НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Краска для волос студио палитра цветов фото на волосах


Описание красок для волос Studio и тонкости их использования

На сегодняшний день на рынке бьюти-продукции предлагается множество самых разных красок для окрашивания волос. Одними из самых востребованных являются краски от известной марки Studio. Они доступны по цене, имеют хороший состав, и о них практически нет негативных отзывов. Именно в ассортименте этого бренда можно найти продукты, отвечающие абсолютно всем самым современным требованиям. В данной статье более подробно рассмотрим ассортимент продукции Studio Professional, ознакомимся с широкой палитрой оттенков и, конечно же, отзывами от любителей и профессионалов.

В ассортименте марки Studio Essem Hair можно найти краски на любой вкус и цвет. В нем представлены современные, интенсивные, эффективные и стойкие красящие смеси, которые не только позволяют мгновенно достичь необходимого результата, но и полностью закрасить седину.

Среди большого разнообразия можно встретить несколько видов продукции.

Стойкая крем-краска для волос Studio Essem Hair представлена несколькими вариантами.

Для высококачественного осветления марка предлагает двухступенчатую систему окрашивания волос. Профессиональная краска для осветления может быть использована даже дома. Она обеспечивает превосходный результат, деликатно воздействую на шевелюру, при этом не разрушая структуру локонов. Благодаря красящим смесям Studio Professional можно осветлить волосы от 4 до 8 тонов. В составе красок используется запатентованная технология против появления желтизны, которая позволяет сохранить стойкий и чистый оттенок блонд на длительное время.

Для высококачественного тонирования уже окрашенных волос в ассортименте марки представлена особая интеллектуальная система Color-up. В составе данной продукции отсутствуют любые вредные и агрессивные компоненты, которые могут истончить волосы.

При помощи оттеночных муссов Professional Color-up можно не только восстановить былую яркость волос, но и замаскировать отросшие корни.

Стойкая крем-краска от марки представлена большим разнообразием оттенков.

Светлые включают в себя:

Красные оттенки:

Темные:

Каштановые:

Оттеночные муссы представлены следующими модными оттенками: пепельным, жемчужным, русым, песочным, рыжим, красным, каштановым и шоколадным.

Перед использованием любой красящей смеси или оттеночного мусса очень важно прочесть инструкцию по приготовлению и использованию продукта. Крайне рекомендовано сделать тест на аллергическую реакцию перед окрашиванием. В противном случае производитель не несет ответственности за индивидуальную непереносимость организма тех или иных компонентов. Как правило, способ приготовления краски легкий, всего лишь необходимо смешать в одной емкости все ингредиенты, соблюдая очередность.

Что же касается оттеночных муссов, то их можно распределять как на сухие, так и на слегка подсушенные волосы. Муссы следует распределять максимально равномерно, время выдержки будет зависеть от желаемого результата. Так, сильно осветленные волосы следует смыть уже по прошествии двух или трех минут, а если же на них сильная желтизна, то следует выдержать хотя бы 5 минут перед смыванием.

Перед использованием мусса для тонирования очень важно прочесть прилагаемую к нему инструкцию.

В среднем любительницы домашнего окрашивания ставят 3 и 4 звезды из 5 красящим составам от марки Studio.

К положительным сторонам представительницы прекрасного пола относят:

Многие специалисты и любители практически не обнаружили минусов после использования краски от марки. Однако отметили, что перекрашивать и исправлять плохое окрашивание данной краской не стоит. Скорее всего, результат не оправдает ожидания. А также некоторые говорят о том, что цвета в палитре не всегда совпадают с цветом и оттенком, который получается в итоге.

Краску для волос Studio можно использовать и для бровей, смотрите в следующем видео

vplate.ru

Краска Студио 3Д, палитра

ESSEM Hair совместно с российской компанией CLEVER выпускает профессиональную косметику под маркой Концепт (краска для волос CONCEPT) ими же был выпущен продукт и для домашнего использования - Краска Студио 3Д (STUDIO 3D Holography).

