НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Лак с эффектом стробинга


Lux Visage Organza Эффект Стробинга лак для ногтей 104 свадебный букет

Лак для ногтей

Последнее время меня потянуло на светлые и нежные оттенки лаков и, когда я увидела в продаже новинку белорусской марки Lux Visage, я решила ее попробовать.

Лаки из серии Organza Эффект Стробинга имеют нежную полупрозрачную текстуру и искристый разноцветный блеск. Лаки отливают двумя оттенками при разных углах падения света.

Почему эффект стробинга? За счет содержания множества мелких перламутровых частичек разных оттенков лак на ногтях дает красивый блеск и деликатно переливается.

Серия Organza Эффект Стробинга от Lux Visage насчитывает пять лаков для ногтей с различным сочетанием оттенков. Я выбрала № 104 - свадебный букет. Мне показался этот лак универсальным, нежным и довольно симпатичным.

Моя камера не захотела передавать красивый отлив лака, в жизни конечно же он смотрится еще нежнее и красивее. Без солнышка иногда пробивается его розовая сущность. В основном он смотрится молочным с легким налетом розового цвета.

Я понимаю, что такой вид лака нельзя наверное назвать чем-то совершенно новым. Лак представляет собой перламутровую основу с отливом от молочного до светло-розового оттенка. По-моему это уже где-то было, но все же я довольна, что лак появился в моей коллекции. Особенно если у тебя только темные, черные, синие или зеленые лаки, такой лак будет выглядеть по-особенному. 

Если говорить от технических характеристиках лака для ногтей Lux Visage Organza Эффект Стробинга, то он оказался довольно приятным и комфортным лаком. Наносится он легко. Первый слой ложится очень прозрачно, второй добавляет ему плотности, но все равно край ногтя будет слегка просвечиваться. Я не стала экспериментировать с третьим слоем, ношу только два и мне нравится такой эффект.

Лак ложится довольно неплохо и вполне себе послушно, если есть какие-то неровности на ногте, то он скорей всего их подчеркнет. Не могу сказать, что это слишком видно. Поверх лака я наносила топ и какие-то неровности переставали быть заметными.

Мне лак вполне понравился, единственное, что он не очень стойкий. На мне держался два дня. На второй день к вечеру были замечены уже небольшие сколы.

www.annagalaxy.com

Luxvisage. Лаки Organza: маникюр с эффектом стробинга |

Перейти к контенту

https://youtu.be/rDNabZcbodA

Обзор весенней новинки 2017 года от Luxvisage . Лаки для ногтей Organza: маникюр с эффектом стробинга.

Каждый остров - это уникальный древнейший мир, необъяснимый, таинственный, завораживающий. Мы взяли ценные масла, экстракты красивейших экзотических цветов, добавили изумительно ...«Далее» Косметическая линия на основе отвара трав  Botanic Therapy пополнилась средствами для волос и для тела. Основные особенности косметических продуктов Botanic Therapy:  ...«Далее» Белкосмекс представляет не просто новую банную линию, а «Чистое удовольствие»  – косметику для наслаждения. В этой линии Вы найдете продукты ...«Далее» Поражающие воображение пейзажи Прованса, залитые солнцем лавандовые поля и терпкие ароматы нагретых прованских трав. Летний вечер на цветущей террасе. Роскошь ...«Далее»

cosmetics-info.com

Стробинг - новый тренд макияжа, который изменит тебя до неузнаваемости!

Даже если ты не профессиональный визажист, тебе подвластно превратить свое лицо в картинку с глянцевого журнала и всего за 5 минут! Как? Главное, обучиться новому виду макияжа, растиражированному соцсетями, под названием стробинг.

Этот, набирающий миллионы лайков в Instagram, тренд макияжа действительно может тебя преобразить за считанные минуты! Стробинг придает лицу сияние, делает черты лица выразительными и яркими, овал лица – четким, а на коже создает притягательный влажный блеск. 

В отличие от контурирования и скульптурирования, стробинг призван всего лишь правильно расставить акценты в макияже, а не менять форму или вылепливать новые черты лица. Эффект безупречной внешности создает благодаря применению подсвечивающего определенные зоны хайлайтера, который наносится на кожу пальцами и ими же тщательно растушевывается. 

Стробинг обожают голливудские звезды, которые уже давным-давно прибегают к этой хитрой технике макияжа, чтобы придать лицу божественного сияния. Дженнифер Лопес, Кендалл Дженнер, Миранда Керр, Джиджи Хадид, Бейонсе и многие другие знаменитые красавицы длительному и сложному в исполнении контурированию предпочитают стробинг, который, в отличие от первого, вовсе не требует ни определенных профессиональных знаний, ни специфической косметики, ни какой-то хитроумной техники. А результат, как видишь, на лицо! 

Макияж с эффектом сияния стробинг подарили нам поидумные визажисты, которые придумали несколько бьютихаков чтобы кожа моделей как бы сияла изнутри, что особенно эффектно смотрится на фото с показов и бекстейджей. Первыми применять стробинг начали команды Stella McCartney, Isabel Marant, Prada и Versace, а за ними поспешили и все остальные дома и бренды, которых уж очень вдохновили свежие и невероятно нежные лица манекенщиц. Сияющий и, в то же время, едва заметный макияж, главную роль в котором играет идеальный, слегка подсвеченный, тон кожи, не отвлекает внимание от коллекций и безупречно подходит практически под любую тематику показа.

Стробинг, кстати, и стал родоначальником такого невероятно популярного в этом сезоне вида макияжа как no make up look, ведь, делая ставку на природную красоту девушки, визажисту незачем перегружать образ декоративной косметикой. Сияющая, едва тронутая влагой кожа, нежно-розовый или нюдовый блеск на губах, капелька туши на кончиках ресниц, естественный румянец и, что очень важно, ухоженные густые широкие брови – вот тот самый идеальный макияж, который следует уметь воссоздавать дома каждой моднице.

Вернемся же к стробингу. То, как умелое использование хайлайтера преображает лицо, ты можешь оценить, рассмотрев эти снимки девушек до и после стробинга. Каждая из них ничего особенного с лицом не креативила – всего лишь немного хорошего хайлайтера – для сияния и качественная растушевка, которая, кстати, не требует наличия профессиональных кистей:

Прощай, контурирование! Привет, стробинг! 

Как же выполнить стробинг самостоятельно?

Нанеси хайлайтер на точки, показанные на данной картинке, затем тщательно растушуй его, чтобы тон выглядел максимально естественно. Не допускай, чтобы средство забивалось в поры, и чтобы на лице были видны дефекты в виде прыщей и покраснений – стробинг не терпит недостатков!

Чтобы скрыть дефекты, выровнять рельеф кожи и подготовить к стробингу, сначала покрой ее базой под макияж (можно с эффектом сияния или ), затем нанеси умеренный слой тональной основы, после чего точечно проработай все недостатки корректором.

Какой халайтер выбрать для стробинга? Если кожа жирная или склонна к жирности, лучше всего применять средство с рассыпчатой текстурой, если сухая – с кремовой. Кстати, текстуры можно между собой миксовать, чтобы добиться максимально безупречного сияния. Например, на лоб наноси компактный или рассыпчатый хайлайтер, а на скулы и зону под. глазами – кремовый. Главное, не переборщи с количеством, иначе превратишься в сияющий новогодний шарик.

Посмотреть как сделать стробинг ты можешь и в этом видео-мастер-классе: 

Фото: depositphotos, depositphotos

beauty.ua


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.