НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Красно желтый маникюр


Красно-желтый маникюр: яркие идеи и модные тенденции

Осень считается скучным и унылым временем года, но настоящая женщина всегда знает, как вдохнуть в жизнь яркие краски и как обратить осеннюю тематику в свою пользу. Например, можно выполнить маникюр в красно-желтых оттенках. Это яркое и смелое сочетание цветов, которое в то же время гармонично вписывается в осенний пейзаж.

Этот вариант представляет собой плавный переход таких контрастных цветов, как красный и желтый. Красиво будет смотреться, если добавить в дизайн оранжевые нотки и другие оттенки красного. Во время работы мастер использует специальную губку, позволяющую создавать гармоничный переход от красного к желтому. Интересный вариант – выполнить градиент начиная от лунки с желтого цвета и заканчивая красным на свободном крае, а на мизинце сделать дизайн в обратном направлении.

Очень эффектно и солидно смотрится красный френч с желтыми стразами. Один из вариантов дизайна – на трех ногтях выполнить пурпурный французский маникюр, два ногтя полностью покрыть тем же лаком и сверху приклеить желтые и оранжевые стразы. Из стразов можно создать фигуру банта, колье, звезду или любой другой образ.

Ярко и необычно смотрится лунный дизайн ногтей с использованием желтого и красного оттенков. Более гармоничный маникюр получится, если прибавить к этим цветам еще какой-нибудь контрастный тон, например, белый. В этот цвет можно выкрасить свободный край ногтя.

Вечерний вариант маникюра – красный с золотистой фольгой. Красиво смотрится золотистая слюда на покрытии бордового или алого оттенка. Главное – не переборщить с фольгой. Специалисты рекомендуют покрывать ею только два ногтя, оставляя другие пластины под красным лаком.

Аккуратно и по-осеннему умиротворенно выглядит лепка, созданная с использованием красных и желтых оттенков. Можно вылепить на покрытии осенние листья или создать красно-желтый натюрморт. Лучше выполнять маникюр в технике лепка на ногтях овальной, миндалевидной и острой формы. Если же мастер применяет в дизайне лаконичную композицию, то в целом подойдут и короткие ногти.

В данном случае мастер наносит на ногтевую пластину рисунки и орнаменты с помощью специальных штампов. Здесь фантазия стилиста и клиентки может быть безграничной. Контрастные яркие алые и желтые узоры прекрасно смотрятся в технике стемпинг в самых разных вариациях.

Просто великолепно выглядят желтые и красные листья на черном фоне. Это могут быть листья кленовые, дубовые и простых классических форм. Еще более эффектно смотрится такой дизайн с использованием блесток.

Свежо и весело будут выглядеть красные яблоки, перчики, морковки на ярко-желтом фоне. Если дама желает видеть на своих ногтях цветы, то их можно выполнить в контрастных алых и желтых оттенках на покрытии любого цвета.

Зимний дизайн необязательно должен пестреть синими и белыми оттенками. Добавляя к новогоднему пейзажу красные и желтые цвета, мастер создает праздничное настроение для всех окружающих. Это могут быть елочные игрушки, новогодние гирлянды, праздничные блестящие конфетки.

Таинственная страна Испания не оставляет равнодушным ни одного туриста. Возвращаясь с отдыха, женщины еще долгое время вспоминают свой удивительный отпуск, а выразить свои чувства они могут в маникюре. Например, можно изобразить на ногтях испанский флаг или покрыть пластину желтыми и красными линиями по типу испанского флага.

Страстно и смело смотрится огненный маникюр. Огонь можно изобразить с помощью алых и желтых оттенков абстракционно, а можно и прорисовать пламя. Например, очень удачно будут смотреться едкие языки пламени на черном фоне. Это маникюр для уверенных в себе, немного дерзких женщин. Если вставить в огонь блестки, то это придаст дизайну долю романтики.

С помощью красных и желтых оттенков возможно создать маникюр на любую тематику и с использованием самой разной техники. Дизайн, выполненный в этом цвете, всегда привлекает внимание и может использоваться для самого разного образа – повседневного, вечернего, торжественного.

О том, как нарисовать огонь на ногтях, вы узнаете в следующем видео.

vplate.ru

Желтый маникюр модные тенденции

Изначально хотел продолжить тему с матовыми оттенками, но с жёлтым не срослось. Он крайне редко сочетается с матовым. Поэтому просто запостил обычную подборку с желтым дизайном ногтей.

