НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Красный осенний маникюр


Красный осенний маникюр — более 50-ти идей

Осень – удивительная пора. И в нашем сознании она вызывает огромное количество ассоциаций. Мы представляем себе золотые деревья, спелые фрукты, глубокое синее небо, мрачные сумерки, серые тучи, дождь, увядание, холод. То есть осень может быть разной, и относятся к ней по-разному. Но равнодушным она не оставит никого! Особенно красивых и ярких модниц. Наступил новый сезон, пришло время обновлять гардероб и подбирать удачные идеи для осеннего маникюра.

Актуальный тренд этой осени – смелое оформление в красных тонах. Причем вариантов такого маникюра много. Он может быть однотонным или иметь нестандартный дизайн с рисунками и декором. Согласитесь, очень приятно порадовать себя и окружающих модным, оригинальным нейл-артом.

Однотонный красный маникюр

Если хотите подчеркнуть свою индивидуальность, совсем необязательно клеить на ногти стразы. Оказаться в центре внимание поможет простой, но беспроигрышный вариант. Речь идет об однотонном красном оформлении. Очень эффектно выглядит красный глянец. Еще одно удачное решение – эффект кошачьего глаза.

Не менее интересен и однотонный матовый маникюр. Он гармонирует с различными нарядами и позволяет создавать стильные праздничные и повседневные образы. Выбор оттенков довольно широк. Все зависит от вашего настроения. Смело используйте ярко-красные, светлые, темные и приглушенные лаки.

Матовая основа

Матовый красный лак – отличная основа для королевского маникюра. Такое покрытие хорошо сочетается с различными приемами ногтевого дизайна.

Обратите внимание! Длинна ногтей может быть разной, в любом случае маникюр будет смотреться эффектно. Матовые лаки красных оттенков идеально подходят к украшениям из серебра и золота. Помада должна быть похожего оттенка.

Французский маникюр в красном цвете

Получить эффектный красный френч очень просто. Подберите лак нужного оттенка и сделайте «улыбки» на кончиках ногтей. Такой маникюр выглядит ярко, и в то же время элегантно. При желании можно оживить стандартный френч дополнительными элементами (стразами, росписью, втиркой).

Лунный дизайн

Лунное оформление – один из самых популярных маникюрных трендов. В красном цвете оно смотрится очень необычно, но неброско. Идеально подходит для любого случая. Если хотите, можете смело дополнять дизайн фольгой, стразами, блестками.

Эффект омбре

Комбинации несовместимых на первый взгляд оттенков – новая тенденция в мире красоты. При помощи техники омбре можно добиться удивительных и необычных цветовых эффектов. Больше всего такой яркий стиль подходит дерзким модницам, которые не обязаны соблюдать дресс-код. Если одного эффекта омбре вам не достаточно, украшайте ногти стразами, росписью, фольгой.

Блестящие украшения выгодно дополнят красное покрытие. Но только при одном условии: нужно соблюдать меру! Иначе красный цвет утратит свою благородную роскошь. Блестки и стразы должны изящно подчеркивать красоту ноготков, не создавая впечатления излишества и вычурности.

Кошачий глаз

«Кошачий глаз» придает красному маникюру особое волшебство. Этот несложный прием обладает бесспорными достоинствами:

Для создания «кошачьего глаза» нередко используют яркий красный цвет со светлыми переливами. Но особым шармом отличается сочетание насыщенного алого с темным.

Вензеля

Этот изящный прием до сих пор не теряет актуальности. Вензеля, выполненные на красном фоне, производят благородное впечатление. Но главное – чувство меры. Поэтому не стоит перегружать образ. Подчеркните вензелями лишь некоторые ноготки, и тогда маникюр будет безупречен.

Красное покрытие – удачный фон для геометрических рисунков. Оттенки можно сочетать по-разному. Но больше всего подходит контрастный принцип. Самый простой способ изобразить геометрию – трафареты. Также можно сделать фигуры с помощью фольгированной ленты.

Рисунки

Любите оригинальные рисунки? Тогда попробуйте поэкспериментировать на красном покрытии. Выбирать можно что угодно, от абстракций до тематических осенних картинок (ягоды, листья, веточки). В любом случае красный фон выгодно подчеркнет оригинальность идеи.

Красный лак выразителен сам по себе. Поэтому даже однотонное покрытие притягивает взгляды. А если дополнить красный фон удачным дизайном, эффект будет просто потрясающий. Подбирайте лаки, ищите удачные решения и восхищайте окружающих безупречным стилем!

stylish-lady.ru

Осенний маникюр 2018: топ-10 небанальных идей с красным лаком

Оригинальные и свежие идеи для классического цвета.

