НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Лореаль блеск для губ инфайибль


Блеск для губ L’Oreal Infaillible Gloss, вся линейка. Часть I - текстуры neon и cream

15.06.2015

Совсем недавно у L’Oreal Paris вышла новая линейка блесков — Infaillible Gloss, в которую входят 24 оттенка четырех разных текстур. Картинка увеличивается:

У блесков заявлена формула, ухаживающая за губами (благодаря гиалуроновой кислоте, витаминам и антиоксидантам), содержащая блестящие цветовые пигменты и обеспечивающая стойкость без ощущения липкости. Что тут я сразу могу сказать: всё-таки это блески, и говорить об отсутствии липкости мне сложно. Они не тяжелые, но всё же это явно не тинт. Насчет стойкости соглашусь: блески очень стойкие, никуда не расползались за контур даже в жару, и хотя еду пережить они не могут, но после пары чашек чая губы выглядят абсолютно прилично. В общем и целом — блески качественные.

Кроме того, у блесков довольно оригинальный изогнутый аппликатор, повторяющий контур губ, и с заостренным кончиком, из-за чего им удобно наносить блеск.

Я покажу вам все 24 оттенка (да, это всё заняло уйму времени, скажите, что я молодец!) и расскажу, по какому принципу они разделены. Всего в линейке 4 разных текстуры: 8 кремовых блесков, 8 шиммерных, 4 матовых и 4 «неоновых». Я отснимала каждую текстуру отдельно, поэтому вы увидите некоторые различия в макияже и, возможно, освещении. И это, кстати, небольшое новшество для меня: обычно я показываю блески и помады только в макро, а на этот раз к каждому оттенку будет прилагаться фото полного макияжа.

Начну с четырех «неоновых» оттенков.

Если вас название текстуры ввело в недоумение, то поясню: это полупрозрачные блески с желейным эффектом. Я как раз такие очень люблю, они освежают свой цвет губ, но не перетягивают акцент с глаз.

302 Hot for Hawaii

Этот холодный розовый наиболее естественно лег на мои губы; их цвет вообще практически не изменился.

305 Miami Vice

А этот оттенок на губах — совсем не то, чем кажется в тюбике. Он совсем не красный, это довольно явственно выраженная мягкая фуксия.

306 More of Bora Bora

В тюбике этот оттенок чуть ярче и холоднее, чем 302 — на губах я вообще затрудняюсь определить разницу. Наверное, она есть. Под микроскопом.

309 Sayonara Sunset

А вот этот оттенок как раз больше похож на 305, но прозрачнее и легче, хотя оттенок всё же заметен.

И свотчи на руке, для наглядности:

Следующая честь — кремовая текстура. Тут уже восемь оттенков, как я и говорила:

Тут всё понятно без особых комментариев: относительно плотные блески без шиммера, не прозрачные (хотя через самые светлые оттенки пигмент губ, конечно, угадывается).

101 Girl on Top

Холодный бледно-розовый, немного высветляющий мои губы.

102 Scream and Shout

Этот оттенок — почти клон предыдущего, только с уклоном в коралловый. На самом деле я не люблю не себе такие оттенки — светло-розовый ещё куда ни шло, но с уклоном в теплый...это не моё.

103 Protest Queen

Такие оттенки иногда называют, простите, «трупными»: губы мало того, что бледнеют, так ещё и уходят в сероватый оттенок. Знаю многих людей, которым такой эффект нравится, и мне он на них иногда нравится — но мне не идет, я считаю.

104 Mafia Gloss

Симпатичная и яркая фуксия. Я вообще-то на себе фуксию не жалую, как вы можете помнить, но после этих бледных призраков на губах я ей даже обрадовалась.

И свотчи этой четверки на руке:

106 Alerte Rouge

Ну наконец-то — отличный красный цвет, который хорошо носится соло! Вот на этом оттенке я просто обрадовалась.

108 Revolution Fabulous

Вот так вот — только я решила, что уже видела всё, то бишь все возможные варианты бледных губ, как тут подоспел этот бежево-желтый оттенок, который просто высветляет губы, не меняя их оттенка (в отличие от 103, который их все же уводит в мертвенность).

109 Fight for It

Приятный дымчато-розовый оттенок, которому очень идет именно глянцевая текстура, на мой взгляд.

110 I Got the Power

Ещё один порадовавший меня цвет: люблю такие спокойные оттенки молочного шоколада, они идут практически всем.

И свотчи на руке последних четырех оттенков:

Вот так выглядят кремовые и неоновые оттенки Infaillible Gloss. Надеюсь очень скоро показать вам матовые и блестящие.

