НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Кристен стюарт макияж


Все макияжи и укладки Кристен Стюарт

Звезда «Сумерек» – не тот человек, который будет заставлять скучать модных критиков. Актриса активно экспериментирует с укладками, стрижками и мейк-апом, не только следуя модным трендом, но и сама задавая их. А ведь в начале своей карьеры девушка часто ставновилась героиней острых высказываний и издевок на тему отсутствия вкуса. Смотри, как менялась Кристен, превращаясь из гадкого утенка в одну из самых стильных девушек Голливуда.

Звезда «Сумерек» – не тот человек, который будет заставлять скучать модных критиков. Актриса активно экспериментирует с укладками, стрижками и мейк-апом, не только следуя модным трендом, но и задавая их. А ведь в начале своей карьеры девушка часто ставновилась героиней острых высказываний и издевок на тему отсутствия вкуса. Смотри, как менялась Кристен, превращаясь из гадкого утенка в одну из самых стильных девушек Голливуда.

2002 г.

На этом фото Кристен всего 12 лет. А потому белых теней с легким сиянием вполне достаточно для макияжа на выход.

2005 г.

Красивый медовый блонд и теплые оттенки теней и помады.

2007 г.

Девушка любит smoky eyes. Когда она была  блондинкой, использовала для такого мейк-апа цветные тени.

2008 г.

Каштановый цвет волос, ставший визитной карточкой актрисы, и макияж в серых тонах с акцентом на глаза.

2009 г.

Кристен рискнула и бровила всем вызов, расставшись с роскошными локонами и сделав асимметричную стрижку с рваными краями.

Волосы отросли, а мейк-ап не изменился.

2010 г.

Визажист Кристен Бо Нельсон вспоминает, как делал этот макияж актрисе: «Когда предложил ей попробовать розовую помаду, она посмотрела на меня так, словно я сошел с ума».

2011 г.

Smoky eys с голубовато-серыми тенями делают цвет глаз актрисы ярче.

2012 г.

Ультрамодные в этом сезоне красные тени Кристен примерила еще четыре года назад.

Яркий мейк глаз с темными, растушеванными в дымку тенями, смотрится нежно пастельно-розовыми тенями и помадой.

Стюарт все больше становится похожей на фэшн-икону, и Карл Лагерфельд решил сделать ее своей музой, позвав в следующем году представлять марку Chanel.

2013 г.

2014 г.

Ярки рыжий цвет волос девушки здорово подчеркивает ее светлую кожу и зеленые глаза. Мейк тоже необычный: визажист Кристен растушевална веках темно-коричневые тени и добавил на верхний контур ресниц розовую сияющую стрелку.

2015 г.

Невероятное сочетание освещения, сделавшего зрачки глаз актрисы расширенными, и широкой стрелки – Кристен как будто снова превратилась в Беллу!

Визажист и друг актрисы – Бо Нельсон так говорит о стиле девушки: «Кристен обладает бунтарским духом. Она не хочет выглядеть так, как все остальные – она хочет быть лучше всех!». Смелый образ актрисы отлично подтверждает эти слова.

2016 г.

Какой образ Кристен понравился тебе больше?

Фото: REX/Fotodom.ru, AP Photo, Reuters

www.oops.ru

Макияж Кристен Стюарт

Кристен Стюарт, ставшая всемирно популярной благодаря съемкам в нашумевшей вампирской саге «Сумерки», сегодня является кумиром тысяч подростков. Образ возлюбленной вампира, созданный Кристен, пришелся по душе юным девушкам, которые хотят во всем подражать 22-летней актрисе, начиная от одежды и заканчивая макияжем.

Правда, поклонниц Кристен Стюарт ждет разочарование, так как в повседневной жизни актриса достаточно пренебрежительно относится к собственной внешности, предпочитая вовсе обходиться без косметики. Зато на съемочной площадке она может похвастаться удивительно ярким и запоминающимся макияжем, который легко можно сделать в домашних условиях.