Красный лак для ногтей, наряду с черным маникюром, является бессмертной классикой. А в новом осеннем сезоне 2018 года сразу три оттенка красного в тренде. Но, кроме классического монохромного маникюра в этом цвете есть и другие варианты модного нейл-арта. Готовься скринить, потому что у нас есть 10 легких и оригинальных идей красного маникюра, которые ты можешь сделать даже самостоятельно дома. Здесь 10 далеко не базовых идей в классическом цвете.

Ногти-желе

В летнем сезоне ногти-желе стали одним из главных трендов маникюра благодаря Кайли Дженнер. И эта тенденция не собирается нас покидать даже осенью 2018. Попробуй сделать ногти-желе в красном цвете, только не выбирай слишком большую длину, чтобы не перейти тонкую грань от модно к вульгарно.

Красный с металликом

Красный базовый цвет становится еще более ярким и стильным с металлическими акцентом. Выбирай золотой сверкающий цвет, ведь он лучше сочетается с теплыми оттенками красного, а с бордовым можешь смело комбинировать серебристый и даже розовое золото.

Миниатюрная деталь

Красный цвет выглядит так хорошо, что мы готовы нарушать правила. И вместо того, чтобы закрашивать этим лаком все ногти, ты можешь использовать его в качестве яркой детали. Этот красный маникюр украшен миниатюрными розами на классическом френче, и выглядит это просто невероятно. Очень мило и красиво.

 

Стиль пин-ап

Порадуй свою внутреннюю Бетти Буп этим дизайном. Укрась ногти красным базовым слоем на кончиках и у основания, оставив основную часть незаполненной. Этот дизайн с глянцевым прозрачным лаком внутри сейчас на пике популярности.

Красный плед

Buffelo plaid - любимая клетка на осень не только у дизайнеров, но и у мастеров маникюра. Чтобы повторить рисунок на ногтях, начни с покрытия их блестящим базовым покрытием красного цвета. Используйте лак на пару тонов темнее для клеток, а затем добавь немного металлика и белого лака. Этот маникюр с красным будет идеальным дополнением к теплым и уютным осенним свитерам.

Необычный френч

Вдохновленные ретро свитерами, олимпийками и кроссовками - этот тренд и вариант узора может подойти и для твоих ногтей. Но вместо того, чтобы выбирать классические красно-синие полоски, дизайнеры маникюра предлагают эту неожиданную красно-розовую комбинацию для необычного френча на осень 2018. Такой красный маникюр выглядит очень стильно!

Принт

Красный принт выглядит прекрасно на одежде, но не менее стильно он выглядят и на ногтях. Попробуй использовать красный лак для маникюра со стемпингом, чтобы твой нейл-арт на осень всех поразил.

 

Красный акцент

Мы уже говорили выше, что красный лак идеально подходит для создания миниатюрных узоров на ногтях, но его можно использовать и для более крупных акцентов. Например, для маникюра с цветочным узором. Этот нейл-арт с красными маками выглядит и сдержанно, и броско одновременно.

Тонкая красная линия

Полоски в маникюре не собираются сдавать позиций в топе самых модных узоров и осенью 2018. Попробуй использовать их в качестве мини-акцента. Получится очень стильно.

Графика

Графика в моде, красный лак - тоже, так почему бы не совместить два тренда в одном маникюре на осень? Ранней осенью можешь комбинировать красный с более светлыми оттенками лаков, поздней - с темными. Вариантов такого маникюра с красным - хоть отбавляй!

beauty.ua

Осенний маникюр: модные тенденции, фото-новинки 2019

С приходом осени наступает время утепляться, менять гардероб, аксессуары, цветовую стилистику своего наряда, макияжа, маникюра. Девушки часто выбирают дизайн ногтей в силу своего настроения или смены поры года, или по случаю какого-то торжества. Осень – это то время, когда хочется перейти от ярких радужных окрасок, ассоциируемых с тёплым летом, к более сдержанным глубоким тонам в преддверии наступления холодов и непогоды. Модные тенденции 2019 в сфере предоставления услуг ногтевой эстетики объявляют актуальными этой осенью тёплые оттенки, начиная от нежного карамельного и заканчивая интенсивной тёмно-коричневой цветовой гаммой. Фото-новинки осеннего маникюра 2019 разбиваются на две категории: дизайн с использованием художественных образов и декор в виде моделирования на ногтевой пластине других элементов маникюрного искусства, способных без рисунков внести в ногтевой дизайн осеннее настроение. Подбор конкретного нейл-арта, который будет по душе его обладательнице, и который будет отражать её внутреннее мироощущение на данный момент – вопрос легко решаемый. Ведь огромное количество соответствующих поре года вариаций, предусмотренных для нанесения на короткие ногти, а также моделирование декоративных элементов, способных необычно украсить ручки интересным дизайном на длинные ногти, не оставит ни одну модницу без модного осеннего маникюра 2019.Почему-то именно в осеннюю пору года многим девушкам хочется вернуться к слегка подзабытому нейл-арту в свете новомодных бульонок, втирок, глиттера, шиммера, камифубиков и прочих элементов ногтевого декорирования. Действительно, такие актуальные виды покрытия, как шеллак и гель-лак с добавлением перечисленных маникюрных украшений, практически вытеснили рисование на ногтях из просторов модного дизайнерского ногтевого искусства. И всё же, с наступлением дождливой погоды и переходом от летнего тепла к осенним холодам многим хочется увидеть на своих ноготках эксклюзивные дизайны в виде различных нарисованных аппликаций:

• кленовый дизайн – этот вид художества на ногтях, наверное, никогда не выйдет из моды, ведь ничто так не ассоциируется у нас с осенью, как жёлтые и оранжевые краски кленовых листьев. Зачастую при выборе рисунка девушки выбирают именно этот вариант для максимального единения с природой и её сменой сезонов;• маникюр с зонтом – данный атрибут осеннего обихода является предвестником непогоды, на подсознательном уровне приближая к холодам и дождю, а что как не холодная и дождливая погода указывает на наступление осени? Женский силуэт с зонтиком на одном из ноготков (зачастую безымянном) разбавит обыденность однотонного покрытия и внесёт нотку меланхолии в настроение своей обладательницы;• изображение тыквы и осенней листвы – в преддверии праздника на Хэллоуин девушкам хочется задать некое магическое и таинственное настроение. Они просят мастеров ногтевого искусства отобразить на их ноготках нечто наподобие тыковок, листвы, чёрных силуэтов домиков на оранжевом осеннем фоне и прочей символической всячины, которая по-осеннему разукрашивает ноготки в соответствующие стилистические краски;

• древесные разноцветные рисунки – очень часто в преддверии осенних ветров и изменения окраса листвы на ноготках выполняют художества в виде гнущихся под ветреным напором стволов деревьев с красными, жёлтыми, оранжевыми, коричневатыми, бордовыми цветами листвы, срывающейся с веточек и рассредоточивающихся по длине ногтевой пластины. Подобный маникюр выглядит довольно уместно в осеннюю пору и настраивает свою владелицу на предстоящие холода.

Лучшие идеи маникюра в переходе от летних дизайнов к более мрачному сезону представлены широким разнообразием видов покрытия и декораций:

• обособленное омбре – самым часто используемым вариантом в данном случае является градиентная трансформация красок на ногтях от светло-жёлтой до насыщенной оранжевой цветовой гаммы, или переключение от бледного коричневого до глубокого каштанового оттенка. Эти цвета как нельзя лучше отражают расположенность к меланхолии и осеннему настроению;• золотистая втирка – блистательный эффект, который с помощью цвета втирки превращает ногти в золотого цвета зеркало и очень гармонично сочетается с осенним состоянием и своей цветовой гаммой мысленно ассоциирует с золотой порой года, гуляющей за окном;

• матовое покрытие со стразами – коричневая основа, которая за счёт своей матовости напоминает бархатную поверхность, задаёт фон будущему дизайну, а одиночная выкладка камешков у прикорневой зоны облагораживает маникюр и выглядит очень эстетично.

• Френч в стиле марсала – часто используемый дизайн, который выполняется с помощью выкладки улыбки французского маникюра в глубоком бордовом цвете с помощью глиттера, мелких пайеток, втирки, фольги или бульонок и прочих элементов декорирования, выраженных в модном цвете марсала;• чёрный с золотом – очень уместно покрывать ногти осенью в чёрный угольный цвет и разбавлять его мрачность геометрическими линиями золотого цвета, которые можно воссоздать с помощью клейкой тонкой ленты; потрясающее сочетание этих двух цветов как нельзя ярче отражает осеннюю стилистику и при этом выглядит очень экстравагантно;• эффект росы – актуально на коричневатом или сером фоне матовой поверхности в осеннюю пору поверх нарисованной пожелтевшей листвы выполнять прозрачные капельки, которые моделируются с помощью точечного нанесения прозрачного геля. Важно делать это именно на мате, так как глянец капелек на его фоне будет более выразительным и заметным;• применение наклеек – это самый лёгки способ воссоздать осенний дизайн на ноготках. Нет ничего проще, чем нанести на подготовленную цветную поверхность ногтя наклейки в виде листвы различной формы и цвета. Выполняется дизайн очень просто, а смотрится довольно аккуратно и эстетично.

moda-nail.ru

Осенний маникюр: 28 дизайнов ногтей, которые понравятся всем

От мрачных и темных мотивов до ярких милых дизайнов - наших идей маникюра вам должно хватить на всю осень. В этом невероятно красивом дизайне классический темно-красный цвет представлен в совершенно новом свете. Украсьте ногти голографическими элементами, и они станут похожи на настоящие кристаллы.

