НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Кукла для макияжа


Как сделать макияж куклы барби

Рейтинг:  5 / 5

Излюбленной игрушкой миллионов девочек по всему мира была и остается миниатюрная головокружительная красотка кукла Барби. Но широкую популярность пластиковая леди снискала не только в среде дошколят, ей хотят подражать и юные девушки, и взрослые дамы. Отчего ее образ так притягателен?

Барби-долл воплощение идеала: в макияже, укладке, фигуре и гардеробе. Кто же не захочет быть супер-женщиной, преуспевающей во всем? Мы убеждены, что красота начинается с деталей, поэтому в этой статье раскроем важные секреты того, как сделать кукольный мейкап безупречно.

Сияй, удивляй, вдохновляй: три правила мейкапа

В детстве мы с удовольствием экспериментировали и знали, как сделать его еще лучше, пририсовав восточные стрелки или умопомрачительно длинные ресницы. Теперь мы украшаем себя и не выходим в свет, не подготовившись. Кому как не истинным леди знать, что визаж создает настроение на весь день. Хотите быть легкими и игривыми кокетками, спросите совета у Барби. Девушку в таком стиле отличает:

Последнее правило особенно важно для того, чтобы макияж как у куклы выглядел гармонично, а не вызывающе неестественно. Для того, чтобы ваша кожа сияла, словно сделана из фарфора, и имела бархатистую матовость особое внимание стоит уделить текстурам, которые вы используете.

Чтобы макияж не «убежал» (это актуально для всех типов кожи в летнее время) используйте минеральную пудру в тон вашего лица и шеи. Она обеспечит мягкий уход за кожей, избавляя от жирного блеска и позволяя ей дышать.

Фанатки американской дивы охотно вооружаться следующим лайфхаком: плотные, непрозрачные текстуры румян, тонального крема, пудры и других косметических средств могут быть отличными помощниками в деле маскировки несовершенств, но радость от этого продлиться буквально один вечер. Использование таких бьюти-инструментов иногда влечет за собой неприятные последствия: загрязнение пор и появление покраснений. Также это может стать причиной нездорового вида кожи в целом.

Настоящие Barbiegirl трепетно следят за своим внешним видом, поэтому внимательно читают состав на обороте чудо-баночек и палеток. Они знают, что косметика, сочетающая в себе декоративные и уходовые свойства – отличный вариант для создания неповторимого образа и улучшения здоровья лица. Именно поэтому следует отдавать предпочтение минеральным продуктам, ведь они не только помогут преобразиться, но и обеспечат необходимый уровень защиты от действий среды.

Подруга детства: основные акценты в мейк-апе

Не обязательно снова становиться маленькой, чтобы вспомнить миловидное лицо любимой куколки, ведь сейчас даже голливудские звезды стараются повторить кукольный макияж глаз. Целая группа визажистов трудиться над идеальной растушевкой и черными глянцевыми стрелками, чтобы создать такой же открытый, ясный взгляд как у миниатюрной иконы стиля.

Макияж в стиле барби подразумевает несколько акцентов. Лицо этой рукотворной модницы очень хорошо законтурировано: аккуратный носик, четкие выдающиеся скулы, сочные, едва блестящие губки и, конечно, переливающиеся различными оттенками веки. Многие интересуются, как сделать кукольный мейкап глаз, но мы ответим, что выделять нужно не только их, необходимо стараться сделать и основной мейк в единой стилистике.

Итак, рассказываем по порядку:

Комплимент от Кена: пошаговая инструкция для макияжа как у куклы Барби

Практически каждая косметическая процедура начинается с очищения лица. Данный визаж не исключает этого этапа, напротив, он становится практически первостепенно важным, так как кожа должна просто излучать чистоту и свежесть. Это важный совет в деле того, как сделать макияж куклы барби наиболее реалистичным и праздничным.

Чтобы ни одна тонкость не ускользнула от вас, мы расскажем, как сделать кукольные лицо и глаза в макияже, а еще покажем много фото-примеров.

Основа основ

Конечно, в образе успешной дивы основной акцент делается на большие глаза как у куклы. Но это является практически финальным этапом.

Этот лайфхак избавит вас от точек и успокоит кожу. Он как у куклы ни на фото, ни в реальной жизни не терпит досадных изъянов, таких как прыщики или воспаления. Конечно, их можно подкорректировать косметикой, но в сочетании с такой простой процедурой эффект будет просто потрясающим.

Тон в тон

Как ни странно, чтобы сделать его как на фото, следует подбирать основу не тон в тон, а чуть светлее вашей кожи, это усилит эффект вашей хрупкости и нереальности. Прежде чем наносить средство, хорошенько увлажните кожу и, сделайте себе массаж лица, он улучшит циркуляцию крови и избавит от припухлостей под глазами. Дайте питательному молочку впитаться. Затем нанесите минеральный праймер, скорректируйте мелкие недостатки корректором. Средства на основе натуральных компонентов, таких как минералы, сделают ваше лицо ровным, гладким, матовым, придадут коже естественный оттенок, а еще их очень просто наносить и растушевывать.

