НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Кисти для макияжа бюджетные


Такое бывает: 10 крутых кистей для макияжа не дороже 500 рублей

Незаменимая кисть-кабуки, которая идеальна для легкого нанесения пудры, не обязательно должна стоить дорого (хотя обычно так и бывает). Прекрасный экземпляр есть у бренда Essence: маленькая пушистая кисточка нежно-голубого оттенка из синтетического ворса очень мягкая и приятная на ощупь!

Цена: около 480 руб.

Набор кистей для smoky eyes от Sephora

Сразу 4 ​косметические кисти за скромные 1500 рублей — это действительно экономно, учитывая тот факт, что инструменты Sephora действительно качественные. В наборе удобная кисть для плотного нанесения теней, кисть для растушевки, тонкая кисточка для проработки ресничной зоны и уголков глаз, а также пушистая кисть для шиммера. Словом, все, что может пригодиться тебе для создания красивых смоки.

Цена: около 1500 руб.

Кисть для тональной основы от Divage

Плоская кисть для тона из синтетических волокон — необходимый инструмент в каждой косметичке, потому что подушечками пальцев ты никогда не нанесешь тон так качественно. И эта косметическая кисть для макияжа не обязательно должна стоить около 3000 рублей! У бренда Divage мы нашли качественный образец в 10 раз дешевле — наслаждайся. Эту кисть ты можешь менять раз в полгода, и не забывай ее мыть после каждого макияжа, потому что тональная основа — прекрасное местечко для бактерий.

Цена: около 300 руб.

Плоская кисть для теней от Just Make Up

Плоская кисть для теней — самый удобный и универсальный вариант, когда ты хочешь или нанести средство на всю поверхность века (тогда используешь широкую сторону), или подчеркнуть ресничный край и нижнее веко (для этого поворачиваешь кисть тонкой стороной). Инструмент Just Make Up состоит наполовину из натурального ворса, наполовину из синтетического. Эта кисточка еще и износостойкая — часто менять не придется!

Цена: около 250 рублей

Кисть-«шпатель» от Manly Pro

Кисть-«шпатель» — еще один важный инструмент. Классический шпатель есть у марки Shiseido, но и стоить такая кисть будет недешево. Если же ты хочешь сэкономить, то выбирай Manly Prо — прекрасная кисть с ровным скошенным краем, очень удобная для нанесения плотных тональных основ. В том случае, когда тебе нужна серьезная «маскировка», без нее просто не обойтись.

Цена: около 400 руб.

Сет из 3 мини-кистей Eco Tools

Очень удобный набор из трех небольших натуральных кистей — пушистая для пудры, узкая скошенная для нанесения теней и пушистая для растушевки. Такой сет удобно всегда носить с собой, чтобы в любой момент подправить макияж. Но и для ежедневного использования эти недорогие кисти для макияжа вполне сгодятся, если ты предпочитаешь минимум косметики.

Цена: около 380 руб.

Кисть-аппликатор для теней от Essence

Аппликатор удобен в тех случаях, когда тебе нужно нанести плотный слой теней. К сожалению, коротенькие аппликаторы, обычно идущие в комплекте с тенями, не очень-то годятся для макияжа. Поэтому мы советуем купить не дорогой, но незаменимый аппликатор от Essence — он еще такой хорошенький, розовый! Длинная ручка, довольно широкая рабочая поверхность — словом, то, что надо.

Цена: около 150 руб.

Кисть для помады Mary Kay

Прекрасная тонкая кисточка Mary Kay из искусственного ворса с длинной ручкой поможет тебе создать идеальные губы, а также использовать любимую помаду до донышка. Главное — не забывай мыть кисточку для помады после каждого использования: кремовая текстура продукта помогает бактериям размножаться, так что позаботься о гигиене.

Цена: около 160 руб.

Кисть для бровей № 105 от Just Make Up

Удобная кисточка для бровей с длинной деревянной ручкой имеет две стороны. С одной — синтетический ворс для удобного расчесывания, с помощью которого можно даже нанести тени, с другой — железная щеточка, ее можно использовать и после нанесения геля. Незаменимая штука! Приятно, что ​эту кисть для макияжа можно купить недорого.

