НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Кейт миддлтон макияж


«Я не красивая – это все макияж!»: учимся краситься, как Кейт Миддлтон

Варшава, 17 июля 2017 года

Во время польско-германского турне летом 2017 года Кейт Миддлтон поразила всех, очарованных ее аутфитами, заявлением, что вовсе не она «такая красивая», а макияж. Герцогиня немного кокетничает, списывая все на мейк-ап, ведь хорошую генетику ─ вспомним и Пиппу Миддлтон ─ отрицать никак нельзя. Но такое заявление – как минимум повод позаимствовать у нее парочку приемов.  

Кожа

Обычно выглядит увлажненной и свежей, как утренняя роса, но при этом не вульгарно блестящей. Если герцогине предстоят публичные мероприятия с большим количеством фото, ее визажист, скорее всего, будет использовать тональную основу или флюид без SPF (солнцезащитный фильтр в составе средства будет отражать не только солнечные лучи, но и вспышку фотоаппарата, и лицо могут исказить совершенно ненужные блики). Матирующий тон у Кейт дополняется легким контурингом: в отличие от голливудского эталона с акцентом на скулы, он фокусируется главным образом у висков, что создает эффект худого лица (хотя на самом деле таковым не является). Впрочем, есть еще один секрет, который помогает герцогине поддерживать идеальный тон кожи – это ее давний фаворит, органическое масло шиповника новозеландской марки натуральной косметики Trilogy (говорят, после того как Кэтрин официально призналась ей в любви, каждые 20 секунд в мире продается брендированная бутылочка масла).

Тональный мусс для лица Diorskin Forever Perfect Mousse, DIOR (любой из 8 оттенков)

Щеки

Они обычно довольно румяные. Тон – персиковый или холодно-розовый. Кремовые румяна помогают Кейт выделить скулы (если они будут содержат светоотражающие частички, то лицо к тому же преображает мягкое сияние). How to: румяна наносим четко над скулой, а ведя линию от центра щеки практически до висков, тщательно тушуем ее. Акцентируем только «яблочки» – это придает лицу свежий, отдохнувший и немного задорный вид. 

Универсальные кремовые румяна Pot Rouge, Bobbi Brown (оттенки Pale Pink, Fresh Melon и Calypso Coral)

Если говорить об ароматах, Кейт Миддлтон – большая поклонница Jo Malone. Это не удивительно, ведь парфюмерную продукцию этого бренда можно описать не иначе, как «элегантность в бутылочках».

Брови

Брови у Кейт довольно заметны на лице, причем без особых усилий с ее стороны: они от природы густые и темные. Все, что можно порекомендовать для повторения – это слегка поработать их карандашом и хорошенько расчесать.

Набор для макияжа бровей La Palette Sourcils De Chanel, CHANEL

Глаза

Глаза ─ заметный акцент в макияже герцогини Кембриджской. Она традиционно выбирает для него вариант «мягких» smoky eyes в серой или коричневой гамме, которая хорошо оттеняет травяной оттенок ее зеленых глаз. Во время второй беременности монаршей особы источник, «близкий к Кейт», сообщил, что маст-хэв будущей мамы – палетка теней Naked от Urban Decay. С того момента и до сих пор набор из 12 нейтральных оттенков теней является одним из самых продаваемых продуктов: каждые 5 секунд где-нибудь да отбивается чек на сумму $50-55. 

В самом начале своего королевского пути Кейт питала сильную привязанность к темной подводке (примерно такую же, как Диана – к синей). Черный карандаш интенсивно подчеркивал не только верхнее, но и нижнее веко, включая слизистую. Мы очень рады тому, герцогиня решила отказаться от такого привлекающего внимание, но все же возрастного варианта макияжа в пользу более деликатного. 

