НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Лиловый матовый маникюр


Матовый фиолетовый маникюр – идеи и модные тенденции

Матовый фиолетовый маникюр отлично подойдёт как неординарным, ярким девушкам, так и особам, придерживающимся элегантного стиля. Глянцевый лак выглядит порой слишком вульгарно, матовая текстура же придаёт ногтям более дорогой и скромный вид. Подобный дизайн очень популярен среди молодежи. В данной статье мы узнаем, с какими цветами сочетается фиолетовый, и рассмотрим красивые примеры ногтевого дизайна.

Лак фиолетового цвета можно наносить соло или в сочетании с другими оттенками. Он прекрасно сочетается с сиреневым, розовым и бледно-голубым. Наиболее оптимальным станет маникюр с белым или чёрным добавочным цветом.

Для вечернего образа можно добавить золотой или серебряный цвета.

Для получения матовой текстуры следует сразу после нанесения лака на ногти подержать руку над горячим паром. Преимуществом матового маникюра является не только строгий и богатый вид, он сохнет быстрее глянцевого и держится дольше. Матовый фиолетовый маникюр подходит либо длинным, либо средним по длине ногтям.

Омбре на ногтях смотрится одновременно оригинально и элегантно. В качестве базы наносится прозрачный лак. Кусочек губки окрашивается в нужные оттенки, после чего ее прижимают к ногтю. Красиво будет смотреться переход от фиолетового к сиреневому, белому или чёрному.

Лунный маникюр прекрасно смотрится на ногтях любой длины. Первым слоем наносится оттенок для лунки, затем при помощи трафарета — второй слой. В качестве основного используется фиолетовый, луна может быть белой, золотой, серебряной или розовой.

Можно поэкспериментировать и поменять местами цвета на безымянном пальце.

Одна из разновидностей омбре, только не на одном пальце, а на всей руке. Начиная с фиолетового мизинца, на каждый палец наносится оттенок светлее предыдущего. Таким образом, большой палец может быть белым или сиреневым. В матовой текстуре данный вариант смотрится особенно красиво.

Блестки придают ногтям праздничный вид. Матовый фиолетовый маникюр можно дополнить блестящей полоской золотого или серебряного цвета на кончике ногтя или у его основания. С помощью тонкой кисти их можно растянуть на всю поверхность ногтевой пластины или до ее середины. Прекрасным вариантом станет нанесение фиолетовых блёсток на безымянный палец, в то время как все остальные останутся матовыми.

Очень красиво на длинных ногтях смотрится сочетание глянцевой и матовой текстуры. Модные журналы предлагают наносить на матовый фиолетовый лак белые глянцевые узоры в виде завитушек, букв, фигур, лепестков или вензелей. Желательно на темный фиолетовый фон накладывать яркий цвет, который будет хорошо выделяться, в противном случае узор не будет виден. Если впереди деловая встреча, можно нанести однотонный лак, таким образом маникюр будет смотреться более сдержанно. Прекрасным вариантом станет половинчатое окрашивание, подразумевающее матовую поверхность на одной части ногтя и глянцевую — на другой.

Матовый маникюр и стразы всегда были актуальным сочетанием, которое подходит для торжественного мероприятия. Под фиолетовый лак подойдёт любой цвет страз. Как правило, стразы располагают только на одном пальце, однако, если позволяет дресс-код, их распределяют по нескольким. Из блестящих камней создают настоящие шедевры на ногтях, которые при ярком освещении переливаются, словно бриллианты.

Яркие полосы с глянцевым блеском смотрятся футуристично поверх матового маникюра. Они продаются мотками в специализированных магазинах и стоят совсем недорого. С помощью лент с клейкой основой можно визуально удлинить пальцы, если поклеить их вдоль ногтя.

Полоски можно наносить диагонально, крест-накрест, горизонтально, в большом количестве или по одной — все зависит от вашей фантазии.

Наносить лак следует на чистые ногти по направлению к кончику. Вначале красится середина пластины, а затем бока. Руки следует предварительно подержать в тёплой воде, кутикулу отодвинуть апельсиновой палочкой, а ногтям придать желаемую форму с помощью пилочки. Кутикулу лучше не срезать, так как вместо тонкой кожицы может вырасти грубая и шершавая. Чтобы маникюр дольше держался, рекомендуется закрепить его финишем.

Подробнее о том, как красиво оформить глянцевый маникюр в фиолетовом цвете, вы узнаете из следующего видео.

vplate.ru

Лиловый маникюр – тенденции, новинки, тренды для коротких и длинных ногтей

Современное искусство nail-art предлагает множество интересных и оригинальных решений, где каждая модница найдет свой вариант в индивидуальном стиле. Особенно популярными в последнее время считаются расцветки смешанных оттенков. Поэтому модным трендом стал лиловый маникюр.