Вот как надо готовиться к дню рождению ребёнка !)) Котятки пришли на стройку. Обожаю творческий подход)) С днём рождения!

Серебристый бананчик на желтых ногтях.

Яркий желтый маникюр на короткие ногти.

Отличная идея для маникюра желтого цвета, с рисунками пчёлки, мёда и подсолнуха.

Потрясающие сочетание аэрографии и ручной росписи! 

Собираем остатки солнечного лета.

Радосная лисичка.

Лето по календарю закончилось, и бытует мнение, что яркие и неоновые оттенки можно убирать “с глаз долой, из сердца вон”! А какие цвета любите вы? И имеет ли влияние дата, время, погода или хмурый ноябрь на Ваш выбор цвета?

Женщина с хорошим маникюром способна на многое.

Каждый элемент нарисован по отдельности от руки.

Вот и обещанное продолжение: море, пальмы, песок  и красивый закат. У вас такое было этим летом? 

Пальмы на ногтях.

Озорной , яркий морской маникюр, отличное решение для ярких ,смелых девушек.

Чисто летний вариант с пчёлкой.

Миньоны на ногтях.

Яркий тропический маникюр с рисунком красно-жёлтого попугая на фоне зелёной листвы.

Прикольный дизайн в виде жаренной яишницы.

Мимоза на ногтях и яркий летний жёлтый градиент.

Симпатичный  черно-желтый маникюр с милашками пандами. 

Жёлтый френч + бабочки на ногтях.

info-design-nail.ru

Желтый маникюр

Первое, что необходимо сделать, это выбрать себе тот лак, который вам по душе. Оттенков желтого лака очень много, но есть такие, которые отталкивают. Если же вы экспериментатор, тогда можете смело пробовать яркие цвета — цвет лимона, канарейки. Но все же наша рекомендация вам – подумать. Лучше подобрать такой цвет, который идеально будет сочетаться с вашей кожей, образом.

Желтый маникюр — основные правила

Кто может позволить себе желтый маникюр? Как и оттенки любых других цветов, желтый цвет имеет теплые и холодные оттенки.

Теплые оттенки: темно-оранжевый, оранжевый, золотистый, грушевый, янтарный, тон старого золота. Холодные – цвет лимона, лайма, шартреза, и все остальные, которые по своей гамме близки к цвету салата.

Важные советы в подборе желтого маникюра:

Самое главное, при создании образа соблюдать пропорцию и гармонию. Нанесите лак и посмотрите в зеркало. Если вам становится не комфортно с таким желтым цветом, то вы ошиблись в его выборе.

Сочетание цветов

Если вы все-таки решились сделать желтый дизайн на ногтях, то вам будет полезно знать пару простых идей:

1. Если вы хотите сделать ахроматический маникюр, то здесь вам подойдут черный, серый, белый в сочетании с желтым.

2. Комплиментарный дизайн, который подразумевает сочетание с желтым цветом таких контрастных цветов как голубой, синий, салатовый, мятный, розовый, фиолетовый.

3. Большое излишество контрастов создаст образу вульгарность, поэтому отнеситесь к такому виду маникюра осторожно. Если вы выбираете один тон очень яркий, тогда второй выберите приглушенный или разбавьте его, добавив капельку белой эмали.

Можно сочетать пару оттенков сразу, но пусть лучше желтый будет основой, а все остальные быть близки по группе. Не нужно в образ добавлять желтые аксессуары. Ведь сейчас уже подбирать сумку, обувь под маникюр не нужно. Это правило давно уже устарело.

Желтый дизайн ногтей с горошком

В этом сезоне модными стали различные рисунки в виде горошков, полосок, геометрических фигур на ногтях. Добавить к желтому дизайну можно еще и бантик, например, черного цвета. Для нанесения красивых и четких рисунков можно использовать стемпинг для ногтей.

Как сделать правильно на ногтях горошек

1. Обязательной процедурой перед нанесением лака являются гигиенический маникюр. Ведь яркие цвета всегда открывают недостатки ногтевой пластины, поэтому следует постараться.

2. Наносить базовую основу под лак необходимо в два слоя.

3. Затем нанести желтый лак, дождитесь, когда он полностью высохнет.

4. Затем возьмите зубочистку или специальный инструмент дотс, и поставьте аккуратно точки, не соблюдая закономерности. В моде маникюр желтый в сочетании с черным, голубым, зеленым, а также белым горохом на желтом фоне.

