НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Каучуковая основа для гель лака


Каучуковая база для гель-лака: особенности и рекомендации по применению

Нанесение гель-лака для ногтей осуществляется в три этапа: сначала ногтевая пластина покрывается базой, затем пигментным покрытием и финишным материалом. От базового слоя будет зависеть эстетичность и долговечность маникюра или педикюра. Именно поэтому выбору основы уделяется особое внимание. В последнее время многие салонные мастера отдают предпочтение каучуковой базе для гель-лака. Рассмотрим ее особенности, преимущества и тонкости нанесения.

Каучуковая база – прозрачная густая масса. Ее главное предназначение заключается в выравнивании ногтевой пластины и ее подготовке к нанесению гель-лака. Применение базового материала – необходимое условие для создания идеального маникюра.

Он выполняет сразу несколько функций:

База под лак способна на длительный срок обеспечить ногтям ухоженный вид и надежно защитить их от негативного воздействия внешних факторов. Такой материал – находка для обладательниц тонких и ломких ногтевых пластин.

Каучуковое базовое покрытие отличается от классического прежде всего составом, который во многом определяет качество этого материала. Один из главных компонентов базы – жидкий каучук.

Благодаря этому составляющему, каучуковое базовое покрытие, в отличие от обычного, имеет несколько особенностей.

  1. Имеет более плотную и густую консистенцию, за счет которой удается более быстро выровнять ногтевую пластину перед нанесением декоративного слоя.
  2. Не покрывается трещинами в процессе эксплуатации, в то время как применение других видов баз не может гарантировать идеальную поверхность после нанесения.
  3. Не растекается и ложится ровно, обуславливая более легкую и быструю работу с материалом.
  4. Каучуковое покрытие отличается эластичностью. За счет такой особенности база способна «сдвигаться» по мере роста ногтей.
  5. Делает ломкие и тонкие ногтевые пластины более прочными.
  6. Позволяет гель-лаку надежно зафиксироваться на ногтевой пластине.
  7. Быстро сушится под УФ или LED-лампами. Для полимеризации покрытия хватит 60 секунд.

При нанесении базы на основе каучука покрытие получается эластичным, благодаря чему ногти сохраняют свою пластичность. Это позволяет ногтевой пластине не сломаться при случайных ударах.

Применение каучуковых основ способствует нанесению гладкого лакового слоя и обеспечивает ему красивый блеск. Такие базы абсолютно безвредны. При соблюдении всех правил снятия или покрытия они не нанесут ногтю вреда. Единственный недостаток таких материалов заключается в их более высокой стоимости по сравнению с обычными базами.

База для ногтей на основе каучука – густой материал с плотной текстурой. Из-за этой особенности он наносится не так легко, как традиционные основы. Пользоваться каучуковым базовым покрытием следует правильно. При допущении ошибок или оплошностей возможно «скатывание» материала, его неравномерное нанесение или получение неэстетичного маникюра.

Тонкости нанесения каучуковой базы.

  1. Подготовка ногтевой пластины. На этом этапе осуществляется удаление кутикулы и придание формы ногтям посредством пилки.
  2. После проделанных действий ногтевая пластина обезжиривается при помощи специальных средств. Очищение от грязи и жира необходимо для более лучшего сцепления ногтя с базовым материалом.
  3. Покрытие ногтя бескислотным праймером (не требует просушивания в специальной лампе).
  4. Нанесение базового слоя. Материал наносится втирающими движениями с помощью кисти. Слой должен быть очень тонким. Цель первого покрытия – «запечатка» торца, недопущение проплешин.
  5. После высыхания наносится следующий слой базового покрытия. Его функция выравнивающая. При помощи средства нужно сделать идеально ровное покрытие. Для этой цели не стоит брать слишком много базы. Достаточно каплю материала распределить по всему ногтю. Большое количество взятого средства зачастую приводит к его растеканию за пределы ногтя.

После этого покрытие необходимо просушить в лампе (примерно минуту в УФ-устройствах и 30 секунд в LED-приборах). После сушки ногти полностью готовы к нанесению гель-лака.

Каучуковые базы выпускают десятки производителей, занимающихся изготовлением продуктов для создания ногтевого дизайна. Материалы различных торговых марок обладают некоторыми отличительными чертами. Одни средства имеют положительные отзывы, другие – больше отрицательных откликов. На основании мнений специалистов и простых любителей красивого маникюра с гель-лаком был составлен рейтинг лучших брендов.

Лидером в списке стала продукция Kodi. К ее преимуществам относят плотную консистенцию, благодаря которой возможно наносить как тонкий, так и утолщенный слой. Средства марки Коди отличаются приятным сладким запахом, удобной работой. Базы разливаются в надежную тару, которая плотно закрывается и легко открывается. К минусам материалов Kodi относят их трудное удаление.