Если вы еще морально не готовы к осени, то этот маникюр в розовато-лиловых оттенках поможет вам настроиться на смену поры года. Если вы хотите более нарядный и праздничный дизайн, то просто украсьте его полумесяцами и треугольниками.

Чтобы лак черного, серого, белого или золотистого цвета стал похожим на мрамор, вам понадобится обычная пищевая пленка! Такой дизайн отлично подойдет для официальных осенних мероприятий.

Этот оригинальный дизайн был создан с помощью серебристой «зеркальной» пудры, которую нанесли сверху на оранжевый лак.

Пришло время перейти от летних пастельных к более ярким осенним оттенкам. Обратите свое внимание на красный и фиолетовый, ведь в этом сезоне эти цвета пользуются особой популярностью.

Кто сказал, что маникюр не может выглядеть дорого и роскошно? Нужно просто добавить пару камней в дизайн. Все проще простого.

Более оригинальная версия французского маникюра. Если вы хотите. чтобы такой маникюр казался еще более изысканным и элегантным, то отдайте предпочтение лаку нейтральных оттенков.

Красным маникюром уже сложно кого-либо удивить, однако стоит добавить немного серебра и у вас получится новый оригинальный дизайн, который не может не вызывать восхищение.

Вы никак не можете забыть о ярких летних красках? Тогда вам стоит попробовать сочетание летних ярких оттенков, таких как бирюзовый, с холодными осенними цветами, например, темно-зеленым.

Для этого дизайна вам понабиться не лак, а перья. Самые обыкновенные перья. И хотя сделать его немного сложнее, чем обычный маникюр, но это того стоит.

Этой осенью стоит обратить свое внимание на лаки более теплых приглушенных оттенков. Накрасьте ногти светло-бежевым лаком и сделайте один из самых простых и незатейливых дизайнов – просто нарисуйте одну вертикальную линию на акцентном ногте.

Если вы хотите что-то одновременно элегантное и немножко дерзкое, то этот крутой дизайн с камнями - именно то, что вы ищете.

Благодаря этом дизайну, ваши ноготки превратятся в подобие витража. Если вы хотите сделать маникюр еще более оригинальным и ярким, добавьте немного блесток.

Французский маникюр необязательно должен быть белым или розовым. Иногда яркие цвета могут выглядеть даже более эффектно.

Отпразднуйте начало школьного сезона – даже если вы уже давно ее закончили - с этим милым дизайна, напоминающим школьную тетрадку. Научится делать прикольный маникюр – лучшее домашнее задание.

Эти листья больше похожи на плод воображения художника, а не на настоящую растительность. И нам это нравится. Сочетание цветов также никого не оставит равнодушным.

Невероятно яркий и чертовски аппетитный дизайн, который очень напоминает карамелизированное яблочко.

Даже маникюр со стразами может быть сдержанным и скромным. Благодаря лаку пастельного розового цвета, такой дизайн будет казаться особенно милым и романтичным.

Поделите ногти пополам. На одну часть нанесите глянцевый лак, а на вторую – матовый. Вы получите ультрамодный маникюр с ноткой брутальности.

Благодаря лаку пастельного оттенка, этот довольно резкий дизайн станет немного нежнее и мягче, и тогда вы вполне сможете ходить с таким маникюром на работу.

Новая вариация на тему омбре. Этот маникюр подойдет для самых привередливых ценителей красоты.

Чтобы сделать маникюр с этим геометрическим узором, вам потребуется много времени, но результат того стоит. Если вы хотите более гламурный дизайн, то используйте лаки изумрудных оттенков, а для осеннего маникюра – лаки золотистого и кирпично-красного оттенков.

Мы привыкли, что для такого окрашивания используют обычно яркие радужные цвета, но если вы хотите тематический осенний маникюр с подобным дизайном, то отдайте предпочтение лаку желтого, багряного, оранжевого и темно-зеленого оттенков.

Классический красный маникюр станет еще лучше, если дополнить его полосками нежно серого и розового цвета.

Если у вас длинные ногти, то обратите свое внимание на маникюр насыщенного темно-синего цвета с контрастным низом.

Да, вы наверняка уже видели похожий дизайн, однако этот маникюр – особенный, ведь в нем показаны все фазы Луны. Идеальный дизайн для любителей астрономии.

Если вам нравится осень, сделайте себе градиентный маникюр в карамельно-красных, темно-коричневых и золотисто-зеленых оттенках.

В этом маникюре с геометрическим дизайном используется негативное пространство. Чтобы оставаться в моде, отдайте предпочтение лаку красного оттенка.

Надеемся, что наши идеи вам помогут и ваши пальчики будут великолепны на протяжении всей осени.

miridei.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.