Чтобы воссоздать «смоки» по-королевски, нанесите выбранный оттенок средней интенсивности на всю поверхность подвижного века. Коричневым карандашом подчеркните верхнюю линию роста ресниц и растушуйте с помощью более темных коричневых теней так, чтобы граница между двумя цветами была как можно более плавной. Не возбраняется чуть выделить тенью ─ с помощью пигмента потемнее ─ грань века с надбровным пространством. Линию нижнего века оформите серыми или коричневыми тенями (мы рекомендуем сделать ее еще более ненавязчивой, чем у Кейт) и прокрасьте ресницы – и верхние, и нижние – тушью  в два слоя.  

Naked, Urban Decay. Набор из 12 нейтральных оттенков (как любой, получивший рекламу от королевской семьи) и сегодня является одним из самых продаваемых продуктов в мире: каждые 5 секунд где-нибудь да отбивается чек на сумму $50-55.

Губы

Мы никогда не видели у герцогини Кембриджской в ее нынешнем статусе вызывающей и даже просто яркой губной помады (и сомневаемся, что увидим в ближайшем будущем). Она – поклонница нюда с легким блеском. Такую текстуру визажисты называют вельветовой или бархатной ─ при поиске подходящей помады оптимально ориенитроваться именно на нее. 

Это, кстати, позволяет Кейт чувствовать себя относительно безопасно на официальных мероприятиях: можно не бояться случайного мазка помады или ненужного отпечатка губ на бокале. Чтобы добиться максимального эффекта схожести, используйте естественный слегка пигментированный блеск для губ.

Помада-бальзам с отттеночным пигментом Volupté tint-in-balm, YSL (оттенки Dream Me Nude, Tease Me Pink и Call Me Rose)

Фото: Getty Images, архивы пресс-служб

www.marieclaire.ru

Три хитрости в макияже, которые помогают Кейт Миддлтон выглядеть не старше 30

Не стоит думать, что если вам 35+, под глазами не сходят темные круги и уже появились первые морщинки, спасет вас только пластика. Конечно, это метод сработает. Но есть хитрости, которые и без операции помогут выглядеть намного свежее и моложе. О них прекрасно известно визажистам знаменитостей.

Нет-нет, и снова вы не угадали! Разговор пойдет не о накладных ресницах Ким Кардашьян и не о рубиновом пилинге Милы Кунис за $7,000. Все намного проще и доступнее. Например, секреты макияжа Кейт Миддлтон. В свои 37 герцогиня Кембриджская выглядит не старше 30 – неоспоримый факт. И это не фотошоп, а всего лишь продуманный и грамотно выполненный макияж. Повторить его несложно, ведь герцогиня красится сама.

Тон для лица

Герцогиня выбирает для кожи проверенный и беспроигрышный вариант – увлажнение без неестественной матовости, но и без чрезмерного блеска. Оптимальный уход обеспечивает масло шиповника из серии органической косметики Trilogy.

Другие секреты идеального макияжа – использование тональной основы без светоотражающего SPF вместо матовой пудры. Именно благодаря этому лицо Кейт никогда не выглядит лоснящимся и плоским, но все дефекты кожи надежно скрыты. Дело в том, что средства с высоким солнечным фильтром улавливают и отталкивают световые частички произвольно. Что зачастую на фото проявляется бликами и белыми пятнами на лице. Учитывайте это, когда будете делать макияж для фотосессии или видеосъемки.

Совет: свежего, девического вида Кейт добивается с помощью нежно-розовых румян. Их она наносит не на выемку скулы, а на верхнюю часть щек и до висков. Чтобы правильно найти место нанесения румян, достаточно улыбнуться – пигментом выделяют верхушки щечек, «яблочки». использовать лучше средство кремовой текстуры с легким шиммером.

Глаза

Напоминаем, что в моде естественность. А это означает, что если от природы у вас нет бровей, как у мадам Кало, не стоит их такими рисовать. Просто подкрасьте то, что есть, тенями или тушью для бровей, нанесите воск или масло, как это делает Кейт – и достаточно.