Секреты макияжа Кристен Стюарт

Если вспомнить всю эпопею с превращением ее героини из обычной школьницы в женщину-вамп, то нетрудно догадаться – каждый из образов актрисы потребовал весьма тщательного выбора косметики. В первом случае речь идет о неброском и аккуратном макияже, который акцентирует внимание на глазах Кристен Стюарт, подчеркивая их насыщенный зеленый цвет. Для этого варианта макияжа актриса использовала тональную основу естественного оттенка, благодаря которой смогла придать коже очень нежный персиковый цвет, подобранную в тон пудру, призванную сделать кожу матовой и бархатистой. Так как в фильме создавался образ обычной школьницы, то румяна подбирались соответственно. Заметить их присутствие на скулах практически невозможно, потому как они лишь на несколько тонов темнее основы. Тем не менее, именно с их помощью лицо Кристен Стюарт приобрело особую выразительность, подчеркнув, что детская непосредственность ее героини органично сочетается с женственностью и сексуальностью.

Макияж глаз

От природы выразительные и достаточно привлекательные глаза актриса подчеркнула при помощи серых и голубых теней. Причем, на внутренние уголки глаз она нанесла светлые оттенки серого, которые плавно перешли в голубой. Что касается наружных уголков глаз, то здесь серые тона стали более темными, глубокими и насыщенными, что позволило придать взгляду особый магнетизм. В качестве подводки для глаз был использован обычный черный карандаш. Причем, Кристен Стюарт подвела лишь нижние веки. Зато не пожалела туши для ресниц, благодаря которым ее взгляд приобрел некую романтическую поволоку.

Читать ещё  Макияж для светлой кожи

Макияж губ

Не являясь поклонницей яркой и вызывающей косметики, для создания образа юной школьницы актриса прибегла к помощи бледно-розового блеска для губ без блесток. Благодаря этому на свет появилась скромная Белла Свон, которая словно бы не осознает своей природной привлекательности, искусно созданной при помощи визажа.

Макияж Кристен Стюарт в «Сумерках»

Новая Кристен Стюарт предстала в «Сумерках» после того, как превратилась в вампиршу. И хоть сама актриса признается, что такой макияж ей совсем не по душе, выглядит с яркой и вызывающей косметикой она довольно интригующе. Тональная основа в этом случае использовалась более бледная, оттенка слоновой кости. Поэтому на экране лицо актрисы напоминает застывшую маску. Полное отсутствие румян и слегка розоватая пудра довершают сходство Кристен Стюарт с существом из потустороннего мира.

Глазам в этом случае вновь была отведена ключевая роль. Однако вместо неброского и естественного макияжа актриса использовала тени насыщенных коричневых оттенков. Техника их нанесения осталась прежней – светлые внутренние уголки глас и темные внешние. Однако для усиления эффекта Кристен Стюарт подвела не только нижние, но и верхние веки. Кроме этого, на съемках она пользовалась контактными линзами, чтобы изменить цвет глаз, придав зрачкам коричнево-красноватый оттенок.

А вот с губами для образа женщины-вамп актрисе пришлось как следует поработать. Для этих целей была выбрана ярко-алая помада и такого же оттенка контурный карандаш. Правда, в некоторых сценах помада на губах актрисы отсутствует, и это лишь усиливает ее сходство с вампиром.

onwomen.ru

Макияж Кристен Стюарт

После съемок в саге «Сумерки» молодая актриса Кристен Стюарт стала настоящей звездой и кумиром многих девушек. Несмотря на то, что ее актерская карьера началась давно, и в ее послужном списке более пятнадцати фильмов, именно «Сумерки» сделали ее узнаваемой. Образы Кристен Стюарт сегодня пытаются повторить многие. А ее макияж для съемок, созданный профессиональными стилистами, – стал особенно популярным после выхода саги на экраны.

Макияж Стюарт в жизни и на экране

На самом деле в повседневной жизни макияж на лице Кристен Стюарт отсутствует. Она не любит вычурности во внешнем виде и для всех окружающих ее людей остается простым тинэйджером. Поэтому справедливо отметить, что макияж в стиле Кристен Стюарт есть не что иное, как макияж Беллы Свон.

