НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Коррекция ногтей на дому


Коррекция ногтей в домашних условиях

Наращивание ногтей популярно в первую очередь потому, что результат сохраняется долго. Однако любые наращенные ногти через несколько недель нуждаются в коррекции — заполнении отросшего участка ногтя тем же материалом, каким выполнялось наращивание.

Можно выделить несколько видов этой процедуры:

Очень длинные ногти рекомендуется корректировать два-три раза, а затем выполнять новое наращивание, форма «стилет» или edge допускают одно-два корректирования. Некоторые мастера не делают коррекции ногтей, наращенных не ими. В домашних условиях коррекция ногтей проводится редко, так как требует специальных навыков и инструментов.

profi.ru

Коррекция ногтей на дому

Каждая обладательница наращенных ногтей знает, что коррекция ногтей является обязательной процедурой. И делать ее необходимо раз в месяц, это позволяет поддерживать красоту наращенных ногтей. Коррекция ногтей — это профилактический ремонт. Благодаря которому, ваши ногти вновь приобретают совершенный безупречный вид. Специалисты по наращиванию ногтей выявили , что за неделю наши ногти вырастают примерно на 1,5 мм! Это вполне оправдывает необходимость частых процедур коррекции.

Виды коррекции ногтей на дому:

    Малая коррекция – производится если имеются незначительные повреждения наращенных ногтей. Которые чаще всего возникают в результате внешних механических воздействий, таких как – обломы ногтей, царапины или отслоение искусственного ногтя.

    Средняя коррекция – ежемесячная процедура для тех, кто носит наращенные ногти длительный период времени. Ногти отрастают и зрительно становится виден переход. Вот именно его и скрывает мастер.

    Большая коррекция – она необходима, если у клиентки отломилась большая часть ногтя или произошла отслоение или смещение искусственного материала. Сеанс коррекции ногтей занимает, в среднем, от 60 до 120 минут. Длительность зависит от сложности работы и профессионализма мастера

Периодичность проведения коррекции ногтей на дому – желательно, чтобы промежутки не превышали трех недель. Коррекция, сделанная вовремя, гарантирует отсутствие изменений в материале и прочность ногтей. Как правило вовремя сделанная коррекция, менее продолжительно по времени, менее затратная.

Внимание! Наращенные ногти, это произведение искусства мастера, требующие внимательного осторожного ухода. Мы создаем, Вы оберегаете. Бережное отношение избавит, Вас, от многих неприятных факторов. Правильно проведенная коррекция ногтей позволяет получить великолепный результат. Ваши ногти выглядят красиво, стильно и ухоженно. Ежемесячно, с каждой коррекцией Вы меняете по желанию, дизайн, форму, длину. Ваши ноготки – всегда ухоженные и прекрасно выглядят, придавая лоск рукам.

“Салон на дому” предлагает самые различные методики обработки ногтевой пластины. Выбор каждый делает сам в соответствии со своими пожеланиями и предпочтениями.

Маникюр

Педикюр

Наращивание ногтей (гель, акрил)

  Для того чтобы заказать  услугу коррекции ногтей на дом необходимо:

Портфолио Почему Мы? Стоимость Контакты

salonnadomy.ru

Коррекция нарощенных ногтей в Москве

Найдена информация о 823 подходящих салонах красоты. Коррекция нарощенных ногтей - цены и отзывы. Сравнительная таблица салонов красоты Москвы, где есть услуга коррекции нарощенных ногтей.

Красивые длинные ногти – гордость любой девушки. Когда нет возможности отрастить натуральные ноготки, на помощь приходит искусство маникюра и наращивание ногтей, собирающее только положительные отзывы. Однако между тем, стоит помнить, что в этом случае потребуется регулярная коррекция нарощенных ногтей в салоне красоты или на дому при помощи частного мастера.

Когда нужна коррекция нарощенных ногтей?

Обычно посещение салонов красоты для коррекции гелевых и акриловых ногтей должно производиться не реже одного раза за две-три недели. Именно за этот срок успевает отрасти натуральный ноготок - если взять за основу скорость роста в два миллиметра в неделю. Это делает очень заметной границу между искусственным и натуральным ногтем и лишает маникюр большей части его привлекательности. Отсутствие своевременной коррекции может привести к последующей деформации материала.

