НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Лореаль оттеночный бальзам для волос


Оттеночные шампуни и бальзамы L'Oreal

У каждой женщины периодически возникает желание что-то поменять в своём образе. Как правило, смена имиджа начинается с изменения цвета волос. Но кардинально менять цвет не каждая решится, да и волосы не всегда выдерживают агрессивную атаку химическими реагентами. Спасибо химикам придумали хорошую альтернативу - тоники - оттеночные шампуни и бальзамы. Много различных производителей занимаются выпуском данных продуктов. Наиболее известная и хорошо зарекомендовавшая себя на этой нише французская фирма L’Oreal.

Французская компания L’Oreal признанный мировой лидер, выпускающий косметические средства для волос. Оттеночные шампуни и бальзамы пользуются большой популярностью у прекрасной половины за великолепное качество и возможность использования в домашних условиях. Оттеночные средства торговой марки L’Oreal превосходно подойдут и брюнеткам, и блондинкам, и шатенкам, и рыженьким.

Каждая сможет подобрать оттенок наиболее подходящий её цветотипу.

Многие девушки отмечают следующие преимущества данной марки:

Простота и лёгкость в использовании, мягкая текстура и великолепный аромат делают процедуру не только увлекательной, но и очень приятной.

Несмотря на такое количество достоинств, есть небольшие минусы:

Компания L’Oreal выпускает несколько линий оттеночных средств. Простота и лёгкость в использовании, мягкая текстура и великолепный аромат делают процедуру не только увлекательной, но и очень приятной:

Каждая из выпускаемых серий обладает своими неповторимыми оттенками, а также степенью стойкости.

Серия Closs Color представлена шестью великолепными сочными оттенками.

Девушки с любым цветом волос найдут в этой серии подходящий оттенок:

Подойдет этот тоник не только окрашенным локонам, но и натуральным не подвергавшимся воздействию красящих компонентов.

Бальзамы Chroma Care обладают более бережным отношением к волосам. Цвет ирис (2) используется для нейтрализации жёлтых и рыжих оттенков у блондинок. Для придания пшеничного оттенка светловолосым дамам превосходно подойдет цвет золото (3). Шатенкам можно использовать тёплый каштан (34) и холодный каштан (23). Золотая медь (4) обновляет все медные цвета, а также усиливает медно-золотой оттенок подходит для рыжеволосых дам. Махагон (5) и красный (6) придадут насыщенных красных ноток дамам с тёмными волосами.

Серия Silver и Homme Grey нейтрализует жёлтый пигмент мелированных, естественных и седых волос светлых тонов.

Для того чтобы оттенок получился однородным ровным и естественным необходимо правильно наносить средство на волосы:

Как правило, оттенок проявляется сразу. Для более насыщенного цвета допускается увеличение времени выдержки.

Копания довольно давно занимается производством всевозможных средств для ухода за волосами, в том числе оттеночных шампуней и бальзамов. Применение современных технологий и постоянное обновление оттеночных средств позволило завоевать доверие большинства покупательниц. Особенно много положительных отзывов о шампунях серии Silver и Homme Grey обладающих приятным ароматом и превосходно справляющихся с такой ненавистной желтизной в светлых волосах.

Подавляющему большинству покупательниц нравятся яркие и сочные оттенки серий Closs Color и Chroma Care, отвечающие их ожиданиям. Многие сходятся во мнении, что при использовании оттеночных средств компании волосы приобрели не только нужный оттенок, но и приобрели здоровый ухоженный вид.

На фото отчётливо видна разница до и после использования оттеночных средств.

vplate.ru

Оттеночный бальзам для волос L'Oreal Colorista

Сменить ненадолго оттенок волос просто. Для этого можно пользоваться оттеночными шампунями и получить сухость волос. А можно воспользоваться оттеночным бальзамом, который поможет приобрести не только яркий образ, но и мягкие и ухоженные волосы.

