НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Курсы маникюра и педикюра


Курсы маникюра в Санкт-Петербурге

   Курсы маникюра в Санкт-Петербурге. Приглашаем вас пройти обучение маникюру и педикюру. В нашей студии “Преображение” курсы для всех желающих: можно начать с нуля, повысить свою квалификацию или обучиться новым техникам, пройти курс наращивания ногтей, курс дизайна ногтей. Стать мастером маникюра в Санкт-Петербурге – это очень интересно и актуально! Эта профессия пользуется популярностью повсеместно. Если вам нужно недорого обучиться профессии мастер маникюра, то можете смело записаться на наши курсы ногтевого сервиса.

   В нашей студии всегда лояльные цены на обучение, на услуги нашего центра действуют постоянные скидки! Наши профессионалы ответят на ваши вопросы, проведут обучение классическому маникюру, дизайну, наращиванию ногтей. У нас не нужно доплачивать за расходные материалы, которые используются в процессе обучения, всё предоставляется вам совершенно бесплатно.

   После прохождения курса вы сможете работать по профессии мастер маникюра и педикюра, а также получить дополнительное образование и повышение навыков в нашей учебной студии со скидкой. Имеется возможность пройти индивидуальные курсы. Самым выгодным и объемным вариантом является полный курс маникюра и педикюра, включающий в себя классический маникюр, педикюр, массаж рук, обучение работы с гель-лаками и наращивание ногтей.

   Обучение на наших курсах проходит в теплой атмосфере в современных помещениях класса В+ рядом с метро. Ниже вы сможете ознакомиться с адресами, фото и картами учебных центров. У нас имеется раздел “Фото”, здесь вы можете ознакомиться с фотографиями студии. Мы желаем вам сделать верный выбор и успешного обучения на наших курсах красоты!

visage-school.ru

Курсы маникюра и педикюра в Москве с трудоустройством: обучение маникюру и педикюру

Многие из нас уже после окончания вуза не могут найти себя по основной профессии. Хорошо, что сегодня можно пойти на учебные курсы по маникюру и всего за несколько месяцев стать профессиональным мастером. В индустрии красоты конкуренция высокая, но хорошие специалисты всегда найдут работу. Обучение на мастера маникюра популярно благодаря следующим факторам:

Обучение маникюра – курсы, которые помогут вам за короткий срок стать профессиональным мастером. Мы предложим интересные программы для развития навыков уже опытных специалистов.

Маникюр, педикюр: обучение в Москве

Школа «Золотая Ника» предлагает маникюрные курсы для начинающих, а также имеющих опыт мастеров, которые хотят расширить свои знания. Наше важное преимущество в том, что программа – это целых 156 часов занятий с преобладанием практики, а не теории. После их освоения вы станете мастером-универсалом, который знает о ногтях и уходе за ними все. Обучение маникюр и педикюр ведется по нескольким направлениям:

С нами вы научитесь делать стильный маникюр, обучение при этом займет совсем немного времени. Процесс образования у нас продуманный, вы сможете прервать обучение, а потом возобновить его, как только у вас появится время и желание. Мы предлагаем профессиональную подготовку мастеров до полного освоения материала, при этом стоит обучение не дорого.

Недорогие курсы маникюра и педикюра

Школа «Золотая Ника» предлагает оценить курс маникюр и педикюр с дипломом, а также с дальнейшим трудоустройством. Мы предлагаем подготовку по тщательно разработанной программе, где уделяется внимание всему: материалам, инструментам, основам колористики и дизайна, уходу за руками, дезинфекции рабочего места. Обучать вас будут опытные мастера, которые имеют многочисленные сертификаты и дипломы.

На курсы маникюра в Москве цена зависит от того, что именно вы хотите изучить. Мы предлагаем комплексную программу, обучая универсалов, которые отлично знают все тонкости ногтевого сервиса. Подготовка с помощью нашей школы выгодна по нескольким причинам:

  1. Наши выпускницы востребованы в любом маникюрном салоне. Мы рассылаем выпускные работы учениц по лучшим салонам красоты, где можно найти высокооплачиваемую работу сразу после завершения подготовки.
  2. Выдаем диплом, который позволяет нашим выпускникам легко находить работу в любом городе России. Многие наши ученики открывают свои салоны, что лишний раз подтверждает профессионализм специалистов «Золотой Ники». Мы выдаем диплом установленного образца, который открывает двери для трудоустройства в самые лучшие салоны красоты Москвы.
  3. У нас лучшая и недорогая цена. Предлагаем своим ученикам действительно выгодные цены. Так, всегда можно записаться на обучение по льготной стоимости, получить возможность заниматься на дешевых дополнительных курсах. Задать интересующие вопросы вы можете нашим менеджерам.