Для дизайна подойдут акриловые краски и тонкая кисточка. Благодаря этому маникюр получается аккуратным, так как краска не высыхает очень быстро, поэтому рисунок можно отредактировать, воспользовавшись гигиенической палочкой.

5. После этого можно добавить камешки, бусинки или стразы.

6. Закрепить маникюр двумя слоями закрепителя.

Очень важно каждый слой хорошо просушивать, так как сочный маникюр в домашних условиях требует особого внимания, аккуратности. Чтобы сэкономить время, можно воспользоваться специальной сушкой, или же окунуть пальчики в холодную воду со льдом.

Желтый французский маникюр

Оригинальный желтый дизайн ногтей фото

Маникюр желтого цвета со стразами видео урок

Желтый маникюр фото галерея

dizain-nogtej-foto.ru

Согревающий цвет солнца на кончиках ногтей: вариации на тему маникюра в желтых тонах

Солнечный желтый цвет является самым ярким из всех цветов спектра. Женщина, которая выбирает оттенки желтого для маникюра или цветовой гаммы одежды,  характеризуется оригинальным складом ума, ловкостью и оптимизмом, уверенностью в собственной привлекательности. В психологии желтому цвету определяют решающую роль в становлении самостоятельной личности, улучшении памяти и концентрации.

Содержание

Желтый цвет имеет несколько оттенков, символика которых различается: медовый обозначает потребность в счастье, желто-красный вызывает стихийность и импульсивность, лимонный символизирует проницательность и критичность. Выбранный оттенок желтого покрытия в маникюре должен соответствовать общему стилю женщины, быть уместным в конкретных ситуациях.

Черно-желтый маникюр

Солнечные подсолнухи, яркие пчелки – примеры сочетаний черного и желтого в живой природе. Эти цвета яркие, они подчеркивают друг друга на контрасте. Союз черного и желтого отлично выглядит на ногтях любой длины, подходит для маникюра в популярном стиле фен-шуй или с оригинальными узорами.

Основными разновидностями маникюра в черно желтых тонах являются:

Сине-желтый маникюр

Синий цвет символизирует честность, чистоту и верность. В природе соединение желтого и синего встречается на солнечном небе. Такое сочетание очень контрастно потому, что у этих цветов нет ничего общего. Однако, маникюр в таких тонах не будет действовать раздражающе, даже при использовании ярких цветов. Синий обладает успокаивающим свойством, предпочтительно, чтобы он доминировал в маникюре.

В маникюре желтым можно выделить один либо несколько ногтей, использовать декор, стразы, стемпинг.

Для праздника подойдет экстравагантный маникюр с сине-желтых тонах, где каждый ноготь имеет свой рисунок. С таким маникюром вы точно не останетесь без внимания.

Желто-зеленый маникюр

Солнечные одуванчики, лимонно-лаймовый коктейль способны поднять настроение в самый пасмурный день. Сочетание желтого и зеленого весьма неординарно, позволить себе такой маникюр могут только смелые и уверенные в себе девушки. Если кожа на руках загорелая, то можно использовать неоновые тона покрытий. Для светлой кожи лучше подобрать пастельные тона.

Наиболее простой дизайн для коротких ногтей – нанесение на них разных тонов желто-зеленой гаммы. Либо нанести желтый или зеленый слой в качестве основы, а поверх него рисовать узоры, орнаменты или использовать переводные прозрачные слайдеры.

Возможно сделать лунный маникюр или солнечный френч с зелеными кончиками.

Длинные ногти возможно особенно задекорировать, например, нарисовать ананас, где листики рисуют зеленым, шишку темно-желтым. Или проявить фантазию и использовать кружевные желтые вставки на зеленом фоне.

Желто-розовый маникюр

Розовый – нежный девичий цвет, трепетный и романтичный. Маникюр в желто-розовых тонах подходит для солнечной погоды, летних нарядов, бикини.

В холодное время года лучше выбирать не светлый розовый цвет, а насыщенный, например, фуксию. В маникюре можно делать френч, при этом кончик ногтя будет одинаково хорошо смотреться как в розовом, так и в желтом цвете.

Маникюр с градиентом подходит женщинам любого возраста. Чтобы сделать его более необычным, можно ввести белый цвет.