Изучая все о наращивании ногтей, стоит обратить внимание на проблемы, возникающие недели через три носки искусственных заменителей. Сюда относится отслоение геля или акрила в районе боковых пазух, по разным причинам – неправильный выбор материала именно для вашего типа ногтей, неправильное обращение с искусственными ноготками, слишком длинный свободный край. В некоторых случаях отслоение может произойти из-за того что мастер не смог достаточно качественно провести работу или не соблюдал технологии. В этом случае лучше заранее внимательно подойти к выбору салона и специалиста, изучив отзывы клиенток на нашем портале.

Этапы коррекции наращенных ногтей

Не всегда сайты салонов красоты дают полную информацию о том, что входит в данную процедуру. Между тем, клиентам не помешает узнать все о наращивании ногтей и последующей коррекции, в частности то, как проходит сам сеанс. Здесь можно выделить основные шаги, которые проводит каждый мастер:

Правильно соблюденная технология позволит мастеру из ваших рук создать привлекательный и необычный шедевр, приносящий в ваш образ особую женственность и элегантность. Коррекция ногтей производится только на искусственных ногтях и по стоимости составляет обычно половину цены процедуры наращивания.

msk.beauty.firmika.ru

Наращивание ногтей на дому

Все более популярным становится методика наращивания ногтей. Эта несложная процедура позволяет иметь отличный ухоженный маникюр даже тем женщинам, у кого ногти плохо растут или же не такие красивые по внешнему виду. Наращивание с использованием самых разных технологий гарантирует отличный результат, добавляет женскому образу нежности, уникальности и неповторимости. Посмотрите красивую наращивание ногтей фото галерею.

Содержание:

Обычно в салоне эта процедура стоит недешево, да и времени бывает не хватает на посещение профессиональных салонов, у которых всегда фиксированный график приема посетителей и всегда нужно приходить по записи.

Это не всегда удобно, особенно, если вас ждут на каком-то торжественном мероприятии или вдруг наметилось неожиданно, но приятное рандеву. Что делать в таких случаях? Выход есть — нужно учиться нарастить ногти на дому.

Вначале вам может показаться, что это очень сложно, потому что многие девушки не владеют информацией об этой технологии и не знают с чего нужно начинать. Но все реально, хоть может с первого раза у вас получится не настолько идеально, как у профессионального мастера в салоне.

Конечно, вам придется приложить массу усилий и проявить старание и терпение. Но за это вы получите двойную пользу: экономию семейного бюджета и ухоженные аккуратные ноготки. Вы больше не будете зависеть от записей в салоне и занятости мастерицы, у которой вы раньше делали маникюр.

В данной статье вы познакомитесь с тремя самыми известными вариантами наращивания, которые вы вполне сможете освоить и самостоятельно.

Прежде всего ознакомьтесь с перечнем противопоказаний к наращиванию:

Старайтесь делать процедуру искусственного наращивания не слишком часто. Давайте своим натуральным ногтям время на «отдых», снимайте любые искусственные покрытия и позволяйте ногтевой пластине «дышать».

Наращивание с использованием накладных ногтей

Считается самым легким и менее затратным способом. Вы сможете купить уже готовые, с художественным рисунком макет или же типсы, со специальным гелем-клеем, изучить инструкцию, идущую в комплекте, а потом приклеить их к своим ногтям.

Но у такого маникюра есть свой ярко выраженный недостаток — они смотрятся не натурально, особенно, если вы их неудачно приклеите. Также недостатком является то, что их форму нельзя никак поменять, да и рисунок придется оставить тот, который уже был на купленных типсах.

Обычно в готовый комплект таких наборов входит 10 штук типсов, клей и инструкция. К таким изделиям, как типсы сложно приспособиться, потому что если приклеить их неправильно, ногтевая пластина будет казаться неровной и деформированной, поэтому будьте внимательны при таком способе наращивания.

Также очень большим минусом является то, что ногтевая пластина после того, как с нее снимаются типсы, сильно деформируется и ее после такого наращивания придется долго восстанавливать косметическими средствами и витаминами.

Сначала сделайте длину типсы такой, как нужна вам. Это нужно делать до того момента, пока вы не начнете их приклеивать. Чем длиннее будут типсы, тем более короткий срок они прослужат.

Обязательно подготовьте свои ноготки к процедуре наращивания на дому. Для этого тщательно сотрите остатки старого лака, аккуратно подрежьте кутикулу, ороговевшие заусенцы, подпилите их длину. После всего вымойте руки с мылом, а потом насухо протрите полотенцем.

Для каждого пальчика подберите свою типсу, разложите их перед собой по порядку, чтобы уже не искать перед приклеиванием. Потом небольшую капельку клея нанесите в центр вашего ноготка и распределите по всему ногтевому покрытию.

