НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Лампы для солярия


Какими бывают лампы для солярия

Солярий – это оснащение, которое представляет собой специальную кабину, оборудованную сразу несколькими лампами. Обычно в солярии много посетителей в зимнее время года, ведь летом можно загореть под солнцем в естественных условиях и бесплатно. Только качественные лампы для солярия, с определенной мощностью излучения, и с правильным его дозированием в соответствии с типом кожи человека, могут обеспечить безопасное посещение солярия без вреда для здоровья. Ведь именно от вида ультрафиолетовой лампы и от срока его эксплуатации зависит качество предоставляемых услуг, удовлетворенность клиента. Во всех соляриях, на видном для клиента месте должна быть информация, где указана дата установки устройства и время, на протяжении которого его можно эксплуатировать. Помимо этого, персонал солярия обязательно должен предупреждать клиентов об установке новых ламп для солярия. Длительное время, проведенное под ультрафиолетом, может причинить вред здоровью и привести к различным заболеваниям.

Лампы, установленные в солярии, отличаются по сроку эксплуатации и спектру ультрафиолетового излучения, показатели которого находятся в прямой зависимости от типа оборудования. Обычно излучение получается с помощью низкого и высокого давления. В связи с этим лампы низкого давления используют тлеющий разряд, а высокого давления – дуговой. Данные оборудования отличаются и сроком работы. Например, лампы для солярия низкого давления могут отработать от 250 до 800 часов, с временем охлаждения равным 3-м минутам, а период эксплуатации ламп высокого давления обычно равен 1000 часам. Но они остывают очень медленно, а излучение может оказать вредное ультрафиолетовое воздействие, вследствие чего применение данного вида ламп без установки специального фильтра не допускается. Также нужно учесть тот факт, что по истечении определенного промежутка времени защитная пленка, которым покрывается источник ультрафиолетового излучения, становится тоньше. При такой ситуации ее необходимо срочно заменить.

Лампы для солярия высокого давления приводят к возникновению пигментных пятен за достаточно небольшой промежуток времени, поэтому обычно они применяются для получения загара кожи лица и шеи.

Лампы для солярия, которые носят название коллагеновых, на самом деле не имеют никакого коллагена и ультрафиолет они тоже не излучают. Бывают они 2-х видов: синие, красные. Данные устройства помогают найти решение при возникновении различных кожных проблем. Синие лампы избавляют кожу от пигментации и прыщиков. Красные – попадают в кожу, прогревают подкожно-жировой слой, восстанавливают различные процессы, например, выработку коллагена, эластина и другое.

Собственник студии загара, салона красоты, где имеется солярий, независимо от того вертикальный он или горизонтальный, обязательно должен знать точную дату замены лампы. Степень износа устройства устанавливается путем измерения уровня и дозы излучения фотометром (это специальный прибор) в соответствии с графиком проверки. Проверка проводится с определенной периодичностью. Результаты проверки должны быть зафиксированы в журнале учета. По требованию посетителей, персонал солярия обязан им его предоставить. Марка фотометра должна подходить под требования установленных устройств, излучающих ультрафиолет. Ведь именно при выполнении данного условия можно получить достоверное заключение о состоянии оборудования.

Безопасный загар в солярии можно обеспечить только тогда, когда собственник бизнеса (студии загара) будет ответственно относиться к обслуживанию солярия, начнет покупать необходимые запасные лампы и вовремя осуществит их замену. При проведении замены ламп в солярии необходимо поменять сразу все имеющиеся. Даже в том случае, когда неисправна лишь одна лампа, иначе клиент может получить неравномерный загар.

Когда срок службы лампы подойдет к окончанию, ее необходимо заменить, причем очень срочно, в противном случае неминуемы потери мощности и клиенту обеспечен некачественный загар.

Многие студии загара, салоны красоты в целях экономии осуществляют частичную замену ламп. Как уже выше говорилось, этого делать не рекомендуется, клиент посетивший солярий может запросто получить плохой загар или кожа вообще не ощутит никакого воздействия. Также необходимо знать о том, что новые лампы испускают сильный ультрафиолет.

Замену ламп в солярии необходимо осуществлять своевременно, для того чтобы загар не мог причинить ущерба здоровью человека и для того, чтобы он не стал причиной многих заболеваний.

Загорающим необходимо помнить, что при разрушении фильтрующего слоя, лампа начинает пропускать вредное ультрафиолетовое излучение. Поэтому при каждом посещении солярия необходимо у персонала салона получить информацию о дате проведения замены ламп. Так как от этого зависит качество загара и здоровье!

