах, лучше купить Jolies Levres от Vivienne Sabo, который будет за ними ухаживать.

3. Тем, кто не страдает от недостатка влаги на коже, можно пользоваться механическим карандашом Longlasting Lipliner от компании Essence.

4. Дамам в возрасте суперстойкость макияжа вкупе с омолаживающим эффектом дадут силиконовые карандаши Color Me Soft Gliding и Palladio Precision.

5. Тем, кто много экспериментирует с цветами помады, будет удобнее пользоваться бесцветными линерами Lord & Berry с кремовой текстурой или силиконовым ArtDeco Invisible, разглаживающим складки.

6. Для супертонкого невидимого контура подойдет карандаш MK Lippenkonturenstift.

7. Под водостойкий макияж и линер нужно подбирать соответствующий. С поставленной задачей отлично справятся «Aqua Lip» от Make Up For Ever или куда более доступный True Lips китайской марки Me Now.

8. Среднюю стойкость контура и одновременный уход за губами обеспечит Givenchy Waterproof – в отличие от прочей водостойкой косметики его можно бережно удалить любым средством для демакияжа.

9. Молодежь будет в восторге от шикарных оттенков гелевых полуперманентов Provoc и Color Perfection от Make up Factory – эти линеры отлично справятся и с ролью стойкой матовой помады.

Хочешь получать актуальные рейтинги и советы по выбору? Подпишись на наш Telegram.

Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

vyboroved.ru

Особенности карандашей для губ - О косметике

Контуры для губ впервые опробовали на себе голливудские красотки в начале XX века. Опытные визажисты тех времен тестировали эту новинку на самой Мэрилин Монро. На экранах губы теледив смотрелись сочными и сексуальными за счет искусной работы карандаша и помады. В 90-х годах стало модно использовать темный контур для губ и светлую помаду. Девушки брали пример с американских певиц, которые вовсю пестрили на обложках модных журналов с новым трендом “мэйк апа”. Красотки из Spice Girls – яркое тому подтверждение.

Сегодня карандаш для губ все так же популярен. Он имеется в арсенале практически у каждой девушки.

Содержание

Определение

Карандаш для губ – это косметическое средство, для корректировки контура и объема губ. Он также служит защитным барьером помады, которая с его помощью надолго сохранится на ваших губах и не вытечет за пределы, очерченные карандашом. Сразу отпадет необходимость постоянно подкрашивать и освежать макияж. С помощью карандаша можно визуально скорректировать форму губ: слишком пухлые – уменьшить, а тонким – добавить объема и чувственности.

Карандаш для губ – незаменимый помощник в свадебных и вечерних макияжах. Он способен надолго продлить стойкость помады и сохранить яркость цвета.

Карандаши бывают твердые и мягкие. Последние легче наносятся и не травмируют кожу губ. Но они быстрее смазываются и растекаются. Твердые карандаши более стойкие, но пользоваться ими придется поучиться – нужна сноровка.

Не рекомендуется наносить карандаш выше контура губ. Это смотрится безвкусно и нелепо. Если хотите зрительно увеличить и приподнять верхнюю губу, то воспользуйтесь хайлайтером.

Виды

Ассортимент карандашей для губ весьма разнообразен. Согласно целям и функциям использования они делятся на:

Деревянный карандаш для губ Бесцветный карандаш для губ

Твердые карандаши очень сушат губы. Ими не рекомендуется пользоваться ежедневно, если не хотите, в итоге, испортить кожу губ. Отдавайте предпочтение мягким стержням.

Особенности выбора

Среди огромного ассортимента карандашей для губ сложно определиться с выбором. Какой же лучше приобрести? Мы дадим несколько полезных рекомендаций, которые наверняка вам помогут:

Телесный карандаш для губ

Откажитесь от твердых карандашей, если вы – не профессиональный визажист. Они могут нанести вам вред и спровоцировать аллергическую реакцию.

Марки

В список самых покупаемых карандашей для губ, согласно последним опросам, вошли:

“Jolies Levres” от Vivienne Sabo “Smoothing Lip pencil” от Shiseido

Чтобы макияж губ держался дольше – нанесите на поверхность тональный крем, только затем используйте контур и помаду.

Видео

Выводы

Четкий контур – тренд этого сезона. И его невозможно воплотить в жизнь без карандаша для губ. Он способен творить настоящие чудеса: изменить объем и форму губ, подчеркнуть их достоинства и убрать недостатки, надолго сохранить свежесть макияжа.

Современные карандаши можно с легкостью использовать в качестве помады. Они не растекутся и насытят губы сочным цветом.

okosmetike.online

Как использовать карандаш для губ: 5 обычных и нестандартных способов

В макияже губ многие стремятся обойтись без него, избегая лишних хлопот. Но карандаш, если знать некоторые хитрости, может оказаться полезнее многих других средств

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 17 апреля 2018

© Makeup.ru

Карандаш для губ считают не самым практичным мейкап-средством: под каждый оттенок помады нужно подбирать свой оттенок лайнера, а это утяжеляет косметичку и бьет по карману. Одни выходят из ситуации, замещая несколько цветных карандашей одним нюдовым. Другие находят своим лайнерам необычное применение. В этом материале — подробнее о лайфхаках, которые не оставят карандаш для губ лежать без дела.

