НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Курсы маникюра гель лак


Бесплатный онлайн-курс «Гель-лак для начинающих»

× Вам доступны наши лучшие онлайн мастер-классы

Поделиться в социальных сетях:

Девочки, приглашаю вас на бесплатный онлайн-курс «Гель-лак для начинающих». Курс проходит постоянно. Записаться на него можно в любое время. Уроки будут вам доступны в течение 30 дней с момента записи.На курсе я подробно разберу процессы работы с гель-лаком, расскажу об основных ошибках, поделюсь своими секретами.

Гель-лаки — пожалуй, самый популярный материал. Процедура их нанесения занимает всего 30–50 минут. После этого клиент может сразу заниматься своими делами, а не ждать часами высыхания как в случае с обычным лаком.

Покрытие гель-лаком держится 2–3 недели, а значит на это время можно забыть про уход за руками и наслаждаться красивым маникюром.

Такая простота и функциональность привлекает и мастеров. Однако, в процессе маникюра с гель-лаком есть свои тонкости. О них мы и поговорим на этом онлайн-курсе.

Гель-лаки относительно просты в использовании, но только на первый взгляд. Если их наносить, как обычный лак, скорее всего покрытие начнет откалываться уже через 3–4 дня.В работе с гель-лаком нужно учитывать определенные особенности. Например, нельзя использовать неверно подобранную базу, а торцы обязательно нужно запечатывать топовым покрытием.

Мастера часто думают, что если гель-лак плохо держится на ногтях, то виной всему некачественный производитель. Бывает и такое, но очень редко. Чаще всего допущена какая-то ошибка в технологии. Мой курс поможет вам их избежать.

Я расскажу про все особенности работы с гель-лаками:

Мы хотим, чтобы вы максимально полно прочувствовали дух нашего онлайн-обучения. Поэтому условия прохождения этого бесплатного курса максимально приближены к тому, как мы занимаемся на обычных онлайн-курсах «Мастеров».Вот несколько важных моментов о том, как будет проходить обучение:

Ссылка на это место страницы: #scroll-nav-1

Здравствуйте, Анастасия! Записаться на ваш курс, побудило желание научиться правильно выполнять покрытие гель - лаком в домашних условиях. Спасибо, что делитесь своим опытом, знаниями, раскрываете секреты и помогаете избегать ошибок. Нравится, что курс содержит не только теорию но и практику! Пересматриваю уроки, запоминаю рекомендации, начинаю применять ваши советы на практике.... читать далееЗдравствуйте, Анастасия! Записаться на ваш курс, побудило желание научиться правильно выполнять покрытие гель - лаком в домашних условиях. Спасибо, что делитесь своим опытом, знаниями, раскрываете секреты и помогаете избегать ошибок. Нравится, что курс содержит не только теорию но и практику! Пересматриваю уроки, запоминаю рекомендации, начинаю применять ваши советы на практике. Интересно узнать «что дальше?»)

Ирина, 29 Мая 2019

Здравствуйте! Информация оказалась очень полезной, применяю на клиентах. Я новичок в этом деле, поэтому мне сложно сказать, чего не хватает. Для меня всё понятно и по существу. Спасибо:smile: читать далее

Виктория Астафьева, 24 Мая 2019

Курс просто супер. Информация изложена доступно и понятно. Хочется что б уроки открывались быстрее. читать далее

Белябля Анна, 24 Мая 2019

Здравствуйте,очень познавательная информация.Очень хорошо и доступно обьясняете.Интересно слушать,хочется еще узнать много нового. читать далее

Галина, 24 Мая 2019

Спасибо,просто не могла оторватся , что не понятно нашла ответы в коментариях. Хочу пройти курсы с сетификатом. читать далее

Marina, 3 Мая 2019

Очень просто и понятно, нет ничего лишнего вся информация чётко по существу. Смотрела другие курсы, но всегда оставались вопросы, сейчас нахожу на них ответы здесь. Большое спасибо! Хотелось бы узнать про аллергию на гель лаки, насколько это частое явление, стоит ли опасаться аллергикам? читать далее

Виктория, 10 Апреля 2019

Здравствуйте! На мой взгляд информации даже предостаточно, уж куда ещё лучше !) Анастасия всегда хорошо, понятно и правильно объясняет!!! читать далее

Лариса Березнёва, 6 Апреля 2019

Большую часть полезной информации я уже знаю. Уроки информативные. Курс великолепный читать далее

Анастасия, 21 Марта 2019

Очень полезные и подробные уроки,стараюсь следовать вашим советам,не всегда всё получается с первого раза,интересной для меня оказалась информация о том,что липкий слой после полимеризации тоже надо разравнивать,спасибо огромное,смотрю с удовольствием и стараюсь ваши советы применять в практике. читать далее

Юлия Солоцкая, 15 Марта 2019

Здравствуйте Анастасия! Информация более ,чем полезная! Когда я училась, то там и половины не было!!! Не могу сказать,что чего то не хватает, по-моему, больше и добавить нечего!!:blush::thumbsup: читать далее

Людмила, 15 Марта 2019

masterakrasoti.ru

КУРСЫ КОМБИНИРОВАННОГО МАНИКЮРА И ПЕДИКЮРА В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ

Студентам, желающим обучиться маникюру «с нуля», рекомендуется проходить более подробный как в теоретической, так и практической части  курс маникюра. 