Потом приложите типсу к натуральному ногтю и крепко прижмите буквально на 10 секунд. Получилось? Осталось только удалить лишний выступивший клей и покрыть любым понравившимся лаком.

Наращивание ногтей акрилом на дому

Акрил — интересный материал, представляющий собой сочетание пудры и особой жидкости. Еще совсем недавно этот материал продуктивно использовался только в стоматологии, а сегодня он стал материалом номер один в косметологии.

Есть два способа наращивания с использованием акрила:

Второй случай более сложный и представляет собой формирование готового ногтя полностью из акрила. Плюс в том, что такие ногти надежно защищают натуральные от травм и достаточно прочные. Лак на них может держаться целый месяц.

Какие вам понадобятся материалы? Перечислим самое основное:

Все эти материалы можно найти в любом косметическом магазине. Полный набор со всеми аксессуарами и специальными средствами обойдется вам дороговато — в пределах 100 долларов. Но зато этих материалов вам хватит на весьма приличный срок и окупятся вами довольно быстро.

Наращивание акрилом на специальных готовых формах

Для начала следует сделать маникюр, шлифовальным инструментом обработайте ногти по всей их длине, потом удалите образовавшуюся пыль. Потом вам нужно будет нанести специальное средство для очистки, дайте ему высохнуть.

Потом вам нужно будет поставить форму на ноготь и склеить концы формы. В небольшую емкость налейте вещество под названием ликвид, кисть обмокните в мономер. Кисть нужно тщательно отжимать от излишка ликвида, до почти сухого  состояния.

Следующим этапом будет забор кистью шарика с пудрой. Этот шарик будет формой напоминать ежа. Если получившийся шарик будет слишком влажным, вы не сможете нормально его формировать. Акрил в таком случае будет просто растекаться по ногтевой поверхности.

Из этого шарика акрила с помощью специальной кисточки формируется форма искусственного ногтя. Длину и форму выбираете сами. Акрилом покрывается натуральная пластина и делается плавный переход на форму.

Обычно на один ноготь необходимо 3 шарика. Французский маникюр делается с использованием белой и розовой пудры. Помимо этого можно создать любой рисунок на ваш вкус с применением различных цветов пудры и разных дополнительных аксессуаров в виде страз, бусинок, перьев, наклеек и прочего подручного декоративного материала.

Удаляется форма просто: с использование пинцета или обычных щипцов для бровей с загнутыми концами. Не забудьте свободный край опилить, а всю поверхность нарощенного ногтя отшлифовать и отполировать.

Все, на этом процесс наращивания акрилом на дому завершен. Ничего особого сложного, но есть чему поучиться и приноровиться.

Наращивание ногтей гелем на дому

Плюсов у такого типа наращивания очень много. Перечислим самые ценные:

Есть и свои минусы:

Всегда помните о том, что любой из названных выше видов наращивания ногтей на дому не может быть полностью безвредным и безопасным.

У каждого может случиться нечаянная травма ноготка, зоны кутикулы, микротрещины и микро ранки, а открытые поврежденные части тела — это легкий способ проникновения в организм различных вредных инфекций и даже грибков.

Поэтому перед каждой процедурой наращивания или коррекции, позаботьтесь про обеззараживание инструментов, их обработке антибактериальными средствами.

Итак, что понадобится вам для наращивания ногтей гелем на дому?  Перечислим:

Наращивание ногтей гелем на специальных формах

Предварительно обработайте руки. Для того чтобы поставить форму, вы должны немного оставить ногтевой пластины – примерно 2 миллиметра. Поставьте форму и отшлифуйте ногтевую пластину, снимая ее глянец.

Наносится вначале один слой геля до половины натуральной пластины, а потом распределите его на самой форме до нужной вам длины.

Дальше подсушите гель под ультрафиолетовой лампой примерно 60 секунд. Затем наносите второй слой из геля, отступая до двух миллиметров от кутикулы. Опять просушите под лампой.

Потом формируется следующий толстый слой с помощью кисточки и придается окончательная форма. Просушить в Уф лампе 2 минуты. Затем снимите трафаретную форму и подпилите, придавая желаемую форму.

Потом нанесите финишный слой геля – он должен быть самым тоненьким, также просушите под лампой.

Как выполняют коррекцию гелевых ногтей?

Данная процедура очень похожа на простое наращивание гелем на дому. Разница лишь в том, что для первого наращивания ногти коротко подрезают и очень тщательно запиливают, потом обрабатывают всеми перечисленными выше средствами для обезжиривания.

Видео уроки — как нарастить ногти дома

dizain-nogtej-foto.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.