НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

L oreal preference палитра


"Лореаль Преферанс"

Большинство представительниц прекрасного пола любят меняться. Так, обладательницы гладких и ровных волос постоянно создают локоны, а кудрявые красавицы хотят усмирить свои завитки, вытягивая их.

Также происходит и с цветовой гаммой. Блондинки стремятся стать ярче, перекрашиваясь в брюнеток. Темноволосые же дамы хотят быть светлее и примеряют на себя светлые тона. И те и другие могут вовсе отойти от классических цветов и стать, например, рыжими. В данной статье речь пойдет о том, какова палитра цветов краски «Лореаль Преферанс». Также вы узнаете о плюсах данного средства для волос.

Краска «Лореаль Преферанс»

Палитра, которую представляет производитель, позволяет выбрать максимально подходящий оттенок для волос и провести самостоятельное окрашивание. Краска имеет щадящую текстуру. Она мягко ложится на волосы и не течет. Вы легко сможете самостоятельно произвести обработку шевелюры. Однако, если вы впервые окрашиваете волосы, то стоит довериться профессионалам или заручиться поддержкой помощников.

Краска «Лореаль Преферанс» отзывы имеет исключительно положительные. Она не только не портит структуру волоса, а даже укрепляет ее. Благодаря входящим в состав маслам, локоны выглядят ухоженными, блестящими и здоровыми. Молекулы красящего компонента глубоко проникают в структуру волоса, закрепляясь внутри него. Таким образом, краска «Лореаль Преферанс» прекрасно закрашивает седину и омолаживает женщину. Сохраняется полученный эффект от трех до шести недель. Стоит отметить, что постоянного подкрашивания чаще требует быстрый рост волос, а не искажение цвета.

Состав краски (содержимое упаковки)

Краска «Лореаль Преферанс» отзывы имеет положительные также благодаря своему составу. В коробке вы обнаружите перчатки, инструкцию по использованию, в которой подробно описаны все этапы окрашивания.

Также в упаковке есть ухаживающий бальзам, который рассчитан на два применения. Сразу после окрашивания он питает, смягчает и удаляет частички красящего вещества с волос. После нескольких недель бальзам освежает цвет и придает блеск локонам.

В коробке также есть два тюбика средств, предназначенных для окрашивания волос. Один из них является краской на кремовой основе, второй проявляет цвет. Вам необходимо перед процедурой внимательно изучить инструкцию и правильно смешать нужные ингредиенты.

Краска «Лореаль Преферанс»: цвета

Данный краситель представлен множеством оттенков. Очень часто торговые точки оснащены специальными оттеночными палитрами, в которых можно увидеть искусственные волосы, окрашенные тем или иным цветом. Благодаря такому приспособлению вы сможете легко подобрать подходящий для вас цвет.

Также нельзя забывать о палитре, которая представлена на обратной стороне упаковки краски. Именно она подскажет вам, подходит ли тот или иной цвет вашему оттенку шевелюры. Рассмотрим, какие имеет краска «Лореаль Преферанс» оттенки.

Светлые цвета

Данная гамма представлена следующими оттенками:

Все перечисленные цвета позволяют избежать появления желтого оттенка на волосах. Именно поэтому данную краску предпочитают всем остальным. Даже при самостоятельном окрашивании производитель гарантирует отсутствие нежелательной желтизны при правильном подборе оттенка.

Русые оттенки и золото

Краска «Лореаль Преферанс» (палитра русых оттенков) представлена следующими цветами:

Данные цвета могут придать как пепельный оттенок волосам, так и золотые переливы. Все зависит от вашего желания и выбора цвета.

Темные оттенки

Краска «Лореаль преферанс» (палитра темных оттенков) представлена следующими цветами:

Данные оттенки отлично ложатся на темные волосы. Некоторые из них способны окрасить шевелюру в более светлый цвет без предварительного обесцвечивания. Выбирайте цвет, всегда учитывая палитру, которая изображена на оборотной стороне пачки с краской.

Стоимость краски

Единственным недостатком может стать высокая ценовая категория данного средства для волос. Однако цена компенсируется длительным эффектом и уходом за волосами на профессиональном уровне.

Средняя стоимость одной коробки краски находится в пределах от 300 до 400 рублей. Некоторым представительницам прекрасного пола может оказаться недостаточно одной упаковки. В этом случае придется приобретать сразу две. Неиспользованное красящее средство можно хранить, однако только в не смешанном виде.

Подведение итогов и заключение

Теперь вы знаете, какая у краски «Лореаль Преферанс» палитра. Если вы никогда еще не использовали данное средство, то пришло время попробовать его. Уже после первого применения вы не захотите больше возвращаться к своим прежним красителям. Помимо ухода за волосами, средство имеет приятный аромат, который долгое время держится на локонах.

Каждый оттенок краски имеет свой собственный номер. Если вы не можете запомнить полное название подходящего цвета, то просто запишите его номер. Также внутри упаковки есть отрывные язычки, на которых указан ваш номер оттенка. Такой язычок станет вашим помощником при покупке новой упаковки красителя.

Окрашивайте свои волосы правильно и выбирайте для этого «Лореаль Преферанс»!

www.syl.ru

Краска для волос Лореаль Преферанс: палитра цветов, отзывы

Среди широкого разнообразия красок для волос не перестает терять лидерство косметический продукт Лореаль Преферанс. Главным ее достоинством остается богатая палитра, которая позволила удовлетворить вкусы любой женщины и подобрать оттенок, подходящий под ее тип внешности.

Краска Лореаль Преферанс относится к категории стойким продуктам. Можно использовать женщинам с любым типом волос и лица. Кроме этого, краска идеально закрашивает седые пряди, придавая им яркий и насыщенный цвет.