Отличительные особенности макияжа Стюарт

Образ Кристен в «Сумерках» сочетает в себе удивительную игру контрастов: бледную кожу лица и темные волосы. Такая противоположность выигрышно смотрится и придает девушке загадочности и шарма. Чтобы добиться подобного эффекта, вы можете использовать светлую основу под макияж и пудру со светоотражающими частицами. Если вы обладательница светлой кожи, подберите основу под макияж тон в тон. Если же ваша кожа смуглая, остановитесь на основе и пудре на полтона светлее вашего. Главное - не переборщить, ведь особенность макияжа Кристен Стюарт состоит как раз в том, что его практически не видно на лице. Вернее, создается ощущение, что накрашены только глаза. Однако это лишь видимость - результат профессионального нанесения «вампирского» макияжа.

Макияж глаз – центральный в создании образа Кристен Стюарт: зеленые глаза актрисы подчеркиваются светло-коричневыми или песочными тенями, создающими приятную дымку. Для своего макияжа в стиле Беллы Свон вы вполне можете выбрать и другой, более подходящий вам тон. Главное – правильное нанесение. Тени наносятся на подвижное веко и хорошо растушевываются, создавая всем известный эффект smoky eyes. Использование серой или черной подводки усиливает выразительность взгляда, эффектно подчеркивая цвет глаз. Завершающим этапом является нанесение объемной туши. Брови идеальной формы подчеркиваются тенями более темного, чем они сами, оттенка. В сочетании с ярким макияжем глаз они смотрятся просто превосходно.

Завершающим этапом макияжа Кристен – и в обычной жизни, и на экране – является нанесение помады, а точнее – блеска для губ. Девушка не терпит яркие, насыщенные оттенки на своем лице, поэтому предпочтение отдает исключительно естественным, пастельным тонам.

Вот и готов такой несложный в выполнении, но действительно очаровательный макияж в стиле Кристен Стюарт. Немного потраченного времени - и вас уже невозможно отличить от голливудской звезды. Меняйте свои образы, и ваша жизнь, возможно, тоже скоро изменится.

Статьи по теме:

Порой кажется, что повторить образ кумира практически невозможно, ведь они - совершенство. К таким иконам стиля вполне можно отнести и Одри Хепберн, покорившую мир своим очарованием и шармом. Особенно нам запомнилось ее лицо с прекрасным, почти идеальным макияжем. О том, как можно его воссоздать, читайте в нашей статье.

Успешная итальянская модель, известная актриса и просто роскошная женщина - Моника Белуччи. Она покорила миллионы мужских сердец своей женственностью и соблазном. Она знает толк в настоящей красоте и ее макияж всегда безупречен. О главных секретах совершенства звезды читайте в нашей статье.

Лера Кудрявцева сегодня известна, пожалуй, всем поклонникам отечественного музыкального телевидения. Талантливая ведущая, актриса и просто роскошная женщина - она умеет очаровывать и соблазнять, мастерски используя главный секрет красоты каждой женщины - макияж. О макияже от Леры Кудрявцевой читайте в нашей статье.

Бритни Спирс - икона мировой поп-музыки, которой, несмотря на все неурядицы, сплетни и пересуды, удается и сегодня выглядеть свежо, привлекательно и соблазнительно. Но главной деталью его образа всегда был и остается прекрасный макияж. О всех его секретах вам расскажет наша статья.

womanadvice.ru

Макияж как у звезды: Кристен Стюарт

Кристен Стюарт (Kristen Stewart) – новый вундеркинд Голливуда, кумир миллионов тинейджеров, которые копируют ее стиль одежды и макияж. В свои неполные 20 лет она удостоилась бурных восторгов со стороны критиков и зрителей. Мисс Стюарт за 10 лет актерской карьеры проявила свои лицедейские способности во всех жанрах – и в комедиях, и в драмах. А все благодаря своей необычной внешности и умению перевоплощаться.

Известность юному дарованию принес фильм «Сумерки», где она сыграла в тандеме с Робертом Паттинсоном. Поговаривают, что любовная линия вышла далеко за пределы съемочной площадки: будто бы красавчик Роб даже предложил Кристен руку и сердце. Впрочем, девушка не спешит связать себя узами брака, в интервью о личной жизни не рассказывает и серьезно занята карьерой. Новый фильм с Кристен Стюарт в главной роли – «Новолуние», вторая часть прошлогодних «Сумерек».

