НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Кора уход за кожей


Программа ухода за жирной и комбинированной кожей KORA

Программа ежедневного ухода за жирной и комбинированной кожей позволяет заметно улучшить состояние кожи за счет:

Детоксикация, глубокое очищение, регенерация Spa-маска обновляющая с органоминеральным комплексом

На увлажненную тоником кожу лица нанести равномерным тонким слоем Spa-маску обновляющую с органоминеральным комплексом. Маску нельзя доводить до полного высыхания. По мере подсыхания слоя маски необходимо увлажнять ее тоником или Термальной водой Бретань.

Через 15-20 минут смыть прохладной водой.

Регулирование работы сальных желез, купирование воспалительных процессов, сокращение пор. Выравнивание цвета и рельефа кожи Крем-маска с фруктовыми кислотами (эксфолиант)

Для осветления кожи, выравнивания ее рельефа при отсутствии воспалительных элементов рекомендуется пройти курс процедур с Крем-маской с фруктовыми кислотами (эксфолиант).

Крем-маску с фруктовыми кислотами нанести тонким слоем на все лицо на 3-5 минут, предварительно проверив чувствительность кожи. По окончании экспозиции маску смыть прохладной водой и нанести Тоник для жирной и смешанной кожи или Крем дневной матирующий для жирной кожи.

Для достижения наилучшего эффекта проделать не менее 15-20 процедур.

В случае если ощущается сильное жжение и покраснение кожи (это нормально для кислотного пилинга), следующую процедуру следует проводить не раньше, чем через 5 дней. Постепенно, когда кожа привыкнет и не будет реагировать так бурно, время экспозиции можно увеличить до 20-30 минут и проводить процедуры через день.

В случае если изначально кожа реагирует спокойно, то первые процедуры должны длиться не более 5-10 минут, затем, в последующих процедурах, можно постепенно увеличить время до 20-30 минут и делать процедуры через день.

Кислотные пилинги не рекомендуется проводит при активном солнце в летнее время, наилучшее время применения маски – осенне-зимний период.

Программа интенсивного ухода за жирной и комбинированной кожей позволяет заметно улучшить состояние кожи за счет:

kora.ru

Программа ухода за зрелой кожей KORA 40+

ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА КОМПЛЕКСНОГО УХОДА

Борьба с возрастными изменениями требует комплексного подхода, поэтому косметические средства, предназначенные для ухода за зрелой кожей, многофункциональны и воздействуют на кожу сразу в нескольких направлениях: усиление регенерации, глубокое увлажнение, защита. Линия средств разработана специально для ухода за зрелой кожей с различными типами старения: мелкоморщинистым, деформационным, комбинированным.

Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется к применению после 40 лет

Последовательное выполнение курса ежедневных и интенсивных процедур в течение 4-6 недель гарантирует максимально стабильный результат, сопоставимый с эффектом мезотерапии.

Полирующий скраб тройного действия

При сухой и чувствительной коже нанести равномерным слоем Деликатный гоммаж с фитоэнзимами для всех типов кожи, оставляя открытыми участки кожи век и губ. Через 5–10 мин увлажненными кончиками пальцев слегка помассировать кожу. Смыть гоммаж прохладной водой.

При жирной и комбинированной коже нанести равномерным слоем Полирующий скраб тройного действия, оставляя открытыми участки кожи век и губ. Через 5–10 мин увлажненными кончиками пальцев слегка помассировать кожу. Смыть скраб прохладной водой.

Тоник биостимулятор с коллагеном и аминокислотами

При помощи спрея нанести на кожу Тоник биостимулятор с коллагеном и аминокислотами или другое выбранное средство.Это обеспечивает мгновенное увлажнение и тонизирование, создает основу для успешного восприятия кожей биологически активных компонентов масок и кремов серии.

Интенсивное увлажнение, регенерация, повышение защитных функций кожи SPA-маска обновляющая с органоминеральным комплексом Крем-сыворотка для разглаживания мимических и возрастных морщин Маска ревитализант 5 факторов молодости кожи Маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями

На этом этапе происходит активное и глубокое стимулирование клеток дермального слоя, что приводит к усилению синтеза коллагена, эластина и гиалуроновой кислоты – молекул, отвечающих за тургор и эластичность кожи.

Нанести на увлажненную тоником кожу лица и шеи SPA-маску обновляющую с органоминеральным комплексом равномерным тонким слоем, оставляя открытыми участки кожи век и губ. Через 30–40 мин смыть прохладной водой. Маска, нанесенная на кожу, должна быть все время во влажном состоянии. По мере высыхания маску увлажняют тоником.