Контурирование

Лицу необходимо добавить рельефа. Модницам знакома увлекательная игра светлое-темное – там, где мы хотим сделать эффект впадинки или подчеркнуть контур, то есть сделать его более объемным, наносим бронзер, там, где хотим выделить область, используем хайлайтер. В овладении искусством кукольного макияжа помогут пошаговые фото уроки.

Веки, ресницы и брови

Встретившись с человеком взглядом можно многое о нем понять и даже влюбиться в него. Последнее неизбежно произойдет с красавицами, знающими, как сделать кукольные глаза в макияже. Если вспомнить лицо нашей незаменимой подружки детства, то можно сразу отметить – у нее были идеальные брови. Не трудно разобраться в том, как его сделать. Но мы все же поделимся с вами несколькими незаменимыми лайфхаками:

Затем перейдем непосредственно к прорисовке век. Делаем макияж куклы барби поэтапно, чтобы идеально выглядеть и на фото, и в реальности.

Глаза как у куклы в макияже смотрятся особенно привлекательно у девушек с темными локонами, но это не значит, что златокудрые красотки не должны экспериментировать со стилем. 

Подведем итог

Желание быть куколкой не подвластно возрасту. С таким мейкапом можно экспериментировать бесконечно. Вносите свои фирменные акценты и сделайте мейкап личной визитной карточкой.

Page 2

dream-minerals.ru

Как сделать макияж куклы пошагово: 21 фото идея макияжа в стиле куклы

Кукольный образ — это женственность в квадрате: большие глаза, длинные пушистые ресницы, милый румянец и яркие губы. Рассказываем, как создать такой макияж

прочтение займет 4 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 7 января 2018

© imaxtree

Содержание

Если не знаете, какой макияж выбрать для праздничной вечеринки, попробуйте сделать мейкап куклы. Расскажем, что он собой представляет, каковы принципы его создания и какие варианты больше подойдут блондинкам, а какие — брюнеткам.

© imaxtree

Куклы нередко воплощают разные идеалы красоты: та же Барби — длинноногая блондинка с густыми блестящими волосами, большими, широко распахнутыми глазами и лучезарной улыбкой. В ней, кажется, нет изъянов. Хотите стать на нее похожей? Попробуйте кукольный макияж.

Главное в создании такого мейкапа — преувеличение всех черт. Ярче и выразительнее должны стать и глаза, и губы, и скулы.

© imaxtree

© imaxtree

© imaxtree

© urbandecay.ru

2

Выполните коррекцию черт лица: подчеркните скулы пудрой-скульптором, ее же используйте, если нужно визульно сузить нос, или чуть «заострить» подбородок. И не забудьте про румяна!

© imaxtree

3

В макияже глаз используйте сразу несколько приемов.

© imaxtree

© imaxtree

© imaxtree

Если такой мейкап создавать специально для фотосессии, нужно учесть несколько нюансов:

 © imaxtree

 © imaxtree

 © imaxtree

 © imaxtree

 © imaxtree

Нужно ли ориентироваться на цвет волос, делая макияж куклы? Это необязательно, но лучше убедиться в том, что оттенки, которые вы решили использовать в мейкапе, не спорят с вашим цветотипом. Что касается соответствия волосам, то розовый цвет — классический для кукольного макияжа — лучше использовать брюнеткам. Образ блондинки он сделает «приторным», поэтому светловолосым девушкам лучше разбавлять розовый другими оттенками и создавать переходы между ними.

 © imaxtree

 © imaxtree

 © imaxtree

 © imaxtree

А вам когда-нибудь приходилось делать макияж куклы? Каким был результат? Оставьте отзыв в комментариях.

makeup.ru

Что нужно знать про макияж для кукол

Помимо специальных кукол – манекенов для практики с макияжем и прическами некоторые куклы сами нуждаются в макияже. Это происходит в том случае, если макияж куклы стерся или она изначально была куплена без макияжа.

Иногда макияж просто не подходит, такое бывает, когда покупаешь куклу через интернет. Фотоаппараты и экраны мониторов далеко не всегда передают все оттенки с высокой точностью. Поэтому можно разочароваться реальным обликом куколки, и чтобы все исправить приходится делать новый макияж.

Макияж для кукол – лицо и тело

Макияж для кукол и блашинг тела

Для создания кукольного макияжа не подходит обычная косметика, куклам нужны краски и специальные лаки закрепители. Можно использовать Mr. Super Clear UV cut - прозрачный матовый лак-спрей с УФ защитой, набор акварельных или акриловых красок, блестящие пигменты, спонжи и кисточки с различной щетиной.