Какими бывают лампы для солярия was last modified: Май 10th, 2016 by MaksimB

yasnodar.ru

Отзывы о лампах для солярия, как они устроены и как ими пользоваться

Рейтинг: Нет рейтинга

Посещая в преддверии лета солярий, не все задумываются о том, насколько безопасна эта процедура и от чего это зависит. Солярий представляет собой вертикальный или горизонтальный бокс, стены которого оснащены специальными лампами, которые своим излучением создают загар на коже. Таким образом, безопасность и красота загара полностью зависят от качества этих ламп.

Как действует лампа для солярия и какие бывают виды

Лампы для солярия имеют процентное соотношение длинных и средних волн, приближенное к солнечному излучению. Поэтому при загорании в солярии на кожу воздействуют средневолновые лучи В и длинноволновые А, проникая в средние и глубинные слои кожи. Под воздействием этого излучения активизируются клетки мелантоциты, которые начинают активно продуцировать пигмент меланин. Этот пигмент и дает красивое окрашивание верхних слоев кожи в бронзовые оттенки коричневого.

Лампы для солярия бывают двух видов:

На фото примеры ультрафиолетовой и коллагеновой лампы от ведущего производителя ламп для соляриев «Cosmedico».

На рынке представлен еще целый ряд производителей ламп для соляриев, таких как:

Лампы для солярия имеют особые характеристики, которые отличают их от остальных типов люминесцентных ламп:

1. Тип давления:

2. Тип ультрафиолетового излучения:

Волны UVC губительны для человека и всего живого, поэтому в лампах они не используются.

3. Мощность ламп варьируется от 80 Вт до 2 кВт, в зависимости от типа лампы.

4. Рефлектор – это отражатель, который повышает эффективность лампы на 10-15%. Некоторые лампы для солярия оснащены такими рефлекторами, но они подходят лишь для определенной модели солярия.

5. Срок службы ламп в солярии:

Хотим обратить ваше внимание, что новые лампы, работая первые 100 часов, работают с отдачей 120%, поэтому загорать в солярии можно не более 10 минут.

Постепенно рабочий потенциал лампы падает, и уже к 600-800 часам она вырабатывает половину своего ресурса. Именно в этот момент стоит менять лампы в солярии. Причем менять надо сразу все лампы, так как загар в итоге может получиться полосатым. На это влияет состояние фильтра лампы, который в процессе эксплуатации выгорает и дает меньшую защиту.

Отзывы о загаре в солярии

Представляем вам серию отзывов о посещении солярия. Девушки поделились своими впечатлениями и предоставили свои фото в стиле «до» и «после», а наш эксперт дал свои рекомендации.

Виктория, 29 лет

Слышала много позитивных отзывов о соляриях с коллагеновыми лампами, поэтому после курса легкого загара в обычном солярии я прошла десятидневный курс в коллагеновом солярии. Результат, на удивление, довольно хороший. Кожа стала более упругой и эластичной, некоторые складочки и неровности разгладились. На мой взгляд, такой солярий станет хорошей профилактикой старения кожи и заменит использование дорогих средств для кожи тела.

Инна, 26 лет

Хочу предоставить вам фото загара, который я получила после шести посещений солярия. Загар ложится ровно, и я не чувствую никакого дискомфорта после процедуры. Солярий для меня – регулярная процедура, поэтому я всегда интересуюсь, как давно были заменены лампы, а также интересуюсь их производителем. Хорошо зарекомендовали себя лампы Cosmedico, поэтому я доверяю свой загар только солярию с этими лампами.

Не люблю, когда моя кожа становится светлой, поэтому в солярий хожу регулярно. Много читала и слышала о вреде загорания в солярии, но так как я не имею никаких противопоказаний к этой процедуре, то особое внимание уделяю качеству и срокам эксплуатации ламп, чтобы не навредить коже. Курса процедур мне хватает на три месяца, а затем я обновляю свой загар.

Комментарий специалиста: Чтобы ваш загар был ровным и без резких переходов, рекомендуем перейти по ссылке солярий как правильно загорать.

Теперь вы знаете, какие лампы используют в солярии и знаете, как часто их должны менять. Не стесняйтесь об этом спрашивать, ведь от качества ламп зависит ваше здоровье. Поделитесь в комментариях своим опытом посещения солярия и расскажите, как часто вы интересуетесь своевременной заменой ламп.

www.joxin.club

Лампы для соляриев и коллагенариев

Каждый элемент, отвечающий за качественную работу сложного механизма солярия, требует наблюдения, контроля исправности и периодической замены. С течением времени даже самые качественные лампы для солярия вырабатывают свой ресурс, мощность их падает, что сказывается и на непосредственной эффективности всего устройства.