Оттеночные бальзамы — простой и удобный способ самостоятельно освежить свой образ, при этом не испортить основной цвет волос (если он природный) или насытить тоном уже окрашенную шевелюру.

Яркость и легкость в использовании позволяет окрашиваться данными средствами часто и без вреда для структуры волосяного ствола. Современные составы без аммиака и перекиси не повредят основному цвету, а некоторые бальзамы даже рассчитаны на лечение и питание.

Главное, что дают тонирующие бальзамы — это возможность экспериментировать. Каждый выбирает марку по своему вкусу, но стоит обратить внимание на продукцию L’Oreal.

Описание оттеночного бальзама Colorista

https://www.instagram.com/p/BeZLFmqAf0N/

Особенности

Отличительная черта оттеночных бальзамом Colorista — это насыщенные цвета, легкость в использовании. Несмотря на полностью химический состав, волосы после окрашивания на ощупь становятся мягкими, хорошо расчесываются. Цвет смывается легко, можно отнести как к минусу (но это же не краска), так и к плюсу у L’Oreal Colorista такие стильные оттенки, что хочется перепробовать все.

Способ применения

Тоник наносится на чистые и высушенные волосы. Не забываем про перчатки. Держать средство нужно 5-10 минут для оттенка и 20-30 минут для более стойкого и насыщенного цвета. Смывать только теплой водой, без шампуня (иначе частично смоется цвет на несколько тонов). На упаковке производитель предлагает три варианта окрашивание и наглядно показывает их вид — омбре, мелирование, окрашивание всей длины волос.

Насыщенность цвета держится в течение 5-10 раз мытья головы.

Интенсивность цвета уже уходит на второй раз мытья головы. Оттенок может остаться и полностью не смыться, это зависит от структуры волос, их пористости и поврежденности.

Противопоказания

Обязательно перед применением проверяем средство на аллергические реакции (за 48 часов до основного использования нанести небольшое количество тоника на кожу и смыть, ждать реакции). На упаковке также указаны противопоказания — следует отказаться от окрашивания, если на голове и коже лица имеются воспаления, ранки, проблемные высыпания или болезни кожи (зуд).

Цветовая палитра

При выборе цвета стоит придерживаться рекомендаций:

  1. Не тонировать оттенками для черных волос светлые и блонд.
  2. Пастельные и интенсивно-пастельные тона не возьмутся на темно-русый цвет и черный (потребуется дополнительное осветление до применения бальзама).

Палитра цветов распределяется по следующим категориям:

Оттеночные бальзамы L’Oreal Colorista надежные в своем применении и радуют результатами окрашивания. Прекрасные оттенки и возможность менять цвета — очень привлекательная сторона для тех, кто любит быть стильным и модным.

(Пока оценок нет) Загрузка...

frauwow.com

Тоник для волос. Палитра цветов Лореаль, Эстель, Веледа. Как пользоваться

Изменить изначальный цвет волос на недолгое время женщины могут с помощью косметического средства, такого как тоник. Палитра цветов у таких средств обычно широкая.

Описание процесса смена тона волос

Тонирование волос – это окрашивание волосяного покрова на относительно недолгое время. Так происходит потому что тоник покрывает лишь верхнюю часть волоса, не проникая глубоко внутрь, что даёт необходимый эффект окрашивания, при этом структура волоса остаётся в целости.

Это достигается путём того, что в средствах, предназначенных для тонирования, нет аммиака либо дозы его настолько малы, что не наносят вред.

Удобство использования средств данного типа в том, что:

Тонирование может производиться в нескольких главных вариациях:

Для тонирования прибегают к следующим средствам:

При тонировании также волосы могут подвергаться ухаживающему воздействию, так как многие оттеночные средства содержат в своём составе следующие полезные компоненты:

Первое тонирование лучше всего осуществлять под руководством специалиста из салона или человека, который уже имел опыт работы с такими составами. Можно также использовать совокупно несколько средств для усиления эффекта и более глубокого прокрашивания волос.

