НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Лак для ногтей золотой зеркальный


Золотой лак для ногтей: зеркальный или металик: дизайн и фото

Золотой лак с глиттером, зеркальный маникюр, золотые флеш-тату — необычный маникюр, который легко сделать дома

прочтение займет 1 минута

Текст: Редакция Makeup.ru 4 февраля 2017

© iStock

Зеркальный маникюр — один из самых популярных. И если раньше такой дизайн можно было создать только с помощью накладных ногтей или наклеек, то теперь для этого существует специальная пудра. Наносится она следущим образом: сначала базовое покрытие, затем цветной гель-лак (лучше всего использовать черный), затем финишное покрытие. И только после этого на липкий слой наносится пудра, создавая идеалный эффект зеркала.

© followthatway

Маникюр с золотыми флеш-тату

Временные татуировки набрали за последний год невероятную популярность. Отличная новость — их можно наносить не только на тело, но и на ногти. Сделать это очень просто — нанесите на ногти базовое покрытие и фоновый цвет (с золотым хорошо смотрятся почти все цвета, но особенно черный, зеленый или розовый). А затем аккуратно наклейте золотые временные татуировки — разные на каждый ноготь.

© kaitlyndreyling

Маникюр с золотыми блестками

Золотые блестки можно наносить на весь ноготь или использовать в дизайне. Например, можно нарисовать на ногтях несложные геометрические рисунки с помощью кисточки

ohmygoshpolish © ohmygoshpolish

 А вы попробовали? Поделитесь впечатлениями в комментариях. 

makeup.ru

Кому подойдет золотой лак для ногтей с эффектом зеркала? | Красивые ногти - дополнение твоего образа

Зеркальные лаки без преувеличения можно назвать революционными в нейл-арте. С их помощью мастера создают яркий и экстравагантный маникюр для особых случаев, а также для повседневного образа.

Золотой лак для ногтей с эффектом зеркала имитирует литье, которое выполняется при помощи специальной переводной фольги. Тем самым облегчая долгий и кропотливый процесс по созданию нейл-арта с металлическим зеркальным эффектом.

Надо сказать, что золотой цвет не так уж и однозначен, как это может показаться, он имеет массу оттенков от зеленого до розового отлива, каждый из которых можно использовать для того или иного случая. Более спокойное золото в розовом цвете отлично подойдет для повседневного нейл-арта. Достаточно яркие желтые и зеленые золотые оттенки — это, скорее, вечерний или праздничный вариант. Хотя, их вполне можно использовать для лунного или французского маникюра на каждый день.

Лак с эффектом зеркала может применяться для создания различных видов маникюра. Самый простой и эффектный способ — это нанести лак на всю ногтевую пластину, благодаря блестящей зеркальной поверхности лак смотрится просто изумительно. Но этот вид маникюра уместен только для вечеринок или праздников. В повседневной жизни его с успехом можно использовать на отдыхе, когда нет необходимости ходить на работу или учебу, где требуется более сдержанный серьезный образ.

Зеркальный маникюр с эффектом переливающегося золота — прерогатива уверенных в себе женщин, которые не боятся выглядеть экстравагантно и вызывающе, им по большому счету все равно, что о них подумают окружающие. Подобный маникюр является главным акцентом образа, поэтому требует сдержанного натурального макияжа и элегантной одежды. Красная яркая помада может присутствовать, но тогда глаза должны быть накрашены минимально. Такой образ отлично дополнит маленькое черное платье. Яркой цветастой одежды в данном случае следует избегать, а вот блестящие аксессуары с металлическим отливом будут вполне уместны.

Эффект зеркала на ногтях можно уменьшить, если использовать так называемый цветной вариант маникюра. Например, накрасить два ногтя на руке золотым металликом, а все остальные — другим цветом. Подобные лаки очень хорошо сочетаются с черным, красным и синим. Такой маникюр хоть и выглядит менее ярко, но все же больше подойдет для вечера, чем для повседневной жизни.

Совсем другое дело так называемый лунный маникюр, когда золотой зеркальный лак присутствует в виде полумесяца или полусферы в области ногтевой лунки (отсюда и название «лунный») . Подобный нейл-арт смотрится просто сногсшибательно, подчеркивает индивидуальность девушки. В зависимости от цветового сочетания лунный маникюр отлично подойдет как для повседневного, так и для более яркого вечернего варианта. Например, светлое розовое золото на фоне голубого — замечательный повседневный вариант, который смотрится достаточно нежно и вряд ли вызовет нарекание со стороны окружающих. А вот сочетание черного и золота — несомненно, вечерний вариант, способный стать некой изюминкой образа. То же самое можно сказать и о французском маникюре.

Зеркальный лак также можно применять в качестве декора, например, для создания актуального в нынешнем сезоне, полосатого маникюра. На ногтевой пластине рисуют при помощи тонкой кисточки одну полосу или несколько линий. Причем это может быть как горизонтальная, так и вертикальная полоса. Такой нейл-арт подойдет для девушек или женщин практически любой возрастной категории, он хорош как в легком дневном, так и в более экстравагантном вечернем варианте, все зависит от выбора цветовой гаммы.