Приблизительная цена — 400 руб.

Отзывы на другие мои блески и помады можно посмотреть здесь.

А какие оттенки приглянулись вам?

mangoosta.ru

Обзор на мега-блеск для губ L'Oreal Paris Infaillible Xtreme Resist (в оттенках 407, 404, 104, 109, 103, 306, 305, 208, 210 и 201)

Всем привет)) Марка Лореаль решила объединить весь спектр всевозможных текстур средств для губ в одну наикрутейшую линейку блесков Infalliable Xtreme Resist. В линейке представлено 4 текстуры — кремовые, неоновые (глянцевые), матовые и сверкающие. Я так долго создавала этот пост — фотографировала, тестила, редактировала. Но всё-таки он готов! Блески просто чудесные! Постаралась показать их во всей красе! Итак, добро пожаловать в мега-гигантский пост про новые блески Loreal! Всего в коллекции 24 оттенка (информация с оф. сайта). Слово производителя: Новое поколение блеска. Мега сияние, мега комфорт, мега стойкость. Невероятное разнообразие эффектов для безупречного сияния: сверкающие, кремовые, неоновые и матовые. 5 часов увлажнения. Стойкое нелипкое покрытие. Профессиональный аппликатор повторяет форму губ – для идеального нанесения Блески находятся в упаковке из очень качественного твердого пластика с отвинчивающейся крышкой-аппликатором. Кисточка, а точнее, тот самый аппликатор очень странной, изогнутой формы с дырочкой посередине. Вроде говорят, что профессиональный и революционный, а мне он показался очень неудобным, особенно для матовых текстур. У меня для вас 10 оттенков блеска, я разделила их по группам текстур и буду говорить в общем. Потому что у представителей каждой из текстур свойства абсолютно одинаковые. Нет такого, чтобы один оттенок был отличником, а другой подводил. Все одинаково хороши. Оттенки с КРЕМОВОЙ текстурой Cream 104 Mafia Gloss, 109 Fight For It, 103 Protest Queen Очень нежные и ненавязчивые оттенки. Текстура по-настоящему кремовая и нежная. Стойкость небольшая, до перекуса. Губы обволакивают и усаживаются отлично, не полосят, даже нюдовый 103 номер сидит идеально. Обладают приятным ароматом чего-то сладкого, молочного. Свотчи: 1) Текстура

2) На губах

104 — довольно яркий кораллово-розовый оттенок, подходит для ежедневного макияжа, придает образу яркую нотку, но не перебарщивает с цветом. Очень красиво лежит и не скатывается. 109 — карамельно-розовый оттенок, сидит отлично, идеален для ежедневного макияжа и смоки айс, не перебьёт интенсивность макияжа глаз и придаст губам соблазнительный вид. 103 — нейтральный нюд. Внимание! Вызывает привыкание, уж больно он хорош. Нюд, который не полосит… Мы его нашли. Всем советую! Эффект «мои губы, только лучше»… и светлее вам обеспечен ;) Оттенки с НЕОНОВОЙ текстурой Neon 305 Miami Vice, 306 More Of Bora Bora

Это прозрачные блески, на мой взгляд текстура у них самая что ни на есть гелевая. Причем оттенок 305, который кажется рыжим на самом деле является фуксией, а тот 306ой, что кажется фуксией, на самом деле еле-еле отдает розоватый оттенок, он практически бесцветный. Но все-равно, мне нравится, как они увлажняют и освежают губы. Их можно использовать поверх других помад (только не забывать вытирать аппликатор, чтобы продукт не пачкался). Запах имеют очень сладкий, жвачковый, немного химозный, но на губах он не чувствуется. Стойкость до перекуса.

Свотчи: 1) Текстура

2) На губах

306 — почти бесцветный, гелевый блеск. Выравнивает губы и делает их объемнее. Пользуюсь им постоянно, просто как уход.

305 — розовый, прозрачный. По свойствам то же, что 306, только его я не так часто использую.

Оттенки с МАТОВОЙ текстурой Matte 407 Smoke Me Up, 404 Raspoutine-Me

Вот этот вариант текстуры я ругаю и хвалю. Нет, они не подобие Millebaci от Nouba. Это очень густая, мега-пигментированная текстура, которая ложится плотно, с явным глянцем, в матовость не высыхает, нужно промакивать. И только после того, как вы промокнете этот блеск, проявится интересное свойство — пудровость. Сейчас увидите о чём я. И кстати, запах у них классический, Лореалевский, все помады у них так пахнут, надеюсь вы знаете о чём я, потому что по-другому не могу объяснить. Стойкость… после перекуса спадет яркость оттенка, но губы всё ещё будут оттеняться.

