НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Краска игора палитра цветов фото


Igora: профессиональная палитра от Schwarzkopf

Бренд IGORA  — не просто краска для волос, а технология достижения насыщенного цвета и возможность нестандартных творческих решений в создании ярких цветовых сочетаний. Многие профессиональные колористы и стилисты отдают предпочтение этой крем — краске за то, что у нее максимально яркая и натуральная палитра.

Краска ИГОРА от Шварцкопф — показатель постоянства качества, характерный для немецкого производителя, обеспечивает смешивание нескольких цветов и получение нестандартного тона для выражения личного настроения.

IGORA профессиональный подход к волосам от Schwarzkopf

Igora — профессиональная линия безаммиачных красителей для волос, созданная компанией Schwarzkopf. Igora – это мощная информационная поддержка, тематические семинары и тренинги для профессиональных колористов. Дистрибуция Игора предполагает продвижение продукции только в салонах и специализированных сетях магазинов. У профессионалов свой язык общения и Igora – один из них.

Igora Schwarzkopf Professional — это несколько технологий окрашивания волос:

Основная цветовая палитра от Schwarzkopf Professional представлена в традиционных натуральных и в специальных декоративных тонах:

Наиболее эффективным средством для волос, по мнению наших читателей, является уникальный спрей Hair MegaSpray, к его созданию приложили руку известные во всем мире трихологи и ученые. Натуральная витаминная формула спрея позволяет его использовать для всех типов волос. Продукт сертифицирован. Остерегайтесь подделок . Мнение парикмахеров.. »

IGORA Royal

Запатентованная технология предусматривает проникновение красящего пигмента посредством масляного окислителя в структуру волос. Краска обогащена специальными элементами, препятствующими выгоранию и старению.

Главная особенность этой гаммы в палитре: осветление в 4 — 5 уровней:

Интенсивность окрашивания волос даже со сложной пористой структурой. Стойкость цвета между покрасками. 100% — е окрашивание седых волос, которые сложнее всего поддаются покраске. А также осветление естественных блондинок, потому что естественный блонд очень трудно поддается осветлению, как не странно, но профессионалы это знают по опыту!

Игора Роял – окрашивание в 1 шаг, не требующее постепенного осветления для получения желаемого цвета. Цвет в палитре получается тон-в-тон на волосах.

Масляный окислитель отличается процентным содержанием активного вещества: 3%, 6%, 9% и 12% (40 Vol.). При подборе окислителя опытные колористы учитывают не только тот цвет, в который будут окрашивать, но и то в каком состоянии волосы: первое либо повторное окрашивание, были ли дополнительные процедуры волос, например кератиновое выпрямление или перманентная завивка. Все эти нюансы предполагают качество работы красителей IGORA Royal.

В раскладке палитры цвета IGORA Royal обозначаются IR. Особенное внимание нужно уделить инновационной линии, так называемой, специальный блонд – в палитре это тона 12. Всего их 6:

12 – 0, 12 – 1, 12 – 11, 12 – 19, 12 – 2 и 12 – 4. Каждый из этих тонов выполняет определённую задачу: либо осветление, либо нейтрализацию, что обязательно учитывается при выборе цвета. Кроме, крем – краски у IGORA есть альтернативные продукты, которые тонируют волосы в той же степени, но меньше повреждают структуру ранее окрашенных концов.

IGORA Vibrance/ИГОРА ВАЙБРЭНС

Лосьон – активатор применяют в приготовлении красящей массы, которую наносят на окрашенные (читаем: ранее осветленные, поврежденные волосы) для придания тонирующего эффекта. Лосьон IGORA VIBRANCE отличается процентным содержанием перекиси водорода: 1,9% — для нейтрализации светлых/осветленных тонов и 4% для осветления более темных основ и отросших корней волос.

Палитра представлена в 16 тонах. Зачастую лосьон – активатор используют в дуальной технике покраски волос: на корни наносят крем – краску, лосьон подобранный тон – в — тон наносят на ранее окрашенные концы.

Для более поврежденных волос или для временного тонирования с минимальным повреждением IGORA предлагает Expert Mousse.

IGORA Expert Mousse

Тонирующий мусс не содержит перекиси водорода и аммиака, не осветляет и не затрагивает природный пигмент. Его основная его функция освежить цвет волос. Но основная особенность мусса заключается в максимальной стойкости к мытью: смывается после многократного мытья, что достаточно экономно. При этом волосы не теряют своей природной эластичности.

Наносится мусс на мокрые корни волос и расческой распределяется по всей длине. Смывать его не надо.

Мусс представлен в 13 натуральных цветах. Также применяется в дуальной технике покраски: крем – краска наносится на корни, а мусс – но концы.