Для офиса подойдет геометрический маникюр. В нем как основа берется пастельный розовый тон, дизайн выполняется лаком или краской желтого цвета. Чтобы не перегружать маникюр, достаточно провести несколько прямых или изогнутых линий.

Юные смелые девушки для дизайна ногтей выберут неоновые цвета и матовые поверхности.

Такие ноготки, несомненно, привлекут внимание окружающих. А подчеркнуть романтичность натуры позволять цветочные декоры на ногтях средней длины.

Желто-голубой маникюр

Желто-голубой маникюр – отличное сочетание для любого времени года. Летом он будет гармонично смотреться на пляже.

Зимой желтый добавит тепла холодному голубому тону ногтей. Небесные тона покрытий больше подходят женщинам со светлой кожей, смуглянки должны предпочесть синий или фиолетовый.

В маникюре возможно комбинировать несколько ногтей, покрытых голубым лаком и желтым. Какой тон брать в качестве основного решают исходя из личных предпочтений. Сочетание голубого и желтого напоминает море и солнце, поэтому в качестве декора в таком маникюре часто выбирают символы морской тематики: рыбок, якоря.

Маникюр желтый с белым

Сочетание желтого и белого цветов чаще встречается в лунном маникюре или френче.

Спокойный желтый тон применяется в качестве основного тона, белым выделяют кончик ногтевой пластины или область лунулы.

Если не хочется делать классический френч или лунный маникюр, то можно выделить белым 1 или 2 ногтя.

На белом фоне выполняются рисунки, применяют украшения слайдерами, стразами. Такой маникюр привлечет внимание, но за счет использования светлых тонов, будет уместен даже в офисе.

Красно-желтый маникюр

Красный – символ страсти и любви. Уверенным в себе женщинам, предпочитающим разноцветные костюмы, понравится маникюр с сочетанием желтых и красных цветов. Чередование красных и желтых ногтей с глянцевым блеском смотрится очень эффектно, на такие ручки обязательно обратят внимание.

На коротких ногтевых пластинах можно выполнить маникюр в технике градиента, переходы цвета визуально увеличат длину ногтей.

Для ежедневного маникюра можно использовать технику френча, когда кончик ногтя выделяется желтым, а на один из ногтей наносится рисунок в красных тонах.

Для праздников и вечеринок подойдет маникюр, в котором насыщенный глянцевый красный лак дополняется желто-золотыми блестками.

Желто-бирюзовый маникюр

Бирюзовый символизирует стремление к неизведанному, совершенному. Женщины, предпочитающие этот цвет, отличаются размеренностью, спокойствием, умиротворенностью. Бирюзовый или цвет морской волны подходит для летнего маникюра. Сочетание бирюзы и желтого напоминает о солнечном дне на море. В маникюре наиболее распространены техники окрашивания 2 ногтей в глянцевый бирюзовый цвет и выделение 3 ногтей желтым. Либо наоборот 4 ногтя окрашиваются желтым и 1 бирюзовым.

Сочетание этих ярких цветов в маникюре не требует дополнительного украшения стразами, яркими слайдерами. Немного выделить простым дизайном рекомендуется не более 1 ногтя.

Желто-оранжевый маникюр

Слияние двух теплых тонов – оранжевого и желтого способно зарядить энергией, подарить ощущение любви и свободы. Маникюр в таких тонах выберут оптимистично настроенные девушки, он будет поднимать настроение в любую погоду.

Комбинация теплых цветов напоминает сочные фрукты, поэтому фруктовые мотивы часто используются в декоре ногтей.

Маникюр в технике градиент подчеркнет длину и форму длинных ногтей. Цветом можно выделить кончик ногтя, наподобие маникюра френч.

Либо сделать цветное покрытие всей ногтевой пластины с использованием страз, рисунков, слайдеров.

Для осени подойдет маникюр в желто оранжевой гамме с украшением рисунками в виде опавших листьев.

Серо-желтый маникюр

Светлый или темный серый цвет лака подчеркнет сочность желтого тона. Маникюр в серых и желтых тонах подходит для осенне-зимнего периода, будет гармонично смотреться в ансамбле с серой офисной одеждой.

Для маникюра лучше выбрать лимонный желтый цвет, его можно дополнить дизайном из  графических линий золотистого цвета.

Какой бы вариант маникюра в желтых тонах вы не предпочли, важно наносить цветное покрытие на ухоженные и подготовленные ногти.

bagiraclub.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.