Зеркальный лак в золотом оттенке должен быть в косметическом арсенале у каждой девушки. С его помощью можно создавать различные образы как для вечеринки, так и для повседневной жизни.

(+7рейтинг, 7 голос)

mirnogotkov.ru

Зеркальный лак для ногтей - Все актуальные новости

Необычные форматы и оттенки гель-лака позволяют создавать уникальный дизайн маникюра. Трендовой новинкой стал зеркальный оттенок, к нему так же относятся металлические цвета, насыщенные оттенки с мерцающим блеском и гели-хамелеоны с сиянием. Натуральный зеркальный эффект достигается путем нанесения гель-лака, при этом качество последнего должно быть на высоте; альтернативой лаку становятся пленочные накладки, но они – совсем другая история.

Более доступной версией зеркального лака становится металлический оттенок состава в холодном или теплом оттенках, а приобрести настоящий лак, который буквально представляет собой зеркало, порой очень сложно.

Как правило, нэйл-мастера используют втирку – специальный порошок для получения однородного блеска, где можно разглядеть себя. Но получить похожий эффект можно и дома с помощью лака для ногтей со светоотражающими частицами.

Особенности

Зеркальный лак представляет собой глянцевое покрытие для ноготков с мельчайшими светоотражающими частицами – они придают ему очаровательный блеск и мерцание. В качественном лаке используются именно частицы, а не жесткий блеск различного размера.

При выборе гель-лака с эффектом зеркала важно обращать внимание на качество: в меру густая консистенция, отсутствие кислого запаха, ровная плотная кисть и непрозрачный флакон. Этот параметр влияет на ровное глянцевое покрытие напрямую, на легкость распределения и получения желаемого результата. Стоит выбирать лак:

Среди отличительных особенностей состава с эффектом зеркала стоит отметить:

Классическими лаками с зеркальным эффектом признаны серебряный и золотистый оттенки с равномерным глянцевым блеском или мельчайшими блестками. Они используются в качестве отдельного покрытия и даже сочетаются между собой в одном дизайне, чего нельзя делать с другими подобными составами. Серебро и золото создают актуальный однотонный дизайн ноготков и смотрятся оригинально, завершая любой женский образ.

Бронзовые оттенки в маникюре особенно хороши летом и превосходно оттеняют загорелую кожу, однако и зимой носить бронзу уместно. Хром в оттенке лака считается трендом уже не первый сезон, однако его естественного оттенка одним только лаком не добиться – потребуется специальный порошок или втирка с мельчайшими частицами для создания однородного покрытия с зеркальным отражением.

Подробнее о способах создания зеркального маникюра вы узнаете из следующего видео.

Бренды

Выпуск зеркальных лаков для ногтей начался относительно недавно. Можно сказать, что этот продукт пришел на смену блесткам. Поговорим о том, в линейках каких производителей можно найти покрытие с зеркальным блеском:

Наличие отдельной коллекции блестящих покрытий говорит об их высоком качестве, продуманной рецептуре, стойкости и возможности выбора оттенков.

Как правильно наносить

Покрытие зеркальным лаком не отличается от традиционного нанесения. Чтобы сделать аккуратный маникюр в домашних условиях, необходимо придерживаться следующих шагов:

  1. Обязательный этап – подготовка ногтя: удаление кутикулы, придание пластине формы. Важно подготовить идеальную базу и обработать поверхность ногтя у валиков, сделать правильную форму ногтя и выбрать оптимальную для себя длину;
  2. Перед нанесением самого покрытия обязательно используйте базу. Она выровняет поверхность ногтевой пластины, сгладит мелкие несовершенства вроде трещин, царапин, бороздок, защитит ногти от проникновения пигмента внутрь и обеспечит долгое ношение лака;
  3. Нанесение зеркального покрытия требует аккуратного исполнения: оно не терпит погрешностей, помарок, поскольку любое из них «бросается в глаза». Распределять лак специалисты рекомендуют от центра ногтя: нанесите немного пигмента на середину и поглаживающими движениями распределите его вниз, после повторите контур кутикулы;
  4. Обязательно «запечатайте» торец ногтя;
  5. Наносить покрытие следует в 2-3 слоя;
  6. После обязательно используйте топ. Завершающие покрытие позволит выровнять текстуру лака и сформировать глянцевый блеск на его поверхности.

На слишком тонких и плоских ногтях состав выглядит уныло, поэтому мастера рекомендуют создавать подложку гель-лаком до нанесения пигмента.

Подложка представляет собой слой прозрачного гель-лака или просто геля: капля состава наносится на середину ногтя и «разносится» по нему, создавая естественный бугорок в центре. Важно проработать боковые стороны для создания плавного перехода, обработать торец ноготка, чтобы дополнительно укрепить его и сделать поверхность изящной.

Идеи дизайна

Зеркальный лак часто используется в качестве однотонного покрытия на всех ноготках. Такой дизайн выглядит стильно, оригинально и сочетается с практически любым стилем в одежде. Он же используется для дизайна отдельных ноготков, варианты которого мы рассмотрим ниже:

7 фото

Ещё один возможный смелый дизайн – покрытие отдельного ногтя отдельным оттенком глянцевого лака с эффектом мерцания, но не откровенного «зеркала».