По окончании экспозиции нанести при наличии мимических морщин локально на проблемные зоны Крем-сыворотку для разглаживания мимических и возрастных морщин. После того как сыворотка впиталась, на 15-20 мин нанести Маску ревитализант 5 факторов молодости кожи или Маску увлажняющую с гиалуроновой кислотой и водорослями. Смыть прохладной водой.

Закрепление и углубление эффекта процедуры

Нанести тоник и затем крем, соответствующий типу кожи.

Закрепление и углубление эффекта процедуры

Нанести тоник и затем крем, соответствующий возрасту и типу кожи.

ИННОВАЦИОННАЯ СИСТЕМА КОМПЛЕКСНОГО УХОДА

Борьба с возрастными изменениями требует комплексного подхода, поэтому косметические средства, предназначенные для ухода за зрелой кожей, многофункциональны и воздействуют на кожу сразу в нескольких направлениях: усиление регенерации, глубокое увлажнение, защита. Линия средств разработана специально для ухода за зрелой кожей с различными типами старения: мелкоморщинистым, деформационным, комбинированным.

Подходит для всех типов кожи. Рекомендуется после 40 - 50 лет.Проводится 1-2 раза в неделю

Последовательное выполнение курса ежедневных и интенсивных процедур в течение 4-6 недель гарантирует максимально стабильный результат, сопоставимый с эффектом мезотерапии.

kora.ru

Топ 6 кремов Кора для ухода за кожей лица и век

Каждая девушка пользуется косметикой, но не все задумываются, что именно дает применение тех или иных средств. К сожалению, на сегодняшний день работает достаточно большое количество компаний, выпускающих продукцию не самого высокого качества. Таким образом, используя маски, крема, и другие средства косметического типа от неизвестных производителей существует риск столкнуться с обратным эффектом. По этой причине необходимо приобретать только надежные средства для ухода за собственной внешностью. К таким производителям относится отечественная компания «Кора», которая является лидером на рынке уже более десяти лет.

Особенности продукции бренда «Kora»

Косметический бренд «Кора» — это одна из трех линеек продукции производимой «лабораторией-холдингом Кора». Это отечественная марка, которая имеет все современные сертификаты качества и считается одним из лучших косметических производителей на территории России. Особенностью производства продукции является то, что компания полностью, самостоятельно занимается созданием средств, начиная от разработки уникальных формул, до распространения товаров среди сетей массового потребления.

Таким образом, можно утверждать, что крема, маски и других средства от Кора – это уникальные препараты, полностью, как говорится, «с нуля» разработанные в лабораториях холдинга. Одним из принципов производителя является уникальность, в связи с чем за всю историю компании не было куплено ни одной формулы какого-либо средства. По этой причине, каждый из 150 видов товаров линейки «Кора» прошел целую серию самых серьезных испытаний и является совершенно безопасным для применения.

Еще одной особенностью этой косметики является высокая эффективность. Это условие гарантируется тем, что все сырье приобретается у проверенных европейских поставщиков, которые зарекомендовали себя на рынке компонентных товаров. При этом состав препаратов составлен таким образом, чтобы осуществлялось комплексное воздействие, позволяющее воздействовать на проблему со всех фронтов.

Состав и действие кремов марки «Кора»

Одной из особенностей косметики бренда «Кора» является создание кремов из природных компонентов. Учитывая то, что большинство производителей стали переходить на синтетически основы кремов, позволяющие снизить затраты при производстве, но не несущие никакой пользы для организма, компания остается приверженцем натуральной и полезной косметики. По этой причине вся продукция имеет растительную основу и компонентный состав природного происхождения.

Важно заметить и то, что в составе продукции присутствует сразу несколько активных компонентов, имеющих одну и ту же направленность. Это позволяет сделать крема более эффективными и полезными при решении разных задач. Каждый отдельный продукт имеет уникальную формулу, входящие компоненты и действие.

Обзор кремов «Кора»

Линейка косметики «Кора» крайне широка и насчитывает более ста наименований, так как у производителя существует четкая градация кремов, имеющих узкую направленность. В связи с этим, можно быть уверенным, что приобретая солнцезащитный препарат, защита покровов от ультрафиолетового излучения, фото-изменений и других последствий будет гарантирована. Ниже представлен перечень наиболее продаваемых кремов конкретного производителя с подробным описанием каждого, что позволит приобрести безошибочно именно тот продукт, который полностью соответствует персональным потребностям.

