НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

L oreal so couture


L'Oreal Volume Millions Lashes So Couture

В этом посте я расскажу про тушь, которая стала моей любимицей. Мой главный критерий при выборе туши — стойкость. А именно, чтобы к концу для она не расплывалась под глазами и не превращала меня в невыспавшуюся панду   Как выяснилось, водостойкие туши мне не подходят, так как ничто не мешает им поплыть на жирных веках. Так что термотуши, они же туши-которые-снимаются-чулочками — моё спасение. И дело не в том, что они смываются якобы только тёплой водой, а в том, что они в принципе не растворяются до конца, а смываются чулочками/кусочками/трубочками/катышками. Поэтому и не плывут, не образуют тёмных кругов под глазами. Если только возможно осыпятся, но это легко исправить)

Тушь для ресниц L'Oreal Volume Million Lashes So Couture оттенок чёрный

При покупке туши я обратила внимание на то, чтобы это была оригинальная версия, а не So Black, на которую отзывы намного хуже. Версия So Black немного отличается упаковкой. Собственно, там под надписью «So couture» имеется надпись «So black», а так же полоска, на которой написано «Volume Millions Lashes» — чёрного цвета, а не золотого.

Моё мнение

Щёточка силиконовая. Представляет из себя цилиндрик с щетинками, которые уменьшаются к концу щёточки. Щетинки довольно редкие и я боялась, что на них будет набираться слишком много туши. Однако, за счёт хорошего дозатора, на щёточку набирается именно столько туши, сколько нужно. С самого первого применения.

Щёточка хорошо прокрашивает и разделяет ресницы, не оставляя комочков или излишков туши. Удивительно, но маленькими щетинками очень удобно прокрашивать ресницы у внутреннего уголка глаза. Но вот длинными щетинками я пачкаю себе веко. В принципе, это проблема не щёточки, а прямоты рук и строения век  

Теперь посмотрим, как тушь ведёт себя на ресницах. А вот и они собственной персоной:

На концах совсем светлые, поэтому практически незаметны в ненакрашенном состоянии.

Здесь тушь в один слой, самое лёгкое нанесение.

Тут уже более плотное нанесение.

Так ресницы выглядят с макияжем. На момент этих фотографий туши уже около полугода!

Итак, туши не требовалось времени, чтобы «раскраситься». Тушь имеет кремовую шелковистую текстуру, щёточка легко скользит по ресницам. Консистенция меня устраивала как в начале использования, так и сейчас (спустя полгода), хотя она немного подсохла. Наслаивая тушь, можно добиться разных результатов. При лёгком нанесении тушь даёт естественный эффект, не слепляя ресницы и не оставляя комков. Для более объёмного эффекта я не жду высыхания первого слоя, а сразу прокрашиваю ресницы до тех пор, пока результат меня не устроит. При этом создаётся густота у корней, а кончики вытягиваются тонкими и изящными, без комков и «обрубков». Кстати, крашу я ресницы не зигзагообразными движениями, а проворачивая щёточку и вытягивая ресницы в нужном направлении. Для создания объёма тщательнее прокрашиваю корни.

Стоит отметить запах   Аромат мне напоминает что-то химозно-шоколадно-кофейное. Считаю это приятным бонусом, но чувствительные носы может отпугнуть, так как запах достаточно явный и его можно даже ощутить в течение нескольких часов если кто-то понюхает ваши ресницы.

Ресницы сохраняются в первозданном виде до конца дня. Но всё же при особо жёстких условиях у меня может совсем чуть-чуть поплыть под глазами. Минусом это не считаю. Должна как бы смываться «чулочками» тёплой водой… Водой смывается без остатка, но не цельными трубочками. Тушь скорее распадается на мелкие катышки. Удобно в походных условиях. Кстати, мицелляркой/пенкой тоже отлично удаляется. Мне легче смывать мицелляркой/пенкой сразу весь макияж глаз, чем сначала ресницы водой, а потом оттирать подводку и тени каким-нибудь средством. А ещё мне очень нравится оформление: сочетание фиолетового и золотого. Итог. Тушь меня абсолютно устраивает по всем параметрам! Помимо того, что теперь я не превращаюсь в панду, так и эффект на ресницах такой, как я люблю: объём у корней, удлинение и тонкие кончики ресниц. Думаю, что вернусь к L'Oreal So Couture ещё не раз.

