НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Конфетти на ногтях фото


Маникюр с конфетти

Согласитесь, часто впечатление производит не дорогая одежда и аксессуары, а аккуратный внешний вид. После лица люди часто оценивают руки, ведь они всегда на виду - мы жестикулируем, берем что-то, жмем ладошки или «даем пять»… Ваши ногти всегда на виду, поэтому важно, чтобы они были опрятными.

Сейчас в тренде часто оказываются интересные виды маникюра, и одним из основных декоративных элементов выступает конфетти.

Нет, это не мишура, выстреливающая из праздничных хлопушек, это маленькие мерцающие частички, которые, словно звезды на небе, украшают ваши ногти. Если говорить языком профессиональным, то такие элементы называются камфибуки (от японского «бумажный шторм»). Что это - давайте разбираться.

В отличие от привычных шестигранных или прямоугольных маленьких конфетти, камфибуки круглые. В наборах или баночках они, как правило, продаются с тремя разными вариантами размеров и в разных цветах. Оттенки могут быть как близкими (разные тона розового) так и диаметрально противоположными (черные и белые).

О том, как сделать маникюр с конфети, вы узнаете из следующего видео.

Очень часто в наборах есть блестящие металлические кружки, которые создают ощущение праздника.

Три причины попробовать маникюр с конфетти:

  1. Обилие вариаций дизайна. Вы можете добавить яркие вкрапления только на определенные пальцы или сделать всю руку праздничной, можете выложить узор, а можете навести творческий беспорядок. В любом случае это будет выглядеть красиво и аккуратно.
  2. Простота. Если вы делаете рисунок на ногтях, всегда есть шанс, что что-то пойдет не так, узор смажется и маникюр будет испорчен. Также без определенных навыков рисования не обойтись. С конфетти все гораздо проще. Структурные элементы у вас есть, а дальше дело только за вашей фантазией.
  3. Технические преимущества. В отличие от многих других мелких декоративных элементов, которые используется в нейл-арте, конфетти обладают очень маленькой толщиной и они очень стойкие.

Главное правил - использовать конфетти можно только с гель-лаком. Если вы решите наносить обычный лак и сверху крепить на него маленькие кругляшки, скорее всего, у вас ничего не получится. Частички должны быть прочно запечатаны, как будто зажаты между двух стекол. Лак не дает такого плотного покрытия, а слишком толстый слой испортит внешний вид.

  1. Первый шаг - это подготовка. Как и перед любыми другими махинациями с ногтями, для начала вам нужно будет подготовить рабочую поверхность. Обработайте кутикулу, Придайте правильную форму и скорректируйте длину, сделайте поверхность матовой с помощью мягкого бафа и обезжирьте ноготь по всей длине.
  2. Далее следует нанести на ногти базу, впоследствии подсушив ее под УФ лампой.
  3. Если вы делаете цветной маникюр, нанесите 2-3 слоя нужного цвета. Не забудьте полимеризовать каждый.
  4. Далее вам понадобится нанести топ или базу, не высушивая ее, а добавляя конфетти в нужном порядке и узоре. Используйте специальный инструмент - дотс, чтобы облегчить себе задачу. После того, как пайетка «сцепилась» с основой, немного «утопите» ее в мягкой основе, и только после этого сушите лампой.
  5. На финал остается только закрепить работу с помощью прозрачного топа. Одного слоя может не хватить, так что не бойтесь использовать парочку, главное, просушите все. Перед завершением работы убедитесь, что поверхность всех ногтей, где есть конфетти, гладкая и без зазубрин.
  6. Снимите липкий слой специальным средством.

Пара советов, которые помогут вам сделать маникюр идеальным:

  1. Не крепите крупные частички на изгибах ногтей. Несмотря на то, что материал достаточно тонкий, есть шанс, что он выгнется и даст зазубрину, чего бы вам совсем не хотелось.
  2. Для финального запечатывания используйте либо густые топы, либо финиш в несколько слоев. Гладкость должна быть безукоризненной.

Пробудите своего внутреннего дизайнера, попробуйте воплотить самые разные идеи.

Помните: главное в таком маникюре - то, что его легко можно снять, так что не бойтесь экспериментов!

wlooks.ru

Маникюр с конфетти – Камифубуки для дизайна ногтей (25 фото)

Маникюр с конфетти это новое модное веяние. Создается он с помощью камифубуки для дизайна ногтей. Забавное слово камифубуки в переводе с японского означает “конфетти”. Они представляют собой блестки в основном круглой формы, которые очень красиво переливаются и сияют. Такой маникюр с конфетти идеально подойдет как для повседневной носки, так и для торжественных случаев и праздников, например, для празднования Нового Года.