IGORA BONACROM для бровей и ресниц

Для бровей и ресниц у IGORA есть продукт Bonacrom: крем – краска и 6%-й лосьон – активатор. Стоит отметить, что, как и все продукты этой марки, продукт для бровей и ресниц тоже профессиональный, поэтому если использовать его в домашних условиях нужно точно следовать рекомендациям инструкции.

У IGORA BONACROM три основных натуральных тона: иссиня — черный, черный и коричневый.

Основная особенность этого продукта: полная комплектация. Другие производители предлагают отдельно краситель и окислитель, что достаточно неудобно и не всегда можно подобрать продукты, которые в сочетании дадут желаемый результат.

Инструкция составлена подробно, поэтому никаких затруднений в использовании нет. Реакция окрашивания проходит очень быстро и 10 мин для бровей и ресниц более чем достаточно. Краска смывается достаточно долго, поэтому брови и ресницы дольше имеют ухоженный вид. Также инструкция акцентирует внимание на использовании с этой краской защитного крема IGORA Skin Protection Cream, который предотвращает раздражение и пересушивание кожи вокруг глаз и бровей.

Автор: Ю. Беляева

Оцените статью: (4 Голосов: 4,00 из 5) Загрузка...

volosfull.ru

Schwarzkopf Igora Royal Краска для волос

Хорошо перемешивается с Оксидом до образования однородной смеси.

Применение Краски Игора Роял:

- используйте только смой окислитель Шварцкопф 3%, 6%, 9% и 12%.

- пропорция смешивания 1:1.

- наносите на сухие волосы, время воздействия 30-45 минут.

- После завершения промойте проточной водой без шампуня

- Если хотите нейтрализовать и остановить процессы окисления в волосе, применяйте средства Bonacure Color Для окрашенных волос.

- Если есть задача покрасится темнее исходной базы, то готовьте смесь на 3% оксиде.

- Если окрашиваетесь тон-в-тон или 1 тон светлее, то применяйте 6% окислитель. Так же данный оксид способен закрашивать седые волосы на сто процентов.

- Если хотите покрасится на 1-2 тона светлее применяйте 9% оксид, а если на 2-3 тона светлее ,то 12% оксид.

Во время окрашивания волос краской Игора Роял,можно применять термическое воздействие. Например надеть шапочку, но это крайне не желательно, так как химические процессы в волосе должны просходить под естественным теплом. Хотя это и сократит время выдержки почти на 30%.

Полная палитра краски для волос IGORA Royal (игора-роял)

D-0 Пастельный натуральный

E-0 Осветляющий экстрактE-1 Экстракт сандрэ0-11 Анти-желтый микстон0-22 Анти-оранжевый микстон0-33 Анти-красный микстон0-55 Золотистый микстон0-77 Медный микстон0-88 Красный микстон0-89 Красный фиолетовый микстон0-99 Фиолетовый микстон1-0 Черный натуральный1-1 Черный сандрэ3-0 Темный коричневый натуральный3-65 Темный коричневый шоколадный золотистый3-68 Темный коричневый шоколадный красный4-0 Средний коричневый натуральный4-13 Средний коричневый сандрэ матовый4-5 Средний коричневый золотистый4-6 Средний коричневый шоколадный4-63 Средний коричневый шоколадный матовый4-65 Средний коричневый шоколадный золотистый4-68 Средний коричневый шоколадный красный4-88 Средний коричневый красный экстра4-99 Средний коричневый фиолетовый экстра5-0 Светлый коричневый натуральный5-00 Светлый коричневый натуральный экстра5-1 Светлый коричневый сандрэ5-4 Светлый коричневый бежевый5-5 Светлый коричневый золотистый5-57 Светлый коричневый золотистый медный5-6 Светлый коричневый шоколадный5-63 Светлый коричневый шоколадный матовый5-65 Светлый коричневый шоколадный золотистый5-68 Светлый коричневый шоколадный красный5-7 Светлый коричневый медный5-88 Светлый коричневый красный экстра5-99 Светлый коричневый фиолетовый экстра6-0 Темный русый натуральный6-00 Темный русый натуральный экстра6-1 Темный русый сандрэ6-12 Темный русый сандрэ пепельный6-4 Темный русый бежевый6-5 Темный русый золотистый6-6 Темный русый шоколадный6-63 Темно русый шоколадный матовый6-65 Темный русый шоколадный золотистый6-68 Темный русый шоколадный красный6-77 Темный русый медный экстра6-88 Темный русый красный экстра6-99 Темный русый фиолетовый экстра7-0 Средний русый натуральный7-00 Средний русый натуральный экстра7-1 Средний русый сандрэ7-4 Средний русый бежевый7-55 Средний русый золотистый экстра7-57 Средний русый золотистый медный7-65 Средний русый шоколадный золотистый7-77 Средний русый медный экстра8-0 Светлый русый натуральный8-00 Светлый русый натуральный экстра8-1 Светлый русый сандрэ8-11 Светлый русый сандрэ экстра8-4 Светлый русый бежевый8-55 Светлый русый золотистый экстра8-65 Светлый русый шоколадный золотистый8-77 Светлый русый медный экстра9-0 Блондин натуральный9-00 Блондин натуральный экстра9-1 Блондин сандрэ9-4 Блондин бежевый9-55 Блондин золотистый экстра9-65 Блондин шоколадный золотистый9-7 Блондин медный9-98 Блондин фиолетовый красный9,5-1 Светлый блондин пастельный сандрэ9,5-17 Светлый блондин пастельный персиковый9,5-18 Светлый блондин пастельный розовый9,5-22 Светлый блондин пастельный пепельный экстра9,5-4 Светлый блондин пастельный бежевый9,5-49 Светлый блондин пастельный перламутровый10-0 Экстрасветлый блондин натуральный10-1 Экстрасветлый блондин сандрэ10-4 Экстрасветлый блондин бежевый

