НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Кошачий глаз дизайн ногтей


Маникюр кошачий глаз - фото стильного дизайна ногтей - Фото дизайна ногтей и женские новости

Полудрагоценный камень кошачий глаз наделяют магическими свойствами, его вид завораживает. Видимо поэтому многие девушки так полюбили новый вид дизайна ногтей в технике кошачий глаз. Такое покрытие гель лаком выглядит очень стильно, дорого и интригующе даже без дополнительного декорирования. Представляем вашему вниманию фото красивого маникюра кошачий глаз. Для просмотра изображения в увеличенном виде кликните на него.

Глубокий темно-красный тон и цветы ярко-красного оттенка — шикарно

Оригинальный дизайн ногтей — эффект кошачьего глаза усиливает декор в виде квадратиков в тон блику

Красивые ноготки серого цвета. Блик расположен горизонтально

Нежный бирюзовый отблеск на черном фоне — выглядит завораживающе, словно млечный путь в космосе

За счет выделения бульонками гель лак кошачий глаз на ногтях безымянных пальцев выглядит так, будто это настоящий камень

На фото красный кошачий глаз дополнен золотистыми хлопьями юки

Гель лак «кошки» дополнен голографической втиркой

Серый маникюр кошачий глаз дополнен имитацией кожи рептилии — отличное сочетание

Тема космоса прекрасно гармонирует с кошачьим дизайном ногтей

Снова кошачий глаз темно-красного оттенка. Матовое и глянцевое покрытия создают дуэт, который выглядит роскошно

Матовый дизайн ногтей теплого оттенка

Матовый кошачий глаз на ногтях. Красивый синий цвет и стразы

Ассорти — дизайн ноготков вобрал в себя большую часть цветов радуги

Маникюр в «кошачьей» технике дополнен каплями на ногтях, которые усиливают эффект бликов

И снова этот завораживающий космос на ногтях

Теплый шоколадный оттенок — очень красивый обратный френч

Как же все-таки классно сочетаются маникюр кошачий глаз и имитация кожи рептилии!

Ноготки цвета кофе с молоком — матовое и глянцевое покрытие гель лаком

Оригинальный блик в виде точки на ногтях

И снова эффект кожи рептилии, который выполнен очень стильно

На фото восхитительный маникюр в технике кошачий глаз

На ногтях будто поднимаются языки пламени

Еще фото и публикации:  Модные ногти фото-60 актуальных дизайнов ногтей

nail-design-photos.ru

Модный маникюр кошачий глаз с дизайном: варианты, идеи. Маникюр кошачий глаз: технология нанесения гель лака

Статья о том, как создать эффект кошачьего глаза на ногтях с помощью обычного магнитного лака и гель-лака.

Содержание

Кошачий глаз – модная тенденция маникюра последних лет. Дизайн подкупает глубиной цвета, изысканностью переливов, благородством и универсальностью. Создать эффект Cat`s eye на ногтях можно гель-лаком, магнитными и обычными лаками.

Маникюр кошачий глаз: технология нанесения гель лака. Идеи маникюра с кошачьим глазом: фото

Наверняка, в ювелирном магазине или магазине бижутерии покупатели видели удивительно красивый полудрагоценный камень с узенькой полоской концентрированного света посередине, которая смещается по мере перемещения камня.

Он очень напоминает глаз кошки со зрачком. На самом деле, кошачий глаз – это не один конкретный камень, а группа минералов, обладающих подобным свойством: кварц, хризоберилл, лунный камень, турмалин, прочие.

Маникюр с покрытием «эффект кошачьего глаза».

Украшения с камнем кошачий глаз весьма универсальны. Особенности их ношения зависят от того, в какой форме и оправе они представлены. Так и маникюр с эффектом кошачьего глаза весьма универсален:

ВАЖНО: Отличием маникюра Cat`s eye является изящное бликование покрытия, которое достигается за счет содержания в лаке микроскопических металлических частиц.

Cat`s eye: оттенки лаков вторят оттенкам самоцветов.