У нас вы можете недорого пройти курс в Москве, получить сертификат, который расскажет о вашем профессионализме. Мы работаем со средствами надежных брендов, которые прошли тестирования и абсолютно безопасны. У нас недорогая цена за курс, мы предоставим инструменты, расходные материалы бесплатно. Вам не придется ничего покупать – мы все предоставим вам. Из вас выйдет профессиональный маникюрный мастер с нуля, если вы начнете обучение в школе «Золотая Ника».

www.shkola-nika.ru

Уроки маникюра

В этом разделе сайта мы выложили 20 уроков для бесплатного изучения технологии маникюра, педикюра и наращивания ногтей. Уроки высокопрофессиональные, их объем полностью соответствует платному курсу очной школы маникюра. Изучив эти уроки, Вы не только научитесь делать маникюр в домашних условиях, но и вполне можете работать в салоне красоты мастером маникюра.

Уроки маникюра, педикюра и наращивания ногтей бесплатно.

Все отличие наших уроков от очных курсов в том, что из них выброшена вся «вода» типа экономики, истории возникновения маникюра и т.д., но зачем она Вам?

Если Вам будет недостаточно бесплатных текстовых уроков маникюра, или необходимо удостоверение об окончании школы маникюра, педикюра и наращивания ногтей, в конце статьи есть ссылка на платные, недорогие, но высокоэффективные видеокурсы, также с бесплатными вводными уроками, так что изучайте на здоровье.

Урок №1 .  Строение кисти рук.

На этом уроке вы изучите строение кисти рук, урок простой, но выучить его со всеми его терминами придется «на зубок», иначе дальше будет много непонятных терминов, и вы еще не раз вернетесь к этому уроку.

Урок №2.  Строение ногтя. Анатомия и физиология ногтевой пластины.

Без знаний нормального состояния ногтя, закономерности функционирования и регуляции биологических процессов в ногте и возможных болезненных или патологических изменениях в ногтевой пластине вам в дальнейшем тоже не обойтись. Этот урок, как и предыдущий фундамент знаний для специалиста желающего стать успешным и востребованным мастером.

Урок №3.  Матрикс. Ростковая часть ногтя.

Знаете разницу между корнем ногтя и матриксом, а почему замедляется роста ногтей, и возникают заболевания ногтей, нет, значит Вам сюда.

Урок №4.  Заболевание ногтей.

Тема заболевание ногтей одна из самых главных в работе мастера маникюра и педикюра. До того как начать выполнять маникюр, педикюр, или наращивание ногтей вы должны в первую очередь обратить внимание на здоровье рук, ног, ногтей вашего клиента. Иначе ваша ошибка может стоить вам карьеры, а пациенту здоровья, такое бывает и очень часто.

Урок №5.  Дезинфекция и стерилизация.

Любая работа с ногтями и руками пациента начинается со стерилизации и дезинфекции рабочего инструмента. На этом уроке вы изучите все методы дезинфекции инструмента и работы с приборами для его выполнения.

Урок №6. Инструменты и материалы для маникюра и педикюра.

Знаете ли Вы чем профессиональные инструменты, отличаются от инструментов из маникюрных наборов. Чем щипчики для кожи, отличаются от кусачек для ногтей? И почему инструмент из рекламируемых красивых и дорогих маникюрных наборов не пригоден для вашей работы. Нет, тогда приступаем к изучению.

Урок №7. Классический обрезной маникюр.

А еще вы узнаете на этом уроке, что такое линии ногтя и ногтевые набитости, что такое Мацерация рук, как правильно делать массаж рук и как массаж рук влияет на отношение к Вам клиента.

Урок №8. Европейский маникюр.

Знаете ли Вы, что Европейский маникюр наиболее безопасный, так как вместо щипчиков мы будем пользоваться специальными средствами для удаления кутикулы. Именно средства для удаления кутикулы растворяют отмершую кожицу вокруг ногтевой пластинки и ухаживают за кутикулой.

Урок №9. Горячий масляный маникюр.

Горячий масляный маникюр это вообще верх совершенства в косметологии, при его выполнении происходит увлажнение и лечебное восстановление кожи рук под действием особых кремов или лосьонов.

Этот урок из-за его особой важности разбит на две части. Во второй части Вы научитесь самостоятельно приготавливать лосьон для горячего маникюра по нашему фирменному рецепту.

Урок №10. СПА маникюр или система ухода за руками.

На этом уроке вы изучите все процедуры, которые имеют уникальный восстанавливающий и омолаживающий эффект для рук и организма женщины в целом. Урок также разбит части как приложение к уроку идет руководство по наложению парафиновой маски для рук.

Урок №11. Самостоятельный ремонт ногтя.

Надломился ноготок. Кто же из нас не сталкивался с такой досадной неприятностью? Вы изучите полную технологию выполнения ремонта сломанного ногтя шелком и файбер-глассом, причем не только клиенту, но и самой себе.

