НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Краска для волос inoa палитра


Краска Лореаль ИНОА - палитра цветов

Инструкция и обзор палитры оттенков безаммиачной краски для волос Loreal INOA, современного продукта с технологией ODS2 доставки цвета маслами.

На замену аммиака в этом красителе использована новейшая технология ODS2 TECHNOLOGY (система доставки цвета при помощи масел). Это уникальная технология, которая использует силу масла, чтобы по-настоящему максимизировать эффективность процесса окрашивания волос с минимальной концентрацией щелочного агента. Если в обычных красителях аммиак работает для раскрытия кутикулы и дальнейшего проникновения пигмента, то в Иноа эту функцию выполняют масла. В результате краситель более комфортен для кожи головы и риск раздражения или аллергической реакции сведены к минимуму.

Краска Лореаль ИНОА – палитра цветов:

КРАСНЫЕ

 

МЕДНЫЕ

ЗОЛОТИСТЫЕ

ТЕПЛЫЕ КАШТАНОВЫЕ И БЛОНДЫ

 

ХОЛОДНЫЕ КАШТАНОВЫЕ И БЛОНДЫ

НАТУРАЛЬНЫЕ

ФИОЛЕТОВЫЕ

ГОЛУБЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ

   

Краски Loreal INOA – смешивание и применение:

Новая система окрашивания волос INOA состоит из 2 частей - крем-краска и активатор (оксидант). Использовать только с активатором Loreal INOA.

Для приготовления красящей смеси на содержимое одного тюбика отмерьте 60 гр. оксиданта (10, 20 или 30 Vol). Смешайте компоненты до получения гладкой кремовой текстуры.

ВЫБОР ОКСИДАНТА:

ВНИМАНИЕ:

НАНЕСЕНИЕ:

УДАЛЕНИЕ И ПРОМЫВКА:

ПРАВИЛА ОКРАШИВАНИЯ СЕДЫХ ВОЛОС:

hair-trends.ru

Иноа (Inoa) краска для волос. Выбор палитры цветов и фото

Красивые волосы характеризуются цветом и их состоянием. Главная причина окрашивания волос состоит в преображении своего внешнего образа и имиджа. С давних времен женщины красят свои локоны. Во времена еще до нашей эры они использовали для этих целей кислое молоко, лимон, солнечные лучи, басму, золу и так далее. У современных женщин изменение цвета волос связано с желанием поменять свой природный цвет, скрыть седину и измениться. Идеальным средством для этого является ИНОА- краска для волос.

С помощью краски INOA, волосы становятся идеальными. Ведь она отличается качеством, разнообразием палитры, насыщенным стойким цветом и щадящим воздействием. INOA — краска для волос, которую уже несколько лет производит компания L’Oreal Paris и она является наиболее популярной линейкой, чем остальные краски. В чем же причина?

Рекомендуем почитать: Самые стойкие краски для волос, отзывы

Масло, входящее в состав краски активирует процессы окрашивающих компонентов. Оно обеспечивает защиту волосам при окрашивании, поэтому локоны приобретают мягкий и гладкий вид. На кожу краска оказывает оптимальное комфортное воздействие. Смешивание и нанесение ее быстрое и удобное. Важно, что окрашенные волосы краской INOA сохраняют свой собственный защищающий слой волос, поэтому они такие же гладкие и мягкие, как до процедуры окрашивания.

Важные отличия краски INOA

Все оттенки отличаются яркостью, насыщенностью и привлекательностью, каждый сможет подобрать для себя подходящий цвет. Существует около семидесяти оттенков краски INOA в дополнение к десяти базовым: сильно яркого блондина, очень светлого блондина, блондина, светлого блондина, темного блондина, светлого шатена, темного шатена, очень темного шатена и черного. Дополнительные оттенки служат для изменения основного цвета на немного тонов светлее или, наоборот, темнее. В цветовой палитре также присутствуют тона медного, красного, коричневого, бежевого, холодного, золотистого, перламутрового и пепельного цвета. В целом разнообразие оттенков состоит из натуральных, а также ярких и необычных.

Порядок нанесения краски INOA

О других не менее популярных красках ТМ L’oreal Вы можете прочитать в статье Лучшие краски для волос L’oreal, палитра цветов

Читать:  Краска Матрикс для волос. Отзывы об использовании и фото

Рекомендуем почитать: Матрикс краска для волос, палитра и фото

Есть важные моменты, которые следует знать при использовании краски INOA

  1. Волосы перед окрашиванием не должны быть чистыми, но и не очень грязными для полноценного проникновения красящих пигментов в состав волос и яркого насыщенного цвета.
  2. При окрашивании отросших корней, краску следует нанести первоначально на корни волос, затем за пять минут до окончания времени окрашивания равномерно распределить не очень плотным слоем по всей длине для ровного оттенка.
  3. Ни в коем случае не допускать попадания воды в состав краски.
  4. Время выдерживания краски на волосах не должно превышать 35 минут, с начала нанесения ее на корни.
  5. При окрашивании седых волос, количество которых не более семидесяти процентов от всего объема, нужно оставить краску на 35 минут и следовать инструкции.
  6. При окрашивании седины, количество которой больше семидесяти процентов, для достижения самого лучшего результата окрашивания необходимо смешать равное количество желаемого оттенка и базового в той же тональности.
  7. Для полной перемены цвета, либо первичного окрашивания следует распределить красящий состав на всю длину волос сразу же.
  8. Когда цвет корней очень смылся, нужно выбрать тот же оттенок, нанести равномерно на корни, далее по истечении пятнадцати минут распределит по всей длине волос.
  9. Выдержав краску на волосах необходимое время, ее нужно смыть, массируя и приподнимая волосы перед этим. Так красящая смесь отделяется от поверхности кожного слоя головы. После этого добавляется тёплая вода и массировать нужно несколько минут. Затем можно смывать до прозрачного цвета воды.