Палитра оттенков лаков с эффектом Cat`s eye вторит палитре самоцветов, которая, нужно отметить, достаточно широкая. В нее входят цвета:

Лет 10 назад появились первые магнитные лаки. Пользоваться ими, чтобы создать эффект кошачьего глаза, было очень просто. Они популярны и сейчас в силу невысокой стоимости лаков, отсутствия необходимости сушиться лампой и быстроты создания дизайна. Недостаток обычных лаков с эффектом Cat`s eye в том, что хватает их на 3-4 дня.

Обычный лак используют так:

Cat`s eye лаки обычные.

С появлением гель-лаков маникюр с эффектом кошачьего глаза стало возможным носить 2-3 недели. Cat`s eye покрытия есть у Kodi, Blue Sky, TNL, Masura, других брендов.

Чтобы сделать маникюр с эффектом глаза кошки, готовят:

Маникюр «кошачий глаз»: обезжиривание и база. Маникюр «кошачий глаз»: подложка и тон. Маникюр «кошачий глаз»: магнит, топ, снятие липкости.
  1. Гигиенический маникюр под дизайн кошачий глаз делают по желанию обрезной, химический или аппаратный.
  2. Ногтям можно придать любые длину и форму. Cat`s eye прекрасно смотрится на коротких овальных ноготках, длинных стилетах, «гробиках» и «миндалинках», прочее.
  3. Перед нанесением базы ногтевые пластины полируют и обезжиривают.
  4. Базу наносят 1 слоем и запекают 1,5 — 3 минуты.
  5. Если хочется, чтобы цвет был особенно глубоким, насыщенным, можно сделать подложку из серного гель-лака, нанеся его в 1 слой. Ее также просушивают в лампе.
  6. Наносить лак «Кошачий глаз» лучше на каждый ноготь отдельно, сразу обрабатывать его магнитом и запекать покрытие, иначе оно растечется. Гель-лак Cat`s eye наносится в 1 слой. К ногтевой пластине подносят магнит. Обычно, магнит идет в комплекте с лаком. Магнит держат на настоянии до 0,5 см от ногтевой пластины в течение 15 секунд. После можно запекать покрытие. Так делают с каждым ногтем.
  7. Снимают с ногтей липкий слой.
  8. Покрывают все ногти топом, запекают его в лампе.

ВАЖНО: Так делается простой однотонный маникюр Cat`s eye гель-лаками. Если хочется чего-то большего, можно экспериментировать с дизайном: комбинировать эффект кошачьего глаза с французским маникюром, сочетать несколько оттенков лака, добавлять стразы, блестки, песок, рисовать узоры и накладывать слайдеры.

Cat`s eye на длинных ногтях.

ВИДЕО: Маникюр «кошачий глаз». Технология нанесения гель лака «кошачий глаз»

Зеленое покрытие с эффектом кошачьего глаза имитирует один из наиболее популярных цветов хризоберилла. Оттенками его могут быть:

ВАЖНО: Заблуждение – считать, что зеленый лак трудно сочетать с цветом одежды. Зеленый Cat`s eye подходит под бежевые, черные, серые, бордовые, насыщенные синие, белые наряды и джинсовую ткань.

Зеленый Cat`s eye: стразы Cat`s eye: зеленое покрытие и слайдеры. Зеленый Cat`s eye однотонный. Кошачий глаз малахит зеленый. Cat`s eye лунный в зеленом цвете.

ВИДЕО: ГЕЛЬ ЛАК KODI — ЭФФЕКТ КОШАЧЬЕГО ГЛАЗА MOONLIGHT

Придать изюминку образу, сделать маникюр более праздничным и ярким позволяют рисунки на ногтях с покрытием «кошачий глаз».

  1. Самый простой вариант – сделать узор из металлических частиц, используя специальный магнит. Рисунок может быть полоской, геометрической фигурой, сердцем, прочее.
  2. Геометрический рисунок на ноготках создают, сочетая несколько оттенков «кошачьего глаза».
  3. На таком покрытии можно рисовать акриловыми красками.
  4. Если мастер маникюра не любит рисовать на ногтях вручную, его всегда выручат слайдеры. Нужно лишь подобрать подходящий к стилю нейл-арта.
Эффект кошачьего глаза: геометрический рисунок. Магнитная полоска. Магнитная полоска и слайдер. Зеленый Cat`s eye и золотой узор. Слайдер и покрытие Cat`s eye.