Что касается глаз, то на протяжении многих лет Кейт выбирает универсальный вариант, который идет дамам любого возраста и социального статуса. Это аккуратная стрелка по верхнему веку и легкие «смоки» в коричневых или серых тонах для век. Выбор английской леди – та самая легендарная палетка из 12 универсальных оттенков с легким шиммером Naked. Завершающий штрих – черная тушь для ресниц с подкручивающим эффектом.

Губы

Тут все тоже просто и естественно. Никакого ботокса у Кейт, конечно же, нет. Эффекта объема и пухлости она добивается с помощью перламутрового блеска естественного оттенка. Чтобы тон ложился равномерно, важно регулярно делать пилинг – подойдет для этого самый обычный мед. В декоративном макияже предпочтение отдавайте средствам с бархатистой, кремовой текстурой, не пересушивающей губы.

Кейт Миддлтон не может использовать яркие оттенки помады, потому что запрещает монарший этикет. Но зато герцогине нечего бояться отпечатков помады на зубах, щеках и бокалах. А также эффекта «голого» лица, если помада сотрется и поблекнет.

Как видите, все максимально просто. Ставка в макияже – на увлажнение и естественность, усиленные искренней улыбкой и позитивной энергетикой. Поэтому будем брать пример с Кейт не только в макияже, но и в правильном образе жизни. Омолаживает куда эффективнее золотых нитей и плацентарного крема!

fashion-likes.ru

Макияж как у Кейт Миддлтон

Герцогиня довольно часто удивляет нас сменой стиля нарядов или причесок (вспомним хотя бы, как она состригла челку), но в макияже она сохраняет завидное постоянство. Похоже, что Кейт выработала свою универсальную формулу, которая помогает ей всегда смотреться на фотографиях блестяще, но без жирного блеска. Давайте узнаем, в чем секрет королевского макияжа.

Основа и тон

Герцогиня предпочитает выбирать матовые тональные основы, избегая слишком большого количества сияющих элементов, чтобы кожа не блестела на многочисленных фотоснимках. Также она использует средства без SPF-защиты, чтобы от вспышек не было эффекта лица как у призрака.

Чтобы ровно тонировать кожу как Герцогиня, не стоит полностью «штукатурить» лицо. Даже если у вашего лица есть проблемные области, будет лучше положить на них чуть больше основы или консилера, а не создавать себе непроницаемую маску из тонального крема на всем лице.

Кейт выглядит очень естественно, благодаря тому, что кладет совсем немного основы, при этом правильно подобранной к тону лица и шеи. Очень важно, правильно подобрать цвет тонального крема. Если не уверены в своих силах — попросите помощи у консультанта косметического магазина, благо там всегда есть множество пробников.

Румяна

Кейт всегда использует румяна, которые подчеркивают ее очаровательные скулы и придают лицу свежести.

Даже если у вас не слишком четко очерчены скулы, румяна все равно должны быть в вашей косметичке. Их нужно использовать, чтобы подчеркнуть «яблочки» щек, а потом аккуратно растушевать вдоль скул к ушам (правильную зону нанесения можно найти, улыбаясь).

Макияж глаз

Чтобы его воссоздать, необходимо нанести светлые тени натурального оттенка вдоль всего верхнего века вплоть до брови. Это поможет легче растушевать более темные оттенки впоследствии. Дальше необходимо взять коричневые тени и нанести их кисточкой вдоль по складке верхнего века. Главное тут, растушевка, растушевка и еще раз растушевка, чтобы не было видно границы, где кончается один цвет теней и начинается другой.

Далее нужно взять серые тени (или более темные коричневые) и использовать их уже на самом веке, чтобы получить красивые смоки айз.

Последний штрих — линия темной подводки вдоль верхнего века, которую можно сделать чуть толще у внешнего края. «Собрать» образ в одно целое поможет темная тушь.

Иногда Герцогиня подводит также глаза и снизу, но использует не черную подводку, а дымчато-серую, чтобы не слишком утяжелять образ.

