НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Красный маникюр с короной


Маникюр с короной: стильные идеи и техники

Маникюр с короной – стильный вариант современного дизайна ногтей. Он обладает массой возможностей для декорирования ногтей, и порой кажется, что нарисовать нечто подобное сложно. Однако это не совсем так.

Маникюр с короной не относят к разряду универсальных. Он наряден изначально, причем подходит отнюдь не к каждому стилистическому направлению одежды и уместен далеко не в каждом случае. Это шикарное решение для женщин разных возрастных групп, однако для того чтобы женский образ с подобным дополнением получал восторженные взгляды окружающих, необходимо понимать, что такой дизайн:

Корону чаще рисуют на ногтях, окрашенных одним цветом. Эта техника называется классической и построена на окрашивании ногтевых пластин по всей площади лаком одного цвета. При этом сам акцентный ноготь может быть выполнен не только в цвет основы маникюра.

Красиво будет смотреться такой дизайн на однотонном фоне с другими ногтями, выполненными в технике френча. Такая техника отличается наличием привычной улыбки (окрашиванием верхнего края ногтя в белый или другой цвет). Используя гармоничные сочетания оттенков, можно создать уникальное и роскошное оформление, благодаря которому женщина будет находиться в центре внимания.

Касаемо техники френча можно отметить, что она является отличной основой для декорирования улыбок. Именно из них можно создать лаконичные короны, подрисовав к улыбке острые углы и поставив на их вершинах точки, используя дотс с мелкой насадкой. Кстати, подойдет для подобного дизайна и техника перевернутого френча или даже лунный маникюр, ведь лункам также можно придать вид корон. Однако при создании подобного оформления нужно учитывать, что акценты хороши и выразительны только тогда, когда их мало.

Чтобы лунки-короны выглядели стильно, остальные ногти лучше окрасить однотонным лаком. Кроме французского маникюра, техника может быть градиентной или с эффектом омбре. Причем использовать для всех ногтей можно разные типы гибридных покрытий. Например, матовый гель-лак позволит внести в дизайн высокий статус. На таком фоне корона будет смотреться дорого и величественно.

Цветовые решения маникюра с короной могут быть самыми разнообразными. Например, может отличаться не только фон, но и тон самой короны. Если в традиционном варианте она чаще черная, золотая или серебряная, то, помимо этих красок палитры, она может быть:

Корона на акцентных ногтях может быть и белой, если основным фоном маникюра является темный гель-лак. Например, красиво будет смотреться белый рисунок на черной, черно-фиолетовой или изумрудной основе. Это решение особенно актуально для коротких ногтей, ведь светлые тона гель-лака зрительно уменьшают и без того недостаточную длину ногтевых пластин. Если хочется выбрать яркий цвет дизайна, например, красный, то к нему придется подобрать более мягкий контраст, чтобы два компаньона не соперничали между собой.

Создать дизайн на коротких ногтях, помимо методики рисования, можно альтернативными способами. Например, можно использовать готовые наклейки или штампы с гравировкой. Они отличаются от методики росписи тем, что рисовать в этих случаях ничего не нужно, да и времени на создание красивого акцента уходит гораздо меньше. Стемпинг при желании можно раскрашивать, подобно витражной технике, но до момента приклеивания рисунка к ногтю. Узор получается цветным, к тому же довольно точным, что является еще одним плюсом такой технологии.

Рассмотрим полную технологию украшения акцентного ногтя. На ее основе можно рисовать дизайн с применением любых по цвету красок. Однако нужно понимать, что для светлых тонов подложка должна быть светлой, чтобы не искажать красоту исходного цвета. Например, для белого, бежевого и даже красного цвета подмалевок должен быть белым. Если было решено рисовать серебром или золотом, подложка должна быть темной.

Существует несколько вариантов.

Чтобы корона смотрелась красиво и выделялась на фоне основы, стоит подготовить:

Помимо этого, понадобится тонкая кисть и прозрачный моделирующий гель. Чтобы принт получился профессионально, стоит предварительно нарисовать его хотя бы в виде эскиза. Он покажет, каким должен быть размер, чтобы картинка смотрелась красиво и вмещалась на ноготь. Когда все готово, можно приступать к дизайну.

Приступают к декорированию. Чтобы декора не было много, а корона смотрелась красиво, нужно подобрать разнокалиберные элементы. Стразы меньшего размера клеят на верхнее основание, полоску внизу оставляют нетронутой. Стразы побольше фиксируют в центры ромба и полуромбов. Чтобы корона выглядела более реалистично, бульонки можно приклеить по краям ромбов либо вокруг больших стразов.