Программа обучения. Основные моменты: 

Информация о преподавателях ногтевого сервиса (О школе красоты)

fashionlook-spb.ru

Курс «Аппаратный маникюр + гель лак»

Василеостровская

7-я линия В.О., 72, г. Санкт-Петербург

Курсы обучения маникюруКурсы аппаратного маникюра



5 000 за весь курс

ЗАПИСАТЬСЯ НА КУРС

Данные курсы маникюра предназначены для всех, кто хочет с нуля овладеть навыками быстрого и безопасного аппаратного маникюра, научиться технике покрытия гель-лаком и стать востребованным мастером. Все материалы и инструменты предоставляются школой.

Курс даст вам возможность изучить основные правила работы с профессиональным аппаратом для маникюра, узнать, как правильно осуществлять дезинфекцию и стерилизацию инструментов, как качественно выполнять покрытие гель-лак и на практике отработать все новые знания.

Подойдет ли мне этот курс? Да, если Вы:

Что я получу от этого курса?

ПРОГРАММА КУРСА:

Вся практика будет проводиться с использованием материалов для салонного маникюра UNO. Все материалы и инструменты предоставляются школой. По окончании обучения выдается сертификат, а также карта со скидкой 5% на продукцию в магазине школы.

courseburg.ru

Техника работы с гель-лаком: постановка руки, полировка, покрытие, матовый тон, коррекция

Перед работой с гель-лаком обязательны следующие процедуры: обработка дезинфектором ногтей и кожи рук, удаление кутикулы с ногтевой пластины (механическим или аппаратным способом), придание желаемой формы свободному краю ногтя.

Все средства, предшествующие и последующие нанесению гель-лака, обязательно наносятся на торцевую часть свободного края ногтя для лучшего закрепления и предупреждения сколов гель-лака в процессе эксплуатации.

Инструменты для работы с гель-лаком.

Шлифовщиком для натуральных ногтей (баффом 220/280) снимается тонкий верхний слой ногтевой пластины, буквально несколько движений по направлению от кутикулы и боковых пазух к краю ногтя для создания шероховатой поверхности, которая способствует более прочному сцеплению гель-лака с ногтем.

Ватным диском или щеточкой насухо снимаются остатки запила. Качественно удалят пыль, ногтевой жир и излишнюю влагу специализированные средства, называемые дегидратор или фрешер – у разных производителей по разному. Встречаются растворы, так же применяемые на этапе снятия липкого слоя. Для дальнейшей работы дать просохнуть порядка 20 секунд. Нанесение праймера тончайшим слоем может осуществляться как на всю площадь ногтя, так и только его кончик. Для натуральных ногтей полезнее бескислотный праймер. Это средство дополнительное связующее звено между ногтем и гель-лаком, оно продлевает срок существования красивого маникюра.

Базовое покрытие защищает ноготь от химического воздействия декоративных покрытий. Наносится плоской, плотной кистью из натурального ворса, добротно пропитанной этим средством. При сушке под лампой может растекаться, поэтому наносится очень тонко, на пару миллиметров не достигая кутикулы и боковых валиков. Сохнет под UV светом около 1 мин., под LED быстрее 10-20 сек. После полимеризации не обязательно удалять липкий слой.

Цветное покрытие гель-лака наносится в 2-3 слоя. Сперва прокрашивается центральная часть ногтя от центра к краю, потом с небольшим усилием на кисть придвигается к кутикуле, далее боковые участки. В случае узкой кутикулы можно воспользоваться тонкой кистью для декорирования. При этом 3 тонких слоя предпочтительнее, чем 2 толстых. С увеличением толщины слоя увеличивается вероятность получения неровного покрытия после сушки в лампе (УФ – 2 мин или LED – 30-40 сек).

Поскольку ультрафиолетовые лампы со временем утрачивают свою выходную мощность, через месяц пользования рекомендуется немного продлить время сушки для полного, качественного закрепления гель-лака. Количество слоев влияет на интенсивность конечного цвета. Нужно ли просушивать каждый предыдущий слой гель-лака зависит от рекомендаций производителя. Ноготь в лампе должен находиться максимально по центру для равномерного запекания. Последний штрих – нанесение топа (завершающего) покрытия. После его полимеризации (время как у гель-лака) снимается дисперсионный, липкий слой при помощи клинсера.

Для обеспечения матового эффекта, который особенно эффектно смотрится на темных тонах можно воспользоваться:

Пройдите бесплатный курс по маникюру. Начать прохождение курса!

rumanicur.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.