НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Ланком тени для век


Тени

Палетка теней для век — незаменимый элемент повседневного макияжа. В интернет-магазине Lancome представлены профессиональные средства для макияжа глаз различной текстуры: матовые и блестящие, перламутровые, шиммерные и сатиновые, а также пигменты-хамелеоны с мелкими блестками и мерцающие глиттеры. Жидкие, кремовые и компактные тени для век люксового бренда отличаются безупречным качеством и получают положительные отзывы от профессиональных визажистов.

Широкая профессиональная палитра оттенков подойдет как для создания нюдовых образов, так и для выразительного «смоки айс». Вы можете купить любимый цвет в одиночной упаковке или выбрать недорогие палитры из нескольких средств для макияжа. В ассортименте бренда также представлен карандаш для самых современных луков. А универсальная база-основа под тени придаст оттенкам стойкость и насыщенность.

Узнать, где купить палетку декоративной косметики для век или набор для бровей недорого, можно на официальном сайте Lancome. Магазин нашей сети предлагает низкую стоимость и быструю доставку по г. Москва и регионам. Приятная цена на люксовые палетки и высокое качество теней порадуют каждую покупательницу.

lancome.ru

Lancôme Ombre Hypnose Iridescent: самые любимые Юлины тени

История про то, как Юля обожала матовые тени, а в итоге стала фанатом сияющих. Непостоянна душа бьюти-блогера: пробыв фанатом палетки матовых теней Naked Basics много-много месяцев и уверившись в том, что лучше для меня ничего не бывает, я попробовала осенью новые сияющие тени Lancôme — и пропала. Что меня саму очень удивило — ну слишком уж меня всегда смущали блестящие тени (мой максимум — чуть влажные светлые сияющие кремовые, в тюбиках, как снятые с производства Clinique — даже чаббистики для глаз уже не очень мне на себе нравились). Думаю, тут меня поймут девушки с жирной кожей — когда все лицо периодически блестит, не хочется еще и этих блесток в районе глаз.

Второй момент, который меня всегда раздражал — это подтон таких блесток. Какого бы цвета ни были сами тени, часто блестят и переливаются они чем-то слишком тепло-золотым или наоборот очень холодно-серебристым — и мне постоянно казалось, что этот подтон живет отдельно от моего лица.

Как же так случилось, что реально очень сияющие тени Lancôme Ombre Hypnôse Iridescent Grandiôse не покидают своего почетного места в моей косметичке «для ежедневного использования» уже четыре месяца (вот еще когда я писала, что балдею от них) — я сама не до конца поняла. Но думаю, дело в очень удачных оттенках.

www.beautyinsider.ru

Тени от Lancôme Hypnôse: отзывы покупателей, обзор 5 оттенков с фото на веках

Содержание

С этой палеткой легко создать любой макияж: естественный дневной для офиса, нежный для свидания, насыщенный роковой и даже арт-макияж для безумной вечеринки.

Наборы теней для век Lancôme отличаются широкой палитрой и необычным сочетанием оттенков. Линейка Hypnôse — одна из самых знаменитых. Марка выпускает не только классические палетки, но и лимитированные версии (которые раскупают моментально).

© lancome.ru

Lancôme не боится экспериментов и призывает своих поклонниц дать волю фантазии, не отказывая себе в выборе смелых сочетаний. Иногда для того, чтобы почувствовать себя увереннее, достаточно оставить на веках росчерк терракотового или насыщенного пурпурного оттенка. Палитры марки составлены так, что все элементы гармонируют между собой. Если вы новичок в макияже, воспользуйтесь пошаговой инструкцией, которая прилагается к каждому набору.

Палетка Hypnôse, Nuit Mordorée оъединила пять идеально сочетающихся между собой цветов. На фоне четырех сдержанных бежево-коричневых оттенков разной интенсивности выделяетя главный акцент — насыщенный синий.

© Пресс-служба Lancome

Тени заключены в гладкий черный футляр с магнитным замком. Внутри — инструкция по созданию классического макияжа, а также еще несколько схем на выбор. В комплекте идут удобный двусторонний аппликатор (узким кончиком легко подчеркивать линию роста ресниц, а широким — распределять тени по всей поверхности век) и мягкая кисточка для растушевки. Хорошо пигментированные тени дают насыщенный глубокий цвет и отличаются завидной стойкостью.

© makeup.ru

Оттенок №1

На веках выглядит как золотистая пленка. Тени можно распределить по всему подвижному веку, подчеркнуть им складку или нарисовать красивую стрелку, используя заостренный аппликатор. Мы нанесли его необычным способом: такой макияж подойдет эксцентричным девушкам. Надевайте платье в таких же тонах — и отправляйтесь на свидание!

 © makeup.ru

 © makeup.ru

Оттенок №2

Самый светлый, матовый сливочно-белый оттенок лучше использовать в качестве базы. Эти тени слегка выровняют рельеф кожи век и замаскируют капилляры. В качестве базы для макияжа наносите тени кисточкой, а для более плотного покрытия — плоским аппликатором.

© makeup.ru

Оттенок №3

Глубокий синий мы нанесли влажным способом, превратив пудровую текстуру теней в кремовую. Смочите кисть или аппликатор водой, а затем наберите тени и «прокрасьте» веки без растушевки. Этот же трюк поможет нарисовать стрелки, если под рукой нет подводки — просто вместо кисти воспользуйтесь аппликатором с заостренным концом. Такой макияж уместен летом на загорелой коже — особенно он хорош в сочетании с одеждой белого цвета. Для усиления арт-эффекта советуем не наносить на ресницы тушь.

 © makeup.ru

 © makeup.ru

Оттенок №4

Красивый насыщенно-коричневый цвет с медным отливом благородно мерцает, не уходя в перламутровый блеск. Ложится плотным слоем и особенно эффектно выглядит соло. Нанесите его на все подвижное веко и тщательно проработайте складку — получится макияж, который подойдет на любой случай: будь то вечеринка, или деловая встреча.

 © makeup.ru

 © makeup.ru

Оттенок №5

Дымчато-бежевый в палетке, на веках этот оттенок превращается в цвет розового шампанского. Такой макияж подойдет на каждый день: освежает взгляд и красиво сияет на солнце.

Макияж с использованием всех теней в палетке

Начните макияж со второго оттенка: нанесите его в качестве базы на все подвижное веко и подчеркните им косточку под бровью — это визуально увеличит глаза. Первый оттенок распределите по подвижному веку, а четвертым, более насыщенным, подчеркните складку. Пятый оттенок положите во внутренние уголки век — следы усталости моментально исчезнут, и взгляд станет свежим. И наконец синим оттенком подчеркните контур глаз с акцентом на внешний уголок.

Советы и лайфхаки

© makeup.ru

© istock

makeup.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.