Свотчи: 1) Текстура

2) На губах

404 — алый/коралловый цвет. После промокания выглядит сатиновым, можно сказать и матовым, но опять же не как Милебачи. Мне не нравится, что он не высыхает в матовый финиш, я ждала именно этого. Но с другой стороны, консистенция пудровая не сушит губы так, как это делают Милебачи. Почему пудровая? Да потому что по-другому не назовешь, если пальцами по губам начать водить, то можно почувствовать, что продукт легко сместить/откорректировать и уменьшить количество пигмента. Податливая текстура. 407 — ягодно розовый, довольно темный, акцентный оттенок. Та же пудровая текстура. Этот экземпляр — мой любимый. Просто обожаю оттенок и возможность наслаивать цвет. Можно растушевать в легкую дымку на губах, можно носить толстым слоем, цвет очень красивый! Мне эта текстура напоминает корейские Кюшон помадки, у peri pera и Etude House точно есть, они их на центр губ наносят и к краям растушевывают. Я так же поступаю с этим средством:

Оттенки со СВЕРКАЮЩЕЙ текстурой Dazzle 201 Sparkle Shower, 210 Disco Ball, 208 Flash Dance

Никогда не любила излишки глиттера в блесках, мне казалось, что это просто ни к чему. Но вот эти дружочки мне очень понравились! Хотя, это просто сплошные блестки, на губах смотрится красиво, нарядно! В текстуре блестки чувствуются, как мееелкий песочек. Аромат сладкий, немножко приторный, может тропические фрукты, не могу понять. Стойкость опять же до перекуса.

Свотчи: 1) Текстура

2) На губах

201 — блеск с розово-серебристо-золотыми блестками. На фото абсолютно не видно, как красиво переливается глиттер, частички выглядят просто золотистыми, когда на деле они переливаются нежно розовым цветом! Как только я не изгибалась. чтобы их запечатлеть — не вышло. Я только немного уловила их на свотче текстур на фото выше. Но могу сказать, что это ну ооочень красивый блеск! Мой любимый!

210 — блеск с золотыми блестками. Тоже очень красивый, блестки сверкают очень деликатно.

208 — бордовый блеск с золотыми блестками! Смотрится очень красиво, дорого, но при этом довольно сдержано, можно даже на каждый день, на работу.

Вывод: Безусловно Бомба, а не серия! Вот просто стоять и выбирать себе вариант уже удовольствие! А носить так вообще слов нет. Качество тоже радует, к нему вообще не придраться. Плюсов море! К минусам могу только отнести недоматовость у матовой серии и непонятные оттенки неоновой серии. Всё остальное на пять с плюсом! Всем очень сильно советую! В заключении добавлю фото общих свотчей:

Цена: 499 рублей без скидок в Летуаль Оценка: 5+++

LOreal Paris Infaillible Xtreme Resist

kosmetista.ru

L’Oreal Paris Infallible Mega Lip Gloss. Все оттенки и тест-драйв

Beauty Insider / Макияж / Помады /  

У L’Oreal Paris вышла новая линейка блесков для губ, которая включает в себя 24 экземпляра с разной текстурой, насыщенностью цвета, финишем и заявленным эффектом. Линейка делится на 4 сегмента: 8 кремовых оттенков, 8 сверкающих, 4 неоновых и 4 матовых, плюс стоящее немного в стороне «верхнее покрытие для губ».  Все блески заявлены как очень глянцевые (кроме, разумеется, матовых), комфортные по текстуре, поддающиеся наслаиванию и насыщенные по цвету. У блеска для губ так же наличествует «моделирующий аппликатор», который разве что сам за вас губы не накрасит:)

Кремовые оттенки:

L’Oreal — 101 L’Oreal — 102 L’Oreal — 103 L’Oreal — 104 L’Oreal — 106 L’Oreal — 108 L’Oreal — 109 L’Oreal — 110

Сверкающие:

L’Oreal — 201 L’Oreal — 203 L’Oreal — 206 L’Oreal — 208 L’Oreal — 210 L’Oreal — 211 L’Oreal — 212 L’Oreal — 213

Подписаться +

Неоновые:

L’Oreal — 302 L’Oreal — 305 L’Oreal — 306 L’Oreal — 309

И, наконец, матовые:

L’Oreal — 401 L’Oreal — 402 L’Oreal — 404 L’Oreal — 407

Верхнее покрытие:

L’Oreal — 601

Света Гришина

Необычный аппликатор я не оценила — то ли из-за его размера, то ли из-за плоского кончика им сложно аккуратно прокрасить уголки губ и прорисовать контур.

