НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Ля рош группа


#АкадемияЗдоровойКожи La Roche-Posay Пройдите онлайн-диагностику и получите программу ухода для вашей кожи!

*Скидка предоставляется на первую покупку, путем отправки промо-кода на указанный e-mail адрес. Скидка не распространяется на промо наборы.

Академия Здоровой Кожи

Пройдите онлайн-диагностику и получите набор сервисов* в соответствии с вашими результатами.

Часто задаваемые вопросы

Зачем мне проходить онлайн-диагностику?

Данная онлайн-диагностика разработана экспертами La Roche-Posay с целью составить для вас программу ухода, состоящую из средств марки, которая будет оптимально подходить состоянию вашей кожи и отвечать вашим потребностям.

Что я могу получить по результатам онлайн-диагностики?

По результатам онлайн-диагностики вы получите краткую характеристику вашей кожи и рекомендацию из трёх продуктов ухода.

Также вы сможете получить расширенную рекомендацию по уходу за вашей кожей от экспертов марки La Roche-Posay на e-mail, купить рекомендованную вам программу ухода со скидкой 15% в нашем интернет-магазине или заказать бесплатный набор мини-версий рекомендованных вам продуктов. В определённых случаях мы предложим вам записаться на бесплатный приём к дерматологу, чтобы получить профессиональную консультацию.

Я не знаю, как ответить на некоторые вопросы в онлайн-диагностике. Что делать?

Чтобы вам было максимально легко и просто ответить на все вопросы онлайн-диагностики, они проиллюстрированы наглядными картинками. Сравните состояние вашей кожи с предложенными изображениями, и выберите максимально близкий вариант.

Если даже после некоторых наблюдений вам сложно выбрать подходящий вариант ответа, вы можете обратиться с онлайн-консультанту на сайте или позвонить на горячую линию.

Что делать, если мне не подойдёт рекомендация?

Если рекомендованный вам по результатам онлайн-диагностики уход по какой-то причине вам не подошёл, то, возможно, при прохождении онлайн-диагностики вы не совсем верно отметили характеристики своей кожи и/или ваши пожелания к продуктам. Попробуйте задать вопрос консультанту на сайте (https://www.laroche-posay.ru/faq/).

Также если по результатам онлайн-диагностики вам была предложена бесплатная консультация дерматолога, вы можете воспользоваться этой опцией, чтобы дерматолог подобрал вам оптимальный уход.

* Набор сервисов доступен только для пользователей, прошедших онлайн диагностику, и зависит от её результатов.

www.laroche-posay.ru

Сезон алеергии La Roche-Posay!

TOLERIANE ULTRA - это увлажняющий дерматологический уходдля сверхчувствительной и склонной к аллергии кожи.

Средства гаммы TOLERIANE ULTRA обладают двойным действием: интенсивно успокаивают кожу и укрепляют ее естественный липидный барьер для защиты от аллергенов.

Защитите кожу от аллергенов:

пыльца

Загрязненный воздух

Моющие средства

Как развивается кожная аллергическая реакция?

Попробуйте комплексный уход для сверхчувствительной

и склонной к аллергии кожи

ПО СПЕЦИАЛЬНОЙ ЦЕНЕ

Купить

ПРЕИМУЩЕСТВА ГАММЫ TOLERIANE ULTRA

успокаивает и увлажняет кожу

Защищает от проникновения

аллергенов

парабенов отдушек, спирта, красителей,

ланолина

Специально разработанная герметичная упаковка помогает сохранять стабильность формулы на протяжении всего срока использования

Ultra - Ультра

Fluide - Флюид

Nuit - Нуйт

Yeux - Юкс

Eau Micellaire Ultra - У мицелляр ультра

Ultra Contour Yeux - Ультра Контур Юкс

www.laroche-posay.ru

Косметика La Roche-Posay - история марки.

Французская косметическая марка La Roche-Posay — это фармацевтическая линия препаратов, владельцем которой является крупнейший косметический концерн L’OREAL. В состав всех косметических средств входит термальная вода, которую компания считает уникальной по своей эффективности при нанесении на кожу.

Вот что об этом пишут на официальном сайте компании La Roche-Posay:

В самом центре одной из французских деревень расположен термальный источник, вода которого оказывает целебное воздействие на  кожу. La Roche-Posay — это маленькая деревня, находящаяся в центре французского региона Вьенн. Своей мировой известностью деревня обязана воде расположенного там источника, которая особенно благотворно влияет на кожу благодаря высокому содержанию Селена.

Уже к 1617 году лечебные свойства термальной воды La Roche-Posay были настолько известны, что Пьерр Милон, лекарь Генриха IV и Людовика XIII, поехал к источнику с целью проведения первых исследований. Наполеон, тогда еще просто генерал Бонапарт, возвращаясь из египетской кампании в начале XIX века, приказал построить у источника лечебницу для лечения своих солдат от кожных заболеваний. В 1897 году это место получило официальное признание Французской медицинской академии. В 1905 году открылся первый термальный центр, а в 1913 Французская медицинская академия присвоила La Roche-Posay официальный статус спа-курорта.

Звучит знакомо, не правда ли? Концерн L’OREAL также владеет косметической маркой Biotherm, и лечебные свойства «уникальной» термальной воды Biotherm там рекламируются также. И, конечно, не менее «уникальные» термальные воды мы встречали и у компании Uriage, и у компании Avene.

