НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Лак для ногтей меняющий цвет


Как грамотно изменить цвет и повысить практичность покупного лака для ногтей

Создавать собственные цвета лака, менять его оттенки на более интересные и изысканные, добавлять блестки и прочее – это веселое и увлекательное занятие не только для школьниц, но и практичное для всех, кто пользуется лаками для ногтей. На рынке сегодня существует множество оттенков, но найти подходящий все равно очень сложно, тем более, что в наших магазинах, даже бутиках, в наличии бывают далеко не все цвета из палитр марок. А, может быть, вам нужен лак конкретного цвета на 1 раз, но вы не хотите тратиться на целую бутылочку? Или желаете, чтобы лак на ногтях сочетался с тенями для век в макияже?

Наш способ получения нового оттенка лака или смешивания своего цвета дешев: стоимость прозрачного или исходного цветного лака и копеечных китайских теней для век. В случае блесток добавляется еще стоимость пакетика с блестками. Процесс элементарен, да и ждать результата не потребуется – смешай и пользуйся. Эффект с использованием теней получается после нанесения и высыхания в разы более матовым и мерцающим, чем обычный покупной лак. Что понравится многим: с тенями лак не в пример быстрее сохнет – раз, с тенями вам потребуется 1 слой лака вместо трех – это два!

Подготовьте:

- Несколько оттенков порошковых (обычные прессованные) теней для век или порошковых румян (все можно без проблем брать самые дешевые), - Прозрачный или исходный цветной лак для ногтей (на выбор), - Жидкость для снятия лака, - Маленькая кисточка – отдельная (по желанию), - Зубочистка, - Бумага и липкая лента (по желанию), - Трубочка/соломинка для коктейлей (по желанию), - Ватные диски (по желанию) или бумага, - Оловянная фольга (по желанию), - Тарелка (по желанию), - Сухие поделочные блестки (по желанию).

Смешиваем и тестируем нужный цвет

1. Оберните тарелку оловянной фольгой. 2. Кисточкой в крышечке от баночки с лаком поместите небольшое количество прозрачного лака для ногтей на фольгу на тарелке. 3. Коктейльной трубочкой подцепите крошечное количество теней для век нужного цвета и насыпьте поверх прозрачного лака для ногтей. Отдельной кисточкой смешайте первое со вторым.

4. Посмотрите оттенок. По желанию добавьте лака или теней, чтобы сделать тон светлее или темнее. Или введите другой оттенок теней, чтобы получить новый цвет. Это ваш сэмпл. Экспериментируйте таким образом, записывая количество и оттенки добавляемых теней на будущее, пока не получите лак нужного цвета. Все это можно проделывать и на обычной бумаге для принтера, но она немного искажает итоговый оттенок лака, т. к. слишком белая.

Делаем лак для ногтей нужного цвета

1. По желанию склейте небольшой конус из бумаги и липкой ленты, чтобы удобнее было засыпать тени в бутылочку с лаком. Для каждого оттенка теней нужен будет свой конус, т. к. даже самое маленькое количество теней влияет на цвет лака!

2. Откройте бутылочку с прозрачным лаком для ногтей. Вставьте в ее горлышко конус и держите его одной рукой. Второй зачерпните прикинутое на глаз количество теней, которое потребуется на всю бутылочку, и засыпьте через конус внутрь. Здесь лучше недосыпать теней по количеству, чем пересыпать! Тени стоит заранее трубочкой измельчить прямо в их исходной таре, а можно насыпать немного на бумагу и трубочкой или маленьким ножом измельчить на ней. Т. к. иначе тени гораздо сложнее будет смешивать с лаком.

Аккуратно пощелкайте по конусу, чтобы сбить остатки порошковых теней внутрь. Кисточкой, протертой от лака, или зубочисткой аккуратно соберите тени изнутри горлышка бутылочки и с конца конуса, проталкивая частички внутрь.