Все три моих оттенка – кремовый №109 Fight For It и сверкающие №208 Flash Dance и №213 Pink Party — не сушат, не скатываются в полоску, не растекаются и стойко держатся часа три (если не устраивать спонтанных набегов на холодильник в поисках «чего-нибудь вкусненького»).

Из особенностей: №109 Fight For It лучше наносить в два слоя, иначе, говоря языком лакоманьяков, может «полосить».  А №208 Flash Dance вызывает неприятное жжение. Скорее всего — индивидуальная аллергическая реакция, но, к сожалению, этот сочный оттенок пришлось поскорее смыть. Кстати, спецсредства справляются с этим без труда.

Карина Туманская

Единственный обнаруженный мной недостаток — блески немного растекаются за контур. Лучше перестраховываться с карандашом. В остальном все хорошо.

На вкус чуть сладковатые, отдушка есть, но незначительная, не раздражает. Очень понравился бархатный спонж — накладываю по 2-3 лишних слоя блеска, так нравится им елозить по губам. Да, и цвет №407 Smoke Me Up нереально красив.

Маша Ботвинина

Мне понравилась легкая ванильная отдушка и необычный спонж, который захватывает дополнительное количество блеска. Это очень удобно — не приходится несколько раз окунать кисточку в тюбик.

На губах ощущается приятно и не сильно липко:) Не сушит, но и не увлажняет.

Палитра —  скорее на любителя невыразительных оттенков: яркие могли бы быть разнообразнее и интереснее.

В целом, блеск понравился. Жалко только, что съедаю я его уж очень быстро.

Лена Логинова Как я уже успела сказать в инстаграме, блески L’Oreal Infaillible кажутся крутым запуском. Мне они нравятся настолько, насколько «помадной душе» могут нравиться блески. Нелипкие, увлажняют и приятно пахнут.

Спонж интересной формы, кажется, видела такую у кого-то в люксе (уж не YSL ли?:)). Отдушка на удивление не бесит. В общем, всем хороши эти блески, кроме того, что ощущаются на губах.

Из цветов мне достались №103 Protest Queen (непонятный трупно-бежевый дислайк), №104 Mafia Gloss — (ярко-коралловый, лайк), №206 Like a Lady (нежно-розовый с шиммером, вроде и не лайк, а пользуюсь чаще всего:)). Наметила себе матовые цвета на пробу-)

Оля Третьякова

Я — не в  восторге. То есть, конечно, да — блески вкусно пахнут и аппликатор хороший. Но цвета не совсем мои, хотя казалось бы — все, кроме №404 Raspoutine-Me, такое милое, нейтральное, хотя и немного невнятное. Мне не понравилось сочетание металлика как с розовым (№203 Dazzle Studio 54), так и оттенком какао (№212 Magnetic), а №108 Revolution Fabulous я использую разве что поверх помады — чтобы придать дополнительный блеск. Красный матовый (№404 Raspoutine-Me) понравился по консистенции, но он в с уходом в желтизну, а мне больше идут те, что в синеву. Увлажнения не заметила. И увы, все, кроме матовых, на мой вкус, липковаты.

Арина Есипова

Так как свотчи снимали на мне, то по отношению к этим блескам я прошла все стадии: от «что это тут так вкусненько пахнет» до «не притронусь больше никогда». Не притронусь, кстати, именно по причине «вкусненько пахнет» — запах очень надоедливый и въедающийся прямо в мозг.

Если серьезно — то это достойные блески с удобным аппликатором, приятной «вазелиновой» текстурой — густой и обволакивающей, достойным глянцем и 20-ю невнятными цветами (4-ка матовых все же обладает бесспорной насыщенностью). Губы не увлажняет, но и не сушит. Лично мне в них душно и немного тяжело — не люблю ощущать на губах такие слои средств, но своего поклонника они точно найдут.

А как вам новинка? Уже пробовали?

Рекомендованная цена:

Обзоры и отзывы, косметика для губ все на нашем бьюти — блоге.

Читайте также:

Отзывы на бальзамы для губ: личный опыт

Отзывы на татуаж губ

Микроблейдинг: что это?

Блеск для увеличения объема губ: отзывы

Рейтинг: 0 голосов Загрузка...

www.beautyinsider.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.