НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Лореаль помада нюд


Приятное открытие: Губная помада L'oreal Color Riche Collection Privee в оттенке Eva's Nude

Сама не знаю, но почему-то меня заинтриговала эта нюдовая линейка от Лореаль. Видимо посты на косметисте сыграли свою роль   Сразу скажу, что помадами Лореаль я последний раз пользовалась в студенческие годы, уже столь далекие  , и даже была довольна. Итак, охотилась я на самом дела на оттенок Jullianne's Nude (Джулиана Мур), который увидела в журнале. Но в наших магазинах на полках лежали только мертвецки-розовые помады Даутцен Крез. Эту я чудом откопала в завалах Лореаль и хотя тестера на нее не было, решила купить.

И вот что я сейчас вам расскажу   L'oreal Color Riche Collection Privee в оттенке Eva's Nude

Упаковка В постах об этой линейке девочки писали, что это упаковка достойна люкса. Спорить не буду, дизайн приятный, матовый черный пластик с золотом. Достаточно добротный, но для меня не достаточно увесистый. А вот то, что внутри… Мне уже сразу помада досталась в не очень презентабельном виде: стик шатался и терся о стенки.Кроме того, кто-то умудрился и в магазине мазнуть себя моей помадой  

Так что это безобразие-не дело моих кривых рук. То, что помада трется о стенки футляра очень нервирует меня, ее надо поправлять перед тем, как закрутить. Запах и текстура: Запах очень характерный для помад Лореаль-зубодробительная ваниль, но выветривается быстро и вкуса помады я не чувствую. Запах мне даже приятен, видимо, ностальгия по студенческим временам   Текстура полупрозрачная, кремовая, легко скользит по руке и губам. Но не жирная(а я люблю пожирнее). Можно нанести полупрозрачный слой, можно перекрыть пигмент губ. Финиш дает атласный, в ней есть мельчайший микрошиммер. На губах не чувствуется.

Цвет Это бежево-розовый оттенок, достаточно теплый, с уклоном в персиковый. На мне все оттенки, кроме откровенно рыжих холодеют, и этот не исключение. Оттенок достаточно насыщеный и не бледный. Не выглядит светлее моей кожи, как это бывает обычно у меня с нюдами.

Уходовые качестства Их нет, увы… Сухие губы подсушит, шелушинки сильные подчеркнет. Но мне на губах носить комфортно. Не скатывается в полоску, подчеркивает природный рисунок губ. Держится часа три, потом как-то впитывается, становится суше. Наслоить можно, но неравномерно. Лучше стереть и накрасить вновь. Ну и на мне: сразу после нанесения

А вот она после трех часов носки, впиталась:

Ну и в полном образе:

и поближе:

Итог: несмотря на ряд минусов, помаду я считаю очень даже достойной. Пользоваться ею буду, приятная игрушечка. Но вот самый главный минус для меня-шатающийся и пачкающий стик, этого я простить ей не могу. Может, это только моя проблема, но она начисто отбивает желание пробовать еще что-то из этой линейки   Срок использования: неделя Цена: 420 рублей Оценка: 4

Теплой вам весны, Марина

kosmetista.ru

Губная помада L'oreal Color Riche Collection Privee в оттенке J Lo's Nude

Не самая послушная моя помада…

Девушки, привет!  

Когда вышла коллекция помад и лаков в нюдовой гамме я не смогла остаться равнодушной)) Лаки не впечатлили, а вот помады хотелось невтерпеж!  

Развернутое мнение: У меня несколько помад Лореаль (по одной из каждой серии) и в общем-то они ничего. Есть очень удачные экземпляры, а есть и совсем стремные. Тут как повезет. Поэтому волшебных свойств от лореалевской нюдовой губной помады я не ждала…

Футляр отличается от своих «собратьев», он черный и матовый. Не могу сказать, что это смотрится дороже и богаче, но приятнее уж точно золотые футляры облазят быстро.

Запах такой же, как и у всех остальных помад этой серии. Фирменный и специфический. Не всем он нравится, а вот мне он по кайфу. Но я в этом смысле извращенка, я также тащусь от отдушки фито-помад Сислей.   Люблю когда помада пахнет помадой, а не Кларансом))

Моей помаде почти год, ничего плохого ни с ней, ни с упаковкой не произошло.

Цвет помады как я люблю — розовый беж или бежевый роз. Не выбеливает и не стирает с лица губы, а всего лишь красиво и естественно их подчеркивает. На губах бежа нет, только теплая розовинка. Не понравилось как смотрится на загорелой коже: инородно и вульгарно. Кстати, с активным макияжем глаз тоже не понравилось ее носить, получается как-то дешево… ИМХО конечно)) Самое удачное сочетание — офисный нюд-макияж или что-то типа этого…

Финиш матовый, но не гипсовый. Помада сушит. И если весной и летом это проходит почти незаметно, то зимой становится проблемой. На бальзам я не люблю наносить помады, потому отложила ее до весны. На ухоженных губах лежит идеально, обветренные же губы даже лучше не пытаться ею накрасить. Подчеркнет все и усугубит втрое. Стойкость не айс, пару часов от силы. Перед тем как обновить помаду на губах необходим демакияж и хорошее увлажнение, иначе ляжет неровно.