Еще пригодятся влажные салфетки, чтобы стирать неудавшийся макияж, бесцветный глянцевый лак для завершающего покрытия макияжа и еще всякие мелочи. Когда все готово, можно приступать.Если кукла куплена без макияжа сразу приступаем, к покраске. Если имеется старый макияж нужно всё стереть жидкостью для снятия лака. Стереть нужно не только сам макияж, но и бесцветный лак до самого основания.После этого кукла покрывается слоем лака, который служит базовым покрытием, чтобы краска не въедалась в полиуретан. При этом важно наносить лак равномерно без пузырей и потеков на идеально очищенную поверхность, дабы ни одна мельчайшая пылинка не попалась! Баллончик держите на расстоянии 25-35 см от куклы.Макияж для кукол – лицоПеред применением лака баллончик лучше всего подержать 1-2 минуты под теплой водой. Но будьте осторожны, не перегрейте, иначе возможна деформация и даже разрыв баллона! Разогрев баллона способствует более равномерному нанесению лака. Далее ждем полного высыхания лака и приступаем к нанесению макияжа. Раскрашиваем куколку и покрываем лаком, затем дорабатываем до идеального состояния, прорисовывая все мельчайшие детали под лупой, и завершаем еще одним слоем лака. Опытный художник по макияжу может обойтись двумя слоями лака, а начинающие наносят слой лака, дорабатывают макияж, далее еще слой лака и так до тех пор, пока не останутся довольны работой. Посему, иногда получается много, много слоев лака, что не очень хорошо.

Помимо окраса лица, куклам делают боди-блашинг – макияж тела. В процессе блашинга выделяют цветом рельеф тела, благодаря чему кукла становится еще красивее. Кто-то рисует даже татуировки, расписывая всю куклу.

Все это требует навыков рисования или умения уверенно накладывать макияж. Кроме того, требуются специальные средства и самое главное макияж для кукол весьма вредное занятие, ведь пока научишься, приходится много раз надышаться парами лака и жидкости для снятия лака. Зато потом ваши куклы будут всегда красивыми!Что нужно знать про макияж для кукол

9-12-2016, 15:13

5 348 просмотров

mylitta.ru

Кукольный мейкап (make-up, face-up doll). Как сделать макияж куклы своими руками. Фото, видео - Бэйбики

Куклы БЖД прочно вошли в моду кукольного мира. Практически каждый кукольник мечтает или уже имеет в своей коллекции хоть одну замечательную шарнирную куколку. С течением времени появляется желание изменить образ куклы, придать ее облику новые выражения, черты, эмоциональность.

Кукольный мейк-ап (мейкап, make-up, face-up doll), макияж куклы — это уникальная роспись. Если вы хотите, чтобы ваша кукла выглядела оригинально и имела свойственную только ей индивидуальность вам нужен Make-up.

Мастера выполняющие мейк-ап не используют материалы, которые могут повредить куклу, например, женскую косметику или фломастеры. Для качественного макияжа куклы необходимы специальные инструменты и материалы — сухая пастель, пастельные и акварельные карандаши, акварель, акрил, ластик, кисточки, пр.

Хороший мастер мейкапа куклы на вес золота. Зачастую услуги этих людей пользуются большим спросом и записываться к ним приходится заранее.

Выбирая мастера для макияжа куклы внимательно рассмотрите фото его работ, ведь именно наибольшая реалистичность и неподражаемость, утонченность и аккуратность росписи являются главными критериями успешного мейк-апа. С мейкапом куклы нужно быть очень аккуратным. Хоть и закрепляется кукольный макияж фиксирующим клиром, его тонкий невидимый слой может быть легко поврежден.

Где же можно найти мастера по мейк-апу, кукольному макияжу?

Например, заглянув в Ямогу в раздел Мейкап, макияж куклы

Изящная работа мастера Надежды (keiu), фото:

Несколько отличных фото из топика замечательного автора одежды для кукол БЖД — Елены Епифановой (Meri-Ann):

Запоминающиеся работы Наталии (Bronetemkina), фото:

Реалистичные мейки от «Торчковой феи» (Mafko_o13):

Яркие работы Екатерины (kkerrin):

И множество других замечательных примеров работ, которые демонстрируют мастера мэйкапа, можно найти в Ямогу. ***

Как сделать макияж куклы. Видео

А сейчас поговорим о том как сделать своими руками make-up (face-up) кукле. Давайте посмотрим несколько интересных видеороликов на эту тему, притом они затронут не только BJD, но и игровых Monster High doll. 1 часть. 2 часть.

Faceup Monster High doll

***

Также, обращаемся к нашим пользователям, если у вас есть знакомые опытные мейк-аперы, пожалуйста, приглашайте их к нам в Ямогу!

***

babiki.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.