Точно также засыпаются блестки, если вы захотите их использовать. Помните, что блестки уже могут быть в тенях или румянах, так что если желаете получить эффект расплавленного золота в лаке, лучше использовать тени с несоизмеримо более мелкими блестками, чем блестки из пакета. Еще обратите внимание, что если прозрачный лак для ногтей новый, вам необходимо будет сначала перелить часть его в чистую бутылочку, т. к. для теней потребуется место внутри. Перелить нужно примерно вот столько (слева):

3. А теперь плотно закрывайте бутылочку и трясите. И трясите, и трясите. Сильно и активно. До полной однородности содержимого. Это потребует некоторого времени и усилий с вашей стороны. 4. Готово – опробуйте результат на фольге или бумаге. Или сразу на ногтях. Не тот оттенок или цвет – добавьте теней (добавляйте совсем по чуть-чуть!) и снова потрясите бутылочку. В дальнейшем перед тем, как использовать лак, как следует потрясите бутылочку на случай, если добавки со временем начнут оседать на дне (особенно это касается блесток).

Изменение оттенка лака для ногтей

Предположим, купленный лак ложится прозрачным слоем, а вам это не подходит. Или оттенок на ногтях получается недостаточно темным. В принципе весь процесс точно такой же, только: 1. Тени/румяна добавляйте в бутылочку совсем по чуть-чуть, смешивайте и пробуйте, особенно если нужно изменить оттенок лишь немного. 2. Тени/румяна для использования подбирайте максимально близкие по оттенку к лаку, если хотите просто сделать его непрозрачным. Если сменить оттенок, берите тени лишь чуть темнее и только из того же оттеночного ряда или той же палитры, что и сам лак (палитра натуральных оттенков, палитра приглушенных оттенков, палитра матовых оттенков металлик и т. д.), иначе помимо изменения оттенка, у лака сдвинется в сторону и цвет.

Дополнения:

- Чтобы почистить отдельную кисточку, используйте жидкость для снятия лака для ногтей и ватные диски;

- Среднее общее количество используемых теней на полную бутылочку лака – 113 г (для полноценного непрозрачного оттенка – слева на снимке; справа пример того, когда в лак добавлена только половина этого объема теней);

- Общий объем блесток на бутылочку – около ½ ч. л.; - Чтобы было легче перемешивать лак с добавками, стоит поместить в бутылочку маленькую стеклянную бесцветную бусинку перед тем, как трясти, и так там и оставить на будущее; - Поступают отзывы, что после добавления теней лак еще и держится на ногтях дольше; - Снимается лак с добавками точно так же, как и обычный: кутикулу и прочее тени не окрашивают! Источники: www.instructables.com/id/Mix-Your-Own-Nail-Polish-Colors-And-Save-Money www.instructables.com/id/how-to-make-nail-polish

www.instructables.com/id/DIY-Custom-Color-Nail-Polish

Источник: znaikak.ru
Автор: Vivente
Голосов: 0 Общая оценка: 0.0
Оцените эту статью:  
Список проголосовавших:
   Распечатать
Ошибка в тексте? Выдели ее мышкой! И нажми Ctrl+Enter.

www.znaikak.ru

Женщина незаметно окунула ноготь в напиток. Когда лак изменил цвет, она вызвала полицию!

Алкоголь Безопасность Женщины Изобретения Лайфхаки Лак Маникюр Ногти

В этом случае красота действительно спасает, без сомнения! «Тайные цвета» — так называется серия лаков, специально разработанных четверкой студентов из Северной Каролины. Особый состав бюьти-средства поможет любой девушке и женщине избежать изнасилования и ограбления! Вот каким образом…

Новый маникюр

Насильники и другие негодяи часто используют наркотические вещества без вкуса и запаха, чтобы усыпить или обездвижить жертву. Выявить опасные вещества невозможно просто так! Сколько известно печальных случаев… Растущая статистика преступлений заставила ребят взяться за это дело. Они придумали лак, который меняет цвет, стоит ему оказаться в опасной среде!