Срок использования: один тюбик — около полугода.

Цена: около 400 рублей. Оценка: 5

Меня зовут Юлия, ко мне можно на «ты»  

LOreal Volume Million Lashes Mascara So Couture

kosmetista.ru

Одна из самых-самых.. L'Oreal So Couture

30 апреля 2017, 17:07

13,6т.

У меня есть две самые любимые туши на свете   И обе от марки L'Oreal — So Couture и Feline. Именно эти две туши могут сделать на моих ресницах и естественный эффект, и эффект накладных… в общем можно варьировать результат   Остальные подробности внутри поста   Обе версии похожи друг на друга, Feline лишь больше направлена на подкручивание и объем.

Мои ресницы от природы длинные, сейчас не сильно подкручены, ну в общем нормальные.

От туши всегда требую удлинение, разделение и подкручивание. Предпочитаю больше силиконовые щеточки, на мне они меньше спутывают ресницы.

Упаковка стандартная для тушей Лореаль, это глянцевый футляр в фиолетово-золотых тонах.

Щеточка силиконовая с множеством тонких щетинок разного размера. Не изогнутая. Цвет черный, не угольный, но смотрится красиво. Текстура нежного крема. Итак, что мне нравится именно в So Couture? Формула туши укладывает реснички в нужном направлении, придает красивую форму и не спутывает. Удлинение до бровей, объем можно наслаивать и наслаивать, при этом все комков не образуется.

Про подкручивание — можно закрутить ресницы в трубочку  

И один момент, который меня радует больше всего — смывается только теплой водой, чулочками. Ну и фото:

Здесь видно, как тушь раскрывает взгляд:

Читай интересное! Подпишись на посты автора Elmo13

https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/577547.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/577547.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/571da6.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/571da6.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/d64696.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/d64696.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/79b4d7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/79b4d7.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/980292.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/980292.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/2a20e6.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/2a20e6.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/302026.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/302026.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/95dace.jpg https://kosmetista.ru/uploads/images/08/19/64/2017/04/30/95dace.jpg

elmo.kosmetista.ru

Туши для ресниц L'Oréal Paris: обзор 9 видов щеточек с фото

За счет чего тушь удлиняет ресницы, создает объем и эффект густоты? Конечно, важна формула. Но за результат во многом отвечает и щеточка

прочтение займет 4 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 31 июля 2018

Содержание:

Выбирать тушь, хорошенько изучив то, что написано на упаковке, — правильный, но не всесторонний подход. Помимо обещанного на этикетке эффекта и списка ингредиентов важны параметры щеточки — их стоит оценить еще перед покупкой. На примере средств L'Oréal Paris расскажем подробнее о том, какими бывают щеточки и чего с их помощью удается добиться в макияже.

Тушь Telescopic: гибкая и тонкая щеточка-расческа

Тушь Telescopic, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

Эта тушь L'Oréal Paris действительно придает ресницам объем и длину, но эффект получается мягким — в самый раз для casual-макияжа. Щеточка у нее соответствующая: удлиненная, с несколькими ровными рядами одинаковых щетинок, которые «прочесывают» все реснички, равномерно распределяя по ним тушь. Они же отвечают за безупречное разделение — слипшихся ресниц и комочков не будет. Гибкость пластиковой щеточки делает ее очень комфортной в использовании.

Тушь Volumissime: прямая щеточка с густой щетиной

Тушь Volumissime, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

Щеточка напоминает ту, что у туши Telescopic, своей аккуратной симметрией. Но различия все же существенны. Начнем с того, что это не пластиковый аппликатор, а щеточка с густой щетиной, длина которой позволяет получить wow-эффект — густо прокрасить ресницы и обеспечить им серьезный объем. При этом в ходе нанесения, опять же, удается избежать образования комочков и склеивания, щеточка Volumissime успешно разделяет ресницы, гарантируя аккуратный макияж.