Окислитель бывает трех видов, в зависимости от разной концентрации:

Профессионалы компании L’Oreal Paris советуют использовать соответствующий шампунь для волос после окрашивания краской INOA с названием Inoa Post. Он способствует эффективному удалению с поверхности волос остатков красящих компонентов, предотвращает окислительные процессы, к тому же позволяет пигментным веществам внедриться в состав и сохраниться. Таким образом, происходит стойкое сохранение яркого цвета окрашивания.

Рекомендуем почитать: Капус краска для волос палитра и фото

Таким образом, профессиональную краску INOA используют большинство специалистов всех салонов и студий красоты. Для самостоятельного применения она тоже подходит, создавая хорошие результаты. Ее можно приобрести в специализированных магазинах по цене около 800 рублей, плюс оксид, стоимостью примерно 100 рублей. Есть вариант приобретения краски через интернет. Для всех, кто заботится за своими локонами и желает стойкий и яркий цвет, обязательно стоит попробовать инновационную краску для волос INOA.

beautimy.ru

Палитра цветов краски для волос Иноа от Лореаль

Палитра Иноа Смотрите палитру Inoa здесь! Вдохновитесь многообразием восхитительных оттенков, подберите свой цвет из большого количества. Без аммиака!

Женщине всегда присуще желание преображаться, по поводу и без. А иногда и вовсе возникает потребность стать новым человеком, с совсем другим образом. Самым простым способом будет всего лишь поменять прическу или цвет волос.

С помощью современных красок для волос стать яркой блондинкой, жгучей брюнеткой или огненно-рыжей совсем просто.

Профессиональная безаммиачная краска для волос L'Oreal Inoa

Название краски Inoa — производное от сочетания Innovation No Ammonia, что в дословном переводе означает «окрашивание без аммиака».

Новая технология красителя маслом позволяет защитить волос от повреждения и высушивания, в результате мягкие, гладкие и красиво окрашенные волосы.

Преимущества использования краски Иноа в том, что сохраняется структура волос. Окрашивание получается ровным и глубоким, краска скрывает седину на 100%. Волосы обретают восхитительный цвет и здоровый вид.

Палитра оттенков краски Inoa от Loreal: номера и фото

Основу цветовой палитры краски Inoa составляют 10 базовых оттенков, которые в конечном результате окрашивания позволяют иметь на волосах более 100 разных оттенков.

Базовые оттенки

Красные тона

Медные цвета

Золотистые оттенки

Теплые коричневые и бежевые тона

Холодные коричневые и бежевые оттенки

Перламутровые цвета

Металлизированные оттенки

Обратите также внимание на краски для волос Majirel или Syoss.

kraska-palitra.ru

Иноа - палитра

Иноа, палитра которой составляет только из натуральных оттенков, это качественная инновационная краска для волос, не содержащая в своем составе аммиак. И, несмотря на то, что данная краска не содержит аммиака, оно способна осветлить волосы на три тона, а также она дает возможность получить насыщенный стойкий цвет и полностью закрашивает седину.

Помимо этого, краска Иноа не имеет запаха, обеспечивает отличные результаты окрашивания и гарантирует максимальную защиту кожи головы и волосу. В основе краски заложена специальная формула, которая обеспечивает доставку красителя и масла Oil Delivery System к волосу. То есть в основу краски заложена революционная технология, которая способствует обогащению маслом, что и активизирует действие окрашивания волос. Благодаря такому действию обеспечивается защита естественного слоя волос в два раза эффективнее, нежели это выполняют традиционные краски, которые имеют в своем составе аммиак. И даже после многократного окрашивания волос краской Иноа, волосы остаются защищенными, а также гладкими и мягкими, как были до окрашивания.

Производитель:

Inoa – это целая линия уникальных и качественных красителей для волос, которые не содержат аммиака и созданы в лаборатории известной французской компании L´Oreal Professionnel. В основу красок этой компании заложена уникальная инновационная технология ODS, которая доставляет краситель к волосу с помощью лечебного масла.

Состав:

Краска Иноа располагает комплексным подходом в правильном окрашивании, который состоит из трех компонентов:
  1. Краситель, не содержащий аммиака – monoethanolamine, то есть моноэтаноламин.
  2. Увлажняющий гель Oleo.
  3. Специальный закрепляющий краску компонент – обогащенный оксидент.
Благодаря эффективному способу окрашивания волос краской Иноа обеспечиваются стойкие и насыщенные оттенки и яркие цвета, не повреждая волосы. Технология приготовления этой краски включает смешивание трех ее составных частей, это красителя, оксидента и геля.

Технология нанесения:

Для приготовления смеси для окрашивания волос необходимо мешать 60 г проявителя на 6% или на 9%. Например, если необходимо покрыть краской седину или осветлить волосы на 2 тона, то используют проявитель на 6%. Если необходимо осветлить волосы на 3 тона, то применяют проявитель на 9%. Затем к проявителю добавляют 40 г Oleo геля и два тюбика краски по 8 г, то есть добавляется 16 г краски. После смешивания, готовую смесь следует нанести на сухие и не вымытые волосы с помощью кисточки. Подождать 30 минут и после этого тщательно массировать кожу головы в течение 10 мин, приподнимая волосы. После краску смыть с волос большим количеством воды.

Иноа – палитра:

Большое количество оттенков в палитре Иноа гарантируют точный и предсказуемый результат после окрашивания. Палитра Inoa включает в себя 8 линий оттенков с идеальным покрытием седых волос.

vashivolosi.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.