НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Краска для волос сьес олео интенс палитра цветов


Oleo Intense

100% профессиональное закрашивание седины

100% профессиональное закрашивание седины

100% профессиональное закрашивание седины

100% профессиональное закрашивание седины

100% профессиональное закрашивание седины

100% профессиональное закрашивание седины

100% профессиональное закрашивание седины

100% профессиональное закрашивание седины

100% профессиональное закрашивание седины

100% профессиональное закрашивание седины

100% профессиональное закрашивание седины

Профессиональное закрашивание седины

100% профессиональное закрашивание седины

100% профессиональное закрашивание седины

Профессиональное закрашивание седины

Профессиональное закрашивание седины

Профессиональное закрашивание седины

Профессиональное закрашивание седины

Профессиональное закрашивание седины

Нежная кремовая структура

www.syoss.ru

Краска для волос Сьес: палитра цветов, отзывы Олео Интенс

Краска для волос Сьес от известного германского производителя Schwarzkopf & Henkel появилась на российском рынке достаточно недавно, но быстро завоевала доверие представительниц женского пола.

Содержание:

Фото: варианты улучшаем брюнетка новинки смотрите макияж сьес тренд года

Девиз этого бренда гласит: «профессионализм для непрофессионалов». Это говорит о том, что продукция Сьес достаточно проста в использовании, демократична по цене. Это тот случай, когда имеет место отличное соотношение достойного качества с доступной стоимостью.

Этот факт доказывают отзывы о краске для волос Сьес, оставленные в соцсетях восторженными обладательницами шикарной шевелюры, а также популярность и колоссальная востребованность нового бренда.

Преимущества продукта

Мастера-стилисты, которые работают на продукции Сьес, также отзываются о ней очень положительно и с полным одобрением.

Преимущества модного тренда:

Всю палитру цветов краски для волос Сьёс смотрите на официальном сайте компании.

Широкий спектр красителя Сьес выражен в сериях: базовой, осветляющей, безаммиачной, а также инновационной технологии.

Каждая серия выделяет собственную гамму цветов, которые разделены на определенные группы. Если ни одна из них не подойдёт, можете посмотреть на краску для волос Nouvelle или продукцию Lebel.

Обзор направлений тренда

Базовая серия Syoss Color Professional Performance – профессиональные красители для салонов:

Базовая серия включает кондиционирование Сьос для восстановления и защиты оттенка. Палитра красок для волос Сьос Перфоманс включает 29 тонов, состоящих из 4 категорий:

Одну из лидирующих позиций завоевала краска для волос Сьес карамельный блонд 8-7, обладающая мягким теплым тоном с карамельно-золотистым сиянием, читайте благодарные отзывы на официальном сайте.

Из темной линейки дамы выделяют Сьес 3-3 Темный фиолетовый тон, на каштановом фоне потрясающе переливаются фиолетовые оттенки, отлично покрывает седые пряди.

Лидирующие позиции:

Название краскиСтруктура волос
Сьес карамельный блонд

8-7

для всех типов, осветленных, седых
Сьес 3-3 темный фиолетовыйдля всех типов и седых
Сьес 9-5 жемчужный блонддля всех типов, осветленных, седых
Сьес 7-6 русыйдля всех типов, осветленных, седых
Сьес 5-1 каштановыйдля всех типов и седых

Краска для волос Сьес является высококачественной продукцией, которая доступна в магазинах по разумной цене.

Серия Syoss Mixing Colors пользуется особым спросом поклонниц экстравагантности и смелого яркого образа, фото до и после покраски смотрите на официальном сайте. Комплект состоит из 2 тюбиков с краской: база и оттенок.

Соотношение пропорций выбирается в зависимости от того результата, который вы желаете получить. Процесс достаточно прост и не потребует отдельного обучения. Легко выполняется в домашних условиях.Палитра делится на 4 аналогичные категории.

Серия Сьес Олео Интенс – краска для волос, которая не содержит аммония, отличные отзывы мастеров говорят о высоком качестве продукта.

Активатором закрепления цвета выступает натуральное масло – это передовая революционная технология обеспечивает волосы ультраинтенсивным цветом, стойкостью. Продукт обладает свойством восстанавливать поврежденные локоны.

Натуральные масла способны усиливать красящий пигмент, обеспечивают максимальный комфорт для кожного покрова. Краска для волос Syoss Oleo Intense пользуется огромным спросом, благодарные отзывы читайте на официальном сайте.

Цветовая гамма состоит из 21 тона:

Серия Syoss Gloss Sensation – это безаммиачная краска для локонов Сьес, обладающая потрясающим эффектом ламинирования, восхищенные отзывы читайте на официальном сайте.

Краситель состоит из цветовой гаммы, которая включает 20 креативных оттенков. Благодаря инновационным компонентам усиливается интенсивность цвета и сияние оттенков.

Полностью покрывает седые волосы и восстанавливает травмированные локоны. Краситель обладает повышенной стойкостью, интенсивность и насыщенность тона сохраняется более 8 недель.