Лиловый маникюр 2019

Популярность стильных идей в таком цвете обусловлена неоднозначной тональностью оттенка. Такие решения сочетают нотки розового, пыльного, фиолетового, бордового и сиреневого. При этом в зависимости от насыщенности модный дизайн может отвечать как романтическому, так и строгому деловому, раскрепощенному кэжуальному и даже тематическому стилю. Красивый лак эффектно смотрится в простом и лаконичном покрытии. В тренде и лиловый маникюр с дизайном и необычным декором. Но давайте же посмотрим самые популярные решения:

  1. Лиловый однотонный маникюр. Актуальным выбором для повседневных луков считается покрытие в один цвет. Эффектности однотонному решению добавит матовое завершение или втираемый пигмент.
  1. Лиловый фен-шуй маникюр. Если вы соблюдаете лаконичность и сдержанность, но хотите добавит оригинальности ручкам, остановитесь на идеях с выделением одного или двух пальцев с помощью контрастного цвета или декора.
  1. Светлые оттенки. Нотку романтичности и утонченности добавит nail-art в пастельных тонах. Особенно популярными сегодня считаются нежные расцветки с пыльным эффектом.
  1. В темных тонах. Если вам нравятся броские и насыщенные ногти, то актуальным выбором для вас станут лаки глубоких и ярких оттенков.

Лиловый маникюр на короткие ногти

В этом сезоне в тренде остается естественная длина ногтевых пластин. Стилисты рекомендуют остановиться на мягких границах, которые более практичные в повседневном обиходе – квадрат, миндаль, овал. Для коротких ногтей самыми удачными остаются идеи в светлых тонах. Если же вы предпочитаете темные и яркие лаки, то модным выбором будет маникюр лиловый с белым, где классический цвет несколько смягчит насыщенный фон. Аккуратность и опрятность подчеркнет матовое завершение. А если вы хотите добавить накладной или выразительный декор, остановитесь на стиле фен-шуй.

Лиловый маникюр на длинные ногти

Для обладательниц длинных «коготков» не существует предела в проявлении фантазии в стильном дизайне. Однако маникюр в лиловых тонах очень эффектно смотрится в однотонном покрытии. Сюда же можно добавить втирку, блестки или матовый топ. Если же вас привлекают обильно декорированные идеи, стилисты предлагают использовать стразы и камни, сложную художественную роспись, накладные слайдеры или наклейки. В моде различные интерпретации французского и лунного стиля. На большой длине интересно смотрится геометрия. А актуальной формой в таком цвете стали острые ногти.

Идеи лилового маникюра

Немаловажным решением во всем дизайне выступает декор. Учитывая привлекательность палитры, такой выбор не требует обязательных дополнений, но и не исключает наличие отделки. Дизайнеры из сезона в сезон предлагают стильные новинки с использованием необычных инструментов. В тренде остаются и актуальные идеи прошлых лет. Давайте же посмотрим самый модный и популярный лиловый дизайн ногтей:

  1. Вязаный дизайн. Светлые пыльные оттенки прекрасно подходят для уютных интерпретация свитера. Фактурные косы и араны можно сделать как в идентичном цвете, так и контрастном решении.
  1. С лепкой. Модным дополнением стали и объемные узоры с помощью акриловой лепки. Особенно популярными в этом случае считаются цветочные бутоны и композиции.
  1. С фольгой. На темном и матовом фоне очень необычно и оригинально смотрятся блестящие абстракции жидкой фольгой. Ленточный инструмент можно интересно использовать для френча, лунок, геометрии.
  1. Омбре. Модным трендом уже несколько сезонов подряд остаются градиентные переходы на ногтях. Стилисты предлагают омбре как в одной цветовой гамме, так и контрастных сочетаниях. С лиловым особенно удачно сочетается желтый, голубой, белый, розовый.

Лиловый маникюр с серебром

Красивый лак очень красиво смотрится в сочетании с серебристым декором. Лиловые ногти с серебром можно делать как в сложном дизайне, так и простых решениях. Самым доступным даже в домашних условиях инструментом остаются блестки. Более эффектно смотрится серебряная фольга, как жидкая, так и ленточная. Металлический блеск ручкам добавят и накладные украшения, например, бусины. Серебро можно сочетать с рисунками или любыми интерпретациями цветов, геометрических и ажурных мотивов. В тренде и простые растяжки.

