НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Комифубики на ногтях


Маникюр (дизайн ногтей) с камифубиками пошагово - фото

В магазинах товаров для маникюра можно найти множество декоративных элементов, которые позволяют создавать уникальный и неповторимый дизайн ногтей. Одним из трендов текущего сезона являются камифубики — блестящие разноцветные пайетки. В этой статье вы узнаете, как сделать маникюр с камифубиками в домашних условиях.

Это интересно: как сделать градиент на ногтях гель-лаком

Дизайн ногтей с камифубиками — пошаговая инструкция

Для того чтобы сделать модный маникюр, понадобятся следующие материалы:

Перед тем, как приступать к дизайну ногтей с камифубиками, следует сделать классический или европейский маникюр. С ногтевой пластины счищается глянец при помощи пилочки или баффа, тщательно удаляется кутикула и придается нужная форма. После этого ногти нужно обезжирить и нанести базовое покрытие.

После того, как база высохла в УФ-лампе, следует нанести два слоя цветного покрытия. Каждый слой нужно просушить в течение 60 секунд. Предварительно можно выровнять ногтевую пластину при помощи геля. Это позволит сделать поверхность ногтя гладкой и ровной.

Как закрепить камифубики на ногтях?

Этот вопрос волнует многих, так как любые декоративные элементы маникюра должны быть не только красивыми, но и долговечными. Для того чтобы закрепить камифубики, следует покрыть ноготь тонким слоем топового покрытия. Затем нужно сразу же приступать к формированию желаемого дизайна. Камифубики легко цепляются за ворс тонкой кисточки, при помощи которой переносятся на ноготь. Для этой цели также можно использовать специальный карандаш.

Важно вдавливать каждую пайетку в топовый слой, чтобы обеспечить качественное закрепление. Делать это можно при помощи обратной стороны кисточки.

Затем следует просушить ногти в УФ-лампе в течение 30 секунд и нанести еще один слой топа.

После того, как второй слой топового покрытия также просох под ультрафиолетом, нужно обработать ногтевую пластину пилочкой или баффом. Это позволит сделать поверхность ногтя гладкой и избежать торчащих кончиков пайеток.

Не стоит бояться, что спиливанием испортится задуманный дизайн. После покрытия еще одним слоем топа ногти вновь приобретут глянцевый блеск, но поверхность станет более ровной и аккуратной.

На завершающем этапе все однотонные ноготки покрываются тонким слоем топа и просушиваются в УФ-лампе в течение 60 секунд. После окрашивания рекомендуется обработать кутикулу специальным маслом, которое смягчит кожу и придаст рукам эстетичный вид.

Читайте: преимущества гель-лака Vogue Nails

Маникюр с камуфубиками — это современное и стильное решение, которое освежит образ любой девушки. Сочетая разные цвета можно создать маникюр как для отдыха и вечеринки, так и для рабочих будней. Главное — проявить фантазию! А фото дизайна ногтей с камифубиками помогут определиться с выбором:

www.masteru-manikura.ru

Камифубуки на ногтях: яркое настроение в любое время года

Декорирование ногтей сегодня – это не просто набор каких-то определённых технологий, это целая творческая мастерская. Выбор помощников в этом деле – просто огромен: для дизайна применяются цветные гель-краски и бархатная пудра, глиттеры и хлопья, стразы и бульонки, меланж и втирка… Всего и не перечислить. Тренд наступившего года – это дизайн ногтей с использованием металлизированных элементов камифубуки.

Камифубуки – в переводе с японского означает «бумажный шторм». Цветные частички разного диаметра, изготовленные из плотных полимеров и внешне напоминающие конфетти или пайетки, появились в продаже сравнительно недавно, но уже обрели множество почитателей по всему миру.

Чаще всего, они имеют круглую форму, но могут быть выполнены и в виде сердечек, ромбиков, цветочков и звёздочек. Независимо от своей формы, это тонкие, лёгкие и гибкие элементы, которые довольно легко зафиксировать на ногтевой пластине.