Крем для лица капилляропротектор от купероза

Данный продукт является одним из лучших средств, предназначенных для ухода за кожей, страдающей от покраснений вследствие близкого расположения кровеносных сосудов к поверхностным слоям покровов. Косметологи рекомендуют применять именно данный крем для лечения купероза. В состав продукта входят растительные компоненты, в числе которых: фитоэкстракты, рутин, масла, а также витамины. При этом, состав помогает защитить покровы от негативного воздействия внешней среды: ультрафиолетового излучения, температурных колебаний и пр.

Крем-маска увлажняющая с гиалуроновой кислотой

Это крем-маска для качественного увлажнения кожи всех типов. Объем средства 100 миллилитров. В составе косметического препарата присутствует большое количество активных компонентов, которые не просто увлажняют кожу, но и нормализуют водный баланс на клеточном уровне. Среди наиболее действенных веществ использованы гиалуроновая кислота, липиды, экстракты водорослей, а также эфирные масла. Этот продукт является одним из лучших увлажняющих средств, что представленых на отечественном рынке.

Крем-лифтинг с эффектом ботокса от морщин

Крем для возрастной кожи от «Кора» является эффективным дневным средством для борьбы с возрастными изменениями покровов. Состав рекомендован к применению после 30-35 лет. Средство является по настоящему волшебным, поскольку способствует мгновенному улучшению состояния кожи лица, подтягивая покровы потерявшие упругость и эластичность, разглаживая морщины и увлажняя увядающую дерму. Все компоненты, включенные в состав крема, являются натуральными, вплоть до гидролизованных протеинов пшеницы, которые являются заменителями ботокса растительной природы.

Увлажняющий с морскими экстрактами

Рассматриваемое средство является действенным увлажняющим составом, который реализуется в объеме 50 миллилитров и может быть применен как ночной крем для всех типов кожи. Средство отлично расслабляет утомленную кожу, снимает напряжение, насыщает необходимыми компонентами, обеспечивающими длительную гидратацию покровов. Необходимо учесть и то, что средство способствует нормализации функций кожи, в том числе восстанавливает ее упругость, эластичность, а так же приводит в тонус. Эффект обеспечивается благодаря особой формуле полученной в лаборатории компании в процессе клинических исследований.

Эксфолиант с фруктовыми кислотами

Крем-маска с фруктовыми кислотами является одним из наиболее популярных косметических препаратов серии «Кора». Необходимо отметить, что данный продукт способствует заживлению прыщей, рубцов, коррекции лица вследствие акне и пр. Также популярно его использование от пигментных пятен, поскольку крем выравнивает цвет кожи, предотвращая излишнюю выработку меланина. При этом крем-маска эффективно увлажняет увядающую кожу, тонизируя ее и разглаживая мелкие морщинки. Многие косметологи применяют средство для подготовки кожи к химическим пилингам.

Крем-гель для век с маслом Ши

Этот препарат является эффективным средством для ухода за чувствительной кожей вокруг глаз. Крем снимает припухлости, отеки, круги под глазами, увлажняет нежную кожу, тонизируя и бережно питая ее. В его составе присутствует большое количество растительных экстрактов, масел, в том числе масло ши, и витаминов: А, Е и пр. Состав может быть применен для повседневного использования для всех типов кожи. После применения описываемого продукта взгляд приобретает здоровый, отдохнувший вид.

Отзывы о кремах «Кора»

Александра: Мне очень нравится серия увлажняющих кремов от «Кора». Очень радуют их составы, применяя крем, например, для ухода за кожей вокруг глаз, совершенно не остерегаюсь, что средство может навредить.

Женя: Мне нравится политика компании: делать косметику, основанную на природных компонентах – безумно приятно, что хоть кто-то заботиться о своих клиентах и делает хорошую косметику.

Катя: У меня есть крем-масочка с фруктовыми кислотами – очень довольна осталась, что ее купила. Даша. Мне увлажняющий крем не подошел, из-за его использования кожи стала очень жирной и неприятной.

(1 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

cosmetictrends.ru

Мои отличники в уходе за кожей лица от Кора

Добрый день всем! В этом году я часто натыкалась на хвалебные отзывы о марке Кора и, учитывая, как взлетели цены на любимый мною уход от Sisley, решила попробовать Кору. Мною куплено было много продуктов этой марки, но в любимчики выбились лишь герои этого поста.