Сразу после нанесения:

Далее свотчи на губах сделаны ясным зимним днем без солнца, температура минус пять по Цельсию, через полчаса носки.

С карандашом:

Без карандаша:

Цена: примерно 400-500 рублей.

Срок тестирования: 10 месяцев.

Оценка: в целом и общем три.

kosmetista.ru

Губная помада LOreal Color Riche Collection ...

Помады L’oreal я ценю за их легкую и комфортную текстуру, а также за широкий выбор оттенков на любой вкус. Я бы не сказала, что пылаю непреодолимой страстью к нюдам. Скорее, отношусь к ним благосклонно-нейтрально, хотя в повседневном макияже ношу оттенки помад ближе именно к нюдовым. И новые марки или новые серии в марке – не соблазниться и не попробовать – я просто не смогу! Не устою))). 

Так вот. Я соблазнилась матовыми аккуратными флакончиками помад Color Riche из приватной коллекции нюдовых оттенков на стендах косметики от L’Oreal Paris. До лаков я еще не добралась, а вот пастельные оттенки помады от известных актрис, моделей и поп-див: Дженифер Лопез, Дутцен Крос, новой звездочки Фриды Пинто, моей любимой женщины Евы Лонгории, ну и Джулианны Мур, конечно – заинтересовали и заманили….

Нюдовая гамма коллекции Collection Privee (Частной коллекции) от L’Oreal Paris разработана для девушек с разным типом кожи и внешности, чтобы ненавязчиво, естественно и гармонично подчеркнуть природную красоту.  И несмотря на то, что эта серия косметики создавалась с учетом индивидуальных особенностей нескольких разных цветотипов внешности – тем не менее она все же остается классической: подходит практически всем, поскольку натуральность – штука абсолютно универсальная и всеми применимая.

Черные футляры помад украшены золотым колечком-защелкой, и логотипом марки и серии, и имени звезды, “Посланницы красоты”, которая представляет данный оттенок. Как по мне – очень элегантно и стильно смотрится! Выразительно и лаконично.

Больше всех предложенных тонов меня привлек нежно-розовый стик Color Riche J. Lo’s nude Collection Privee – оттенок “Кремовый мокко”. Нежнейший и деликатнейший нюд от певицы и актрисы, которая всегда (почти всегда) красит губы “а-ля” ню, Jennifer Lopez!

Цвет стика помады: приятный нежный, натуральный бежево-розовый, без шиммера и без уклона в рыжий тон.

так помада выглядит у окошка при дневном свете

Текстура кремовая. На губы ложится необременительно, полупрозрачным слоем. При нанесении скользит по губам, как масло, дает легкий оттенок и влажный блеск.

оттенок стика в комнате без вспышки

На снимке помада кажется темной – на деле она гораздо нежнее.

Аромат – достаточно ярко выраженный, специфический-классический-помадный, типичный, присущий обычно всем помадам от Л”Ореаль – мне лично он очень нравится: напоминает аромат помад моей мамы, “привет из детства”))) Девушки, у которых в косметичке имеется помада Color Riche – поймут, о чем я говорю))). 

Не скатывается, белой полосы на нижней губе не образует, за контур губ не разъезжается, даже без карандаша. Держится прилично – часа четыре точно, но это если не есть ничего, иначе слизывается, конечно. Губы не сушит, никакого дискомфорта не причиняет – так что хороша особенно зимой, как ухаживающая.

Теперь свотч (при дневном свете):

В общем и целом, этот нюд – просто идеален. Очень достойный продукт за свою цену. 

Слой на губах дает – полупрозрачный и деликатный, мейк-ап “а-ля отсутствие мейк-апа”. Так что если хочется нюд более плотный, выраженный и визуально более заметный – есть такой у Буржуа, очень хороший:

http://irecommend.ru/content/veselenkie-flakonchiki-i-priyatnoe-nanesenie-sledovatelno-udovolstvie-pri-ispolzovanii-foto-

И еще один оттенок Л”Ореалевского нюда – от Фриды Пинто. В стике кажется темноватым и холодно сиреневым, на губах получается нежнейшая нежность – полупрозрачный естественный тон с влажным блеском и мерцанием крошечных искорок.

Помада имеет микроскопические блесточки, мерцающие всеми цветами радуги. На солнышке – получается просто красота! 

xlebez.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.