НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Кашемир для дизайна ногтей


Бархатный маникюр

На протяжении нескольких лет эта модная новинка нейл-арта покоряла многих особ женского пола разных возрастов. Смотрятся такие ноготки действительно как бархатные, а потому подойдут к любому замшевому или бархатному предмету одежды. Поклонников у этого достаточно необычного маникюра появилось множество, но и противники, как всегда, имеются. И даже называют такие ноготки не совсем добрым словом «волосатые».

Что ж, вкусы у всех разные, и спорить о них мы не собираемся. Наши сегодняшние фото- и видеоматериалы предназначены для любителей кашемировой новинки.

Названий у такого декора несколько:

Бархат (кашемир) для ногтей без труда можно приобрести в магазинах, специализирующихся на товарах для маникюра. Продаются они в различных цветовых исполнениях, так что фантазии есть, где разгуляться.

Создать такой маникюр можно и в домашних условиях, поскольку он прост в исполнении и не требует специальной подготовки. Причем смотреться такие ноготки будут ничуть не хуже, чем после посещения салонного мастера.

Кашемировый маникюр

Модный маникюр с кашемиром совсем несложный в плане исполнения. Для него вам потребуется:

Про необходимость подготовки ногтей мы, пожалуй, говорить не будем. Вы и так отлично об этом помните.

После базовых приготовлений нужно нанести на ногтевую пластину верхнее UV-покрытие, но не на всю ее поверхность, а только там, где собираемся декорировать кашемиром.

Далее на область покрытия наносим кашемир с помощью пинцета. Здесь желательно не проявлять излишней экономии и сыпать декора побольше. Кстати, если вы будете выполнять эти манипуляции над листом бумаги, остатки кашемира можно будет собрать.

Пальцем другой руки делаем несколько похлопывающих движений, чтобы вбить кашемир в покрытие. Только не переусердствуйте, делайте это аккуратненько. Посредством дотса или палочки поправляем форму нашего с вами рисунка. На этом этапе можно попробовать выполнить кружевной дизайн, слегка двигая декор в нужном направлении.

То, что получилось, запекаем в УФ лампе в течение 3-4 минут. Потом нужно слегка пройтись по ноготку щеткой, чтобы убрать лишние элементы декора.

Наносим покрытие без липкого слоя на ту часть ногтя, которая у нас осталась незадействованной, и снова запекаем в лампе приблизительно 2-3 минуты.

Готово! Минимум времени и абсолютно никаких сложностей в исполнении.

Мастера ногтевого сервиса советуют основу под кашемир покрывать краской или лаком того же цвета. Тогда кашемир на ваших ноготках будет куда более насыщенным и плотным. Кстати, кашемировое покрытие хорошо сочетается с золотом, серебром и стразами, а серый тон декора отлично смотрится рядом с розовым в перламутровом исполнении.

Существует два варианта выполнения такого маникюра. Прежде, чем рассказать о них, давайте определимся с терминологией. Флок – это бархатная пудра для декора ногтей, состоит она из частичек шерсти, хлопка и вискозы. Флокайдер – аппарат, который посредством электрополя позволяет соединить частицы флока между собой и зафиксировать их на ногте. Так вот, маникюр можно создать как при помощи флокайдера, так и без него.

Вариант 1. Используем флокайдер

На предварительно подготовленные ноготки наносим базовый слой и подсушиваем в УФ лампе приблизительно 2 минуты. Потом наносим лак и снова подсушиваем такое же количество времени. Важно, чтобы тон лака совпадал с оттенком бархатной пудры.

Засыпаем бархат нужного цвета в прибор. Теперь нужно покрыть ноготки финишным покрытием и, не дожидаясь его высыхания, нанести флок. Как это сделать? Очень просто. Направьте флокайдер в сторону ногтя и включите. Частички пудры начнут вылетать из прибора и фиксироваться на ногтевой пластине.

Теперь снова погружаем ноготки в УФ лампу и запекаем около 3 минут. На заключительном этапе удаляем излишки декора с помощью кисточки.

Вариант 2. Делаем маникюр без специального прибора

Наносим на ногтевую пластину базовое покрытие, а вслед за ним два слоя цветного лака. Просушиваем. Затем покрываем ногти бесцветным лаком и до момента его высыхания декорируем бархатом. Для этого можно банально макнуть ноготок в бархатную пудру или посыпать ее сверху.

Флок нужно слегка придавить к ногтю и запечь результат в УФ лампе. С помощью широкой кисти убираем излишки декора.

Если вы проводили все манипуляции над листом бумаги, у вас будет возможность собрать обратно в баночку остатки пудры.

Кашемировое или бархатное покрытие всегда наносится на завершающем этапе, когда основные манипуляции по созданию маникюра или наращиванию ногтей уже пройдены.

Эти виды маникюра достаточно долговечны и устойчивы ко многим факторам окружающей среды. Однако если вы желаете как можно дольше наслаждаться красотой своих ручек, домашнюю работу рекомендуется выполнять в перчатках.

nailme.ru

Кашемир для ногтей

Онлайн-магазин NogtiPro представляет декоративное покрытие для создания матового маникюра. Это кашемир для ногтей, который придает ногтевым пластинам удивительную бархатистость. Материал представляет собой микроскопические частички различных видов ткани и выпускается во многих цветовых вариантах, что позволяет экспериментировать с дизайном. Для получения стойкого красивого нейл-арта применяется уникальная современная технология.

Сортировать по:

популярности алфавиту увеличению цены уменьшению цены

В нашем каталоге представлен декоративный материал желтого, черного, красного, белого, голубого и темно-синего цветов. Бархатистое покрытие наносится с помощью специального портативного аппарата. Он создает электрическое поле, под действием которого частички ткани приобретают полярность и плотно прикрепляются к ногтевой пластине.

Выгодно купить кашемир для ногтей можно в онлайн-магазине NogtiPro, поскольку мы предлагаем:

nogtipro.ru

Кашемир для дизайна ногтей (12 цветов, жесткая упаковка)

Кашемир (бархат) для дизайна ногтей на сегодня одна из наиболее востребованных новинок на российском рынке индустрии красоты.  Бархатные ногти - это тренд преимущественно для зимнего периода года. Кашемир для дизайна ногтей представляет собой пудру для дизайна, полученную путем измельчения бархатной ткани в мелкие волокна. Наша компания предлагает для всех оптовых партнеров отгрузки с оптового склада наборы кашемира для дизайна ногтей.

Состав набора: 10 баночек разного цвета по 15 грамм в каждой баночке

Ассортимент цветов: розовый, синий, черный, салатовый, бордо, оранжевый, красный, фиолетовый, малиновый, бежевый

В розничном магазине продавать кашемир для дизайна ногтей можно как наборами, так и поштучно каждый цвет.

Способ применения:

1. На готовый ноготь наносится гель-глянец без липкого слоя или лак для ногтей (гель-лак). Лак для ногтей или гель-лак рекомендуется использовать близкого к кашемировой пудре цвету

2. Сухой кисточкой в достаточном количестве распределяется кашемир 3. Прижимаем кашемир к поверхности ногтя и сушим в УФ лампе 4. Излишки кашемира удаляем веерной кисточкой. Бархатный эффект получен.

ВАЖНО! 

Рекомендуется работать с кашемиром над чистым листом бумаги, осыпавшйся на лист кашемир можно использовать на другом ногте Кашемир не требует покрытия закрепителем или другими материалами

Готовый вид ногтя

Видеоинструкция

Кашемир для ногтей

« Назад

amurnail.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.