Маникюр с камифубуками – это отличный вариант для тех, кто не умеет рисовать, или не может тратить на выполнение дизайна много времени, но при этом хочет, чтобы ногти выглядели ярко и современно. Какой бы маникюр вы не выбрали в качестве основы — французский, обратный или лунный, камифубуки будут смотреться просто волшебно. Причём, оформить можно как один ноготок, используя декор в качестве акцента, так и все сразу.

Вариантов цвета и размещения декора – множество, поэтому не стоит бояться, что ваш маникюр будет выглядеть неуместно. В зависимости от выбранной цветовой гаммы и количества частичек-конфетти дизайн можно использовать как для ежедневной носки, так и для особо торжественных случаев.

Как правильно крепить камифубуки?

Изначально, дизайн камифубуки был предназначен для маникюра с применением гель-лака. В сочетании с обычным лаком для ногтей цветные частички смотрятся не менее красиво и оригинально, но довольно быстро отпадают, поскольку в процессе высыхания лака на нём не образуется дисперсионный слой, необходимый для прочной сцепки элементов.

Если вы готовы к тому, что оригинальный дизайн продержится на ваших ногтях всего пару-тройку дней – вы можете сделать маникюр с камифубуки, даже используя обычный лак.

Как крепить камифубуки на обычный лак?

В случае с обычным лаком, камифубуки прикрепляются на ногтевую пластину прямо в процессе окрашивания. Причём, действовать нужно очень быстро – пока лак ещё не успел просохнуть. Для выкладки дизайна можно использовать дотс, или обычную зубочистку. Разноцветные частички-конфетти прилипнут на непросохшее покрытие, и смогут продержаться на ногтях какое-то время.

После высыхания лака дизайн необходимо аккуратно перекрыть топом-закрепителем, следя за тем, чтобы кружочки не сместились. Чтобы камифубуки дольше держались, не следует крепить их в стрессовой зоне и близко к боковым валикам – на изгибах декор всегда держится значительно хуже, нежели чем на ровной поверхности.

Как крепить камифубуки на гель-лак?

Здесь всё также довольно просто. У тех, кто знаком с тем, как проходит процедура нанесения гель-лака, проблем с креплением разноцветных кружочков на ногти – возникнуть не должно. Тем не менее, вкратце опишу весь процесс от начала и до конца.

Указанные в статье средства использовались для личного применения, высказанное мнение о продукции не является рекламой или призывом к покупке.

Чтобы сделать дизайн с камифубуками на гель-лаке, вам потребуется:

Первое, о чём необходимо позаботиться перед тем, как делать маникюр с камифубуками – это о том, что ногти должны быть подготовлены к процедуре. Обработана кутикула, придана нужная форма ногтям.

После чего, ногти следует обезжирить, протерев ногтевую пластину безворсовой салфеткой, смоченной в обезжиривателе. Можно использовать любой имеющийся у вас обезжириватель, все они совершенно одинаково выполняют свои функции.

Вместо безворсовой салфетки для обезжиривания можно использовать самую простую плоскую кисть – ворсом кисти гораздо удобнее проникнуть под кутикулу и в глубину латеральных пазух. А это значит, что ногтевая пластина будет тщательно обезжирена даже в труднодоступных местах.

После того, как вы обезжирили ногти – нанесите бескислотный праймер. Сушить праймер в лампе – не нужно.

Через пару минут, когда праймер подсохнет, нанесите сверху базу для гель-лака. Если ваши ногти не нуждаются в выравнивании, вы можете нанести один слой базы. Чтобы в дальнейшем ногти не выглядели толстыми и неестественными, он должен быть максимально тонким. В том случае, если ногтевую пластину необходимо выравнивать – вам потребуется два слоя базового покрытия. Каждый слой должен быть полимеризован в лампе.

Стандартное время сушки материалов для гель-лакового маникюра в UV-лампе: 2 минуты, в LED-лампе – 30 секунд.