Тушь False Lash Flutter: асимметричная щеточка

© loreal-paris.ru

В случае с False Lash Flutter, L'Oréal Paris можно ожидать эффекта накладных ресниц и изящного изгиба, как у крыльев бабочки, на что намекает само название туши. Секрет — в асимметрии щеточки, на внутренней стороне которой (ближе к основанию) щетинки более крупные и вытянутые. Они отвечают за реснички у внешних уголков глаз, которые и придают взгляду выразительность, если их хорошо прокрасить. Этим же ресничкам щеточка False Lash Flutter задает определенный вектор, как бы зачесывая их вбок, что усиливает впечатление от макияжа.

Тушь Miss Baby Roll: спиралевидная щеточка

Тушь Miss Baby Roll, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

С Miss Baby Roll керлер можно будет отложить. У этой туши — особая щеточка со спиральным расположением щетинок разного размера и длины, что позволяет подкручивать ресницы, приподнимая их у корней и придавая им выразительный изгиб. Щеточка качественно и равномерно прокрашивает ресницы, создавая дополнительный объем.

Тушь False Lash Superstar: изогнутая щеточка-расческа для удлинения

Тушь False Lash Superstar, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

Эта тушь — двусторонняя, поэтому и щеточек у нее две. Первая (для нанесения праймера) по форме напоминает грушу. Больший объем у основания и ближе к кончику помогает лучше распределить состав с микроволокнами на ресничках у внутренних уголков глаз (они считаются труднодоступными, поскольку короткие и тонкие) и у внешних (здесь ресницам особенно нужен удлиняющий эффект). Что касается щеточки непосредственно для туши, она слегка изогнута. Дугообразная форма и ровные ряды щетинок одинаковой длины обеспечивают равномерное прокрашивание и разделение.

Тушь Volume Million Lashes So Couture: кисточка с густой щетиной

Тушь Volume Million Lashes So Couture, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

От туши Volume Million Lashes So Couture можно ожидать результата, достойного образа с дресс-кодом black tie — кутюрного макияжа ресниц с изящным изгибом плюс объема и аккуратного разделения. Чтобы эффект был именно таким, L'Oréal Paris создали щеточку с густой и достаточно длинной щетиной, которая хорошо «прочесывает» реснички и аккуратно прокрашивает их, не допуская склеивания, не оставляя комочков и помарок, которые в вечернем макияже недопустимы.

Тушь Volume Million Lashes Feline

Тушь Volume Million Lashes Feline, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

Эффект «кошачьего» взгляда, пожалуй, один из самых желанных. В случае с Volume Million Lashes Feline он гарантирован: все дело в кисточке с изгибом, который позволяет заметно завить реснички у внешних уголков глаз. Именно они, изящно подкрученные, и создают тот самый эффект cat eyes. Если еще и над техникой нанесения туши поработать, а именно — постараться зачесать их по направлению к вискам, получится легкий прищур, благодаря которому взгляд становится магнетическим.

Тушь Paradise Extatic

Тушь Paradise Extatic, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

Объем и удлинение плюс уход — Paradise Extatic обволакивает ресницы хорошо пигментированной формулой с касторовым маслом, которое укрепляет и способствует их росту. А щеточка с волнообразными изгибами и мягкими щетинками примерно одинакового размера по всей длине обеспечивает мягкое и комфортное нанесение средства.

Тушь Miss Hippie Mega Volume

Тушь Miss Hippie Mega Volume, L'Oréal Paris © loreal-paris.ru

Цель этой туши L'Oréal Paris — объем, но без драма-эффекта, а в стиле хиппи: ресницы, которые похожи на пушистое перышко. В том, чтобы результат получался именно таким, важную роль играют кремовая формула «без утяжеления» и кисточка без замысловатых изгибов, но с разноразмерными щетинками, которые, перекрещиваясь, легко захватывают даже короткие и тонкие реснички, чтобы прокрасить их от самых корней.

Рейтинг: туши L'Oréal Paris с лучшими, по мнению редакции, щеточками

© Makeup.ru

Конечно, их трудно сравнивать между собой: каждая тушь L'Oréal Paris по-своему особенная, формулы в дуэте с кисточками позволяют добиться самых разных спецэффектов, каким бы ни был бьюти-запрос. Однако есть среди этих средств те, что выделяются из общего числа.