Содержание

Описание краски

Применять краску можно как дома, так и в салоне, несмотря на то, что относится она к категории профессиональных. Единственное условие – для кардинальной смены цвета лучше всего обратиться за помощью к профессионалу.

К примеру, сменить цвет волос с брюнетки на блондинку будет очень сложно домашних условиях, а точнее, невозможно. Только опытный специалист сможет подобать нужную концентрацию окислителя.

Краска Лореаль Преферанс представлена в формате крема. Она обладает мягкой густой структурой, благодаря которой достигается бережное окрашивание шевелюры, придавая ей природное сияние. В упаковке имеется подробная инструкция, при использовании которой можно будет провести окрашивание собственными усилиями.

Возможно вам понравится краска Перфект Мусс.

Компоненты краски подобраны таким образом, что цветные пигменты глубоко проникают внутрь волоса, придавая ему яркий цвет надолго. Наличие масла лаванды защищает шевелюру от появления желтизны, если ведется окрашивание в блонд. Так что превратиться из брюнетки в нежную блондинку с помощью Лореаль Преферанс можно сразу за одно окрашивание. Еще став продукта содержит втяжки целебных растений, которые оказывают бережный уход за волосами. К ним можно отнести эфиры и витамин Е. они питают локоны, насыщая их жизненной силой.

На видео- краска для волос Лореаль Преферанс:

При разработке краски специалисты использовали ультрафиолетовые фильтры, благодаря которым можно защитить волосы от палящих солнечных лучей. В комплекте с краской имеется специальный бальзам, который нужно будет использовать после окрашивания. Он оказывает увлажняющий и регенерирующий эффект, обволакивая каждый волос защитным слоем. Тюбик, в котором содержится ухаживающее средство, можно применять несколько раз, благодаря чем можно будет провести восстановлении волос после окрашивания и закрепить эффект надолго.

Что собой представляет итальянская краска для волос, можно прочесть в данной статье.

Какая палитра краски для волос garnier существует в настоящее время, можно понять из данной статьи.

Какая палитра проф краски для волос существует в настоящее время и на сколько она обширна, можно понять в данной статье: https://soinpeau.ru/volosy/kraski/prof.html

А вот какова цена краски для волос Лореаль Омбре, а так же какие отзывы существуют о данной краске, можно поять если прочесть содержание данной статьи.

Краска Лореаль Преферанс обладает следующими достоинствами:

На видео- краска для волос loreal preference:

Палитра

Открыв палитру оттенков Лореаль Преферанс, вы заметите широкое разнообразие оттенков, как натуральных, так и необычных, ярких. Всего их насчитывается около 45. Палитра включает цвета для блондинок, брюнеток, шатенок. Также была создана особая коллекция для рыжеволосых красоток.

На фото – палитра цветов красок для волос Лореаль:

Для тех, кто хочет отбелить свою шевелюру имеется такие оттенки:

Если вы хотите отбелить насыщенный холодный цвет, то в палитре блонд они представлены в следующих вариантах: ультраблонд холодный пепельный, ультраблонд холодный бежевый, ультраблонд холодный перламутровый.

Палитра краски поможет подобрать цвет для темноволосых модниц. В палитре имеются следующие оттенки:

Имеется также палитра холодных темных оттенков.

В нее можно включить оттенок Мадрид  и Исландия.

Хотите завораживать мужские взгляды своей огненно-рыжей прической, тогда следующие оттенки разработаны специально для вас:

А вот какова палитра краски для волос Престиж и на сколько она обширна, можно понять если прочесть содержание статьи.

Какой рейтинг лучших в 2015 красок для волос существует в настоящее время, указано в данной статье.

Какие отзывы о профессиональной краски для волос Лонда существуют и на сколько они хорошие, можно узнать из данной статьи.

Какие фото краски для волос цвета шоколад имеются. можно посмотреть в данной статье.

Какие отзывы о безаммиачной краски для волос Матрикс существуют, можно узнать из содержания данной статьи.

Цена

Купить краску для волос Лореаль Преферанс можно как в специализированном магазине, так и заказать через интернет. Стоимость косметического продукта составляет 340 -410 рублей.

Отзывы

Краска Лореаль Преферанс – это широкая палитра оттенков, бережное окрашивание и стойкий насыщенный цвет надолго. Этот косметический продукт сегодня так популярен, ведь его цена вполне доступная, а вот качественные характеристики находятся на высоте. Выбирая краску Лореаль Преферанс, вы всегда будете уверенны, что получите идеальный цвет и не навредите волосам.

soinpeau.ru

Краска для волос Лореаль Преферанс: палитра

Палитра краски для волос Лореаль Преферанс очень богата и насчитывает 45 роскошных красивых оттенков. Недавно компания Лореаль провела ребрендинг — теперь упаковка краски Преферанс выполнена в черном цвете, на которой красуются фото новых моделей, но нумерация краски и оттенки остались прежние. Для удобства покупательниц на упаковке теперь изображены начальный цвет волос и цвет после окрашивания.

Краска для волос Лореаль Преферанс: палитра русые и каштановые

Краска для волос Лореаль Преферанс: палитра медные и красные

Яркие рыжые и красные оттенки включают в себя четыре интересных варианта. Это:

Краска для волос Лореаль Преферанс: палитра блонд

Пожалуй, наибольший выбор цветов содержит палитра блонд, а именно 15 красивых оттенков. 8 тонов составляют линию MEGA BLOND — это светлые и несколько холодные тона. Остальные относятся к более спокойной гамме:

mydeepinside.info


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.