Отзывы

О зеркальном маникюре с восторгом говорят лишь в последнее время, несмотря на то, что тренд уже был актуален несколько сезонов назад. Сегодня глянцевый ослепительный блеск не вызывает осуждений и приветствуется как в повседневном, так и деловом стиле в одежде. Единственное, о чем предупреждают женщины, так это о создании идеального маникюра перед нанесением лака: кутикула должна быть удалена полностью, а ногти – иметь оптимальную форму и длину. Женщины отмечают, что подобный яркий дизайн хорошо смотрится на коротких ноготках, поэтому нередко жертвуют их длиной ради привлекательного покрытия.

Зеркальный лак «Kaleidoscope» имеет высокий рейтинг в Сети и большое количество отзывов. К тому же бренд выпускает самую большую коллекцию подобных составов с умопомрачительным блеском в 14 оттенках. Стоимость лака невысока, несмотря на высокое качество. Кисть круглой формы и не широкая, консистенция лака довольно жидкая – этот факт нравится женщинам и позволяет нанести состав равномерно, уделяя внимание самым «слепым» зонам. Потребители зеркальной серии рекомендуют наносить лаки в 2-3 слоя и обязательно использовать прозрачный топ, поскольку после нанесения и распределения пигмента на ногте остаются вертикальные полоски.

Особенно женщинам нравится классический оттенок «хром». Его используют как отдельное покрытие и для стемпинга – нанесения рисунка на пластину по трафарету. Серебристый оттенок хорошо смотрится на белом и черном фоне, его можно считать универсальным наравне с бежевым и красным.

Зеркальный лак для ногтей — советы и рекомендации по одежде и этикету на NewsForever.ru

«Самое важное в женской одежде — женщина, которая ее носит» — Ив Сен-Лоран. Поделись статьёй и все узнают, что ты заботишься о своем внешнем виде! Спасибо ツ

newsforever.ru

Как сделать зеркальный маникюр и покорить инстаграм

Зеркальный маникюр выглядит на миллион, а обойдется вам от 100 до 1500 рублей. Выбирайте тот вариант, который нравится больше всего!

Зеркальная пленка

Самый завораживающий маникюр делают при помощи зеркальной пленки — ногти кажутся буквально отлитыми из золота или серебра. Правда, повторить эту процедуру дома смогут только волшебницы, а всем остальным лучше отправиться в салон красоты, где работают с технологией Minx. Мастер выкроит для каждого вашего пальчика точный размер пленки, затем нагреет ее на специальной лампе и быстро наклеит на ногти. Маникюр получится очень гладким и действительно зеркальным и продержится на руках от одной до двух недель.

Сияющие наклейки

Наклейки для ногтей придумали как бюджетную альтернативу салонному покрытию Minx. Сделать такой маникюр сможет каждая девушка — это очень легко и быстро. Для начала подберите нужный размер пленочки на каждый ноготь — для этого в комплекте есть варианты разной ширины. Затем обработайте ногти жидкостью для снятия лака, чтобы пленка приклеилась крепче. Приложите наклейку липким слоем как можно ближе к кутикуле и разгладьте пленку по всей поверхности ногтя. Если наклейка слишком длинная, лишний край можно «срезать» пилочкой. Готово! Такой маникюр продержится от трех до семи дней.

Накладные ногти

Нет времени на маникюр? Выбирайте накладные ногти: они не только ослепительно блестят, но и маскируют неидеальную форму и длину вашей ногтевой пластины. Вы удивитесь, какими удобными и реалистичными стали современные накладные ногти: они тонкие, гибкие и их можно подпиливать до нужной длины. Даже клей необязательно использовать: каждый ноготок уже имеет липкую основу или держится за счет силиконовой наклейки — это совсем не повредит вашим собственным ногтям. Главное — тщательно подобрать форму типса для каждого пальца или скорректировать ее с помощью пилки. Такой «ленивый» маникюр продержится на руках около недели.

Блестящий лак

Блестящий маникюр можно сделать и по старинке — с помощью лака для ногтей с эффектом жидкого металла или зеркальной фольги. Даже у новичка все легко получится — сияющие лаки наносятся ровно и гладко уже с первого слоя. Но чтобы получить нужный эффект, внимательно посмотрите на флакон перед покупкой.

Они имеют однородную консистенцию без видимых отдельных блесток. Лаки такого типа выглядят на руках очень эффектно, но требуют к себе бережного отношения: нужно использовать специальную базу для маникюра и не покрывать ногти прозрачным топом, иначе лак потеряет свой блеск. Из-за этого маникюр получается недолговечным: продержится на ногтях не более двух суток.

Узнать их просто — во флаконе будет множество блесток. Чем меньше их размер, тем более гладким и зеркальным получится маникюр. Эти лаки нужно обязательно покрывать прозрачным топом — покрытие станет еще более сверкающим. Будьте уверены, металлические лаки продержатся на ногтях максимально долго — до 7 дней.

Фото: sonailicious.com, myfashioncents.com, hinew.in

www.yapokupayu.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.