Многогранная палитра краски для волос Сьес Глосс Сенсейшен удовлетворит запросы даже самых избирательных дам, фото до и после окрашивания смотрите в галерее.

Серия Syoss pronature является первым красителем палитры для волос бренда Syoss, в котором количество аммония свели к минимуму, позитивные отзывы дали старт для создания новых формул.

Краска Пронатур насыщена экстрактом алоэ и гинко билоба. Гамма цветов состоит из 12 тонов.

Осветляющая серия Сьес состоит из трех красителей разного уровня. Все осветлители укомплектованы кондиционером с активным слегка фиолетовым пигментом, который помогает добиться благородного холодного оттенка и одновременно обладает укрепляющим действием:

Отзывы покупателей

Анна Станковская:

У меня от природы светлый цвет, появилось желание стать еще светлее и с пепельным нюансом. Купила 9-52 Syoss Mixing Colors, ложится отлично, очень удобно наносится. Очень понравился цвет, именно то, что я хотела и блеск просто супер!

Елена Иванцова:

Краска Сьес Перформанс очень понравилась, наконец смогла отрастить свои волосы. Красилась каштановым оттенком, рыжина не вылезла, постепенно сровнялся с моим природным, а прошло больше полугода!

Анна Митко:

Уже больше года пользуюсь исключительно Syoss ProNature, причем очень удачно. Краска не смывается, не вызывает аллергии и получаются очень естественные оттенки. В упаковке есть бальзам, волосы от него просто шелк! И цена устраивает, недорого.

Также советуем посмотреть на краску для волос Phyto и травяные краски Aasha Herbals.

Вернуться к описанию

volosylady.ru

Краска для волос Съес (Syoss Oleo Intense). Палитра

Выпуском линии средств по уходу за волосами Syoss занимается немецкая компания Schwarzkopf&Henkel. Эта линия не имеет большой палитры цветов. Это связано с тем, что компания-производитель выпустила ее под лозунгом «Профессиональное средство для непрофессионалов». Это значит, что у Вас не возникнет проблем с выбором цвета краски и ее применением. К этим плючам добавляется относительная дешевизна этой краски при высоком качестве. Специалисты Schwarzkopf&Henkel поставили перед собой задачу не только придать волосам нужный цвет, но и обеспечить их здоровьем. Во время процедуры окрашивания, волосы не только не повреждаются, но и пропитываются витаминным составом, который в будущем будет защищать их от внешних неблагоприятных факторов.

В основу краски Syoss заложены протеины пшеницы, экстракт алоэ и витамины группы В. Эти компоненты помогут Вашим волосам остаться здоровыми после окрашивания и придадут им дополнительный блеск.

С краской линии Syoss Вам не стоит беспокоиться о конечном результате. Цвет будет полностью соответствовать заявленному на коробке. Благодаря густой консистенции, краска не растекается и ровно ложится на волосы.

Краска наносится с помощью аппликатора. При этом волосы должны быть сухими и не вымытыми. Если Вы красите волосы на всю длину, то оставьте краску на волосах на полчаса, если корни, то на двадцать минут. При окрашивании последних еще на десять минут нанесите краску на оставшуюся длину волос. По истечению времени смойте краску и нанесите бальзам.

ivolos.ru

Палитра цветов краски для волос сьес: олео интенс, микс, отзывы, фото и видео

Ранее женщины использовали краску для волос только для того, чтобы замаскировать седину. Сегодня процесс окрашивания – это важный этап по смене имиджа. Иногда достаточно просто изменить цвет своих волос, чтобы подчеркнуть стиль своего образа.

По этой причине магазины косметики сегодня просто переполнены большим ассортиментом подобной продукции, одной из которых является бренд SYOSS.

Он разработал свою линейку красок, которая включает широкий ассортимент оттенков. SYOSS включает в себя базовую линию, осветительные составы, стойкие краски на основе сала-активатора, красочные составы с низким содержанием аммиака.

Каждая из представленных коллекций характеризуется множеством цветов и оттенков.

Каждый продукт обладает своими преимуществами, поэтому не всегда просто осуществить их выбор. Остановимся поподробнее на отличительных чертах этих красок и фото палитры цветов.

База

краски для окрашивания волос сьес

Базовая линия краски SYOSS содержит 29 оттенков.

При производстве краски изготовители использовали профессиональную формулу. Ее состав предполагает наличие инновационного Pro-Cellium Keratin. Он не позволяет красителю высушивать окрашенные локоны. Этой краской цвет шатен можно получить без рыжеватых оттенков.

Во время процедуры нанесения краски пигмент цвета проникает глубоко внутрь волос, благодаря чему удается полностью окрасить седые пряди и добиться длительного эффекта.