Но в этом случае средства нужно выбирать от одного производителя, чтобы не было перекрёстных оттенков, потому что составы с одинаковым наименованием, но у разных производителей, могут отличаться по цвету.

Преимущество перед окрашиванием

Средства для окрашивания и тонирования имеют в своём составе одно сходство – это наличие красящего пигмента.

Явное преимущество тонирования волос заключается в следующем:

Минусы

Недостатки у тонирования следующие:

Но так как тонирование – это временное окрашивание волос, перечисленные выше особенности не принесут значительных негативных последствий.

Кому подходит данное окрашивание

Тоник для волос имеет очень богатую палитру цветов, поэтому, в первую очередь, такой метод смены цвета подойдёт:

Как правильно выбрать цвет

Важно правильно подобрать оттенок для разного типа волос.

  1. Для тёмных волос подходят следующие оттенки:
  1. Для светлых волос можно выбрать следующие оттенки:
  1. Для седых волос подходят:

Для ранее окрашенных волос необходимо выбирать оттенки, исходя из базового цвета волос.

Разновидности косметических средств

Косметика для смены цвета волос, подразделяется на:

Краски временного действия

Многие известные бренды представляют тоники временного действия.

L’Oréal Professionnel – эффект окрашивания до 1 недели.

Состав:

Тоник для волос (палитра цветов достаточно широка для выбора подходящего оттенка) от Лореаль Профешионал придаёт волосам особое сияние, а также нейтрализует нежелательно возникший пигмент.

Видеотест оттеночных тоников для волос фирмы Лореаль:

Интересные цвета:

Schwarzkopf Professional – эффект окрашивания до 5-ти дней.

Состав:

Палитра цветов у обоих брендов позволяет выбрать любой необходимый оттенок.

Лёгкие тоники пользуются большим спросом, так как эффект от их применения остаётся более продолжительное время.

Тоники РокоКолор представляют широкую линейку лёгких средств.

Состав:

Палитра неординарных оттенков:

В линейке также представлено средство для смывки тоника в случае нежелательного результата.

Производитель ИРИДА также выпускает хороший ассортимент требуемой продукции.

Состав:

Палитра цветов очень разнообразна, есть такие оттенки, как:

Щадящие тоники можно выбрать у следующих производителей:

ВeautifulHair – это сравнительно молодая американская компания, которая уже снискала любовь публики.

Состав:

Палитра кроме общепринятых оттенков включает и такие, как:

Финский производитель Color Mask делает отличные щадящие средства.

Состав:

Производитель делает акцент на производстве средств естественного оттенка.

Стойкие тоники лучше всего приобретать у следующих брендов:

Kapous – этот производитель делает широкую линейку стойких тоников.

Состав:

Цветовые вариации в палитре у этого производителя в большом ассортименте, а также есть интересные оттенки для любителей экспериментов.

Lakme – испанский бренд делает линейку тоников, которые остаются долгое время на волосах, но также ухаживают за ними.

Состав:

Бренд предлагает палитру оттенков для всех типов волос.

Шампуни

Тоник для волос (палитра цветов также представлена широким ассортиментом) может быть представлен в виде шампуней.

SYOSS – профессиональная косметика для домашнего использования.

Состав:

Цвета преобладают естественный, но периодически производитель делает интересные коллекции с экспериментальными оттенками.

Klorane – данный производитель делает шампуни, оттеняющие волосы на основе натуральных компонентов.

Состав:

Оттеночные цвета, в основном, подходят для женщин со светлым тоном волос.

Оттеночные бальзамы

Бальзамы мягко воздействуют на волосы, дают хороший и стойкий оттенок.

Эстель – салонный уход за волосами дома.

Состав:

Эстель предлагает огромный выбор оттеночных бальзамов от светло-русого до экстравагантного зелёно-изумрудного.

Yves Roche – у этого бренда много серий ухаживающих оттеночных средств для волос.