Губы

Герцогиня использует нюдовые оттенки помады, чтобы избежать неловкого окрашивания ей зубов, что обязательно сразу же засняли бы пронырливые фотографы.

Чтобы соблюсти золотое правило «акцент либо на глаза, либо на губы», советуем вам также выбирать помады естественных оттенков, что сейчас, к тому же, еще и очень модно.

Секрет в том, чтобы выбрать помаду максимально похожую на ваш натуральный цвет губ, но с слегка отличающимся, более оживленным оттенком. Он может быть более теплым или более холодным, в зависимости от украшений, которые вы предпочитаете, — золотые (теплые) или серебряные (холодные).

Вуаля! Вы получили макияж как у Кейт Миддлтон!

Метки:Косметика, Прическа

k-middleton.com

Макияж и прически Кейт Миддлтон: бьюти — эволюция герцогини Кембриджской

Кейт на руках у Кэрол Миддлтон. Кейт является старшей из трех детей Миддлтонов.

Кейт после окончания школы и на первом курсе Сент-Эндрюса. Как видите, в то время у нее были длинные волнистые волосы и никакой косметики на лице.

В 2005 году Кейт закончила университет и стала более активно появляться на светских мероприятиях. С тех пор у нее на глазах стала появляться подводка по нижнему веку, за которую ее критикуют до сих пор. Зато в то же время Кейт пришла к своей идеальной длине волос — чуть ниже плеч!

В 2007 году Кейт и Уильям на несколько месяцев прервали свои отношения, но, несмотря (а может быть, и вопреки!) на это, Кейт стала выглядеть еще более очаровательно, чем раньше.

В 2010 году Кейт была официально объявлена невестой принца Уильяма. С момента объявления о помолвке за ней закрепился классический образ, который с тех пор не претерпел значительных изменений: акцент на макияже глаз, нейтральный блеск для губ и блестящие волосы.

Свадебного дня ждали с нетерпением не только поклонники британской монархии, но и поклонники Кейт: все гадали, какое платье, макияж и прическу она выберет для венчания в Вестминстерском аббатстве. Ее выбор превзошел все ожидания: Кейт вышла замуж в платье от британского модного дома Александр Маккуин (что в своем роде стало данью уважения дизайнеру, скончавшемуся в 2010 году).

У образа Кэтрин были и критики: ее макияж называли слишком тяжелым, а подводку на нижнем веке — ужасной. Тем не менее, свадебный образ Кэтрин был признан классическим, невероятно элегантным и достойным, и, несомненно, вошел в историю.

После окончания свадебных торжеств герцог и герцогиня Кембриджские отправились в тур по США и Канаде, в ходе которого Кэтрин еще раз подтвердила свой новый статус законодательницы моды и одной из самых красивых представительниц королевских семей.

В 2013 и в 2015 годах Кэтрин показала всему миру, как элегантно может выглядеть беременная женщина. Кстати, на протяжении обеих беременностей ее неоднократно критиковали за не закрашенную седину на волосах, но возможно ли всерьез воспринимать подобную критику?

Кстати, по официальной версии у Кэтрин нет визажиста, и макияж она делает самостоятельно. Этим можно объяснить ее любовь к многократно раскритикованному макияжу глаз. Волосами герцогини занимается личный мастер, как и маникюром, который всегда выполнен в нейтральных тонах. Из косметических марок Кэтрин предпочитает Bobbi Brown и Lancome, а ее любимые духи — White Gardenia Petals от Illuminum.

Стиль герцогини приносит не только эстетическое удовольствие для глаз, но и вполне ощутимую пользу для экономики Британии — как представительница британской монархии, Кэтрин старается выбирать преимущественно английские бренды одежды и обуви. Стоит ли говорить, что каждая вещь, в которой появляется герцогиня, мгновенно оказывается распродана.

Напоследок — еще немного фото Кэтрин, на которых четко видна ее любовь к нейтральному и элегантному макияжу.

beautyrobot.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.