На просушенную базу нанесите один или два слоя выбранного вами цветного гель-лака. Слои также должны быть максимально тонкими, особенно, если цвета сильно пигментированы. Каждый из них необходимо тщательно полимеризовать в лампе.

После того, как цветное покрытие высохнет, нанесите сверху топ-закрепитель с липким слоем. Если у вас нет закрепителя с липким слоем, вы можете нанести вместо него базу. Ни в коем случае не используйте топ без липкого слоя! В данном случае, липкость очень важна, поскольку именно на ней и держится весь декор.

Не просушивая только что нанесённый слой, выложите на него камифубуки, слегка втапливая их в топ или базу.

Я использую камифубуки разных марок, одно из последних пополнений коллекции – это камифубуки от торговой марки «Dona Jerdona» «Городской горизонт» и «Нежный розовый». Яркие розово-белые кружочки конфетти «Нежно-розового» идеально подходят к светлым оттенкам лаков, «Горизонт» же прекрасно показал себя в сочетании с околочёрными, зелёными и синими оттенками.

Как и в случае с обычным лаком, для выкладывания ярких частичек на ногти можно использовать дотс, или зубочистку. Для получения красивого дизайна можно комбинировать камифубуки разных цветов, размеров и форм, располагая их на ногтевой пластине в хаотичном, или же напротив, в строго определённом порядке.

После того, как вы сформировали дизайн, заполимеризуйте его в лампе. Сверху нанесите слой топа-закрепителя – на этот раз подойдёт топ без липкого слоя, и снова поместите ноготки в лампу.

Если вы использовали топ с липким дисперсионным слоем, после просушки снимите остаточную липкость специальной жидкостью.

Маникюр с камифубуками – готов! Если вы всё сделали верно, яркие цветные кружочки на ногтях будут радовать вас на протяжении двух-трёх недель. В качестве завершающего штриха, нанесите на кутикулу ваше любимое масло, руки можно побаловать увлажняющим или питательным кремом.

Помимо упомянутых в статье, вами могут быть использованы и любые другие камифубуки от ТМ «Dona Jerdona». Полный перечень оттенков можно просмотреть на официальном сайте марки https://donajerdona.ru/

nails-journal.ru

Камифубуки. Технология нанесения

Еще буквально пару месяцев назад многие и не слышали об украшении для ногтей с необычным названием «Камифубуки». Сегодня каждая красотка знает, что камифубуки – это круглые блестки разного размера, с помощью которых можно создать феерический дизайн ногтей. Предлагаем один из праздничных вариантов, а заодно и технологию нанесения.

Нам понадобится:

  1. Базовое покрытие
  2. Цветной гель-лак
  3. Камифубуки
  4. Топовое покрытие

Итак, приступим! После стандартной подготовки ногтей к нанесению искусственных покрытий покрываем ногтевую пластину базой для гель-лаков и полимеризуем. Затем наносим гель-лак – столько слоев, сколько считаете необходимым. Полимеризовать последний слой гель-лака не нужно, на нем будет удобно размещать камифубуки.

Теперь, вооружившись дотсом, наносим камифубуки прямо на незастывший гель-лак. Таким образом, можно передвигать конфетти, располагая их в любом желаемом порядке или в виде узора.

После того, как мы распределили камифубуки по поверхности ногтя, необходимо закрепить результат: для этого полимеризуем слой в лампе, после чего наносим топ и вновь полимеризуем.

Вот и все! Ваш яркий праздничный маникюр не останется незамеченным ;)

Автор: KrasotkaPro

www.krasotkapro.ru

Камифубуки (конфетти) на ногтях 2018 80 фото - новинок

Камифубуки – в русском переводе «бумажный шторм» – придумали японцы. Они похожи на конфетти и имеют волшебное свойство создавать хорошее настроение и ощущение праздника. Используется этот новый декоративный элемент для дизайна ногтей. Маникюр с камифубуки выглядит необычно, оригинально, ярко.

