НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Корейская косметика кико


Средства по уходу за кожей лица | KIKO

Фильтровать по

69 РЕЗУЛЬТАТЫ

www.kikocosmetics.com

Кремы против морщин и антивозрастные сыворотки | KIKO

Фильтровать по

6 РЕЗУЛЬТАТЫ

www.kikocosmetics.com

Увлажняющие, разглаживающие и придающие сияние кремы для лица | KIKO

Фильтровать по

15 РЕЗУЛЬТАТЫ

www.kikocosmetics.com

О бренде - KIKO MILANO

Компания KIKO MILANO, основанная в 1997 году в Италии, изменила традиционные косметические стандарты по всему миру. Сегодня компания KIKO насчитывает более 900 магазинов в 20 странах, а также интернет-магазины в 35 странах и предлагает широкий ассортимент  — более 1 600 высококачественных товаров, в том числе декоративную косметику, аксессуары и новейшие средства по уходу за кожей.

«Красота принадлежит каждому, и мы выбираем жизнь в цвете», — такова главная идея KIKO MILANO.

KIKO черпает вдохновение в атмосфере и традициях Милана – мировой колыбели искусства, моды и дизайна, улавливает самые последние тренды и рассказывает о них женщинам по всему миру, искусно сочетая качество и творческое начало – исконные итальянские черты – с мировыми идеями и решениями. Вселенная KIKO – это сцена, где находят свое воплощение новые образы и смелые идеи. KIKO преобразует глобальные тенденции в доступные продукты, которые соответствуют потребностям и желаниям современных женщин.

Высокое качество и безопасность в сочетании с творческим подходом, безупречным вкусом и вниманием к деталям – этим выделяется KIKO MILANO. Около 97% декоративной косметики и средств по уходу за кожей лица и тела производится в Европе, а также в США, Корее и Японии. Каждое средство – результат длительных исследований и разработок команды профессионалов. Вся косметика, выпускаемая брендом, проходит дерматологическое тестирование в независимых лабораториях для сертификации безопасности KIKO.

Контроль качества каждого средства и ингредиента соответствует строгим законодательным требованиям, включая положения о тестировании на животных. К своей продукции компания предъявляет еще более жесткие требования: KIKO составила «черный список» косметических компонентов, которые разрешены в различных странах, но использование которых бренд считает неприемлемым.

Посетите магазины KIKO MILANO и поделитесь своими идеями с визажистами и косметологами, попробуйте множество новых оттенков и продуктов, примерьте новые образы и подберите эффективную систему ухода в соответствии с особенностями вашей кожи. Магазины KIKO MILANO подарят вам не только радость от покупок, но и настоящее удовольствие и хорошее настроение.

www.kikocosmetics.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.