НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Крем с гиалуроновой кислотой либре дерм


Отзывы покупателей и косметологов о косметике Либридерм

Рейтинг: 4.33/5 (6)

Стремясь сохранить свою красоту надолго, женщины не устают экспериментировать, меняя привычную многим белорусскую косметику на новомодную японскую косметику или другие азиатские средства. Однако косметологи утверждают, что «есть пророки и в своем отечестве». Речь идет об отечественной марке Librederm, которая внедряет инновационные технологии при производстве своих средств. Пока оптимистки и поклонницы этого бренда восхищаются патчами, кремами и эмульсиями, скептики утверждают, что не все так оптимистично. Кто же из них прав? Давайте разберемся вместе!

Какие есть виды

На сегодняшний день ассортимент косметики Либридерм включает более пятнадцати коллекций, причем о большинстве средств отзывы покупателей самые положительные. Вот несколько наиболее популярных линеек:

Также среди продукции бренда есть составы для ухода за волосами, кожей тела, ногами и руками, автозагары.

Если вы решили попробовать продукцию Librederm, обратите внимание на некоторые моменты:

Средства этого бренда, как, впрочем, и любые другие, вряд ли вернут молодость, однако помогут увлажнить кожу, обеспечить ее питательными веществами.

Стоит подчеркнуть, что женщинам элегантного возраста лучше отдать предпочтение отечественным средствам, в том числе Либридерм, а не корейской косметике или другой азиатской продукции. Это связано с тем, что возрастные изменения у азиаток и европеек происходят по-разному.

Как правильно пользоваться

В зависимости от того, какое именно средство этой марки вы выбрали, правила пользования отличаются. Если антиперспирантами, бальзамами для губ или волос, а также кремами для рук умеют пользоваться практически все женщины, то на других средствах стоит остановиться подробнее.

Отзывы

Чтобы вы смогли получить более полное представление об этих средствах и понять, достойны ли они места в вашем кейсе для косметики, мы провели эксперимент: три женщины пользовались линейками Librederm, после чего рассказали о своих впечатлениях. Комментирует отзывы косметолог.
Инна

Я давно хотела «побаловать» лицо гиалуроновой кислотой, но боялась инъекций. Решила для начала попробовать наружное применение. Естественно, начитавшись восторженных отзывов о косметике Либридерм с гиалуроновой кислотой, я сразу же приобрела средства из одноименной линейки, а также патчи-филлеры. Скажу честно: ожидала более выразительного эффекта. Патчи – самые эффективные, они и правда немного убрали мимические морщинки, а вот кремы явно выраженного действия не оказали. С другой стороны, кожа стала более увлажненной, перестала шелушиться, поэтому сказать, что кремы совсем не принесли пользы, не могу.

Комментарий эксперта: Косметика Либридерм в последнее время рекламируется буквально повсюду, но отзывы косметологов о средствах для женщин 35-45 лет показывают, что большая половина заявленных результатов – всего лишь маркетинговый ход. Даже если вы нанесете на лицо гиалуроновую кислоту в чистом виде, морщины она не разгладит: для этого следует делать инъекции, которых так боится Инна. Однако как средства по уходу кремы Librederm вполне достойны внимания.

Юлия

Попробовала серию Bronzeada: сначала салфетку-автозагар, а потом солнцезащитные кремы и бальзам для губ. Сначала о салфетке: очень удобный вариант, поскольку не надо волноваться, что автозагар возьмется пятнами. Пользоваться ею просто, эффект сохраняется до трех дней. Кремы для загара тоже хороши, быстро впитываются, не липнут, я не обгорела.

Комментарий эксперта: Для пользования салфеткой посоветую девушкам и женщинам предварительно скрабировать кожу – так риск неравномерного появления загара будет минимален. Солнцезащитная серия бренда действительно хороша, она подходит даже светлокожим.

Я тестировала два средства: BB-крем с гиалуроновой кислотой и пилинг с ромашкой. Последний мне очень понравился: поскольку я поклонница натуральной косметики, средство оценила. Действительно мягко и бережно очищает кожу, не травмируя ее. А вот BB-крем разочаровал: да, кожа увлажненная, но на этом все. Упругости он не вернул, морщинки не разгладил, да и тонирующий эффект – так себе.

Комментарий эксперта: Традиционно лучшие BB-кремы выпускают азиатские производители, европейцы пока ощутимо отстают.

Librederm – это качественные косметические средства, а также профессиональная косметика для лица. Многие женщины утверждают, что кремы, сыворотки, патчи и тоники отлично подходят их коже. А что об этой марке думаете вы? Расскажите в комментариях.

www.joxin.club

Гиалуроновый крем либридерм librederm

Очень уж стареть не хочется, - эта мысли вечно сидит в моей голове. С возрастом у женщины, несомненно, появляется умение вести себя в любой ситуации, знание психологии людей, да и просто - чем больше опыта жизненного, тем проще и интереснее жить. И если бы возрастные изменения не мешали, было бы здорово, но...