Процесс смывания краски с волос происходит равномерно. Палитру цветов тоники можно посмотреть здесь https://ilhair.ru/uxod/okrashivanie/tonik-dlya-volos-cveta-palitra-preimushhestva-ispolzovaniya.html

Осветляющее составы

Представленные средства расположены в списке инновационных составов бренда. Благодаря современной формуле уничтожение пигмента происходит в самой глубине волоса. Получить идеальный оттенок волос можно даже в домашних условиях. Используя профессиональный кондиционер, удается избавиться от такой неприятной проблемы, как желтый оттенок. Профессиональная палитра красок для волос капус позволяет покрасить локоны в желаемый цвет.

Как придать волосам пепельный оттенок можно узнать на нашем сайте.

Отзывы о палитре краски для волос концепт только положительные.

Кому идет каштановый цвет волос с рыжим оттенком можно узнать тут https://ilhair.ru/uxod/okrashivanie/samovyrazhenie-ryzhim-cvetom-vybor-sobstvennogo-stilya.html

Каждый из имеющихся видов содержит на упаковке информацию, которая позволяет определить, на сколько тонов она может осветлить пряди.

Для достижения лучшего результата рекомендуется провести процедуру по осветлению волос краской без амиака несколько раз.

Благодаря осветлителям сьес волосы становятся светлее на 4-7 тонов. Просмотрите видео о разновидностях осветляющей краски сьес и правилах нанесения на волосы.

Oleo Intense

палитра цветов серии Oleo Intense

Это средство является одной из новинок бренда. Ее состав богат на масло – активатор цвета.

Основное достоинство средства для окрашивания волос состоит в том, что отсутствует негативное влияние на волосы аммиака, так как этот компонент не включен в состав краски SYOSS Oleo Intense.

По словам изготовителя полученный после окрашивания цвет, как и у красок для волос палет без амиака, будет стойким в течение длительного времени и 100% закрашивает седину.Количество оттенков – 12.

Mixing Colors

разнообразие оттенков линии Mixing Colors

Для этой линии характерна комбинация двух оттенков. Именно благодаря такому сочетанию двух цветов удается получить многократный тон, то есть можно получить волосы покрашенные в два цвета. Окрашенные пряди переливаются, возникает эффект природной красоты, а сам оттенок насыщенный и сочный. SYOSS Mixing Colors содержит в своей линейке 15 оттенков. Как покрасить пряди в домашних условиях можно узнать здесь.

Некоторые советы

краска отлично закрашивает седину

Нередко женщины недовольны полученным результатом и причина бывает не в плохом качестве краски, а в неправильном выполнении всей процедуры окрашивания. Для этого нужно придерживаться следующих рекомендаций:

  1. Выполнить тест и исключить аллергии на составляющие краски.
  2. Нужно просто нанести ее на скрытую часть волос и кожу головы, а спустя сутки посмотреть, имеются ли там какие-нибудь признаки раздражения. Если они отсутствуют, то красить волосы применяемым составом разрешается.Обязательно придерживаться пошаговой инструкции по нанесению краски на волосы. Ее можно отыскать на упаковке краски.
  3. Четко выдерживать установленное время.

Основные рекомендации стилистов:

  1. Для тех, кто планирует химическую завивку, то покраску необходимо выполнить за 14 дней. Если процедура уже сделана, то красить пряди можно спустя 14 дней, а держать всего лишь 10 минут.
  2. Красящий состав SYOSS не рекомендован к использованию на окрашенные хной пряди. Если не соблюдать это правило, то можно получить не совсем идеальный результат.

Если у вас имеются сомнения по поводу выбора краски, то поможет разрешить их опытный парикмахер.

Отзывы

среди все палитры цветов, особенно шикарно смотрятся медные оттенки

Каждый продукт обладает своими недостатками и достоинствами. Краска для волос SYOSS не является исключением. Среди большого количества отзывов существую отрицательные и положительные.

Светлана: «Уже на протяжении 15 лет я меняю цвет своих волос. Что я только не перепробовала за это время: перекись водорода, дорогостоящие составы. Остановилась после того, как испытала SYOSS Professional Performance. Я приобрела оттенок 4–1 каштановый. После окрашивания цвет получился несколько темнее, чем на упаковке. Но состояние волос просто потрясающе, а полученный эффект держится 1,5 месяцев».

Ирина: «Подруга мне посоветовала приобрести «песочный блонд». Полученный оттенок немного отличались от того, что указан на упаковке, у меня получился медный цвет волос. Волосы стали мягкими, шелковистыми и блестящими».

Светлана: «От этой продукции я просто в восторге. Выполнила окрашивание волос цветом «шампань». Наносить состав очень просто, поэтому всю процедуру я делала самостоятельно дома. Краску держала 30 минут, за это время никакого дискомфорта я не ощущала. Полученный результат – нежный пепельный оттенок».

SYOSS – это прекрасное решение для модных и поддерживающих свой имидж женщин. Главное преимущество такого состава заключается в отсутствии аммиака, благодаря чему окрашивание волос становится совершенно безопасной процедурой.

ilhair.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.