Многие задаются вопросом, как ими пользоваться и как вообще сделать такой дизайн ногтей. Сейчас мы расскажем. Сначала на ногти наносится базовое покрытие, а затем основной оттенок маникюра. Конфетти-камифубуки аккуратно наносятся на непросохшее покрытие специальным пинцетом. Для выравнивания ногтевой пластины и закрепления дизайна наносится топовое покрытие в несколько слоев.

Что касается гель-лака, то сначала наносится базовое покрытие, затем цвет, после этого снова база, на которую кладутся конфетти. В завершение все покрывается топом.

А теперь давайте посмотрим на нашу подбору идей маникюра с конфетти:

Instagram @elena.lelia1987

Ярко и празднично смотрится красный маникюр с камифубуки.

Instagram @r.k._nails

Конфетти на красных ногтях можно расположить ближе к кутикуле или украсить всего один ноготь.

Instagram @daria_safronova71

Ногти не обязательно должны быть одного оттенка, можно дополнить красный маникюр с конфетти парой белых ногтей.

Instagram @zukova_viktoria_nails

Также очень красиво смотрится черный маникюр с конфетти различных оттенков.

Instagram @la_beauty_2014

Особенно мило черный маникюр сочетается с контрастными камифубуки.

Instagram @nails_kolyada

Здесь конфетти на черных ногтях дополняется бежевым маникюром с френчем черного цвета.

Instagram @kylagina_alenka

Камифубуки для дизайна ногтей отлично смотрятся и на естественных ногтях с белым френчем.

Instagram @megalarchik

К бежевому маникюру отлично подойдет конфетти фиолетового и золотого цвета.

Instagram @tatianamalinina

Темно-серый маникюр будет лучше сочетаться со светлыми и контрастными конфетти.

Instagram @_irka_85_

Здесь сиреневый маникюр украшен конфетти синего, черного и золотого оттенка.

Instagram @fedulova_nails

Вот такой серо-синий дизайн ногтей дополнен камифубуки голубых и бежевых цветов.

@popovanails.ru

Разноцветные конфетти на бежевых ногтях дополняются фиолетовой гаммой.

@mukhachevao

Можно нанести конфетти прямо на фиолетовый маникюр.

@sizova_alena_nails)

Также отлично смотрятся камифубуки в тон покрытия.

Работа Питиновой Русланы

Маникюр с конфетти замечательно выглядит на коротких ногтях.

Работа Натальи Реут

На длинных ногтях они также смотрятся превосходно.

Instagram @nails_by_lk

С конфетти можно сделать и матовый маникюр.

Instagram @efremov_of

Камифубуки также идеально сочетаются с ногтями ярких оттенков, например, с малиновым.

Instagram @beauty_nail_elena

Маникюр с конфетти можно дополнить стразами.

Instagram @gellak_feodosia

Можно сочетать его с разными дизайнами, например, с лунками.

Instagram @blackkiss_nails

В данном случае голубой маникюр украшен камифубуки и рисунком.

Instagram @vorobyeva_nails

А здесь зеленый маникюр дополнен рисунками в виде пера павлина и конфетти на белых ногтях.

Работа Натальи Реут

Камифубуки могут украшать и ногти нежных пастельных тонов.

Работа Дарьи Юркевич

С этими сияющими кругляшками можно создавать восхитительные и сложные дизайны.

Instagram @nail_shop_troitsk

На этом фото мы видим очень модный в последнее время маникюр “северное сияние” с разноцветными конфетти. Выглядит это просто потрясающе!

onogotkah.ru

Маникюр с конфетти гель лаком: фото и идеи дизайна 2018

Маникюр с конфетти поднимает настроение не только в праздничные дни. Оригинальный дизайн гель лаком способен украсить любые пальчики. Белая подложка усыпается маленькими цветными брызгами, которые привносят яркие штрихи в необычное покрытие.

Конфетти или брызги красок

Дизайн с конфетти – это отличное решение, которое придает яркости ноготкам и помогает выразить свою оригинальность. Прекрасное покрытие можно сделать на Новый Год или День Рождения. В любом случае этот маникюр принесет только самое позитивное настроение.

Довольно популярное и новое веяние понравилось большому количеству девушек. Покрытие напоминает разноцветные кружочки или полоски, которые отличают друг от друга размером, формой и оттенком. А кто-то представляет себе разлетевшиеся брызги гуаши на белом ватмане. Конфетти могут быть абсолютно любой формы:

Выполнить покрытие можно разными способами:

Волшебный лак

Маникюр с конфетти выполняется лаком с особой структурой. Безграничность цветных подложек и широкое разнообразие маленьких геометрических фигур поражает своим многообразием. Лак с конфетти представлен у большого количества производителей:

Возможно, что лак с этим эффектом представлен и у других. Обычно в серии указывается слово «Confetti». Это не гель лак, а обычный. Наносить его можно сразу на ногти, а после дизайн закрепить топом, чтобы покрытие дольше держалось. Для яркого эффекта рекомендуется нанести 1-2 слоя белого лака. Так дизайн будет смотреться аккуратнее.