Исходные данные: сухая обезвоженная кожа, возраст 36 лет.

Итак, начнем: 1. Крем-гель для век с маслом ши. Кора.

Крем обещает увлажнять и успокаивать, бороться с темными кругами и отеками, разглаживать мелкие морщинки.

Небольшая туба емкостью 30 мл с дозатором. Годен после вскрытия 12 месяцев. Вот состав:

Теперь непосредственно о самом креме: для меня это скорее крем, чем гель, что радует. Гелевые текстуры не люблю. Крем легкий, быстро впитывается, не липкий. Вернее, первую минутку липковат, но потом впитывается.Дает ощущение увлажненности. Насчет того, что борется с темными кругами, то в моем случае это не так. Запах свежий, почти не ощущается. Дозатор у крема отличный, можно выдавить и много и мало крема. Экономичный.

Буду покупать еще. Цена: 405 рублей Срок использования: 2 месяца Оценка: 5 2. Кора Крем увлажняющий с морскими минералами на основе термальной воды spring sea water(france)

Срок хранения после открытия 12 месяцев.

Состав:

Крем обеспечивает мгновенный увлажняющий эффект, повышает упругость, смягчает морщины, усиливает защитные свойства кожи. Для лучшего эффекта наносить на увлажненную кожу утром и вечером.

Крем имеет очень легкую текстуру, не липкий. Запах морской свежести, не сильный, но на любителя. Очень быстро впитывается. Для меня это даже проблема: иногда зазеваюсь и не успеваю распределить по лицу   Очень приятный крем, есть ощущение долговременного увлажнения. Но лично я люблю более жирные текстуры, маслянистые. На лето самое то, наверное, и нормальной и жирной коже подойдет. На зиму мне понадобится более густая текстура. Цена: 561 рубль Срок тестирования: 2 месяца Оценка: 5 3. Крем антистресс для всех типов кожи, включая чувствительную

Крем находится в тубе с дозатором. Емкость 50 мл. Срок хранения после открытия 12 месяцев.

Состав:

Вот этот крем вызвал у меня настоящий восторг! Выполняет все обещания! Успокаивает поврежденную кожу, спасает от суровых климатических условий, увлажняет и питает.

Консистенция крема плотная, но хорошо впитывается. Запах свежий, почти не ощущается. Я как-то сгорела в солярии, и лицо было красным: так вот крем снял покраснения на раз-два! Очень хорошо помогал зимой, никаких шелушений не появилось. Дозатор выдает любую порцию крема, от маленькой до большой.

Буду покупать еще и еще!

Цена: 501 рубль Срок использования: 2 месяца Оценка: 5+ 4. Крем-маска с фруктовыми кислотами. Эксфолиант. Поверхностный химический пилинг. Ну это легендарный продукт, о котором много написано хвалебных од.

В тубе 100 мл находится крем со свежим запахом. Надо наносить на 5-7 минут, затем смыть теплой водой. Приятный продукт, очень похожий по действию на порошковый пилинг Сенсай. Жжения и покраснений у меня не было, кожа немного осветлилась, стала свежее. На летний и весенний период ее отложу в сторону. Может, кожа и так в неплохом состоянии, но ВАУ не произошло. Хорошая рабочая лошадка.

Цена: 607рублей 20 копеек. Срок использования: 2 месяца Оценка: 5 5. Полирующий скраб тройного действия. Механический пилинг, легкий химический пилинг.

Скраб обещает увлажнение и осветление кожи, антиоксидантную защиту.

В тубе 100 мл белый крем с голубыми микрогранулами. Годен 12 месяцев после вскрытия. Запах мне напоминает запах стирального порошка   Гранулы достаточно крупные, но не царапают, а нежно скрабируют. Наносить тонким слоем на очищенную кожу и массировать 3-5 минут. Смыть теплой водой. Вот этот скраб мне тоже очень понравился. Это единственный скраб, который мне подошел! И не вызывает раздражения. Кожа после него в тонусе, свежая и гладкая. Буду покупать еще! Цена: 457 рублей 60 копеек Срок использования: 2 месяца Оценка: 5

Подводя итоги скажу: эти продукты марки Кора очень достойные и будут использоваться мною. Однако уход от косметики Sisley приносит мне еще и удовольствие от запахов, которые обожаю. Как-будто побывала на Спа-процедурах. Поэтому равноценной замены своему любимому фито-ароматическому уходу от Sisley я так и не нашла  

Спасибо, что дочитали до конца!

Марина

kosmetista.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.