морщинки! Как бы я ни старалась их разгладить руками перед зеркалом, в зеркальном отражении я вижу стареющую женщину. А так хочется молодости!

В настоящее время можно найти немало средств для омоложения кожи, но кому из них верить? Производители различных кремов, масок и сывороток убеждают, что нужно брать именно их продукт. Но как же быть нам, простым потребителям?

Я перепробовала немало различных средств, среди которых есть как и дорогие косметические средства, так и бюджетные. Хочу сказать, что дело тут не в цене, а в наличие ингредиентов, которые действительно отвечают за омоложение кожи.

В гиалуроновом креме либредерм (librederm) имеются такие компоненты, которые многие женщины вкалывают себе в виде уколов красоты. Меня это заинтересовало. То есть получается, что крем librederm являет собой альтернативу омолаживающим процедурам в салоне, так?

Знаете, дорогие читатели моего отзыва, не буду сразу говорить что да как, а расскажу по порядку все.

Известная косметическая марка librederm выпустила крем с гиалуроновой кислотой в составе, удивив и обрадовав этим любителей и поклонников бренда, и привлекая внимание тех, кто пока ещё не пользовался средствами librederm.

Гиалуроновый крем Либридерм - это крем для кожи лица и декольте, насыщающий кожу влагой, питательными элементами, необходимыми коже для здорового внешнего вида.

Данная разновидность крема стала самой популярной во всей омолаживающий серии. А заслуга этому - качественное действие, эффективность крема, которая достигается благодаря тому, что компоненты, входящие в состав препарата, быстро проникаю внутрь кожи и начинают благотворно действовать - омолаживать кожу на клеточном уровне.

Прежде всего мне понравилось то, что в креме есть гиалуроновая кислота. Это важный компонент, ведь именно он позволяет коже не стареть, быть такой же упругой, как в молодости.

Настоящее масло рыжика, имеющееся в составе гарантирует качественное увлажнение кожи.

Дополнительные компоненты, входящие в состав препарата, обещают интенсивное воздействие основных компонентов и длительность их действия.

Я приобретаю всю косметику от librederm заказывая онлайн. Мне так удобнее.

Если вы никогда не заказывали через интернет, то возможно, вам стоит обратить внимание на официальный сайт бренда или крупные интернет-магазины. Важно знать одно правило - с рук или в непроверенных местах покупать такую продукцию нельзя, можно получить подделку.

Крем удобно наносить благодаря его вакуумному дозатору. Кстати, расходуется экономично, так как дозатор позволяет не оставлять в баночке ни капельки средства.

Крем не имеет запаха, так что не стоит волноваться, что от вас будет пахнуть кремом, а не духами.

Наносится на кожу легко, хорошо впитывается.

Увлажнение я ощущаю на следующее утро (!) - и меня это безумно удивило. Вот что значит, когда говорят, что ингредиенты воздействуют глубоко в клетках. Это вам не поверхностный эффект, который смывается мылом.

Кожа не жирнеет, не блестит как блин в масле, а просто выглядит ровно и ухоженно. Это заметно уже в течении первых процедур. Знаете как приятно наводить макияж на ровном ухоженном личике! Это же просто прелесть!

Я даю коже перерыв, но не затягиваю с применением крема, ведь после 25 лет свой природный гиалурон кожа перестают вырабатывать. Поэтому нужно давать коже гиалурон из вне либо инъекциями, либо кремом librederm, что намного выгоднее и приятнее.

Видео обзор

Все(3)
Гиалуроновый крем либридерм libredermLIBRE DERM | Гиалуроновая серияБиоармирующий крем для лица Mezolux от LIBREDERM  

otzyvy.pro

Отзывы на крем для лица Либредерм с гиалуроновой кислотой (Librederm) увлажняющий покупателей

В среде любительниц качественного ухода за кожей можно услышать многочисленные отзывы на крем для лица Либредерм с гиалуроновой кислотой — настоящее спасение для сухой дермы. Это замечательное косметическое средство, произведённое российской косметической компанией нашло отклик у многих женщин. Так ли эффективно это средство на самом деле? Что входит в его состав и много ли тех, кто поставил ему твёрдую «5»?

Состав и полезные свойства

Либредерм с гиалуроновой кислотой — косметическое средство, предназначенное для ухода за лицом, шеей, а также зоной декольте.

В нем содержатся гиалуроновая кислота, масло рыжика и диметикон. Благодаря мощному составу, крем оказывает следующие эффекты:

Средство рекомендовано для ежедневного ухода, подходит для любого типа дермы. Цена состава варьируется от 400 до 500 рублей за флакон объёмом 50 мл.

Смотрите видео-обзор на гиалуроновую серию от Либредерм:

Отзывы покупателей на крем Либредерм с гиалуроновой кислотой

«Средство с гиалуроновой кислотой от Либредерм подарила мне на 8 марта подруга. Что мне больше всего понравилось:

Дополнительный бонус. Чаще всего производители внушают нам необходимость купить 2 разных состава – для лица, области вокруг глаз. Линейка Либредерм мне особенно нравится тем, что их продукцию можно применять для обеих зон одновременно».