Строкой ниже расположились камуфлирующие каучуковые базы BlueSky. Обладают более легкой консистенцией, чем продукты торговой марки Kodi. Благодаря такой особенности, со средствами «справится» даже новичок. К недостаткам баз от BlueSky относят их невозможность завуалировать явные дефекты ногтевой пластины. Помимо этого, средства имеют резкий запах, что также относится к минусам.

Далее в рейтинге расположились камуфлирующие базы Irisk. Такие материалы предназначены для выравнивания ногтя и придания пластине желаемой формы. Данные средства идеальны для создания французского маникюра. Они не только уплотняют ногтевую пластину и предотвращают проникновение в нее красящего пигмента, но и усиливают естественный оттенок ногтя.

Ниже расположились материалы Bloom. Им отдают предпочтение меньшее число потребителей из-за высокой стоимости. Средства этой линейки отличаются дороговизной из-за включения в состав дорогостоящих ингредиентов. Те, кто испробовал на себе средства Bloom, отмечают их высокое качество. Нередко средства торговой марки Bloom используют в элитных салонах красоты.

Замыкает список лидеров, входящих в топ-5, базы Jessnail. Такие материалы имеют среднюю плотность. Это идеальный вариант для здоровых или ослабленных ногтей. При помощи этих средств возможно выровнять ногтевую пластину, избавить ее от различных несовершенств или сохранить естественную толщину ногтя.

Каучуковые базы – выбор большинства салонных мастеров. Их выбирают за удобство в нанесении, долгий срок хранения, отличный выравнивающий эффект.

К другим преимуществам потребители покрытий на основе каучука относят следующие:

Некоторые потребители негативно отозвались об использовании каучуковых покрытий. Часть покупателей отметили образование пузырей при нанесении материала и неудобное нанесение чрезмерно густых гель-лаков.

В целом же потребители оставляют положительные отзывы на каучуковые базы для ногтей. Их использование – залог идеального маникюра. Отдавая предпочтение материалам на основе каучука, можно обеспечить стойкость и долговечность декоративного покрытия.

Обзор каучуковой базы для гель лака Kodi Professional Rubber Top смотрите в следующем видео.

vplate.ru

Каучуковые базы для ногтей: что это такое и как правильно использовать?

Сегодня для создания стильного и качественного маникюра представлен широкий ассортимент товаров от различных производителей. Новые материалы завораживают разнообразием, но многих привлекает именно каучуковая база для ногтей.

Такая база представляет собой специальное покрытие, которое в своем составе содержит каучук в жидком виде. Многие мастера нейл-индустрии отдают предпочтение именно такой продукции, поскольку после высыхания покрытие становится несколько пружинящим, тем самым придавая ноготкам пластичность, что очень важно. Именно благодаря содержанию каучука такое средство характеризуется густой консистенцией, что позволяет быстро и легко произвести выравнивание ногтевой пластины.

Если небольшой уголок ноготка сломается, то эта база позволит осуществить его наращивание, но для получения полноценного эффекта это средство не подойдет. Стоит отметить еще одно важное преимущество каучуковой базы – в отличие от жидких основ она остается на краях пластины. Именно по этой причине нужно производить нанесение в два слоя.

База на основе каучука является оптимальным выбором для ломких и тонких ногтевых пластин, которые плохо держат гель-лак. Нанесение этого средства позволит придать гель-лаку стойкость и надежность. Сегодня многие производители продукции для наращивания ногтей предлагают и базы на основе каучука, но, к сожалению, их качество не всегда удовлетворяет пожелания клиентов. Некоторые компании предлагают обычную жидкую базу, но обозначают ее как каучуковую. Поэтому стоит быть очень внимательным при ее выборе, чтобы не купить подделку.

Каучуковая база привлекает внимание покупателей следующими достоинствами:

Как и любое средство, это базовое покрытие имеет некоторые недостатки:

Стоит принять во внимание, что нанесение каучуковой базы отличается от использования обычного варианта. В первую очередь, стоит определиться с целью ее нанесения, поскольку именно это играет главную роль в том, как ее наносить на ногтевые пластины. Но обработку ноготков нужно производить согласно классическому способу, который проявляется в следующей последовательности действий:

Как было сказано выше, способ нанесения средства полностью зависит от последующих целей. Например, если производится коррекция или наращивание ноготков, то базу необходимо наносить тонким слоем, при этом стараясь производить вращающие движения кисточкой. Однако для выравнивания пластин следует наносить средство в несколько этапов.

Многих интересует вопрос снятия гель-лака вместе с базой, поскольку этот процесс является неизбежным после каждого нанесения. Обычно такое покрытие снимается довольно сложно, но стоит обратить внимание на технику «Лаковый квадрат», которая является довольно простой в использовании.