Состав:

У этого производителя также в палитре имеются бальзам, в состав которых входит окрашивающий пигмент с блестками.

Маски

Тонирующие составы, представленные в виде масок, имеют некоторые особенности, как при нанесении, так и в эффекте окрашивания.

Ревлон – этот испанский производитель делает широкую линейку ухаживающих и одновременно тонирующих масок для волос.

Состав:

В палитре используются, в основном, натуральные оттенки.

Экослайф Колор Айс – итальянский производитель косметики, которая направлена на то, чтобы усиливать натуральный или искусственный оттенок волос.

Состав:

Тоник для волос (палитра цветов содержит много интересных эффектных оттенков) у этого производителя представлен не только в виде масок.

Оттеночные пенки, гели и муссы

Муссы, гели, спреи и пенки – это довольно лёгкий способ нанесения оттенка на волосы.

Барривалл – косметический бренд из Германии представляет широкую линейку вышеперечисленных средств.

Состав:

Лореаль – этот производитель выпускает интересные маски, которые не только тонируют волосы, но и ухаживают после таких процедур, как ламинированние или окраска.

Состав:

Цвета, в основном, естественные, но также есть интересные оттенки:

Техника окрашивания

Техника нанесения составов, которая применяется при работе с оттеночными средствами, выполняется по единому принципу, хотя есть некоторые отступления при работе с тем или иным составом.

  1. Волосы необходимо хорошо промыть. Это правило действует, даже если выбор пал на оттеночный шампунь. Первый раз голову следует очистить от жира и грязи, а уже потом наносить оттеночный шампунь.
  2. Если волосы длинные, то их стоит подсушить феном, короткие волосы достаточно промокнуть салфеткой. Влага на волосах будет способствовать более ровному нанесению средства.
  3. Далее необходимо подготовить оттеночный состав согласно тому, что написано на инструкции.
  4. Волосы необходимо для начала разделить на вертикальные проборы, скрутить волосы жгутами и подколоть заколками. Этот шаг важен, потому что для ровного цвета необходимо прокрасить корни.
  5. Частью подготовленного состава основательно смачиваются корни волос по линии проборов.
  6. Далее заколки снимаются и волосы расчесываются на горизонтальные проборы, также фиксируются заколками. Теперь при помощи кисти волосы прорабатываются по горизонтальным проборам.
  7. После снятия заколок, волосы сначала расчёсываются широкой расчёской, а затем более частым гребнем.
  8. Важно аккуратно проработать височную и лобную часть, чтобы не оставалось неокрашенных частей.
  9. После всех перечисленных действий голову необходимо обернуть в непромокаемую ткань или целлофан и оставить состав на время, указанное в инструкции.
  10. Смывать средство следует до тех пор, пока вода не станет прозрачной.
  11. После этого для закрепления эффекта лучше всего нанести ухаживающий состав.

Особенности некоторых видов тонирования:

Тоник для волос (палитра цветов у любого производителя содержит весь базовый набор оттенков) всегда стоит наносить, используя указания данные в инструкции.

Эффект от окрашивания

Волосы после применения тонирующих составов становятся более ровными с хорошим глубоким оттенком и выглядят здоровыми. Всё это результат активных действующих веществ состава. У тоников с коротким периодом действия глубокий цвет сохраняется до первого очищения головы, после этого часть цвета смывается. Но на тёмных волосах смывание не так заметно.

Тоник для волос: палитра цветов имеет множество разнообразных оттенков для любого вкуса

Для того чтобы волосы постоянно были одного цвета, стоит делать корректирующие процедуры.

Есть целый перечень условий, которые могут навредить ровному цвету и испортить эффективность окрашивания:

Использование тоников для волос – это хорошая практика сохранения цвета, а также уход за волосами, тем более что палитра цветов всегда очень широкая у каждого производителя, и подобрать комфортные составы можно в любой коллекции.