Клеить декор нужно на финишное покрытие после его нанесения, поэтому этот слой может быть более плотным, чем все предыдущие. Однако гораздо прочнее держатся стразы, как камифубуки и бульонки, на прозрачном моделирующем геле. Конечно, работать с ним немного сложнее, чем с топом, ведь приходится набирать массу по минимуму, избегая ее излишков возле приклеенного декора.

Прозрачный гель удобен и тем, что он может с легкостью заменить мелкий декор типа бульонок, при этом не умаляя объемности дизайна. Важно учитывать тот факт, что после приклеивания объемного декора нужно еще раз, а то и два, покрыть акцентный ноготь топовым материалом. Причем важно следить за тем, чтобы состав не попадал на сверкающий декор, поскольку от этого тот перестанет блестеть.

По примерной схеме можно создать иную модель короны. Для ее выполнения также пользуются черной краской, как подложкой под золотистую краску. Алгоритм действий следующий:

О том, как выполнить роскошный маникюр с короной, смотрите в следующем видео.

vplate.ru

Корона на ногтях: фото идеи дизайна маникюра и инструкция как нарисовать

Почувствовать себя принцессой поможет корона. Даже если она нарисована на ногтях. Какой дизайн выбрать и как претворить «королевский» нейл-арт в жизнь — расскажем прямо сейчас

прочтение займет 4 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 14 февраля 2019

© Makeup.ru

Содержание

Кто из нас в детстве не мечтал стать принцессой? А мечты должны сбываться! И пусть корона не украсит вашу прическу — на ногтях такой оригинальный дизайн будет выглядеть ничуть не хуже. Какие же варианты дизайна актуальны в 2019-м и где такой маникюр будет кстати?

Маникюр с короной подойдет для ногтей любой длины и будет выглядеть нежно и романтично на женщинах любого возраста. Главное — правильный выбор цветовой гаммы и текстур.

© yulija.dusha

Если на работе нет строгих правил в отношении маникюра, можно смело просить у мастеров нарисовать вам корону. Ваш стиль — женственные платья и романтичные локоны? Лучше всего подойдет пастельная цветовая гамма: нежно-голубой, розовый, персиковый. Корона в таком случае получится особенно эффектной, если для нее вы выберете лак с блестками (например, золотой/серебряный) или стразы.

© viktorinka_stepanova_nails

Предпочитаете строгие образы? Выбирайте глубокие насыщенные цвета: винный, темно-синий, изумрудный. В таком случае можно поиграть с текстурами. Например, сделать основное покрытие глянцевым, а саму корону — матовой или с эффектом металлик. Такой маникюр будет выглядеть уместно и на романтическом свидании, и на вечеринке.

© nailbitchbavaria

Нарисовать корону в домашних условиях? Легко! Нужно лишь знать порядок действий и немного попрактиковаться. С первым помогут наши пошаговые фотоинструкции.

  1. Использованы лаки Maybelline New York Colorama — оттенки 21, 51 и 749.

  2. 1

    Перед тем как нарисовать на ногтях корону, покройте ногтевую пластину лаком базового цвета. Универсальные варианты — пастельные оттенки и белый. Они подойдут для любого стиля и цвета рисунка. Дождитесь, пока лак полностью высохнет, затем капните на палитру желтым лаком. Теперь можно приступать к рисунку.

    © Makeup.ru

  3. 2

    Сначала прорисуйте контур короны. Чтобы линии получились красивыми и ровными, выбирайте длинную и тонкую кисть. Если вы хотите нарисовать корону прямыми линиями, то будет достаточно просто приложить кисть к ногтю. Но рисунок получится более изящным, если линии будут с плавным изгибом.

    © Makeup.ru

  4. 3

    Действуйте таким образом: наберите лак на кисть так, чтобы на кончике образовалась небольшая капля.

    © Makeup.ru

  5. 4

    Поставьте ее там, где предполагается наиболее широкая часть, то есть в основание короны. Далее протяните лак вверх, чтобы создать заостренную вершину. Лак на кисти будет расходоваться постепенно, и окончание линии получится тонким и аккуратным.

    © Makeup.ru

  6. 5

    Обозначьте нижнюю границу короны. На этом рисунок можно закончить. Ведь даже контур короны на ногтях выглядит интересно.

    © Makeup.ru

  7. 6

    Но можно заполнить корону цветом, чтобы дизайн стал ярче.

    © Makeup.ru

  8. 7

    На зубцы короны поставьте точки дотсом или зубочисткой. Покройте ногти топом. Дизайн готов!

    © Makeup.ru

Использованы лаки Maybelline New York Colorama — оттенки 59 и 108.