Судя по тому, какой макияж актриса сделала на премьерный показ ленты, ей все-таки удалось стать еще одним вампиром. Или не удалось? Об этом ты сможешь узнать, посмотрев фильм. Ну а о том, как повторить макияж Кристен Стюарт, читай в нашей бьюти-инструкции. А поможет нам Роман Дрожжин, стилист проектов «Танцы со звездами» и «Звездный лед».

Особенность макияжа Кристен Стюарт в том, что его крайне сложно заметить! Ты смотришь на нее и думаешь, что накрашены только глаза. Но в действительности макияж детально проработан.

Если ты будешь действовать осторожно, тоже сможешь достигнуть нежно-фарфорового оттенка кожи, как у Кристен. Выбери тон на пол-оттенка светлее своего обычного, сверху наложи прозрачный слой минеральной пудры. Она не забивает поры и ухаживает за кожей в течение дня. Не переборщи, иначе рискуешь превратиться в подружку графа Дракулы!

Вариант: компактная пудра с минералами SKIN PERFECTOR от Lumene, ориентировочная цена – 224 рубля.

Эпицентр мэйк-апа – глаза. Макияж глаз в стиле Hollywood smoky eyes, такой, как у Кристен Стюарт, начинается с корректора, нанесенного на верхнее и нижнее веко. А дальше нужно подвести глаза черным карандашом.

Угольными тенями прорисуй складку подвижного века и, растушевывая ко внешнему углу глаз, задай вытянутую форму. Повтори это же действие из ресничного края внешнего угла глаза. Главное правило smoky eyes: темные тени растушевываются из внешнего угла во внутренний вдоль подводки.

Затем нанеси серые тени с шелковым эффектом (такие называют «сатиновыми»). Растушуй их из внешнего угла глаза к центральной части подвижного века.

Вариант: тени Double Bubble от Nouba, тон 26, ориентировочная цена – 420 рублей; карандаш для глаз Artist's Eye Pencil от Estee Lauder, ориентировочная цена – 559 рублей.

Обязательное условие smoky eyes: накрашенные ресницы, иначе глаза будут казаться «голыми». Впрочем, тут тоже главное не переборщить: ресницы-сосульки вовсе не сексуальны.

Удели также внимание и бровям, проработав их тенями по линии роста. Не увлекайся: если все внимание переместится на брови, общий вид будет угрюмым.

Вариант: тушь Lash Stilleto «Провокационная длина» от Maybelline, ориентировочная цена – 230 рублей; тени для бровей The Makeup Eyebrow and Eyeliner Compact от Shiseido, ориентировочная цена – 856 рублей.

Есть классическое правило: акцент можно сделать или на глазах, или на губах. Кристен Стюарт выбрала первый вариант, оставив губы практически нетронутыми. Следуя этому правилу, очень светлым карандашом повтори очертание губ, сверху нанеси бальзам-блеск. Такие бальзамы без подтона усиливают природный цвет губ и делают их более пухлыми.

Вариант: бальзам для губ Black Velvet Apricot от The Body Shop, ориентировочная цена – 250 рублей.

Актуальная прическа только подчеркивает удачный макияж, гармонично завершая образ. У Кристен Стюарт восхитительная вамп-укладка. Если у тебя такие же, как у звезды, послушные окрашенные волосы, просто вымой их и высуши феном, приподнимая у корней. Когда волосы подсохнут, накрути их на бигуди, предварительно сбрызгивая каждую прядь лаком. Прогрей бигуди воздухом от горячего фена, дождись, пока они остынут, и сними. Опусти голову вниз и причеши волосы пальцами. С помощью лака заверши финальный штрих своей вамп-прически.

Вариант: шампунь Shamtu «Зимний объем», ориентировочная цена – 50 рублей; лак для волос без запаха Wellaflex «Зимняя укладка», ориентировочная цена – 95 рублей.

www.wmj.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.