Цена: около 200 руб.

Набор кистей от Dream Minerals

В наборе сразу 7 кистей на всей случаи жизни — ты сможешь создать практически профессиональный мейкап. Кисть для пудры, несколько кистей для теней, спонж для растушевки и, конечно, инструмент для нанесения помады. Словом, в этом наборе косметических кистей от российской марки Dream Minerals есть все, что может тебе пригодиться. Это, пожалуй, самый разумный и экономный вариант.

Цена: около 1300 руб.

www.cosmo.ru

Бюджетно: лучшие кисти для макияжа глаз до 500 рублей

Всех нас объединяет любовь к косметике и макияжу. Я испытываю особую любовь к макияжу глаз, поэтому вопрос об инструментах-кистях всегда стоял остро. Тщательно изучив рынок и потерявшись в обилии форм, цен и брендов, я решила взять несколько бюджетных кистей на пробу. Проба оказалась удачной. Некоторые кисти со мной уже довольно долгое время, другие – новички, но все они нежно любимы. При этом их покупка не заставит месяц сидеть на гречке и воде.

Just №14

Описание от производителя: используется для нанесения и растушевки теней на верхнем веке.

Вид: ворс черной козы. Материал ручки – дерево. Длина кисти – 176 мм. Длина ворса – 16 мм.

Эта кисть – одно из моих последних приобретений. Очень нежная, приятная на веке. Срез ворса достаточно мягкий и не царапает нежную кожу вокруг глаз.

Со своей основной задачей справляется на 5+. Действительно мягко тушует тени и не требует приложения каких-либо усилий. Больше десятка «головомоек» выдержала стойко, не выронив ни одного волоска, и не полиняв.

Визуальная составляющая, правда, довольно посредственная – черный ворс и деревянная ручка, но за свою стоимость и качество можно простить этот факт ее биографии. :)

Цена: 385 рублей в интернет-магазине pudra.ru.

От Ecotools у меня есть целых четыре кисти, две из которых – дубли. О каждой – по порядку.

Ecotools Bamboo Deluxe Concealer Brush

Описание от производителя: кисть для нанесения консилера Bamboo Deluxe Concealer Brush – кисть с плотным ворсом идеальна для коррекции маленьких несовершенств. Изготовлена из синтетических материалов.

Казалось бы: пост о кистях для глаз. Что здесь забыла кисть для консилера? Но она настолько идеально вписалась в мой арсенал, что я приобрела вторую! Эта малышка отлично справляется не только с консилерами и корректорами, но также отлично наносит и растушевывает тени. Факелообразная форма позволяет регулировать силу и площадь нанесения. Благодаря синтетическому ворсу ее можно использовать в работе не только с сухими, но и с кремовыми текстурами (для которых она, в общем-то, и предназначена). В целом, это такой «универсальный солдат» среди бюджетных кистей.

Цена: 590 рублей в интернет-магазине pudra.ru.

Описание от производителя: новый набор незаменимых инструментов для визажа. Экологическое средство для безупречного макияжа и вашей красоты.  Невероятно мягкие бамбуковые кисточки из переработанных материалов.

Эти кисти были одними из первых моих приобретений, и до сих пор нежно мною любимы. За более чем 3 года совместной жизни они ни разу не подвели. Когда нет времени экспериментировать с макияжем и кистями, рука тянется именно к ним. Растушевка, проработка нижнего века, нанесение основного цвета и прорисовка стрелки или оформление бровей – все это можно сделать с их помощью. За свою цену – и-де-аль-ны. Для начинающих бьюти-маньяков эти кисти станут универсальным стартовым набором, который по цене равен двум чашкам кофе (или даже одной где-нибудь в Старбаксе — прим.ananaska :))).

Единственный минус – хранить стоит только в горизонтальном положении, иначе ворс может деформироваться.

Цена: 345 рублей в интернет-магазине iherb.com.