Камифубуки – свежий тренд нейл-арта

Разноцветные кружочки, звездочки, ромбики, цветочки, сердечки и другие фигуры из блестящей фольги также называют пайетки, но их структура гораздо сложнее и осмысленнее. Они представляют собой не просто кусочки фольги, но полноценное дизайнерское решение, придуманное специально для создания уникальных рисунков, оригинальных ансамблей на ногтевой пластине. Этот тренд довольно новый. В мире звезд камифубуки появились в 2015 году. И дизайн тут же подхватили миллионы женщин по всему миру. Перед ними открылось во всей красе и разнообразии совершенно новое направление нейл-арта, которое не требует навыков художника и позволяет при этом создать умопомрачительный маникюр.

Модные сочетания

Использование «конфетти» в ногтевом дизайне имеет некоторые особенности. Слишком легко увлечься и вместо стильного украшения получить безвкусную пестроту. Чтобы этого не случилось, стоит обратить внимание на цветовые сочетания, модные в текущем сезоне. Дизайнеры-профессионалы и законодатели моды давно позаботились о том, чтобы камифубуки на ногтях выглядели стильно.

Диско девяностых

Уже второй сезон тенденции моды то и дело обращаются к девяностым. Во всех коллекциях, не исключая декора, проскальзывают элементы диско. Нейл-арт тоже может предложить кое-что оригинальное в этом модном стиле, благодаря камифубуки. Результат напоминает поверхность зеркального шара, который широко использовался на дискотеках девяностых. Достигается эффект довольно кропотливым трудом, но он того стоит. Из набора подбираются фигуры одинакового цвета и размера. Лучше всего для этой цели подойдут шестиугольники, но можно использовать и кружочки, и ромбы. Далее поверхность ногтя покрывается полностью. Маникюр выглядит невероятно празднично. Это интересно:  Модный маникюр 2018 (170 фотоновинок)

Камифубуки в «негативном пространстве»

Еще один тренд – сочетание блестящих разноцветных элементов с так называемым «негативным пространством», при котором ноготь остается бесцветным. Наносится прозрачный топ и без сушки, прямо на него выкладываются фигуры. Этот дизайн считается очень стильным. Он дает сочетание простоты с изысканностью, демонстрирует некоторую продуманную небрежность, и выглядит очень оригинально.

Красное и модное

Из всех ярких базовых цветов в этом сезоне самым модным признан красный. Это может быть как классический, так и оттеночный красный, либо градиент. На него элементы камифубуки должны наноситься осторожно, лучше всего ближе к области кутикулы, либо не на все ногти, а только на несколько. Что касается цветов, при осторожном использовании это могут быть практически любые оттенки, но не больше двух-трех в ансамбле. В тренде остаются сочетания красного с черным, золотым и серебристым.

«Радуга» на черном

Еще один беспроигрышный вариант, который никогда не выйдет из моды – разноцветное на черном. После покрытия черной основой конфетти можно наносить на все ногти. Использовать допустимо до пяти разных цветов. Форма лучше угловатая – ромбы, прямоугольники.

Матовый блеск

Основой для японского дизайна в этом сезоне может стать матовый лак глухого цвета, например, синий или растительный зеленый. На него элементы лучше наносить одного оттенка и одинаковой формы, но разных размеров, например – разной величины кружочки.

Придание объема

Основа – светлая. Конфетти – круглой формы. На каждый кружок помещается капля густого топа. Получается очень модный и оригинальный объемный дизайн.

Камифубуки и лунный маникюр

У этих двух техник особые отношения. Конфетти можно сочетать с различными стилями, но лунный маникюр меняется от такого дополнения кардинально. Сегодня эта техника – на пике тренда. Использование обратного френча тоже приветствуется. Это интересно:  Дизайн квадратных ногтей 2018 ( 182 фото+видео) Если вы хотите выйти за рамки повседневности, расширить свое представление о дизайне ногтей, создать праздничное настроение и оказаться среди самых модных представителей человечества – «бумажный шторм» – это именно то, что нужно.

my-perfect.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.