  1. 1

    В этом варианте вместо кисти можно использовать дотс или зубочистку. После того как основной лак полностью высохнет, украсьте область кутикулы золотыми точками. Они послужат основанием короны.

    © Makeup.ru

  2. 2

    Далее наберите на дотс или зубочистку каплю лака, поставьте две точки у основания короны и растяните их, соединяя линии в центре. Так как теперь вершина короны смотрит вниз, движение дотсом будет направлено сверху вниз. Такой же прием можно использовать для рисования сердечек.

    © Makeup.ru

  3. 3

    Прорисовав таким образом все зубцы, поставьте на их вершинах точки.

    © Makeup.ru

  4. 4

    Украсьте корону камифубуки (пайетками), имитирующими камни. По сравнению со стразами их гораздо легче закрепить.

    © Makeup.ru

  5. 5

    Нанесите топ. Готово! Такой перевернутый рисунок выглядит очень эффектно и точно не наскучит. Вершинами вниз корона напоминает дизайн в этническом стиле, а если перевернуть руку, не остается сомнений в том, что на ногтях изображен символ власти.

    © Makeup.ru

Использован лак Maybelline New York Colorama — оттенок 20.

  1. 1

    Если вы совсем не умеете рисовать, вооружитесь ножницами и вырежьте микрокорону из переводной фольги.

    © Makeup.ru

  2. 2

    Когда корона будет готова, нанесите на ноготь, который планируете украсить дизайном, лак. Фольгу нужно установить на непросохший до конца лак, чтобы при высыхании он надежно закрепил ее.

    © Makeup.ru

  3. 3

    Тщательно прижмите корону, уделяя особое внимание краям.

    © Makeup.ru

  4. 4

    Добавьте золотые камифубуки, чтобы дизайн ногтей с короной выглядел завершенным.

    © Makeup.ru

  5. 5

    Дождитесь высыхания лака. Нанесите топ. Стильный дизайн готов!

    © Makeup.ru

    О тонкостях работы с фольгой мы рассказывали в этом видео.

Виджет-опрос: Ваш выбор: однотонный маникюр или с рисунком?

Стразы разного размера придадут рисунку объем. Украсьте короной безымянный палец. Самые крупные стразы используйте в основании и на вершине короны. А чтобы маникюр с короной из камней выглядел законченной композицией, небольшие стразы можно приклеить у основания других ногтей.

© annails_cheb

Красный оттенок — это классика маникюра. Не бойтесь, что дизайн получится вульгарным. Золотые стразы на ногтях в виде короны, как на фото, отлично дополнят яркий однотонный маникюр и будут выглядеть очень женственно и на длинных, и на коротких ногтях любой формы.

© ledi.iren.3038

Корона из кристаллов нежных оттенков (например, пастельного голубого, розового и золотого) эффектно дополнит черный лак с матовой текстурой. Кстати, с такой деталью даже черный маникюр не будет выглядеть мрачно. Ноготь большого пальца можно накрасить контрастным лаком (как вариант — нежно-розовым) и добавить лаконичные черные надписи — так маникюр будет выглядеть композиционно завершенным.

© emotion.nails

Изображение короны, будь то наклейка для ногтей, рисунок или аппликация из стразов, — это заметный акцент. Поэтому не стоит выбирать слишком активные техники: они будут отвлекать внимание от главного элемента дизайна. Можно вместо классического однотонного маникюра сделать лунный, оставив лунки прозрачными.

© sveto4kanail33

Как сделать лунный маникюр самостоятельно, мы показывали в этом видео.

Или можно выделить их контрастным лаком на нескольких ногтях.

© taty_yakovenko

Также изображение короны можно комбинировать с френчем или модной градиентной техникой.

А вы сделали бы маникюр с короной? Какой дизайн вам понравился больше всего?

makeup.ru

Маникюр с короной

Красивый маникюр для каждой представительницы прекрасного пола - это своеобразный beauty-ритуал, который просто нельзя игнорировать. Красивые и ухоженные ногти, руки всегда притягивают к себе восхищенные взгляды. Они всегда на виду, поэтому должны выглядеть безупречно. Сегодня представительницы прекрасного пола могут выполнить маникюр в салоне или поэкспериментировать дома. В обоих случаях есть свои плюсы и минусы, в которых стоит разобраться максимально подробно. Среди прекрасных дам большой популярностью пользуется маникюр с короной.

«Королевский» маникюр с короной очень любят женщины всех возрастов. Возможно, это связано с тем, что они хотят почувствовать себя принцессами – или просто это мода задает свой особенный тон. Маникюр с самыми разными коронами считается довольно универсальным, но при этом элегантным. Он не требует какого-то особенного повода. Такой маникюр отлично дополнит и короткие, и длинные ногти. Он будет удачно гармонировать с любой формой ногтевой пластины. Этот маникюр станет замечательным решением для учебы, работы, повседневной жизни или же девичника.