Заглянув в наш каталог, вы найдете разнообразные лампы для солярия, цена которых наиболее низкая в регионе. Представленная продукция отличается знаменитым немецким качеством, имеет необходимые сертификаты и соответствует действующим санитарным нормам.

Средства для солярия купить по выгодным ценам

Изготовленные в Германии лампы для солярия, цена которых вполне оправдывает вложенные средства, различаются длиной, мощностью, сроком службы и интенсивностью излучения. Здесь можно найти элементы, как для горизонтальных, так и для вертикальных конструкций. С увеличением мощности ламп снижается время пребывания на процедуре, необходимое для получения желанного оттенка кожи.

Представленные на наших онлайн-страницах лампы для солярия по цене, доступной обладателю любого салона, применяются в ведущих салонах красоты европейских стран. Они:

Для обеспечения ровного загара, отслужившие элементы необходимо заменять идентичными по характеристикам лампами для солярия, а цена реализуемых нами изделий позволит выбрать нужные модели и приобрести их с безусловной выгодой, сэкономив не только средства, но и драгоценное время.

Выбираете лампы для солярия? Цена моделей может отличаться в зависимости от характеристик, разобраться в которых помогут наши приветливые консультанты, являющиеся специалистами в этой области. Вы сможете обсудить удобное время и условия доставки, оформить заказ любой продукции и получить товары в удобное время выбранным способом.

Заменить лампы в солярии очень просто, связавшись с одним из наших менеджеров по телефонам: 8 (800) 100 78 38, +7 (495) 128-14-19 или написать нам на почту: [email protected]

fire-sun.ru

Лампы для солярия. Доставка. Установка

Вы можете установить в свой солярий новые лампы Collatan

Привлекайте клиентов эксклюзивным предложением

Основные свойства лампы CollaTan:

Синтез витамина D, выработка меланина. Стойкий загар с длительным эффектом.

Легкая, мгновенная пигментация. Получение естественного загара.

Антивозрастной эффект. Эффективное увлажение.

Усиление циркуляции крови.

Очищение кожи. Ускорение регенерации.

Улучшение тона кожи.

Забота о собственном здоровье и внешности – первостепенная задача любого уважающего себя человека. Посещение солярия является одной из наиболее популярных оздоровительных процедур в настоящее время. Сотни людей ежедневно ложатся под лампы солярия, чтобы приобрести ровный, стойкий загар, улучшить внешний вид и тонус кожи. Между тем, даже самые совершенные лампы имеют определенный срок службы, по прошествии которого необходима их замена.

Компания Fire Sun предлагает лампы для солярия купить на выгодных условиях в Москве и области. К вашим услугам широчайший ассортимент ламп от ведущих европейских производителей, таких как Narva, LightTech, Cosmedico, разумные цены, удобные способы оплаты, возможность доставки как по Москве и области, так и в любой регион страны.

Воспользовавшись нашей помощью, вы сможете приобрести любые требуемые вам лампы для солярия:

При заказе у нас комплекта ламп вы получаете бесплатную доставку, установку и замену ламп в солярии! Акция действует по Москве и ближайшему подмосковью в пределах 50 км.

В нашем магазине, в том числе, вы сможете купить лампы для коллагенового солярия (или коллагенария, как его еще часто называют). Сегодня коллагеновый солярий становится все более популярным и востребованным, так как позволяет за короткое время улучшить внешний вид кожи, сгладить морщины, избавиться от акне.

Зачем следует менять лампы для солярия?

Как уже было сказано, любые люминесцентные лампы для солярия имеют определенный срок службы. По прошествии его, лампы уже не могут обеспечивать ту же мощность ультрафиолетового или красного (который применяется в коллагеновых соляриях) излучения, которая была изначально.

Получается, что люди, пришедшие пройти процедуру загара или воздействия на кожу полезных лучей коллагеновых ламп, вынуждены проводить в солярии значительно больше времени. Во-первых, далеко не все посетители согласятся на это. А, во-вторых, увеличивая время каждого сеанса, уменьшается количество посетителей, которые способны пройти процедуру в течение дня.

Нетрудно понять, что своевременная покупка ламп для солярия позволяет избежать подобных проблем. При этом, все, что вам нужно – это обратиться в компанию Fire Sun. Наши специалисты обладают высокой квалификацией и значительным опытом, чтобы подобрать вам наиболее оптимальные по цене и техническим параметрам лампы для любой модели солярия, в том числе, коллагенового.

new.fire-sun.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.