В Комментариях к заказу указывать точный номер и название цвета.

Рекомендуем комплекс средств по Сохранению и защите цвета от Шварцкопф

Внимание! При заказе указывайте цвет.

Палитра краски IGORA ROYAL (Шварцкопф Игора Роял)фото

Если необходим маленький объем окислителя,то рекомендуем Schwarzkopf Professional Оксид 6% 9% 1000 мл или

Schwarzkopf Professional Оксид 6% 9% 60 мл

Если Вы не знаете, где купить краску Игора Роял от Шварцкопф, обращайтесь в магазин Бесткосметика.

bestkosmetika.ru

Палитра красок «Игора»: разновидности цветов и фото

Когда женщина выбирает краску для волос, то она хочет, чтобы она была не только стойкой, но и достаточно щадящей по отношению к волосам. Ведь для представительниц прекрасного пола очень важно, чтобы её волосы были всегда красивыми и ухоженными. В современном мире существует множество косметических марок, которые предлагают средства, помогающие качественно окрасить волосы и подарить им профессиональный уход.

Оглавление:

Одна из таких компаний — Шварцкопф. Профессиональными мастерами в парикмахерском искусстве давно ценятся эти красители и, в частности, краска «Igora». Её палитра насчитывает более 120 оттенков, которые помогут преобразиться любой красавице из брюнетки в блондинку, рыжую или огненно красную бестию в считаные минуты. Но в чём же секрет популярности этой продукции?

Немного истории

Основателем бренда стал Ганс Шварцкопф. В конце XIX века в Берлине была открыта аптека с небольшим косметическим отделом, который со временем стал очень популярным. В начале XX века от компании был построен первый завод, а уже через год бренд был зарегистрирован как отдельная товарная марка. Сегодня основной завод компании располагается в Гамбурге, но и в других странах успешно налажено производство красок для волос и другой продукции от компании Шварцкопф.

Постепенно компания начала налаживать работу с профессионалами в области парикмахерского искусства и так начала создаваться профессиональная линия косметики для волос. В 60-е годы прошлого века была создана известная краска для волос «Igora». Её палитра пришлась по вкусу как мастерам, так и клиентам парикмахерских.

В чём особенность красителя

Этот краситель стал наиболее успешным у компании. Для создания этой краски для волос применяется запатентованная технология High Definition. Она гарантирует надёжное закрашивание седины и глубокое проникновение в волосы. Кроме того, краситель не повреждает волосяные луковицы и сами пряди, оставляя их яркими и блестящими. В основе красителя лежит матрица, которая помогает цветам стать более яркими и насыщенными, да и впитаться в волос на 100%.

В составе средства содержится особый комплекс, который помогает обеспечить качественный уход волосам совместно со стойким окрашиванием и очень ярким оттенком. Особенностью краски является и то, что каждый цвет полностью соответствует заявленной палитре. Производитель краски «Igora» гарантирует чистый и насыщенный цвет, при неровном и сложном изначальном оттенке локонов. Главная положительная черта красителя, который отметили большинство женщин — получение ровного насыщенного тона, даже на пористых и осветлённых волосах.

Разновидности палитры

Вся палитра включает в себя более 120 оттенков. В ней содержатся и натуральные цвета, и классические оттенки тёплой и холодной гаммы, и тёплые шоколадные ноты, а также насыщенные медные и красны цвета. Богата палитра и оттенков фиолетовой гаммы. Но кроме классической палитры, есть и смешанная гамма цветов, к ним можно отнести матовый шоколадный, пепельный жемчужный и коричневый золотистый. Согласитесь, даже самая привередливая дама найдёт в этом многообразии цвет, который сделает её истиной королевой.

Стоит отметить и то, что «Igora » создала ещё две особых линии красок для волос:

Последний продукт одновременно немного осветляет волосы и тонирует их, что придаёт им необычность и создаёт уникальный стиль обладательницы.