Маникюр кошачий глаз синий на короткие и длинные ногти: дизайн, фото. Бирюзовый маникюр кошачий глаз на короткие и длинные ногти: дизайн, фото

Если говорить о самоцветах, темный кошачий глаз ценится больше светлого. В нейл-дизайне же насыщенное синее, небесно-голубое и бирюзовое покрытия выглядят одинаково роскошно.

Голубой «глаз кошки»: лунный нейл-дизайн со стразами. Бирюзовый нейл-дизайн с эффектом Cat`s eye. Стильный бирюзовый Cat`s eye маникюр. Глубокий синий «кошачий глаз» и стразы. Изысканность голубого Cat`s eye.

ВИДЕО: Дизайн Ногтей Гель Лак Кошачий Глаз Вензеля Блестками

Дизайн Cat`s eye в красном цвете – для смелых женщин. Имеет смысл дополнить однотонное покрытие камушками и узорами в золоте и серебре.

Золотой узор на красном: стильный маникюр с отливом. Однотонный коралловый Cat`s eye. Маникюр в красном цвете для офиса или вечернего выхода в свет. Красный Cat`s eye и цветные стразы.

Маникюр кошачий глаз бордовый на короткие и длинные ногти: дизайн, фото

В отличие от красного, бордо – более приглушенный цвет. Он идеально смотрится на ногтях осенью, а также на торжественных мероприятиях в сочетании с ювелирными украшениями из желтого металла, нарядом бордового, золотого, бежевого или черного цвета.

Бордо и золото: покрытие «кошачий глаз» на ногтях. Cat`s eye: бордовый с рисунком, стразами-бензинками.

Фиолетовый кошачий глаз: маникюр на короткие и длинные ногти: дизайн, фото

Фиолетовый «глаз кошки» объединяет в себе оттенки красного и синего, металлический отблеск. Цвет покрытия для ногтей настолько красивый, что порою не хочется дополнять его чем-либо. Но на фото можно посмотреть, как красиво смотрится фиолетовый Cat`s eye нейл – дизайн матовый, со стразами и блестками. Возможно, возникнет желание экспериментировать.

Глубокий фиолетовый «кошачий глаз» красивый сам по себе. Матовый и блестящий Cat`s eye фиолетового цвета. Cat`s eye фиолетовый и блестки.

Розовый кошачий глаз маникюр на короткие и длинные ногти: дизайн, фото

Нежный розовый оттенок покрытия для ногтей с отливом подчеркивает изящество женских пальчиков. Идеальный маникюр для весны!

Розовый со стразами и присыпкой: вариант «кошачьего» нейл-дизайна. Розовый Cat`s eye. Розовый с белым: интересный маникюр с покрытием с эффектом «кошачьего глаза».

Черный кошачий глаз маникюр на короткие и длинные ногти: дизайн, фото

Черный маникюр – изюминка последних нескольких лет. Модницы успели оценить дизайн с матовым и глянцевым черными гель-лаками. Пришла пора кварца – кошачий глаз, который можно охарактеризовать одним словом — «стильность». Идеально на таком покрытии смотрятся стразы-бензинки.

Черный «кошачий глаз» со стразами черного цвета и бензинками. Черный Cat`s eye с серебром. Cat`s eye черного цвета с золотом.

Бежевый кошачий глаз маникюр на короткие и длинные ногти: дизайн, фото

Бежевое покрытие с эффектом Cat`s eye кому-то может показаться бледноватым. Но в этом-то его изящество! Да и оттенков бежевого не так уж мало. Сочными ноготки получаются с лаком оттенка молочный шоколад и отблеском.

Бежевый нейл дизайн с эффектом глаза кошки для торжественных мероприятий. Cat`s eye молочный шоколад.

ВИДЕО: Гель лак кошачий глаз. Леопардовый дизайн ногтей на гель лаке

Белый лак или гель-лак под камень кошачий глаз, обычно, сочетают с другими оттенками. Дизайн в одном лишь белом цвете смотрится незавершенным.

Белый «кошачий глаз» лучше сочетать с более ярким и выразительным оттенком.