Такая техника осуществляется следующим образом:

Бесспорно, такой маникюр занимает больше времени, чем обычный, но он гарантирует довольно простое снятие. Необходимо протереть ноготки жидкостью для снятия гель-лака – в результате через 10 минут лак сам начнет отходить в области квадрата, созданного прозрачным лаком. Чтобы устранить лак по периметру ногтевой пластины, достаточно воспользоваться апельсиновой палочкой. Этот способ позволяет защитить ногти при снятии маникюра и ускорить процесс.

Сегодня многие девушки уделяют внимание маникюру, при этом не все имеют возможность сходить в салон красоты, поэтому обучаются мастерству нейл-арта дома. Каучуковая база применяется как профессионалами, так и неопытными новичками, из-за чего пользуется довольно широкой популярностью. Пользователи отмечают, что с ее помощью гель-лак держится на ноготках до пяти недель, при этом не происходит скалывание с торцов. Это покрытие очень нравится девушкам с ломкими ноготками, поскольку именно оно позволяет отрастить свои натуральные ногти до требуемой длины. Даже несмотря на то, что нужно наносить толстый слой покрытия для обеспечения достаточной прочности, ноготки все равно получаются легко гнущимися.

Конечно, встречаются и негативные отзывы об этом средстве, но большинство из них касается недорогой продукции, которая, скорее всего, является подделкой и не содержит в своем составе каучук. Если правильно хранить базу, а также придерживаться основных правил при ее нанесении, то эффект приятно удивит каждого.

Обзор каучковых баз для гель-лаков представлен в видео ниже.

vplate.ru

TNL, Rubber Base - Каучуковая основа для гель-лака (10 мл.)

Каучуковая база для гель-лака TNL - популярный корейский продукт, любимчик многих известных мастеров. Его характеристики обеспечивают качественный стойкий результат и комфортный процесс работы. Исходя из отзывов потребителей, данная база больше рекомендована для профессионального использования. Новичкам и любителям самостоятельного домашнего маникюра будет с ней немного сложновато, так как нужно приноровиться к некоторым ее особенностям.

Советы по использованию:

  1. Перед применением рекомендуем не трясти бутылочку, а раскатывать ее между ладоней в течение 1-2 минут. Это делается для получения однородной и слегка разогретой консистенции, так она будет лучше и ровнее распределяться по пластине. Также, после этого база не будет печь во время сушки.

  2. Для выравнивания ногтя базу необходимо наносить в несколько слоев в зависимости от глубины неровностей. Но первый слой однозначно должен быть максимально тонким.

  3. Следующий слой является базовым в выравнивании. Он наносится толще и в минимальное количество движений - желательно 3 (сначала середина, потом бока). Так как, чем меньше движений, тем меньше полос, тем ровнее слой, тем меньше их нужно для выравнивания, тем экономичнее расход.

  4. Да, именно внимание к таким мелочам и нюансам обеспечат Вам красивый, качественный и стойкий маникюр!

*При появлении зуда или покраснения на коже, немедленно прекратить использование и обратиться к врачу.

imkosmetik.com

5 лучших каучуковых баз – Топ-рейтинг 2018-2019 гг. по отзывам пользователей

Каучуковые базы для гель-лаков отличаются от обычных консистенцией и составом. Они содержат уретановый каучук, который обладает способностью оставаться пластичным и после полимеризации покрытия. Таким образом база позволяет предотвратить скалывание и растрескивание лака, укрепляет тонкие ногти, армируя их. В результате маникюр остается в неизменном виде до 3-х недель.

Консистенция у таких баз более густая, они не растекаются по ногтю, их нужно растягивать кистью в нужном направлении. Такая плотность — отдельное преимущество, так как база не затекает под кутикулу, не образует наплывов и проплешин.

Мы составили список лучших каучуковых баз, основываясь на экспертных оценках специалистов и отзывах реальных покупателей. Наши рекомендации помогут вам сделать выбор, оптимальный требованиям и желаниям. В индустрии красоты много конкурентов, но мы отобрали лучших производителей и рекомендуем обратить на них особое внимание:

  1. Kodi
  2. Bluesky
  3. Masura
  4. UNO
  5. Prima
Самовыранивающиеся Прозрачные Камуфлирующие * Цены действительны на момент публикации и могут изменяться без предварительного уведомления. Камуфлирующие / Прозрачные / Самовыранивающиеся Камуфлирующие / Прозрачные / Самовыранивающиеся Камуфлирующие / Прозрачные / Самовыранивающиеся Камуфлирующие / Прозрачные / Самовыранивающиеся Прозрачные / Самовыранивающиеся Показать все товары в категории «Самовыранивающиеся»

omegapost.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.