С этим читают: отзывы на мезо-коктейль «Моментальный лифтинг» от Флоресан.

Алина, 24 года

«Непременно куплю себе этот продукт ещё раз. Приобрела его после возращения из отпуска – лицо и зона декольте были ужасно пересушены солнцем. Этот крем стал для меня настоящим спасением, прекрасно справившись с сухостью. Впитывается практически мгновенно, не создаёт эффекта липкой маски. Отличное средство, делает кожу увлажнённой, мягкой и упругой. Единственный, на мой взгляд, недостаток – подходит исключительно в летний период, он не для зимы, это точно».

Олеся, 29 лет

«Купила, прельстившись обещаниями производителя об эффекте разглаживания морщин. Поначалу долго раздумывала об инъекциях гиалуроновой кислоты, но побоялась боли и побочных эффектов. Благодаря своей лёгкой текстуре, крем отлично подходит для лица, век, декольте. Я наношу состав с утра и вечером после ванны. Хотя моя кожа довольно капризная (на косметику реагирует аллергией и прыщами), данное средство она приняла на удивление хорошо. В результате месячного применения мелкие морщины на лбу существенно разгладились. Дополнительный плюс – относительно невысокая цена. Результатом довольна, планирую покупать ещё».

Ольга, 32 года

«В моём возрасте к выбору нужно подходить основательно – так сказала мне косметолог. Что я сделала, купив в аптеке средство с гиалуроновой кислотой Либредерм. Первый очевидный для меня плюс – удобный дозатор на флаконе, не нужно лезть пальцами в банку. Второй – состав, гиалуроновая кислота отлично действует на кожу. Я заметила результат уже спустя 10 дней. Моя жирная кожа всегда расстраивала меня обилием мелких прыщей. Чем я только с ними не боролась – дерма всегда была шороховатой на ощупь. После применения Либредерм моё лицо стало гладким, мягким. После 2 месяцев применения производитель рекомендует сделать перерыв. Как я буду обходиться без своего спасителя в этом перерыве, даже не знаю((».

Ирина, 26 лет

«Пришёлся по душе моей комбинированной коже. Хорошо распределяется по поверхности, быстро впитывается. Хорошо справляется с задачей увлажнения, на лице после применения пропадает шелушение. Для себя я также открыла дополнительный плюс – оказывается, прекрасно подходит в качестве базы под макияж. Тон при этом не плывёт, не скатывается. Хороший, бюджетный крем, буду пользоваться и дальше».

Мария, 31 год

«Хороший крем с лёгкой гелеобразной структурой и приятным, ненавязчивым ароматом. Быстро впитывается, подтягивает кожу, избавляет от шелушений, сухости. После применения кожа становится гладкой, нежной и увлажнённой».

Кристина, 33 года

«Купила Либредерм в аптеке. Буквально через неделю увидела изменения во внешнем виде. Она стала выглядеть здоровой и ухоженной, словно сияет изнутри. Состав мягкий, как будто невесомый. Отлично увлажняет и заполняет морщины, производитель не слукавил. С помощью Либредерм я быстро решила проблему с мимическими морщинами на лбу, сейчас они практически невидны. Применяю средство утром и вечером, обязательно побегу за вторым тюбиком».

Алла, 30 лет

«Слышала множественные отзывы на крем для лица Librederm с гиалуронкой. Решила попробовать, так ли он хорош, как хвалят. Очень удобный флакон, хороший состав – ничего лишнего, нет отдушек и парабенов. Результат заметила уже после первого применения – кожа нежная, увлажнённая, прямо-таки светится. Такое впечатление, что лицо словно наполняется изнутри, разглаживая при этом морщинки. Замечательный продукт, рекомендую к покупке».

Катерина, 25 лет

«Замечательный крем, несмотря на то что производитель отечественный. Оказывается, и российская косметика может быть качественной. Приятная цена, лёгкая текстура, крем хорошо справляется с задачей увлажнения. Особенно радует тот факт, что Либредерм хорошо себя ведёт под слоем тонального крема. Пользуюсь всего неделю, но уже всерьёз подумываю о том, чтобы перейти на всю линейку средств этого бренда».

Наталья, 31 год

«Потрясающее средство, жаль, что не приобрела его раньше. Ложится на кожу ровным слоем, впитывается за считаные мгновения, не оставляет жирных следов. Очень удобный дозатор, спасибо производителям за продуманность. Гиалуроновая кислота в составе делает своё дело — я забыла, что такое сухая и шероховатая кожа».

Дарья, 34 года

Увлажняющий крем от Librederm — выбор многих женщин разных возрастов и типов кожи. По убеждению большинства покупательниц, средство достойно справляется с задачей увлажнения. Кроме того, ежедневный уход за лицом при помощи данного крема делает кожу подтянутой, придаёт ей сияние и разглаживает морщины. Дополнительным преимуществом является доступная цена состава в сети аптек по всей России.

faceandcare.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.