Подумать только: покрою ногти лаком и буду уверена, что не выпью коктейль со щедрой дозой клофелина! Ведь достаточно просто окунуть ноготок, выкрашенный этим лаком, в опасный напиток, и он изменит цвет… Если напиток не прошел проверку на безопасность, можно выйти и позвонить в полицию. Будущее уже наступило!

Чудо! Такой лак будет особенно полезен молоденьким девушкам. Родители, которые переживают о безопасности юной дочери, могут приобрести и подарить его.

Вот коротенький информационный ролик о новом изобретении! Молодые ученые, которые позаботились о женщинах всего мира, вызывают восхищение.

Почему женщины красят ногти? Традиция пришла к нам из Древнего Китая и покорила женские сердца, падкие на красоту. Но, оказывается, у лака для ногтей может быть и практическое применение!

Лаки Undercover Colors вскоре появятся в продаже! Это первый маленький шаг к победе над ужасами современного мира. Обязательно расскажи подругам радостную весть!

takprosto.cc

Голографический лак хамелеон для ногтей

Каждой девушке хочется попробовать что-то совершенно новое и необычное. Лак-хамелеон для ногтей поможет сделать образ девушки оригинальным и неповторимым. Современная нейл-индустрия постоянно предлагает новые продукты и свежие идеи. Для того чтобы выглядеть модно и стильно, не обязательно посещать дорогие салоны. Сделать сногсшибательный маникюр можно дома. Инновационные технологии позволяют не только легко и быстро нанести покрытие, но и менять его цвет в течение дня. Таким свойством обладают лаки-хамелеоны. Благодаря этому свойству ногти преображаются в зависимости от обстановки. Лак назван так не напрасно. Хамелеон меняет цвет, приспосабливаясь к окружающему пространству. Лак тоже изменяет оттенок в разных условиях.

Лак, меняющий цвет в зависимости от освещения

Есть линейка лаков, меняющих цвет в зависимости от интенсивности освещения и угла обзора. На солнце покрытие становится ярче, а в помещении возвращает базовый цвет. Бывают лаки для ногтей, чувствительные не только к солнцу. Есть серии лаков, созданных специально для дискотек. Освещение клубов, ресторанов и баров заставляет покрытие переливаться.

Изменения цвета также происходят и при движении. Поэтому во время активной жестикуляции у девушки будет постоянно меняться цвет ногтей. Такой эффект создается за счет свойства микроскопических рефракторных частиц преломлять падающие на них лучи. Они содержатся в лаке в виде порошка. Названия лаков свидетельствуют о богатстве и насыщенности оттенков: старое золото, лиловый бархат, светлая бронза.

Средства с перламутровой пылью создают потрясающее сияние. Перламутр даже способен отражать цвет одежды.

Лаки с кристаллическим блеском содержат алмазную пыль. Такая поверхность как будто покрыта мельчайшим кристаллическим песком.

Лаки, реагирующие на температуру, называются термолаками. На улице в холодную погоду покрытие будет одного цвета. А в теплом помещении цвет лака радикально поменяется. Фиолетовый цвет (в помещении) может измениться на ярко-розовый, если девушка выйдет на улицу. При постепенном и неравномерном нагревании создается эффект градации, то есть плавного перехода от одного тона к другому. Если кончик ногтя подставить под струю холодной воды, ногтевая пластина будет иметь неравномерный цвет. Основание будет одного цвета, а кончик — другого. Изменения происходят очень быстро. Недавно остывший под холодной водой кончик, начиная снова нагреваться, возвращает изначальный цвет. Палитра линейки термолаков насчитывает 36 цветов.

На покрытых термолаком ногтях часто можно наблюдать эффект французского маникюра. Основание пластины и свободный край имеют разную температуру, поэтому оттенки покрытия в этих областях отличаются.

Голографическое покрытие создает потрясающие радужные переливы. Ногти выглядят объемными. Игра цвета и блеск завораживают. Некоторые сравнивают переливы с газовым пламенем. Такой маникюр вызывает бурный восторг, особенно у девушек. Голографическое покрытие может использоваться как завершающий слой маникюра. Более дорогие голографические лаки создают яркую палитру переливающихся оттенков. Поэтому бижутерии не должно быть много.