А вы обращаете внимание на щеточку при выборе новой туши? Напишите о своем опыте в комментариях.

makeup.ru

Отличные новинки: Тушь и подводка L’Oreal Paris из серии So Couture. Отзыв

Поделиться

Больше месяца назад ко мне попали две новинки от L’Oreal Paris из серии  So Couture, с которым я всё это время не могла расстаться. Я изучила их вдоль и поперёк, осталась в полном восторге, и готова поделиться впечатлениями.

Мои впечатления: Первый продукт, который покорил моё сердце — тушь L’Oreal Paris Volume Million Lashes So Couture (Объём миллиона ресниц От кутюр). Я вам сейчас скажу такое, чему сама бы никогда не поверила, если бы не попробовала: кажется, я готова изменить своей любимой туши Clinique High Impact, которая долгие годы была для меня лучшей на свете (отзыв). И на это есть… 5 причин, как ни странно, да простит меня Игорь Николаев.

Во-первых, Volume Million Lashes So Couture даёт такой же прекрасный объём, разделение и завиток, как и моя любимица; во-вторых, у новинки очень удобная полимерная щёточка, которая хорошо прокрашивает ресницы не склеивая их (что делают многие такие щёточки на моих глазах); в-третьих, тушь очень стойкая, не осыпается и не отпечатывается и, несмотря на то, что тушь не заявлена, как водостойкая, она легко переживает Ice Bucket Challenge с двумя вёдрами воды на голову; в-четвёртых, у этой туши нет периода «расскрашивания», она с первого дня отлично работает; в-пятых, бесполезный, но приятный бонус — у Volume Million Lashes So Couture очень приятная ароматическая отдушка.

Как видите, все плюсы налицо. И на лице Отличная тушь, я всем очень рекомендую попробовать. Особенно осенью, когда начнутся дожди, а водостойкую тушь вы, например, не любите. Volume Million Lashes So Couture смывается вполне хорошо молочком. О, кстати, я не являюсь большим фанатом тушей L’Oreal Paris, да, они неплохие, мне также полюбилась Lash Architect 4D (отзыв), но прям совсем восторженные эмоции вызвала у меня только «кутюрная» новинка, которую я уж точно куплю снова!

Другая «моя прелесть» — подводка для глаз L’Oreal Paris Super Liner So Couture, которую я, кажется, почти прикончила, учитывая метры стрелок, которые я ей нарисовала. Подводка выполнена в форме маркера с тонки наконечником, но не фетровым, как может показаться на первый взгляд, а из множества тонких ворсинок, которые образуют в общей своей массе «перо» для рисования красоты. Такая форма идеально подойдёт для тех, кто любит тонкие линии по самому корню роста ресниц, так как Super Liner So Couture прокрашивает просто супер-тонкую линию, которую мне не удавалось сделать ни с одной подводкой с фетровым аппликатором. Если вы любите изящные стрелки с острыми уголками, то Super Liner So Couture ваш помощник в этом деле! Так как я люблю стрелки пошире, то мне приходится потратить чуть больше времени, чем обычно, так как Super Liner So Couture выдаёт немного цвета и ширины линии, но тем лучше, если вы боитесь переборщить или только учитесь мастерству создания «кошачьих глаз».

Стойкость у подводки также прекрасная, она пережила те самые два ведра воды, но хорошо снимается любым средством для демакияжа. А за чёрный виниловый оттенок отдельное спасибо, потому что я не люблю матовый финиш у лайнеров.

Так, надеюсь вы поняли, что моё сердце теперь отдано средствам So Couture, что меня лично очень радует, так как могу теперь смело советовать эти демократичные (в сравнении с люком) средства, и не краснеть

Своим одобрением этому лайнеру делилась также Диана в своём блоге, и даже сравнила с некоторыми громкими брендами, смотрите по ссылке.

P.S. Если вдруг по каким-то причинам вы не вдели поток холодной воды, несущийся на меня со второго этажа, то для вас ниже видео. Ну и доказательство того, что кутюр переживёт всё 😉

Поделиться

totallyblond.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.