Урок №12. Педикюр.

В ходе этого урока Вы научитесь особому уходу за пальцами ног, который включает в себя не только косметический уход за ногтями, но и некоторые не совсем маникюрные операции, такие как удаление мозолей, натоптышей, вросших ногтей, дезинфекции и лечению трещин.

Урок №13. Наращивание ногтей.

Наверное, самое желаемое в процессе обучения ногтевому сервису это наращивание ногтей. Обычно к нему ученики идут долго, и допускают к практике только после сдачи всех предыдущих курсов на пять. У вас же есть уникальная возможность начать самостоятельное обучение именно с наращивания ногтей.

Вы изучите:

— наращивание ногтей акрилом

— наращивание ногтей гелем

И два подвида наращивания:

— наращивание на формах

— наращивание на типсах

Этот урок вводный. Имеет дополнение – «Самостоятельное наращивание ногтей, методика опила».

Урок №14. Техника наращивания ногтей гелем.

Очередной бесплатный урок, на котором Вы изучите технологию выполнения гелиевого наращивания ногтей по трехфазной системе. Данную технологию наращивания можно с успехом использовать как самостоятельно в домашних условиях, так и в салоне красоты.

Урок №15. Рисуем на ногтях простые рисунки акриловыми красками.

Рисунки на ногтях для начинающих – Бабочка.

Рисунки на ногтях для начинающих – Кружева.

Рисунки на ногтях для начинающих – Божья коровка.

Всего за шесть простых шагов Вы сможете нарисовать эти простые рисунки на ногтях.

Урок №16. Французский маникюр – нижний френч.

На этом уроке мы с вами будем делать стильное, скромное и, между прочим, очень эффектное покрытие в стиле французский маникюр или «френч» учитывая модные направления 2015 года.

Урок №17. Нейл-арт-дизайн, или как научиться рисовать капельные рисунки на ногтях.

Самый простой из способов нейл-арт-декора это капельные рисунки, то есть рисунки, выполненные путем смешивания нескольких цветов лаков (обычно 2 или 3) с помощью доц-иголочки.

Урок №18. Роспись акриловыми красками на ногтях.

Это практически завершающая стадия обучения специалистов, даже на дневных курсах мастера дают по ней мало знаний и не удивительно, именно эта часть приносить основной доход мастеру ногтевого бизнеса, а свои секреты мало кто выдает.

Урок №19. Японский маникюр.

Фернанд Леже — искусство маникюра

Японский маникюр это современная технология восстановления поврежденных ногтей после многократного наращивания. Тема вообще в стадии развития, Вы можете быть первыми. Изучайте на здоровье.

Урок №20. Как украсить ногти наклейками.

Очень простой урок и, тем не менее, полезный для тех — кто любит все делать своими руками путем проб и ошибок. Вы узнаете — что такое фотодизайн. В чем отличие наклеек для водного и клеевого дизайна. И в конце самостоятельно украсите свои ногти с помощью понравившихся наклеек.

И наконец как и было обещано ссылка на страницу с платным курсом и бесплатным вводным уроком дизайна ногтей к нему.

art-of-nails.ru

Сколько стоит обучение маникюру и педикюру?

Старожилы профессии вспоминают, что ещё недавно за пару лет интенсивной работы успешные мастера зарабатывали себе на квартиру. Сейчас времена сверхдоходов прошли, но ногтевой сервис по-прежнему способен обеспечить профессионалу безбедную жизнь. Доход начинающего мастера стартует с 40 000 рублей (при графике работы 2 через 2); те, кто уже наработал себе базу клиентов вполне могут зарабатывать 100 000 рублей в месяц и больше.

Как выбрать место учёбы?

Ежемесячно на старт этой привлекательной профессии выходят тысячи будущих мастеров. Карьера и доходы «новобранцев» напрямую зависят от того – какое образование получит каждый из них. Одни, непременно, сделают ставку на скорость обучения и его дешевизну. Другие предпочтут изучить профессию основательно и решат, что излишняя экономия в этом вопросе – не лучшая стратегия.

Первые смогут начать раньше и вложат в освоение профессии меньше денег. Но на дистанции они быстро начнут уступать вторым. Сумму, которую им удалось сэкономить на учёбе, их более подготовленные коллеги сумеют вернуть и преумножить уже в первые месяцы работы.

Поэтому при выборе учебного заведения, критерий «цена» отправляем в конец списка. В этом вопросе есть вещи поважнее.

Качество обучения.

