НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Краска лореаль колориста палитра


Макияж для волос: L’Oreal Paris Colorista

О перманентных красках для волос слышали все женщины, но немногие знают, что такое макияж для волос. Модное решение разработано командой L’Oreal Paris. Была создана линия «Колориста» – косметика для временного окрашивания волос. Ассортимент включает 5 оттенков красящего спрея, 9 оттенков бальзама, осветляющие крем-краски Ombre и Bleach. Дополнительно в линейку входит шампунь для смывания цвета.

Colorista спрей – дерзкий цвет на один день

Юные модницы охотно экспериментируют с внешностью. Именно для них и были созданы однодневные краски в форме аэрозоля. Красящий состав удобно наносить, при этом можно использовать несколько оттенков для создания цветных волос.

Краска Colorista Spray предназначена для провокационных и неформальных образов. Девушки используют однодневную краску для тематических вечеринок и взрывных аутфитов. Можно не беспокоиться о состоянии шевелюры – однодневный тоник не проникает в структуру волоса.

Особенность краски – легкая текстура. Макияж не утяжеляет волосы и легко смывается, при этом краска держится в течение дня. Красящие составы можно смешивать, получая новые оттенки. Они будут менее яркими, чем самостоятельные цвета. Если густо нанести один цвет поверх другого, получится эффект радуги.

Оттенки

Ярким получается цвет при нанесении на светлые локоны. На брюнетках макияж для волос не будет выразительным. Но даже на темных прядях неплохо смотрятся такие цвета, как фуксия, бирюза, металлик. В палитру «Колориста Спрей» входят следующие оттенки:

Если переборщить со спреем, цвет волос будет неприлично ярким. Холодные тона (металлик и голубой) при избытке отдают в серый. Приглушить оттенок можно с помощью расчесывания. Часть пигментов распределится по волосам, а избыток осыплется. Если на коже или одежде остались следы, их убирают с помощью жидкого мыла.

Инструкция по применению

Спрей наносят на чистые сухие волосы. Перед процедурой плечи накрывают полотенцем.

  1. Красящий состав распыляют с расстояния 15 см. Необходимо дать волосам просохнуть не менее 1 минуты.
  2. После этого пряди расчесывают и наносят лак для закрепления цвета.
  3. Смывают макияж L’Oreal Paris обычным шампунем.

Краска не оставляет следов, не меняет природный цвет, легко вымывается. С помощью спрея Colorista можно менять цвет каждый день без вреда для волос.

Бальзам – яркий результат на 2 недели

Для более стойкого цвета подойдет оттеночный бальзам. В палитру Washout входит 9 насыщенных цветов. Они сохраняют яркость до 5-10 смываний. На черных волосах бальзам практически незаметен. Перед окрашиванием темных волос их осветляют любым средством из коллекции L’Oreal Paris.

Красящий бальзам ложится на осветленные и русые волосы. Если нанести средство на блонд, получится красочный и стойкий цвет. Интересно выглядит окрашивание на мелирование или осветление в градиентной технике.

Оттенки

Бальзамы L’Oreal Paris включают 9 ярких оттенков:

Поэтапное окрашивание

Перед использованием тонирующего бальзама волосы вымывают и высушивают. Средство наносят по всей длине или на отдельные пряди, оставляют на 20-30 минут. Смывают водой без шампуня.

Технология поэтапного окрашивания двумя и более цветами предусматривает:

  1. разделить пряди или начесать волосы для мягкого перехода;
  2. нанести первый цвет на верхнюю часть;
  3. нанести второй цвет на кончики волос;
  4. в зоне соединения красители смешать, либо воспользоваться кондиционером для разбавления основного цвета;
  5. выдержать и смыть водой.

Интересно, что при вымывании цветного бальзама окрашивание получается более мягким, четких переходов от цвета к цвету нет.

Крем-краска – ультрамодный эффект Омбре

Иной результат получается при использовании окраски Ombre. В этом случае речь идет о перманентном осветлении, причем окрашиваются преимущественно кончики. Так удается получить эффект выгоревших волос. Омбре освежает, при этом тотальное окрашивание не требуется. При необходимости осветленные волосы красят бальзамом Washout.

Правила нанесения

  1. Процедура состоит из двух этапов: сначала готовят состав для осветления, затем смесь наносят на волосы. Если есть сомнения относительно мягкости осветления, лучше не мыть голову перед процедурой.
  2. Пробор прядей осуществляют от линии уха.
  3. Для получения мягкого перехода между осветленными и натуральными волосами рекомендуется сделать начес.
  4. Затем поэтапно обрабатывают волосы от намеченной линии. Средство выдерживают от 20 до 45 минут, в зависимости от желаемого результата.
  5. После процедуры голову вымывают шампунем с кондиционером.

Заключение

Доступным и безопасным способом смены имиджа является спрей «Колориста». Чуть сложнее добиться желаемого результата с бальзамом. А для получения красивых градиентов с помощью краски Ombre придется постараться. Мягкие переходы не всегда получаются в домашних условиях. Лучше доверить окрашивание парикмахеру.

Отзывы

Оксана: Влюбилась в краски Colorista. Они легко смываются, так что эксперименты с цветом доступны всем блондинкам.

Елена: На моих волосах бальзам не удалось разглядеть, хотя цвет русый, а специально осветляться я не хочу.

Раиса: Почему-то долго не смывался розовый бальзам. До сих пор остался легкий оттенок. Он не портит вид, но пробовать новые цвета не хочется.