Делаем конфетти самостоятельно

Если в своем городе вы не нашли лака с завораживающим эффектом, не стоит расстраиваться. Для создания маникюра с конфетти можно использовать гель лак разных оттенков.

Что понадобится

Процедура создания дизайна

Новый и необычный маникюр с конфетти на фото выглядит очень свежо и необычно.

Пятнистый эффект

Дизайн ногтей с конфетти – это настоящий хит 2018 года. Весь инстаграм наполнен радужным маникюром. Но разноцветные капли можно создать и с помощью обычных бульонок. У многих девушек в сокровищницах пылятся цветные и маленькие бульонки, с которыми они не знают, что делать. Это именно тот случай, когда ненужный хлам, который жалко выбросить, можно превратить в очень интересный, невероятно легкий и супербыстрый дизайн.

Необходимые материалы

Техника выполнения

Маникюр с конфетти, выполненный гель лаком, делается довольно элементарно, а на фото выглядит просто потрясающе. Маленькие цветные кружочки задают всё настроение. Они могут стать фоном для дизайна или интересным решением изящной и простой геометрии.

Контрастный френч

Этот маникюр с конфетти мегастильный и очень нежный. Подойдет он для любительниц, которые предпочитают лаконичность, но иногда им очень хочется чем-то выделиться. Разноцветными конфетти покрывают не весь ноготь, а лишь его 1/3 часть. Дизайн очень напоминает френч, но вместо улыбки здесь присутствует россыпь блесток.

Это олицетворение самой нежности. Дизайн ногтей с конфетти позволяет старому френчу выступить в новом амплуа, который на фото выглядит просто превосходно.

Красочный взрыв

Маникюр с конфетти можно наполнить японскими камифибуками. Камифибуки – это разные по форме и размеру пайетки, которые переливаются под разными углами света.

Что нужно для создания дизайна

Техника выполнения

Видеоинструкция

Этот маникюр с конфетти в 2018 набирает обороты с сумасшедшей скоростью. На видео можно посмотреть пример создания крепления конфетти на гель-лак.

modnail.ru

Конфетти на ногтях и геометрия

Приветствую всех читателей моего блога. Если вы в теме трендов маникюра, то помните, как, казалось бы, совсем недавно огромного шума наделали камифубуки (конфетти или пайетки) для ногтей. Дизайны с их использованием буквально взорвали ногтевую индустрию. Сейчас же они скорее уже задвинуты у мастеров в дальний угол, хотя иногда я еще встречаю интересные варианты их использования.

Китайские магазины аксессуаров для маникюра навязывают нам свою моду и продолжают придумывать что-то оригинальное и блестящее. В одном из таких серфингов по магазину beautybigbang.com я наткнулась на весьма необычные конфетти: они напоминают привычные камифубуки: такие же кругляши трех разных размеров, но все одного цвета. Я выбрала для покупки серебристый голографический цвет.

Кстати, там же нашла и пайетки равного размера с радужными переливами, вот такой дизайн я уже показывала ранее в блоге с их использованием:

Конфетти соло на гель-лаковом глянцевом или матовом покрытии уже никого не удивишь, поэтому, чтобы быть модным в 2018 году, эти украшения для ногтей нужно с чем-то комбинировать. И вот один из вариантов – сделать тандем камифубуков и геометрии на ногтях. Я от этого маникюрчика тащусь!

Основными цветами я выбрала красный и черный. Первый – это Premiere Сладкие губки №0107 – темно красный, яркий, сочный и плотный цвет, второй Premiere Уголек №1113. В черном при ближайшем рассмотрении видна фиолетовая припыленность и красные микроблестки, которые как будто заламинированы под слоем эмали. Оба наносила в 2 слоя.

Фото соло на ногтях красного:

Мастер класс по дизайну с моими краткими комментариями прилагаю ниже:

  1. На подготовленные к гель-лаковому покрытию ноготки наносится база с полимеризацией в лампе по инструкции производителя.
  2. Перекрываем ноготки цветным гель-лаком в два слоя с просушкой.
  3. Белой гель краской рисую несколько тонких линий и сушу.
  4. В уголок возле кутикулы на топ крепим конфетти и сушим.
  5. Отдельные треугольники закрашиваю гель-лаком с блестками и также сушу.
  6. Перекрываю все топом с выравниванием.
  7. Снимаю липкой слой и ставлю несколько точек с посыпкой мелкими блестками.

Нравится вам такая идея комбинации конфетти с геометрией? Мне кажется это чем-то новеньким, стильным и ярким. И с такой формой ногтей маникюр смотрится весьма удачно. Как считаете? Жду вашего мнения и прощаюсь, пока!

Гель-лаки предоставлены магазином vselaki.ru

Конфетти из магазина beautibigbang.com

Если эта страница была вам полезна, посоветуйте её своим знакомым:

moi-manikur.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.