этот продукт стоит на прилавках почти любого магазина бытовой химии и косметики и цена на него очень низкая, в среднем 60-70 рублей. Попробуем разобрать что это за продукт, что нам обещает производитель и что думают о нем женщины, которые уже попробовали сделать с его помощью окрашивание волос.

Краска STUDIO 3D Holography - информация от производителя:

Данный продукт для домашнего окрашивания волос создан на основе формулы «LIGHT REFLECTION», которая содержит масла и светоотражающие частицы. Данная формула помогает красящим пигментам проникать, а затем надолго удерживаться внутри волоса, что обеспечивает закрашивание седых волос и стойкость цвета на долгий срок (на 25% дольше, чем обычная краска).

Краска Студио 3Д - отзывы:

А  что говорят об этой краске попробовавшие ее женщины? Все прочитанные нами отзывы можно изложить в нескольких пунктах.

Плюсы: Минусы: И в завершении предлагаем вам ознакомиться с палитрой STUDIO 3D Holography.

Краска Студио 3Д - палитра:

Студио 3Д - 1.0 Чёрный Студио 3Д - 2.0 Тёмно-русый Студио 3Д - 3.45 Тёмно-каштановый

Студио 3Д - 4.25 Бургундский Студио 3Д - 4.4 Мокко Студио 3Д - 4.6 Бордо Студио 3Д - 5.54 Махагон

Студио 3Д - 6.0 Русый Студио 3Д - 6.1 Пепельно-русый Студио 3Д - 6.4 Шоколад Студио 3Д - 6.5 Рубиново-красный Студио 3Д - 6.54 Красное дерево

Студио 3Д - 7.0 Светло-русый Студио 3Д - 7.34 Лесной орех Студио 3Д - 8.4 Молочный шоколад

Студио 3Д - 9.0 Очень светлый блондин Студио 3Д - 90.0 Саванна Студио 3Д - 90.03 Шампань Студио 3Д - 90.102 Платиновый блондин Студио 3Д - 90.105 Пепельный блондин Студио 3Д - 90.35 Кофе с молоком

vashivolosi.ru

Пепельно-русый цвет. Палитры профессиональных красок для волос: Эйвон, Лонда, Гарньер, Фара, Палет, Студио

Трендовым оттенком волос 2018 года является натуральный пепельно-русый. Модницы выбирают серый цвет не только для светлых и средних русых тонов, но и подбирают правильную краску для волос, чтобы добиться красивого оттенка и в темной палитре.

Палитра красок пепельно-русого цвета

Пепельный оттенок серый. Он относится к холодным тонам. Убирает желтизну из общего цвета волос, придает ему натуральности. Пепельно-русые тона предпочитают женщины, желающие окрасить волосы в цвета близкие к их натуральному. В палитрах большинства красок наличие пепельного оттенка маркируется цифрой 1 на втором или третьем месте общего шифра.

Avon Advance Techniques имеет в своем ассортименте 3 пепельно-русых цвета:

Наибольший выбор тонов представлен в наборе LONDA PROFESSIONAL, где находятся удивительные сочетания пепельного с бежевым, коричневым и даже медным элементами. Цвета существуют в различных световых вариантах: светлые, средние и темные, — с основной глубиной цвета от 6 до 12.

Медные тона:

Перламутровые блонды:

Чистые пепельные блонды:

Коричневые, тоже обозначаемы как блонды:

Во всех сериях от Garnier имеются цвета с пепельным отливом, но наибольшее разнообразие в палитре Garnier Color Naturals, тогда как Garnier Color Shine включает всего один оттенок.

Garnier Olia представлен двумя пепельными блондами и одним русым тоном:

Garnier Color Sensation имеет 3 серых тона:

Garnier Color Naturals также показан в виде блондов и русых тонов:

FARA Classic насчитывает 4 холодных русых оттенка и один блонд:

А в серии Natural Color от FARA преимущество отдается пепельному блонду:

В палитре крем-краски Palette серые ноты в тонах обозначается заглавной буквой С.

Блондины:

А также довольно темный и русый – С6.