Светлые оттенки

Красители для блондинок представлены 14 основными цветами и несколькими тонирующими оттенками. К первой группе цветов относятся красители, которые помогают осветлить локоны на 5 тонов и сделать цветовой акцент на них. Здесь можно встретить все основные оттенки 12 ряда от пепельного, до матового перламутра. Но в линейке красителей «Igora Роял» есть и более щадящие виды — они позволяют осветлить тон волос на 4 уровня, что позволит немного осветлить пряди, но не пережечь их.

Но здесь стоит помнить главное правило: все эти красители наносят на сухие немытые волосы. И главное, все оттенки 12 ряда вступают в контакт с волосами только при смешивании их с перекисью водорода 12%, а оттенки 10 ряда начинают действовать и при смешении с 9% перекисью. Время выдержки краски на локонах колеблется в зависимости от интенсивности основного цвета, желаемого результата и толщины волос. Чем светлее и тоньше исходный волос, тем меньше время выдержки. Но оно не должно превышать 45 минут.

Серия «Игора Роял» тонирующая

Среди блондирующих цветов есть серия тонирующих оттенков, которые взаимодействуют с волосами уже при 3% растворе перекиси. Этот ряд красителей включает в себя целых 6 модных оттенков. Тонирующая краска «Игора Роял» постоянно обновляется, а кроме того, она идеально подходит для того, чтобы придать светлым волосам лёгкий и прозрачный оттенок, а если подбор тона будет выполняться профессионалом, то тонирование прекрасно поможет справиться с нежелательными жёлтыми и оранжевыми пигментами в волосах, оставшихся после осветления. Время окрашивания женщина выбирает самостоятельно в зависимости от того, насколько интенсивный цвет она хочет получить в итоге.

Медные оттенки «Игора»

Профессиональные краски «Игора» медной линии давно завоевали популярность у представительниц прекрасного пола. Вся палитра этого спектра имеет прекрасную стойкость и идеально закрашивает седину. А масленичная моринга, которая входит в состав красителя, помогает ухаживать за волосами, делая их более мягкими и красивыми. Кроме того, она питает и защищает волосы, не давая цвету вымываться и выгорать на солнце, что очень важно для женщин.

Палитра представлена пятью оттенками от медного — рыжего до тёмно-коричневого. Все цвета приближены к натуральным, а потому смотрятся очень насыщенно и благородно.

Красные, шоколадные и фиолетовые цвета

Палитра «Игора» очень насыщена и богата. В неё входит множество шоколадных оттенков. Многие из них смотрятся довольно интересно. А самыми популярными считаются корица, гвоздика, матовый шоколад, которые очень близки по тональности к естественным цветам, просто добавляя основному цвету особую изюминку.

В целом же количество красных, коричневых и фиолетовых цветов в палитре «Igora» целых 60, что даёт возможность разгуляться даже самой бурной фантазии. Стоит отметить и то, что палитра цветов этой краски представлена и такими оттенками, в которых присутствует нотка металла. Эти оттенки можно смело перемешивать между собой, что позволит создать гораздо больше новых и интересных оттенков.

Натуральные цвета «Igora»

Официальный сайт компании представляет полностью всю палитру оттенков красителя. Но наиболее прекрасна палитра натуральных цветов. Ведь в моде натуральность во всём, а что может быть прекраснее русого цвета и других оттенков естественного тона локонов, данного природой. «Игора» смогла воссоздать палитру, которая позволяет окрашивать пряди в максимально естественные тона. К таким красителям относятся линейки от 1–0 до 12–0. Эти красители позволяют закрасить седину и выровнять природный оттенок локонов, если он недостаточно насыщенный.

Официальный сайт Шварцкопф представляет оттенки «Игора» в таком виде:

Богатство палитры позволяет подобрать тот цвет, который оптимально подойдёт именно для вас. И хотя краситель изначально создавался для профессиональных парикмахеров, многие женщины с успехом применяют её для окрашивания волос в домашних условиях. Он довольно стойкий и прекрасно закрашивает седину. Кремообразная консистенция и приятный запах, в совокупности с довольно невысокой стоимостью сделали «Игору» любимицей многих женщин.

Стоит отметить и то, что в линейке продуктов «Игора» имеется множество продуктов и для ухода за волосами, которые поддержат основной цвет в первозданном виде и помогут сделать волосы более блестящими и здоровыми. Если применять все продукты в совокупности, то это приведёт к тому, что волосы станут ещё красивее, чем были до окрашивания. Так что, если вы хотите в ближайшее время сменить цвет волос, то стоит обратить своё внимание на краску марки «Игора» от Шварцкопф, которая подарит вам яркий, насыщенный цвет и блеск локонов.

Краска для волос Игора

devochki.guru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.