Немецкий бренд косметики масс-маркета умеет радовать качественными продуктами по классной цене и огорчать откровенно провальными продуктами. Но с кистями они справились неплохо. В моей коллекции четыре штуки, две из которых – одинаковые.

essence Eyeshadow Blending Brush

Описание от производителя: смешай это! Эта кисть для теней идеально подходит для любого макияжа глаз. Ее чрезвычайно мягкие и длинные ворсинки идеально подходят для смешивания теней, не травмируя веко.

У меня два таких пушистика. Одну кисть использую для глаз, а другую для прорисовки скул и контурирования носа. Кисть довольно мягкая, не ставит пятен и выводит растушевку практически в ноль. Незначительный недостаток – за два года службы немного стерся рисунок на ручке.

Цена: 150 рублей.

Описание от производителя: теперь вы можете получить эффект «Smokey eyes» так же просто, как сказать раз-два-три: мягкие закругленные щетинки помогают наносить более ровный слой теней и получить захватывающий эффект!

Хорошая синтетическая кисть для нанесения цвета на подвижное веко. Плотно набита, не линяет и не теряет ворс при мытье. Что еще может быть нужно от кисти, которая стоит меньше 200 рублей?!

Цена: 150 рублей в интернет-магазине pudra.ru.

Описание от производителя: улучшенная версия оригинальной кисти для гелевых текстур. Супер точная, она подходит для гелевой подводки, а также кремовых теней или выразительных пигментов.

Она действительно очень хороша. Самая первая версия этой кисти продержалась у меня 4 года, а в новом формате – уже пару лет. Идеально подходит для тонкой прорисовки бровей и рисования стрелок кремовой подводкой. Сама кисть достаточно миниатюрная и выглядит очень мило.

Цена: 190 рублей в интернет-магазине pudra.ru.

Очень, ну вот очень бюджетные кисти, которые раньше продавались в переходах метро и безымянных магазинах косметики. Именно они стояли в одном ряду с палетками Ruby Rose и пудрами Ffleur. Как бы странно это не было, они все еще живы, хотя живут со мной уже более 6 лет. Ни одной выпавшей ворсинки, ни одного скола краски на ручке. Плоская форма, синтетический ворс – они идеально работают в качестве расходного материала для нанесения пигментов, кремовых и сухих теней.

Цена: от 60 рублей.

Все кисти давно представлены на рынке. Многие опробованы и одобрены моими близкими знакомыми и подругами. Не стоит думать, что с ними вы сразу станете делать макияж как профессиональные визажисты. Но то, что они помогут в нелегкой борьбе за идеальную растушевку или безупречную стрелку в рамках очень адекватных цен — 100% проверено. :)

У вас есть любимые бюджетные кисти? Напишите в комментариях!

ananaska.com

Мои "помощницы", бюджетные кисти для макияжа

Вот они, мои помощницы! Кому интересно, прошу под кат) Для начала рассмотрим большие кисточки:

Irisk K513-05 Люблю эту кисть: она такая большая, хорошо набирает, в меру мягкая. Хотя может некоторым покажется жестковатой. Ворс — козий. Не лезет, хорошо моется. Правда очень пушится во время сушки, приходится что-то одевать на нее, чтобы в итоге форма была прежней.

Кисть Рив Гош Профессионал. Тоже козий ворс. Этой кистью я набираю румяна. Она среднего размера, как раз то, что нужно мне! У меня личико маленькое) Хорошо набирает и отдает продукт.

Кисть скошенная фирмы Гурмандиз. Покупала в рив гоше. Синтетический ворс, очень мягкий, приятно по лицу возить   Использую для пудры, дает очень легкое покрытие.

Irisk К514-02 Ворс колонка. Моя недавняя покупка. В меру жесткая, но не царапает лицо. Вылезло пару ворсинок при первой мойки. Использую ее для метеоритов, очень нравится!

Оценки: -Irisk K513-05: 5- -Рив Гош Профессионал: 5+++ -Кисть скошенная фирмы гурмандиз: 5 -Irisk К514-02: 5+++

Irisk В509-01 Синтетическая кисть для тона. Я пока приспособила ее для крема, удобно намазывать тонким слоем.