STUDIO 3D Holography представляет небольшой ассортимент блонда и русого без желтизны:

Как добиться пепельного оттенка

Окрашивая волосы в пепельные тона, часто возникает проблема неровного цвета, который ложится на волосы совершенно не так, как ожидается.

Например:

Потому существуют правила, позволяющие добиться желаемого холодного оттенка, как в салоне, так и в домашних условиях:

  1. При переходе от желтых тонов к пепельному, желательно использовать краску одной марки, одного производителя или близкого состава. Например, если окрасить волосы профессиональной крем-краской с пепельными нотками поверх аммиачной для домашнего использования, то наверняка появится зеленый отлив, от которого довольно сложно избавиться. Чтобы избежать подобного, стоит предварительно обесцветить волосы с помощью пудры.
  2. Краска для волос (пепельно-русый тон) плохо ложится на волосы, ранее окрашенные хной или басмой. Натуральные пигменты заполняют структуру волос, окружают натуральный пигмент, не позволяя другим красящим веществам проникать в стержень. Для окрашивания хну можно вывести из волоса специальными процедурами, так как она сама вымывается очень медленно.
  3. От ярких и темных пигментов в ранее окрашенных волосах можно избавиться с помощью специальных процедур смывки. Такая, иногда неоднократная подготовка, даст основу для последующего равномерного прокрашивая волос пепельным цветом. Избавиться от рыжих нот в волосах довольно сложно, эти пигменты очень устойчивы. Поэтому всегда существует вероятность частичного их присутствия после окрашивания в холодные тона.
  4. В некоторых случаях стоит обесцветить волосы, а затем тонировать желаемым холодным оттенком. Так можно добиться полного отсутствия желтизны, ровного цвета и перейти к более светлым тонам.
  5. Не разбавлять краску окислителем высоких концентраций. Чем выше процент содержания в окислителе, тем сильнее обесцвечивается волос, обретая желтый оттенок. Для пепельных цветов достаточно окислителя – 3 %.

Когда требуется предварительное осветление

Наиболее распространенным вариантом подготовки волос к окрашиванию в пепельно-русые тона является их осветление.

Причины для выбора этого метода следующие:

В последнем случае большая часть красных, медных и рыжих пигментов может остаться и повлиять на конечный результат перехода к пепельному цвету. Тогда стоит использовать процедуру смывки.

Как осветлить локоны

Осветление можно провести несколькими способами:

Процедура окрашивания в домашних условиях

Краска для волос — пепельно-русый оттенок: требует четкого соблюдения процедуры окрашивания, чтобы получился ожидаемый результат.

В домашних условиях окрашивание можно провести без предварительного осветления, либо подготовив волос.

Чтобы подкрасить отросшие корни пепельно-русых волос, необходимо провести следующие этапы:

Для перехода от любого тона к пепельным цветам процедура окрашивания от указанной выше отличается несколькими нюансами.

Они такие:

Как наносят красящее средство

Краска для волос (светло-русый и прочие тона) в домашних условиях может наноситься на голову в процессе окрашивания несколькими способами.

Например:

  1. С помощью бутылочки-смесителя с аппликатором, входящей в комплект краски от производителя. Способ подходит для довольно жидких средств. Удобен именно тонким носиком, который позволяет дозировано и аккуратно наносить краску на волосы самостоятельно.
  2. Специальной кисточкой для окрашивая волос, смешав состав в мисочке. Плоская кисточка с острым концом на ручке и расческа однорядка способствуют равномерному распределению краски по волосам, за счет разделения их на тонкие пряди. Этот способ оптимален для крем-красок.

Светло-русый оттенок

Пепельно-русый светлый тон – это цвет, присущий большинству девочек в юном возрасте. Такую краску для волос стоит выбирать женщинам, чей волос практически полностью перешел в седину. Светло-русый молодит, добавляет сияния образу.

Идеально подходит обладательницам белой полупрозрачной кожи. Дополняет светлые глаза – голубые, серые и зеленые. Серо-зеленый и карий цвет глаз будет выделяться в копне светло-холодных волос. Молодым девушкам цвет подчеркнет юность. Зрелым — добавит молодости, скроет морщины.