Автор: Мария Александрова

Оформление статьи: Е.Чайкина

Полезный видео-ролик о тонике для волос

Сюжет о придании легкого пепельного оттенка светлым, давно окрашенным волосам:

lifegirl.ru

Оттеночный кондиционер Лореаль Хрома Кэр

Loreal Chroma care - новый оттеночный продукт, который поможет восстановить яркость цвета и блеск волос до состояния,  придав и им вид, как в первый день после окрашивания.

В профессиональной линии продуктов бренда Loreal Professionnel появилось новое оттеночное средство - бальзам Хрома Кэр. На официальном российском сайте Лореаль это средство представлено как оттеночный шампунь Хрома Кэр, однако средство используется уже после шампуня на чистые влажные волосы, и на самой упаковке мы не нашли слово шампунь. В некоторых магазинах проф. косметики это средство представлено как тонирующий бальзам. Мы попытались поближе познакомиться с этим продуктом, и узнать, что же он из себя представляет.

Оттеночный кондиционер Loreal Serie Expert Chroma Care

Продукт представлен как средство двойного ухода - восстановление и тонирование. Для восстановления в состав средства введено абрикосовое масло, ухаживающее за волосами в момент окрашивания.

Фото бальзама и его состав:

Данное средство относится к типу красителя прямого действия, который не требует какой-то реакции для окрашивания, пигменты просто оседают на поверхности волос. Такие продукты помогают поддерживать яркость цвета между окрашиваниями стойкими красителями, или придать насыщенность натуральному цвету. При этом структура волос никаким образом не затрагивается, кроме того, волосы получают отличное кондиционирование - они прекрасно блестят и легко расчесываются.

Оттеночный кондиционер Loreal Chroma Care - палитра оттенков:

Возможно, что со временем палитра бальзама будет меняться, менее популярные оттенки заменяться на новых. На сегодня можно выбрать один из следующих 9 бальзамов для обновления цвета.

Лореаль Хрома Кэр 2 Ирис

Лореаль Хрома Кэр 3 Золото

Лореаль Хрома Кэр 4 Золотая медь

Лореаль Хрома Кэр 5 Махагон (красное дерево)

Лореаль Хрома Кэр 6 Красный

Лореаль Хрома Кэр 13 Бежевый

Лореаль Хрома Кэр 20 Фиолетовый

Лореаль Хрома Кэр 23 Холодный коричневый

Лореаль Хрома Кэр 34 Теплый коричневый

Холодный оттенок #2 Ирис можно использовать для нейтрализации желтых и рыжих оттенков на блонде.

Как применять оттеночный кондиционер-уход Хрома Кэр от Лореаль?

Применение сравнимо с использованием обычного кондиционера или маски. Волосы моются с шампунем, после чего их нужно отжать полотенцем чтобы избавиться от лишней влаги. Защитив руки перчатками, наливаем в ладонь кондиционер и наносим его распределяя по всей длине. Он имеет очень приятную маслянистую консистенцию и очень приятно наносить на волосы. Перчатки можно не использовать, следы краски легко смываются с кожи при использовании  мыла. Для работы красителя достаточно оставить его на волосах на 5-10 минут, после чего промыть водой. Шампунь после этого применять не нужно.

После полного высыхания волосы мягкие на ощупь, хорошо отражают свет, не пушатся и не путаются. 

Для поддержания яркого оттенка бальзамом достаточно пользоваться один раз в неделю.

Есть минус, который почувствуют обладатели жирного типа волос - волос быстрее засаливаются, это вероятно происходит из-за наличия в составе абрикосового масла, которое дает отличный уход, но немного утяжеляет покрытие жирных волос. Для такого типа волос можно использование сократить до двух-трех раз в месяц. 

Ну и конечно может расстроить то, что пигмент может смыться уже через 2-3 помывки волос. Но тут вам выбирать - стойкость, которая несомненно может повредить волосам, или такой короткий эффект, но при этом ваши волосы не ухудшают свое состояние.

hair-trends.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.