(Пока оценок нет) Загрузка...

cosmetictrends.ru

Временная спрей-краска для волос Colorista Loreal: как пользоваться и руководство

Однодневное цветное окрашивание дома? Легко! Если под рукой – временная краска в формате спрея от L’Oréal Paris

прочтение займет 3 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 29 июля 2017

© lorealhair

Не так давно L’Oréal Paris представили новые средства для мейкапа волос – крем-краску, бальзам и спрей, с помощью которых можно создать модный эффект омбре, окрашивание на две недели и день (или ночь) соответственно. Таким образом, в линейке Colorista три типа средств и целых 16 оттенков – для тех, кто хочет быстро и просто сделать окрашивание в домашних условиях.

© lorealhair

Мы протестировали красящий спрей для волос Colorista. Он представлен в пяти оттенках – мятном, бирюзовом, голубом, розовом и в цвете фуксия. Средство подойдет для волос любого цвета – от черных до блонд – и типа (натуральных или окрашенных).

 © lorealhair

 © lorealhair

 © lorealhair

 © lorealhair

 © lorealhair

временная спрей-краска: Инструкция по применению

1

Накройте плечи полотенцем, чтобы не испачкать одежду.

2

Хорошо встряхните флакон и на расстоянии 15 см распылите на сухие чистые волосы.

3

Дайте средству высохнуть в течение минуты, расчешите волосы и, если хотите сделать цвет более интенсивным, повторите нанесение спрея.

Больше советов по использованию средства

Закрепите результат, посмотрев обучающее видео

На блондинках и брюнетках одни и те же оттенки спрея-краски могут выглядеть по-разному. Какой же эффект средство дает темным и светлым волосам? 

Светлые волосы

Пастельные оттенки, в том числе и бирюзовый, отлично выглядят на светлых волосах – и, если сравнивать с темными, получаются более яркими. Выделите несколько прядей, если собираетесь на деловую встречу или в офис, или добавьте больше цвета, если идете на вечеринку. Перед тем, как приступить к окрашиванию, уложите волосы с помощью специальных щипцов, чтобы получились отдельные структурные пряди.

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

Темные волосы

Последний тренд в окрашивании – розовый цвет. В палитре Colorista есть и бледно-розовый оттенок, и более насыщенный, фуксия – оба красиво выглядят на темных волосах. Чтобы придать образу яркости, сочетайте розовый цвет с другими.

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

А вы уже попробовали новинку? Напишите комментарий.

makeup.ru

Осветляющая краска Лореаль Колориста балаяж

Обзор осветляющей краски L'OREAL COLORISTA EFFECTS BALAYAGE для самостоятельно применения техники мелирования балаяж в домашних условиях.

Сделав обзор всех красителей для неординарного цветного окрашивания волос из новой линии продуктов L'OREAL COLORISTA (спрей, бальзам, краска), мы начинаем обзор осветляющих красок Колориста Эффект - балаяж, омбре и мягкое отбеливание (софт блич). Использование всех этих осветляющих красок дает отличную базу для дальнейшего тонирования цветными красителями.

Окрашивание балаяж - одна из техник мелирования волос с размытием границ цвета, которая создает эффект выцвевших на солнце волос. Лореаль Балаяж предлагает нам воспользоваться набором средств, позволяющих выполнить такую не простую технику осветления без посторонней помощи. Результат применения этого набора можно оставить как он есть или в дальнейшем воспользоваться цветным тонированием осветленной части волос, используя продукты из цветной серии Колориста (однодневные, двухнедельные или на постоянной основе).

Купив этот набор вы поучите: осветляющий порошок, осветляющий крем, проявитель, кондиционирующий шампунь, специальная расческа для нанесения осветляющей смеси, перчатки и инструкция. Расческа-кисть имеет три ряда мягких щетинок и такая форма кисти при протягивании красителя по волосам должна придать осветленным прядям естественный вид.

Для приготовления осветляющего состава нужно соединить осветляющие порок и крем с проявителем во флаконе с аппликатором (более подробно описано в инструкции).  Смесь наноситься на расческу и затем ей нужно провести по волосам, отступив от корней несколько сантиметров. Затем наносим новую порцию смеси и расчесываем следующие пряди.

К сожалению при таком окрашивании слишком много волос попадают под краску, и в результате весь верхний слой волос обесцвечивается. То есть не получается такой расческой протянуть осветлитель по отдельным прядям, не затрагивая соседние волосы. Так же очень сложно при таком самостоятельном окрашивании добиться именно незаметного перехода осветления.

Фото результата окрашивания набором COLORISTA BALAYAGE от производителя:

Фото результата окрашивания набором COLORISTA BALAYAGE после приобретения набора и самостоятельного применения:

После выполнения мелирования осветляющей краской Лореаль Балаяж всетаки рекомендуется сделать тонирование. На фото ниже полностью все волосы были окрашены бальзамом Лореаль Колориста в оттенке клубничный блонд.

Если вы захотели сделать цветные или светлые блики на своих волосах, но при этом не сильно портить волосы осветлением, то попробуйте  L'OREAL COLORISTA BALAYAGE. К сожалению трудно предугадать, как именно произойдет осветление конкретно на ваших волосах и какой оттенок вы получите. В случае, если осветленные пряди не понравятся своим цветом, вы всегда можете затонировать их оттеночным средством в мягкие пастельные оттенки или в яркий насыщенные.

Не забывайте, что такое осветление носит постоянный характер и при всех дальнейших окрашиваниях эта часть волос всегда будет выглядеть светлее.

hair-trends.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.