Лиловый матовый маникюр

Всегда аккуратно и опрятно ручки смотрятся с дизайном с матовым завершением. Кроме того, безбликовое покрытие остается модным трендом уже несколько сезонов подряд. Лиловые матовые ногти эффектно выглядят как в светлых, так и темных тонах. Можно оставить однотонный вариант или добавить красивый декор. Особенно удачно матовый топ сочетается с блестящей отделкой. При этом сверкающие дополнения стилисты используют как сверху основы, так и под безбликовое завершение. Последнее решение придает оригинальности всему образу.

Самым простым, но очень привлекательным видом отделки остается глиттер. В тренде как мелкие, так и крупные блестки. Стилисты используют два вида инструмента – рассыпчатую пудру и лак, в состав которого входит глиттер. С помощью присыпки можно делать фактурные и объемные узоры, например, свитер. Лак зачастую используется для интересных растяжек. В домашних условиях актуальным выбором будет маникюр лилового цвета с блестками идентичного оттенка. Такие идеи актуальны как для ежедневных образов, так и вечернего стиля.

Лиловый маникюр с рисунком

Красочные узоры и абстракции всегда подчеркнут вашу оригинальность и незаурядность. Темно-лиловый маникюр отлично украсят рисунки геометрической и ажурной тематики. На светлом фоне дизайнеры предлагают интересные решения с цветочными мотивами. Чтобы изображения выглядели более четко и симметрично, стилисты рекомендуют использовать наклейки, переводки, слайдеры. Однако техника художественной росписи поможет добиться эффекта индивидуальности воплотить даже самые сложные идеи. Рисунки можно сочетать и с другим декором – фольгой, блестками, стразами и прочим.

Лиловый маникюр с золотом

Очень нарядно и изысканно смотрится дизайн с золотым дополнением. И в этом случае самым простым выбором остаются блестки. Но стилисты используют и более сложные инструменты, которые всегда подчеркнут оригинальность стиля и вашу незаурядность. Лиловый цвет ногтей эффектно дополнит золотое литье. Если вы приводите себя в порядок для вечеринки или выхода в свет, актуальным дополнением станут жидкие камни. В тренде и накладные украшения из золотого металла – бусины, фигурки животных и насекомых, бантики и мелкие цветы. Удачным выбором будут и слайдеры с блестящей абстракцией.

Лиловый маникюр-френч

Классикой в современном искусстве nail-art считается французский стиль. Традиционным остается сочетание белой улыбки и нейтральной или прозрачной основы. Однако такие решения не станут броским акцентом. И чтобы привлечь внимание к рукам, стилисты оригинально экспериментируют с выбором лаков. Нежно-лиловый маникюр можно украсить белым краем, как стандартной, так и необычной формы. Темный оттенок палитры станет отличным решением для выделения улыбки в ансамбле с прозрачной или светлой основой. Насыщенный цвет особенно на коротких ногтях отлично дополнит матовый топ.

Лиловый маникюр с втиркой

Еще одним популярным выбором отделки уже несколько сезонов подряд остается мелкая втираемая пудра. Стилисты используют пигменты самых разных оттенков, добиваясь разного эффекта. Маникюр с лиловым лаком прекрасно дополнит жемчужная втирка. Такой вариант считается особенно удачным для нежных романтических образов. Если вам нравятся темные тона палитры, то подходящим будет декор северное сияние. Универсальным для любого оттенка основы стала втирка голография. Радужные разводы очень необычно привлекают внимание и под разным освещением смотрятся по-разному.

Лиловый лунный маникюр

Модной альтернативой френчу остается лунный дизайн. Выделить полумесяц у корня ногтевых пластин можно как контрастным лаком, так и прозрачным топом. Кроме того, в тренде разные интерпретации лунок. Самыми популярными стали классическая полукруглая форма, геометрический треугольник и вогнутая незаконченная рамка. Маникюр в лиловых оттенках может быть как светлым, так и темным. Для отделки зачастую используют белый лак. Для образов в вечернем стиле актуальным дополнением станет блестящая лунка или композиция из страз. Лунный стиль может сочетаться с френчем в одной идее.

Лиловый маникюр со стразами

Самым красивым и нарядным видом декора остаются сверкающие кристаллы. Дизайнеры используют прозрачные стразы и цветные камни разного размера и формы. Лиловый цвет лака для ногтей в темных тонах отлично подойдет для дополнения вечерних луков. Для повседневной носки актуальными остаются идеи в светлых оттенках. С помощью страз можно выделить один или два пальца по фен-шуй. И в этом случае можно сделать как красивую композицию в определенной тематике, так и абстрактно украсить всю поверхность ногтевой пластины. Камни отлично сочетаются с матовым топом.