© iStock

Прямое назначение карандаша для губ — очерчивать их контур так, чтобы с нанесением помады не возникало проблем. Правда, не все знают, как его правильно использовать. Во-первых, визажисты не советуют применять остро заточенный лайнер. В противном случае вы будете рисовать линии с большим нажимом, и контур получится неестественно ярким. Во-вторых, чтобы он получился еще и ровным, линию нужно вести не от уголков губ, а от «арки Купидона» в середине. Действуйте при этом так, будто выполняете штриховку.

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

Бесцветный карандаш вполне может заменить праймер для макияжа губ, если заштриховать их полностью. А карандаш белого цвета или оттенка nude, опять же, если распределить его по всей поверхности губ, усилит яркость помады, которую вы нанесете поверх.

© Makeup.ru

Многим карандаш и вовсе заменяет помаду. Дело в том, что с его помощью можно получить более стойкое и более плотное по цвету покрытие, а еще добиться матового эффекта, на который способна не всякая помада.

© Makeup.ru

Розовый или красный лайнер для век есть далеко не в каждой коллекции макияжа. А вот среди карандашей для губ эти оттенки — самые ходовые. Они отлично подойдут, если хочется нарисовать яркие стрелки. Только сначала нанесите на веки базу, иначе линии могут смазаться, поскольку у карандашей для губ, как правило,  жирная текстура. 

© imaxtree

С помощью карандаша для губ можно воплощать в жизнь самые необычные бьюти-решения. Например, если вам захочется опробовать карвинг бровей — новую технику выделения бровей цветными стрелками, то лайнер придется как нельзя кстати. Им легко рисовать любые линии — как четкие, графичные, так и более мягкие.

© alexalink

А вы пользуетесь карандашом для губ? Напишите комментарий.

makeup.ru

Универсальный карандаш для губ: рейтинг ТОП 6 лучших

Карандаш для губ Color Sensational, Maybelline New York

© maybelline

Еще одно средство для стойкого макияжа губ – карандаш от Maybelline New York. Во-первых, он дает насыщенный цвет, во-вторых, легко наносится и не сушит кожу (в составе – витамин Е), в-третьих, не позволяет помаде смазываться и расплываться в течение дня. Наносите только по контуру или на всю поверхность губ в качестве помады, тщательно растушевывая.

Как обращаться с карандашом для губ? Несколько правил

© iStock

Дело техники

Наносите карандаш на губы под углом 45 градусов. И сильно на него не нажимайте – иначе, когда помада сотрется после перекуса, на губах могут остаться яркие линии. Кроме того, запомните: если для того, чтобы карандаш отдал цвет, вам приходится прилагать усилия, это может говорить о том, что грифель подсох и вам нужен новый карандаш.

Под правильным углом

Чтобы оценить, насколько четкими и ровными получились контурные линии, прижмите подбородок к шее и посмотрите в зеркало – так вы увидите линию верхней губы под другим углом и сможете проконтролировать результат. Для «мониторинга» нижней губы, поднимите подбородок вверх.

Контрастные тени

Если вы хотите, чтобы губы выглядели более пухлыми, а макияж при этом оставался натуральным, подчеркните центральную область нижней губы и «галочку» верхней карандашом темного оттенка. После этого растушуйте темные линии, используя карандаш более светлого оттенка.

Нейтральные оттенки

Еще один способ добавить губам визуального объема – использовать нюдовые оттенки контурного карандаша. Обводите губы не прямо по контуру, а чуть-чуть выходя за его границы.

© iStock

Помада вперед

В какой последовательности наносить помаду и карандаш для губ? Чтобы точно понять, где именно нужно подвести контур, нанесите сначала помаду, а только потом карандаш. Если помада начнет стираться, то вместе с пигментом карандаша для губ.

Насыщенный цвет

Карандаш позволяет не только добиться оптимальной формы губ, но и сделать макияж насыщенным и стойким. Для этого надо заштриховать губы по всей поверхности и либо оставить так (эффект получится матовым), либо нанести поверх карандашного покрытия помаду или блеск.

На острие

Не затачивайте карандаш слишком сильно – есть риск поцарапать кожу. К тому же, это не слишком удобно, если вы хотите получить немного растушеванные линии, а не резкие и четкие.

Не забывайте про очищение

Кончик карандаша необходимо протирать сухой салфеткой или бумажным полотенцем каждый раз после того, как вы его использовали – особенно в том случае, если вы наносили карандаш поверх помады или блеска.

А вы используете карандаш для губ? Напишите комментарий – и посмотрите видеоинструкцию бьюти-блогера Алины Fly Cloud.

makeup.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.