Существуют лаки, реагирующие как на свет, так и на температуру.

Изменение цвета происходит в зависимости от освещения и температуры тела девушки. Есть серия лаков, реагирующих только на солнечный свет и тепло. В продаже появился уникальный лак, изменяющий цвета в трех противоположных направлениях. Этот потрясающий эффект нельзя перегрузить цветами костюма. В таком случае одежда должна быть нейтральных оттенков. Наиболее удачные цвета — белый, серый и черный. Можно комбинировать детали одежды с одним или тремя оттенками лака. Подбирать такой костюм нужно продуманно и критично.

Флуоресцентный лак (лак-галоген)

Нет более подходящего покрытия для клубной вечеринки. Этот лак создан для тусовщиц. В дневном свете покрытие выглядит обычно, но в ультрафиолете загорается яркими красками.

Девушка с таким маникюром не останется незамеченной. Оттенки лаков бывают разными: розовыми, зелеными, желтыми или фиолетовыми.

Любой цвет будет достаточно ярким, чтобы привлекать внимание окружающих. Делать такой маникюр нужно особенно внимательно и аккуратно. Форма пластины и нанесенное покрытие должны быть идеальными.

Свойства лака-хамелеона

Качество лака-хамелеона такое же, как и у обычного однотонного лака.

При правильном нанесении он продержится до двух недель. Блестящие частицы делают сцепление покрытия с поверхностью ногтя более крепким, а слой — плотнее.

Такой лак прост в применении. Маникюр легко можно сделать в домашних условиях. Для изготовления кисточек производители лака-хамелеона часто используют натуральные волосинки, которые позволяют нанести покрытие идеально ровно, без бороздок.

Структура лака однородная. Он может быть глянцевым, матовым или перламутровым.

Некоторым может показаться, что к лаку-хамелеону трудно подобрать подходящую одежду. На самом деле это не так. Средство подбирают в одной цветовой гамме. Оттенки меняются, например, от темно-красного до светло-красного или от зеленого к желтому. Подобрать одежду в этой гамме не сложно.

Лак-хамелеон в любом случае привлечет к себе внимание. Такой маникюр свидетельствует о стремлении девушки быть красивой и запоминающейся.

Еще недавно подобные яркие покрытия ассоциировались только с экстравагантными людьми. Теперь современные технологии покорили женщин всех возрастных категорий. Помимо оригинальности и необычности, новинки нейл-арта часто являются более щадящими, чем традиционные средства.

Современные лаборатории, в которых создаются новейшие разработки косметической индустрии, уделяют огромное внимание качеству продукта.

В последних поколениях лаков сведены до минимума или отсутствуют ацетон, формальдегид и толуол. Эти вещества проникают в структуру ногтя и делают их слабыми и тусклыми. Новинки дополняют маслами, минералами и витаминами, которые укрепляют и питают ногти. Они также защищают пластины от перепада температур, моющих средств и хлорированной воды. После использования современных лаков ногти не слоятся и не ломаются.

Таким образом, чем новее технология, тем она безопаснее.

Правила пользования лаками-хамелеонами

Чтобы маникюр держался долго, а ногти выглядели блестящими, основа, лак-хамелеон и закрепитель должны быть одной фирмы. Различные производители разрабатывают подобные технологии с небольшими отличиями. Использование продуктов разных фирм может сделать маникюр не таким ярким и прочным. Тогда как при применении продуктов одной фирмы компоненты средств дополняют друг друга.

Лаки-хамелеоны рекомендуется наносить в два слоя. Покрытия необходимо наносить ровными мазками от основания ногтя к кончику. Первый мазок делается посередине, два следующих — по краям. Наносить следующий слой можно после того, как подсохнет первый.