Французский маникюр френч кошачий глаз на короткие и длинные ногти: дизайн, фото. Лунный маникюр кошачий глаз на короткие и длинные ногти: дизайн, фото

Кто сказал, что френч — это сочетание белого и телесного покрытий? Для него можно использовать цветные покрытия Cat`s eye.

Настолько же эффектно смотрится обратный френч, лунный маникюр, лаками Cat`s eye.

Улыбка синим Cat`s eye покрытием. Cat`s eye бордо и кружевной френч. Зеленый «кошачий глаз» и френч-маникур. Лунный маникюр: кошачий глаз и серебро.

Золотой кошачий глаз маникюр на короткие и длинные ногти: дизайн, фото

Образ на Новый год женщины продумывают тщательно и заблаговременно. Почему бы не сделать маникюр «глаз кошки» в золоте? Он смотрится очень по-новогоднему.

Стильное сочетание лаков «Эффект кошачьего глаза»: зеленый и золотой. Cat`s eye маникюр: золото и слайдеры. Золотой лак Cat`s eye и матовый леопард.

Матовый кошачий глаз: маникюр на короткие и длинные ногти: дизайн, фото

Многие мастера маникюра считают матирование покрытия «глаз кошки» неким излишеством. Мол, с блеском уходит изюминка Что ж, пусть каждый выбирает сам. А помогут ему фото стильного матового маникюра.

Матовый сиреневый «кошачий глаз»: эффект бликов утрачен. Матовый бордовый Cat`s eye и золотой узор. Матовая и гланцевая темная бирюза Cat`s eye. Cat`s eye темно-фиолетовый матовый. Эффектное сочетание глянцевого и матового лаков с эффектом глаза кошки.

Маникюр кошачий глаз со стразами на короткие и длинные ногти: дизайн, фото

Стразы и покрытие Cat`s eye – идеальное сочетание. На ноготки можно клеить кристаллы сваровски, стразики и камушки любых форм и размеров:

Прозрачные и цветные стразы на покрытии «кошачий глаз». Бензинки разных размеров на покрытии Cat`s eye. Френч, синий «кошачий глаз» и разноцветные стразы. Бабочка из страз на ногтях с дизайном Cat`s eye.

ВИДЕО: Гель лак кошачий глаз со стразами!

heaclub.ru

Смотри! Модный маникюр кошачий глаз 2019-2020 80 фото идеи новинки

Реклама

Уже декабрь, очень скоро наступят праздники, а также появится необходимость посетить корпоративное мероприятие, чтобы быть самой стильной на вечере, необходимо знать основные направления моды. Роскошный дизайн ногтей в стиле кошачий глаз, нанесенный гель лаком, сделает ваши ногти в сезоне 2019-2020 самыми красивыми.

на короткие ногти на короткие ногти на короткие ногти на короткие ногти

на короткие ногти на короткие ногти на короткие ногти

на короткие ногти

Каждая девушка уже заботится о том, чтобы быть самой модной не только в Новогоднюю ночь, но и целый год. Для прекрасного пола важно все, а особую изюминку в образ внесет трендовый маникюр кошачий глаз.

Популярные цвета покрытия:

Реклама

длинные космос

А вот вариант «3д» эффекта маникюра кошачий глаз смотрите на видео:

Про маникюр «Кошачий глаз» 2019-2020 года

Блондинки, рыженькие, брюнетки, каждая прекрасна и нет не одной девушки, который не подойдет зеленый цвет, именно такой цвет глаз у представителей семейства кошачьих, очаровательные леди сравнивают себя с милыми кошечками.

космос

Реклама

космос

Мода на маникюр очень изменчива

В 2019-2020 году прекрасное, необычное, восхитительное изображение, отличающееся утонченность вкуса возможно создать на ногтях. Кроме самого распространенного естественного цвета встречаются различные оттенки данной породы: облачно прозрачный, графитовый, медовый, именно такую цветовую гамму маникюра предлагают дизайнеры.

Реклама

Про особенности гель лака «кошачий глаз»

Положительные стороны в использовании:

Чтобы объективно оценивать товар, необходимо выделить сильные и слабые стороны, только тогда можно осознанно подходить к покупке

Список отрицательных сторон при нанесении гель лака небольшой, но лучше быть во всеоружии и всегда выглядеть прекрасно. Если имеется индивидуальная непереносимость к ингредиентам в составе лака, заболевание ногтей – грибок, аллергическая реакция на руках, ломкие ногти.