Лиловый маникюр с полосками

Модным трендом последних сезонов стали полоски на ногтях. И такая отделка представлена в нескольких стильных решениях. Самыми простыми считаются идеи с ленточной фольгой. И с помощью этого инструмента можно сделать эффект тельняшки или необычную сложную композицию с полосками в разном направлении. Дизайн ногтей в лиловых тонах стилисты предлагают и в технике ручная роспись. В этом случае актуальными будут контрастные сочетания лаков, например, с белым, светло-розовым, желтым и другими. Очень необычно смотрятся фактурные полоски с помощью акриловой пудры.

Лиловый маникюр-геометрия

Популярным дизайном в современном искусстве nail-art считаются геометрические рисунки. Из года в год дизайнеры экспериментируют с мотивами, предлагая как простые идеи с полосками, клеткой и горошком, так и сложные композиции геометрических фигур. В выборе цветных и насыщенных лаков актуальным решением будет отделка в светлых тонах, например, серо-лиловый маникюр. Незаурядность и индивидуальность можно продемонстрировать с помощью изображений геометрических животных. Если вы – поклонница градиентов, то эффект омбре в виде множества ромбиков станет стильным решением.

Статьи по теме:
Матовый бордовый маникюр – модные тенденции для длинных и коротких ногтей

Матовый бордовый маникюр представляет собой одно из самых эффектных дизайнерских решений. Его можно создавать в сочетании с черным, белым цветом, с золотом, серебром, стразами, блестками, втиркой, комбинируя с глянцевым покрытием, в виде френча.

Бордовый маникюр с дизайном – 66 идей для коротких и длинных ногтей

Бордовый маникюр с дизайном представляет собой стильное решение, которое придется по душе многим модницам. Он может быть выполнен с украшением блестками, стразами, золотом, серебром, полосками, геометрией, в виде френча, лунного нейл-арта, градиента.

Деловые прически – идеи модных укладок для волос любой длины

Деловые прически способны гармонично дополнить офисный наряд. Они представлены в разнообразных вариантах, таких как высокий или низкий хвост, пучок, всевозможные виды плетения, распущенные волосы, укладки с аксессуарами.

Офисный маникюр – модные тенденции для коротких и длинных ногтей

Офисный маникюр является органичным дополнением наряда, предназначенного для работы. Он выполнен в разных вариациях оформления, которые выглядят как френч, однотонный, лунный, матовый дизайн, может присутствовать декорирование стразами.

womanadvice.ru

44 идеи шикарного матового фиолетового маникюра

Сначала может показаться, будто фиолетовый цвет слишком обращает на себя внимание. Он очень насыщенный, глубокий. С маникюром таких оттенков трудно остаться незаметной. Однако, если подойти к делу творчески, фиолетовый маникюр можно превратить и в скромный, носящий чисто «офисный» характер, и в праздничный – словом, создать любой комфортный для себя образ.

Обратите внимание: для праздника больше подходит глянцевый лак фиолетового цвета, а для будней – матовый. О нем мы сейчас и поговорим. Итак, как можно при помощи этого лака создать интересный, не вызывающий, но оригинальный образ «с изюминкой»?

С чем сочетается

Фиолетовый цвет великолепен в соединении с:

Для торжественных случаев держите в арсенале серебристый или золотой лак. Тот и другой отлично дополнят фиолетовый.

Несколько спорный вариант – черный. Дело в том, что фиолетовый сам по себе достаточно темный, глубокий, поэтому если его соединить с черным, образ может получиться мрачноватым. Черный следует дозировать, например, рисовать черным тонкие ниточки узора. Тогда ноготки будут смотреться очаровательно и элегантно.

Раздумываете, как можно сделать матовый маникюр самостоятельно? Нанесите на ногти лак и подержите руки несколько минут над кастрюлькой с горячим паром. Итогом станет приятный по текстуре матовый маникюр, который можно сочетать с разными нарядами – от тех, которые предназначены для выхода в «в свет», до обычных будничных.

Матовый маникюр хорошо подходит как к коротким, так и к средним по длине ногтям. А вот очень короткие ногти с фиолетовым матовым лаком «не смотрятся». Нет, это не будет выглядеть вульгарно, но образ лишится легкой загадочности и таинственности.

Разновидности

Самый простой вариант нанесения фиолетового матового маникюра – нанести лак на ногти и высушить над паром. Но можно проявить фантазию и изобразить на ноготках что-нибудь интересное.

Собираясь наносить матовый фиолетовый лак, пройдитесь по магазинам в поисках помады, которая по тону «перекликалась» бы с лаком. Образ, созданный вами, получится очень стильным и интересным.

Фиолетовый матовый лак – хорошее решение для модниц, предпочитающих неординарные решения и имеющих собственный взгляд на любой вопрос.

stylish-lady.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.