Окрашивая пластину, небольшое расстояние около основания нужно оставить свободным. Это позволит ногтю дышать. Удалять лаки-хамелеоны необходимо специальными средствами, которые не содержат ацетона и формальдегида.

Мытье рук в течение дня лучше заменить на протирание антибактериальным средством. Так, удастся дольше сохранить блеск и красоту покрытия. Если кутикула заросла, ее можно аккуратно отодвинуть. Для этого ногти распаривают в теплой (негорячей) ванночке, смазывают основание маслом и отодвигают кожу.

dekornogtei.ru

Делаем дизайн ногтей с лаком, который меняет цвет от температуры

Совсем недавно ногти женщин украшал классический маникюр и сдержанная палитра, а сегодня в моде новинка — лак, который меняет цвет от температуры. Он ничем не отличается от обычных лаков, однако, попав на ногти, начинает творить чудеса. Удалить его можно жидкостью для снятия лака, но без ацетона.

Основание ногтя окрашивается в яркий цвет, а отросшая часть остается такой же окраски, что и в бутылочке. Изменение цвета происходит благодаря интенсивному кровообращению в пальцах. Это значит, что при колебании температуры вашего тела его цвет будет меняться. Он может колебаться, например, от черного к ярко малиновому.

Этапы нанесения

Технология нанесения очень проста. Сделать такой маникюр можно самостоятельно. Итак:

  1. Подпиливаем ногти по форме и длине, удаляем кутикулу.
  2. Наносим базовый лак и ждем до полного высыхания.
  3. Наносим два слоя термолака. Делается это быстро, так как он высыхает моментально. Второй слой наносится после высыхания первого.
  4. После высыхания второго слоя, используем закрепитель.

Делаем изысканный дизайн

В лаке для ногтей, который меняет цвет, присутствуют специальные частички, реагирующие на температуру и пальцев. Так что любительницы перемен и ярких красок могут смело покупать интересную новинку! Палитра здесь очень разнообразная. При покупке такого товара необходимо обратить внимание на вкладыши. Ведь по внешнему виду бутылочки невозможно узнать цвет.

Выбирая термолак, помните: если холодно — он имеет темный окрас, а если становится тепло — светлый. Используя его, вы можете сделать оригинальный и очень красивый дизайн ногтей.

Для французского маникюра понадобится немного отрастить ноготь, чтобы присутствовал цветовой переход. В этом случае он будет градиентный, то есть немного расплывчатый. Именно на выращенной части будет виден этот переход.

Читайте также:  Маникюр японский

Чтобы сделать градиентный маникюр, необходимо сначала нанести обычный лак, а затем — похожий по оттенку термолак. Таким образом, один цвет начинает плавно переходить в другой.

Термолак Шеллак дает гарантию, что ваши ногти будут долгое время радовать вас яркими красками. Он также меняет окраску при изменении температуры.

Самой известной и качественной маркой, которая производит лаки, меняющие цвет от температуры, является фирма Dance Legend. Здесь присутствует огромный выбор оттенков и эффектов. Отличными марками являются также El Corason и Claire`s Cosmetics. Продукция этих марок имеет небольшие различия в цене, однако они практически не уступают друг другу по качеству.

Когда случается так, что лак не поменял цвет, мы начинаем задумываться: что же не так с этой бутылочкой?

Однако существует ряд причин, влияющих на отсутствие эффекта.

Давайте разберемся.

  1. Прежде чем проверить изменение цвета, нужно дождаться полного высыхания. Иначе лак просто облезет от воды.
  2. Не удивляйтесь, если после нанесения лака на ноготь он не начнет менять свою окраску. Это объясняется тем, что его температура и температура ваших пальчиков одинаковая! Сильный эффект можно получить при сильном контрасте температур.
  3. Очень распространенным явлением бывает некачественная продукция. Если эффект не виден — это подделка!

И все же лак для ногтей, меняющий цвет от температуры, является трендом нашего времени. Поэтому поспешите украсить свои ручки солнечными и яркими красками, которые будут привлекать внимание окружающих в любое время года!

nailsgid.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.