Номер один в списке – качество обучения. Насколько этот критерий важен, настолько же трудно его оценить. Информация с сайта в этом вопросе может легко ввести в заблуждение. Отзывы на форумах – более информативны, но их тоже нужно уметь «фильтровать». Рекомендации друзей и знакомых дают представлении об истинном положении дел в учебном заведении, но не отменяют субъективный фактор. Поэтому мы предлагаем вам увидеть обучение изнутри своими глазами, ещё до того, как вы оплатите курсы ногтевого сервиса.

Отправляйтесь на курсы, которые вам приглянулись, в качестве моделей! Не поленитесь сходить в несколько мест. И вы увидите не «парадную картинку» на дне открытых дверей, а настоящий учебный процесс. Сможете оцените качество материалов (засохший лак и тупые ножницы не способствуют хорошей отработке навыков); почувствуете атмосферу школы; увидите, насколько внимателен и терпелив педагог; сможете даже перекинуться парой слов с действующими студентами. И эта информация ляжет в основу вашего выбора.

Чему учат.

Программу курса уважающие себя учебные заведения размещают на своих сайтах. Не поленитесь их прочесть и сравнить – это гораздо полезнее рекламных текстов на титульной странице. Из программы вы можете узнать, что на одних курсах (в Доме русской косметики, например) вы 30 академических часов будете изучать основы дерматологии и болезни ногтей, а на других этому вопросу формально отведут одно-два занятия. Если вы считаете, что для мастера маникюра – это лишние знания (чего там, стриги да крась!), вы вряд ли достигнете высот в профессии.

Изучение программы также даст понимание, как много видов маникюра и педикюра вы изучите, входит ли в программу, например, популярное и доходное наращивание ногтей или его придётся изучать отдельным (разумеется, платным) курсом.

Как долго учат.

Далее обратите внимание на количество часов в учебной программе. Тут зависимость прямая: чем больше времени вы посвятите учёбе, тем лучше. Многие учебные заведения предлагают освоить ногтевой сервис за 30, 40, 70, 110 академических часов. В Доме русской косметики курс «Мастер по маникюру и педикюру» включает 250 академических часов. Почувствуйте разницу.

Практика!

Кроме общего количества учебных часов, важно сколько из них отведены на практические занятия. Не стесняйтесь уточнять подробности. Если почти весь ваш практический опыт сведётся к отработке навыков на пальцах-манекенах, а к живой модели вас подпустят пару раз – вряд ли вы сможете быстро приступить к работе. На курсе в Доме русской косметики на практику отведено 90 академических часов (больше, чем многие курсы целиком). За время учёбы каждый студент отрабатывает минимум 28 практик на моделях. С таким опытом не стыдно и не страшно идти устраиваться в салон сразу после выпуска.

Кто учит.

Узнайте, кто будет преподавать на вашем курсе. Поинтересуйтесь опытом преподавателя, его личными достижениями.

Размер групп.

Узнайте максимальное число студентов в группе. Если теорию маникюра и педикюра могут одновременно слушать хоть 30 человек, то практика должна быть близка к индивидуальному обучению. На курсе в Доме русской косметики предельная наполняемость группы - 8 человек. Преподаватель имеет возможность «поставить руку» и проконтролировать работу каждого студента.

Какой диплом выдают.

Уточните, какой сертификат или диплом вы получите после окончания учёбы. Некоторые учебные заведения работают под девизом «диплом в нашем деле – не главное» и выпускают студентов чуть ли не со справкой, распечатанной на принтере.

Не главное, но важное. Дом русской косметики кроме своего диплома, выдаёт диплом о профессиональной переподготовке и даёт уникальную для России возможность получить международный диплом ITEC. Его признают в 44 странах мира. Вы точно знаете, что вам это не пригодится?

Где расположены.

Не пытайтесь найти школу рядом со своей станцией метро. Вспомните, что ради хорошего обучения многие едут в другой город и даже в другую страну. Тем не менее, крупные учебные заведения стремятся разместиться в центре, что в среднем удобно для большинства студентов. Дом русской косметики не исключение – занятия проходят в особняке в центре Москвы (м. Курская)

Сколько стоит обучение маникюру и педикюру.

А вот теперь можно со знанием дела посмотреть и на цену. И даже если с пониманием всех преимуществ обучения в Доме русской косметики цена курса покажется вам высокой – просто возьмите в руки калькулятор.

Обучение на мастера маникюра и педикюра ДРК стоит 49 000 рублей. И включает 250 академических часов.

Похожий - часто только по названию - курс маникюра и педикюра в Москве в условной школе “N” стоит 12 000 рублей. И включает 40 академических часов. (Зайдите в интернет: подобных предложений там масса!)

Не сложно посчитать, что в Доме русской косметики обучение на мастера маникюра и педикюра стоит 196 рублей в час.

А в малоизвестной школе, с куцей программой…. 300 рублей в час, то есть почти вдвое дороже!

Какой старт в профессии выберете вы?

www.cosmeticru.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.