длинные

Про необходимые приспособления

В салоне за комплекс создания шикарного маникюра придётся потратить несколько тысяч рублей, при покупке всех нужных средств процедура окупится дома за 4-5 раз применения, маникюр получится красивый, современный и не будет уступать салонным процедурам. Одним из главных участников процесса является специальная LED лампа, с хорошей мощностью, в данном случае лучше не экономить, чем больше мощность, тем качественнее получится желаемый маникюр.

Зачем идти в салон, если можно сделать все дома

Составим список необходимого для создания маникюра:

длинные

По усмотрению возможно приобрести трафареты для маникюра и дополнительные украшения. Огромное количество декорирования представлено на рынке, это стразы, блестки, бусины, жемчуг, небольшие бантики, благодаря фантазии возможно создать уникальный дизайн с неповторимым рисунком.

Также в продаже для использования в домашних условиях уже имеются собранные наборы, в которых есть все необходимое для идеального маникюра. Базовый набор будет служить для стандартного покрытия ногтя, а дополнении вы сможете приобрести на любой вкус аксессуары. Обычно стоимость таких наборов довольно низкая и окупается в короткие сроки.

О маленьких хитростях

Данный вид маникюра под названием гель-лак предусматривает работу с сухими руками, ни в коем случае перед началом нельзя увлажнять пластину ногтя. При шлифовке ногтя нужно четко выполнять одно золотое правило, процедура должна проходить по направлению роста ногтя, нельзя сильно зачищать пластину, тем самым делая ноготь тонким, лак не будет держаться на таких ногтях долго. Забудьте о ватных палочках или дисках на них слишком много ворсинок, которые будут мешать всему процессу,а когда необходимо запечатать слой лака в лампе, руку нельзя доставать для проверки, иначе испортится цвет.

Маленькие хитрости помогут сделать идеальный маникюр

В холодное время года, обязательно нужно позаботится об увлажнении рук, линейка зимних средств по уходу необходима в любом возрасте, изменения температуры способны вызвать сухость кожи рук, на ухоженных руках маникюр будет смотреться особенно привлекательно.

А как делать? Пошаговая инструкция на видео

Первое, о чем необходимо позаботится, это дизайн, необходимо до мелочей продумать форму ногтя, длину ногтевой пластины, все элементы декора. Возьмем все необходимые инструменты и подготовим рабочую зону, лампу лучше включить заранее.

Делайте все поэтапно

Обрабатываем ногти. Первоначально готовим ногтевую пластину: наносим удаляющее жир средство, следующим этапом наносим базовый слой, который придаст равномерность. Если процедурой пренебречь, рисунок может растечься или иметь бледный вид. Далее наносим основу два раза и после каждого нанесения просушиваем в лампе.

Сначала мы в лампе просушиваем по одному ногтю, потом всю руку. Для эффекта необходимо держать пластину на расстоянии 2 мм от ногтя, это способствует наилучшему результату. Время, которое вы затратите на процедуру будет около одного часа.

Снятия маникюра осуществляется следующим способом, оторвите для каждого пальца небольшой кусочек фольги, смочите ватку в специальном средстве и подождите гель лак легко снимется. Хочется отметить, что лак одинаково хорошо смотрится как на коротких, так и на длинных ногтях.

Советы, которые помогут сохранить маникюр на долгое время

По своим характеристикам лак отличается от остальных, он качественный, прочный, долго держится.

Но есть три запрета которые с таким маникюром лучше не совершать:

  1. Совет первый: работа с химическими веществами, если вам необходимо использовать ацетон или спиртосодержащие чистящие средства, наденьте перчатки, которые защитят не только маникюр, но и руки;
  2. Совет второй – любите себя, не заставляйте ваши пальчики делать такую работу чтобы их повредить, не нужно пытаться расцепить скобы степлера или царапать покрытие из клея;
  3. Совет третий – после нанесения маникюра не принимайте хамам или баню, первые несколько дней поберегите ногти.

Реклама

novafashion.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.