Кисти Irisk В508-04 первые 2 и справа Irisk В508-03. Ворс соболя. Кисти мне очень нравятся, отлично тушуют тени. Только есть одно но, если вы заметили, то первые 2 кисти одинаковы по названию, но по форме они очень даже разные! Одна кисть плотнее набита и срезана по плавной полукруглой форме, а вторая менее плотная и срезана треугольной формой.

Прочитав несколько постов на косметисте я тоже задумалась о покупке такой кисточки, и не зря   Вполне себе хорошая кисточка, тушует, набирает и отдает «по полной». Ворс пони № у кисточки 4. Правда мне кажется слишком мягкой. Сначала даже думала что она не сможет захватить тень.

Тоже Irisk, модель К509-02. Синтетика, использую для размазывания консилера.

Irisk К509-04 Синтетика. Скошенная кисточка, я ею рисую стрелочки. Она жесткая, за счет этого очень четка рисует. Безумно влюблена в нее!  

Irisk К511-01 Синтетика. Купила эту кисточку, когда у меня не было натуральных. Она заостренная, очень удобно прорисовывать штрихи.,

Кисть от GOSH№356. Ворс соболя. Очень хороша для расставления акцентов. Не линяет.

П.С. забыла рассказать еще про свою маленькую любимицу. Вот она:

Кисть от Евы. Синтетика, но такаааая мягкая, прямо ах) Люблю ею наносить одноименные запеченные румяшки.

Оценки: -Irisk В509-01: 5 — Irisk В508-04: 5+ — Irisk В508-03: 4 за неопределенную форму — Художественная кисть: 4 за излишнюю мягкость — Irisk К509-02: 5+ — Irisk К509-04: 5+++ — Irisk К511-01: 5 — GOSH№356: 5+ — Ева: 5++ Очень люблю свои кисти. Без них никакого макияжа бы не получилось. Спасибо, что зашли!

Меня зовут Мария. Ко мне на «ты»

kosmetista.ru

Выбираем кисти для макияжа

Собираясь навести марафет, девушки обычно пользуются прилагаемыми к косметике кисточками или спонжиками. Однако со временем (и мастерством) приходит четкое понимание, что это все не то. Да и для выполнения более сложного или качественного мейка нужны совсем другие инструменты, а не дешевые поролоновые спонжи. Какие? Хорошие профессиональные или полупрофессиональные кисти для макияжа. Обзор ведущих фирм-производителей и отзывы покупательниц помогут определиться с выбором и приобрести подходящие именно вам кисти.

Фирмы-лидеры

Перед тем как что-либо приобрести, сначала нужно решить для каких целей и как часто кисти будут использованы. Это может быть ежедневное применение для преображения себя любимой, использование от случая к случаю или же для работы. Это пригодится с определением ценовой категории желаемого продукта. Ведь нет смысла покупать что-либо дорогое или профессиональное, если потом набор станет пылиться без дела. Если вы решили, что хотите только профессиональные инструменты для создания макияжа, то обратите внимание на кисти от следующих производителей:

Для повседневного макияжа подойдут кисти от таких фирм, как:

Mac

Одними из лидирующих по рейтингу популярности и отзывам являются кисти Mac. Кроме того, они наиболее недорогие из профессионального сегмента.

Можно выбрать устраивающий по цене набор как для работы визажиста, так и для домашнего использования.

Однако стоит учитывать один нюанс, чтобы потом не было сюрпризов: Mac выпускает не только натуральные (из ворса пони, соболя, козы или белки) кисти, но и синтетические. Хотя синтетический «ворс» по качеству не хуже натурального материала: он мягкий, качественный и гипоаллергенный. Если верить отзывам, ворс не лезет даже после чистки. В рекомендациях по применению визажисты Mac советуют синтетические кисти использовать для жидких средств, а с натуральным ворсом применять для сыпучих (пудра, румяна, тени).

Читайте:  Диета при акне: очищаем кожу изнутри

Zoeva и Sigma

Следующими по рейтингу и отзывам идут кисти для макияжа от Zoeva и Sigma. Брэнды менее на слуху, чем раскрученный Мак или Бобби Браун, но среди профессионалов пользуются заслуженным уважением.