Светлый пепельно-русый – прекрасный выбор для тонирования цветовых переходов при мелировании, амбре и других методиках окрашивания.

Чтобы добиться светлых тонов, обычно необходимо предварительное осветление. Не рекомендуется проводить окрашивание в светлый пепельный, если исходные цвета ниже 7, рыжие или красные. Яркие пигменты, как правило, даже после осветления остаются в стержне и мешают окрашиванию в пепельные тона.

Рекомендуемые краски для получения светлого-русого пепельного:

Средне-русый

Натуральность пепельного средне-русого цвета неоспорима. Этот оттенок сложно отличить от естественного. Он универсален для любого возраста и даже пола. К противопоказаниям относятся только рыжие от природы люди, потому как серость пепельных оттенков придаст им нездоровый вид.

Средне-русый не ляжет на волосы темных тонов, начиная от темно-русого. Не перекроет медные и красные пигменты. Но хорошо ложится на любой другой цвет.

К рекомендуемым краскам относятся:

Золотисто-пепельный

Краска для волос пепельно-русый золотистого оттенка – вариант для девушек осеннего типа. Золото и медь в волосах тоже могут быть холодными. Карие или серые глаза, смуглая или белая кожа – все это сочетается с золотистыми нотами. Не стоит выбирать такие оттенки краски женщинам преклонного возраста. Это цвет уверенных женщин средних лет.

Золотистый оттенок наносится на светлые и русые волосы. Он не подойдет шатенкам или брюнеткам.

Золотистые и медные пепельные тона в палитрах обозначаются цифрами 3 и 4:

Темная гамма

Разница между темным-русым пепельным и светлым шатеном почти незаметна. Особенно, если в краске присутствует коричневый элемент. Эти цвета подходят молодым и зрелым женщинам как с белой, так и со смуглой кожей. С темными и со светлыми глазами. Девушек темная палитра сделает выразительными.

Цвета способны перекрыть все светлые, натуральные и темно-русые оттенки. Даже подойдет для светлого-шатена. Не требуют предварительного осветления при перекрашивании.

Тона с пепельными нотками, которые присутствуют в темной палитре LONDA PROFESSIONAL:

Несмотря на периодически возникающую моду рыжих и красных оттенков – женщины все равно возвращаются к натуральным цветам, которые обеспечивают пепельные нотки в составе краски для волос. Подтверждением этому есть всеобщая любовь в этом сезоне к пепельно-русому цвету во всех его проявлениях.

Оформление статьи: Лозинский Олег

Видео о пепельно-русой краске для волос

Пепельно-русый цвет волос дома:

Советы профессионала:

ladysdream.ru

Крем-краска для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами Kapous Studio 100 мл

Крем-краска для волос со сбалансированной системой компонентов обеспечивает стойкий результат окрашивания на долгое время натуральным, седым и ранее окрашенным волосам.

Обновлённая формула красителя включает в состав экстракт женьшеня и рисовые протеины, увлажняющие и ухаживающие компоненты, которые обеспечивают максимальную стойкость цвета и блеска, защиту от УФ-лучей и исключительное качество волос. Краситель бережно окрашивает волосы, надежно защищая их структуру по всей длине, придает ухоженный вид, многогранный блеск и здоровое сияние на продолжительное время.

Применение: В неметаллической емкости смешать крем-краску с окислительной эмульсией «ActiOx» в пропорции 1:1,5, например, 50 гр красителя и 75 гр окислителя необходимого процента (в зависимости от исходного цвета волос).

При использовании крем-красок ультрасветлых оттенков необходимо смешать краситель с «ActiOx» в пропорции 1:2 (50 мл крем-краски и 100 мл окислительной эмульсии). При окрашивании волос крем-краской «Studio Professional» время выдержки составляет 30-55 минут, для ультрасветлых оттенков - 50-55 минут (в зависимости от рефлекторного ряда), в противном случае краситель не проявится полностью, результат не будет устойчив на волосах.

Палитра Крем-краски для волос с экстрактом женьшеня и рисовыми протеинами линии Kapous Studio

Производство: Италия.

Бренд: Kapous Professional

constant-delight.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.