Маникюр с короной можно выполнять в самых разных техниках и стилях. Такой дизайн очень легко выполняется в домашних условиях, поэтому нет нужды тратить кучу денег на салоны красоты.

Маникюр с короной в любом ее исполнении (будь она нарисована, вылеплена или же приклеена) всегда символизирует красоту и власть. А это значит, что он подойдет уверенным в себе молодым девушкам, которые идут к своим целям, не боясь преград.

Все специалисты по маникюру сходятся в одном мнении: рисовать на всех пальцах безвкусно, а вот изобразить невычурные и аккуратные короны на двух пальчиках - самое то. Можно нанести рисунок на средний и безымянный пальцы.

Выбирая корону в качестве основного дизайна, лучше не «лепить» ничего лишнего на ногти, ведь бывает и так, что меньше - это удачнее и выигрышнее.

Получить дизайн короны на ногтях можно следующими способами:

Какой бы способ вы ни выбрали - если подозреваете, что не справитесь, лучше всего воспользоваться услугами мастеров, ведь они без труда воплотят все ваши «королевские» идеи на ногтях. Не бойтесь комбинировать те или иные готовые дизайны, добавляя что-то свое.

На сегодняшний день вы не столкнетесь с дефицитом идей и самых разных дизайнов для ногтей, поскольку в интернете их очень много. Далее стоит рассмотреть наиболее романтичные идеи использования корон на ногтях:

Короны будут удачно «сидеть» как на сплошном цвете, так и на френче, поэтому выбор остается за вами. Кроме того, самые разные вариации корон вы можете изображать на любых цветах. Например, на благородном синем или индиго будет очень выигрышно смотреться серебряная корона в обрамлении жемчужин и сияющих кристаллов. А вот роскошный цвет марсала на ногтях без труда разбавит золотая корона с камнями под маленькие рубины.

Не бойтесь экспериментов, корона – это олицетворение чего-то изысканного, благородного и красивого, поэтому обязательно дополните свой маникюр красивыми кольцами и браслетами с камнями.

Маникюр будет одинаково хорошо смотреться как на коротких, так и на длинных ногтях. Кроме того, он очень выигрышно будет выглядеть на форме ногтей «балерина».

Если вы выполняете маникюр в домашних условиях, то будьте аккуратны с основными цветами, на которых будете рисовать или выкладывать короны. Если вы используете белый или кремовый лак в качестве основного, позаботьтесь о том, чтобы ногтевая пластина была ровной. Должен быть сделан или обрезной, или аппаратный маникюр. Кроме того, лучше использовать гель-лаки и рисовать на них специальными красками. Такой дизайн «проживет» дольше, да и выполнить его будет проще. Если вы работаете с обычными лаками, то помните - их очень сложно корректировать, поэтому рисовать нужно с первого раза и очень быстро.

Корона на ногтях вовсе не обязательно должна быть выполнена в «драгоценных» цветах. Неплохим вариантом будут яркие оттенки. Пусть это будет корона феи из волшебной сказки.

Неплохим решением будет дополнить дизайн различными насекомыми (например, бабочками или пчелками). Их также можно украсить небольшими стразами.

Самых разных дизайнов очень много - не прячьте ваше воображение и фантазию (при этом совершенно не имеет значения, делаете ли вы маникюр сами или объясняете пожелания мастеру).

Как выполнить несложный маникюр с короной смотрите в следующем видео.

wlooks.ru

Маникюр с короной: 35 вариантов дизайна в королевском стиле

Каждая девушка хоть один раз, но хотела бы почувствовать себя королевой. Подчеркнуть неординарный статус можно с помощью маникюра с короной.

Ухоженные руки — визитная карточка любой женщины. Благодаря изображению короны на ногтях, можно акцентировать внимание на благородстве.

Ощущение превосходства подарит любой рисунок по теме: будь то простая корона принцессы или символ власти королевы Англии.

Техник выполнения дизайна много, так же, как и вариантов изображения: от вычурных золотых с камнями до простых и скромных монохромных миниатюр.

Из страз, бульонок или блёсток выкладывают весь рисунок либо дополняют его, расставив акценты.

Дизайн ногтей с короной может выглядеть по-королевски роскошно и быть уместен на вечеринках или в особых случаях. Также практикуется сдержанное оформление на каждый день.

Маникюр с короной в любом формате смотрится изысканно и самодостаточно, в то время как мастера нейл-арта продолжают экспериментировать с этим трендом.

manikyres.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.