Немецкая фирма Zoeva выпускает различные кисти для макияжа лица, которые можно купить как в наборе, так и по отдельности. Все кисти изготовлены вручную. У них удобные недлинные ручки и очень мягкий качественный ворс, выполненный как из натуральных, так и искусственных материалов. Согласно отзывам изделия после помывки не лезут и сохраняют свою форму. Материал ручек – качественный пластик.

Американские кисточки для макияжа Sigma подходят для ежедневного использования в домашних условиях.

Возможно, их цена может показаться высокой, но это оправдано качеством используемых материалов и износостойкостью.

Так же, как и у большинства производителей профессиональных аксессуаров, есть изделия с искусственным и натуральным ворсом. Все они гипоаллергенны.

Кисти для макияжа от азиатских производителей

Самыми популярными и заслуженными считаются аксессуары от Hakuhodo (Япония) и корейские Jeans. Эти кисти занимают лидирующие позиции даже на азиатском рынке. Они станут достойным украшением косметички любой девушки и ее незаменимыми помощниками. Кисти этих фирм отличают качественные материалы как ручки, так и ворса. Очень легкие и удобные, подходят как для создания профессионального материала, так и для ежедневного применения.

Единственный недостаток – довольно высокая цена и недоступность широкого ассортимента изделий на российском рынке.

Бюджетные варианты

Не все могут позволить себе дорогие кисти для создания макияжа, однако можно найти хорошие недорогие наборы или аксессуары. Самые популярные, пожалуй, кисти из Рив Гош и Летуаль. В основном из-за своей доступности, не только ценовой, но и шаговой.

Читайте:  Коррекция мимических морщин вокруг рта

Кисточки для макияжа Летуаль производят в Японии, поэтому можно доверять их качеству. Оно будет определенно лучше, чем у неизвестных китайских аналогов. Ворс ровный, волоски не топорщатся в разные стороны, не колются. Достойный товар за небольшую цену.

Еще один лидер по продажам, занимающий верхние строчки в рейтинге и отзывах этой категории – Рив Гош профешнл. Кисти этой марки – лучший выбор тех, кто только учиться основам макияжа и еще не знает, какие инструменты для чего предназначены. Несмотря на невысокую стоимость, аксессуары выполнены из качественных материалов. Ворс, разумеется, синтетический, но вполне достойный – не линяет после первого мытья, все волоски подстрижены ровно.

Real Techniques

Эти кисти немного дороже предыдущих инструментов, но они уже ориентированы на тех, кто не совсем новичок. Отзывы в интернете на них в большинстве положительные. Изредка отмечается выпадение ворса, но не говорится о сроках эксплуатации изделий или о том, как за ними ухаживал владелец. Брэнд выпускает изделия как из натурального ворса, так и синтетические. Дизайн довольно яркий, запоминающийся. Можно купить и набор, и любую понравившуюся кисточку по отдельности.

М Арт

Это один из лучших российских брендов средней ценовой категории. Кисти подойдут как для профессионалов, так и для любителей. Возможно, по рейтингу они и не в топе, но только из-за любви большинства к иностранным фирмам. По качеству они не уступают в своем ценовом сегменте зарубежным фирмам.

Большой ассортимент приятно радует глаз.

Удобные деревянные ручки, закаленный ворс. Ворсинки подстрижены аккуратно, аллергических реакций не вызывают.

Не только у мировых производителей с широко известным именем можно найти качественные кисти для макияжа, есть хорошие варианты и у менее раскрученных брендов. При желании можно найти даже отличные китайские наборы no name на различных интернет-площадках. И как показывают отзывы, качество у них может быть лучше, чем у раскрученных фирм средней ценовой категории. Какой вариант выбрать, решать только вам. Однако стоит иметь в виду, что покупать сразу дорогие кисточки, если только начинаете осваивать азы макияжа, нет смысла. Лучше набить руку на чем-то более бюджетном, а потом уже переходить на профессиональные кисти.

Читайте:  Ровный тон, сияющая кожа – основа идеального макияжа

tvoivizage.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.