А между тем, нашей коже абсолютно все равно, из какого термального источника воду используют для изготовления косметики, вода есть вода. А насколько минеральные вещества из воды впитываются в кожу — науке пока достоверно не известно. Есть мнение, что минеральные элементы из воды не впитываются совсем. В любом случае, для здоровья и красоты нашей кожи нужно что-то гораздо большее, чем просто вода.

Термальная вода La Roche-Posay богата селеном. Это известный антиоксидант. Но все его полезные свойства научно доказаны только при приеме внутрь, а не при нанесении на кожу. Согласно научным исследованиям, селен проявляет свои антиоксидантные свойства и активен при нанесении на кожу только в том случае, если находится к косметическом препарате в виде соединения selenomethionine (источник: Journal of Cosmetic Dermatology, July 2004, стр. 149–155). А термальная вода  La Roche-Posay содержит просто селен, поэтому нельзя достоверно утверждать, что она особенно полезна для нашей кожи.

И, безусловно, лечить дерматологические заболевания только с помощью косметики LaRoche-Posay, совсем не получится — в ее составе нет активных лекарственных ингредиентов. Вся «аптечная» косметика может быть лишь как дополнение к назначениям врача.

THERMAL WATER

ТЕРМАЛЬНАЯ ВОДА LA ROCHE-POSAY

Сначала читаем описание термальной воды на сайте компании La Roche-Posay:

В состав Термальной воды из источника La Roche-Posay входят минеральные соли и микроэлементы, включая Селен в высокой концентрации. Такое уникальное сочетание компонентов позволяет говорить о научно доказанных антиоксидантных и успокаивающих свойствах Термальной воды La Roche-Posay. Смягчает и увлажняет кожу. Устраняет дискомфортное состояние, вызванное внешними факторами. Снимает отечность. Строгий контроль состава сводит к минимуму риск непереносимости. Подходит для детей и взрослых.

Упаковка — спрей 50 мл/ 150 мл/ 300 мл

Для чувствительной кожи, склонной к раздражению от воздействия внешних факторов (солнечное излучение, дерматологические процедуры, т.п.)

Химический состав:

Water, Nitrogen

Вывод:

Про свойства термальной воды компании La Roshe-Posay я уже писала. 

Теперь про Nitrogen — это азот, газ, без вкуса, цвета и запаха. Используется как  пропеллент, который необходим для распыления воды.

EWG оценивает нитроген как слабо-токсичный для кожи ингредиент, на него возможны аллергические реакции.

Зачем надо распылять термальную воду на кожу лица и надо ли, решать вам. Я рекомендую распылять термальную воду в сильную жару и в самолете для дополнительного увлажнения кожи лица — но только ПОВЕРХ увлажняющего крема, чтобы притянуть молекулы воды в роговой слой эпидермиса. Больше я не вижу смысла в использовании термальной воды, так как данные о впитываемости в кожу микроэлементов из воды противоречивы, а сама вода не может пройти сквозь липиды кожного барьера. Для меня — лучше использовать тоник 🙂

Оценка — хорошо.

Продолжаем разбирать марку La Roche-Posay с линией PHYSIO — для бережного очищения кожи и снятия макияжа.

МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА

ДЛЯ ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ КОЖИ ЛИЦА

Читаем описание этого средства на сайте:

Мицеллярная вода содержит безопасный сурфактант, который способствует бережному очищению кожи и даже используется в очищающих средствах для младенцев, и Термальную воду La Roche- Posay, обладающую успокаивающим действием. Не содержит мыла, спирта, красителей и парабенов. Физиологический уровень pH. Некомедогенно.

Флакон 200 и 400 мл.

Для чувствительной кожи.

  1. Hexylene Glycol — то же самое, что и пропиленгликоль. Это увлажнитель и ингредиент, улучшающий доставку других активных компонентов средства в глубокие слои кожи. Сейчас есть очень много публикаций и спам-сайтов о «вреде» этого ингредиента. Но проведенные токсикологические экспертизы доказывают, что в составе косметических средств пропиленгликоль и его аналоги абсолютно не токсичны для кожи (Источник: Critical Reviews in Toxicology, April 2013, pages 363-390). Пропиленгликоль вызывает поражения печени и, возможно, канцерогенен только при в случае его 100% концентрации. А в косметике концентрация этого ингредиента ничтожно мала, поэтому никакого воздействия на печень НЕ БУДЕТ! 
  2. Poloxamer 184 — синтетический полимер, работающий как очищающий агент. Не токсичен для кожи, «хороший» ингредиент.
  3. Glycerin — многоатомный жирный спирт, относится к универсальным увлажнителям, широко применяется в составе разных косметических средств. Его основное свойство — притягивать и удерживать возле себя молекулы воды. Есть ограничения по его применению в чистом виде — в сухом воздухе (общая влажность менее 45%) он обладает способностью вытягивать влагу из глубоких слоев кожи. Поэтому применять его надо очень аккуратно, чтобы не пересушить кожу. Но в составе косметических средств он обычно находится в небольших концентрациях и в смеси с другими увлажнителями, что уменьшает его отрицательное действие на кожу.
  4. Disodium Cocoamphodiacetate — сурфактант, очень мягкий очищающий агент.
  5. Disodium EDTA — не токсичный для кожи стабилизатор эмульсии.
  6. Citric Acid — лимонная кислота, в основном применяется как вспомогательной вещество для подкисления среды.
  7. Dihydrocholeth-30 — синтетический ингредиент, работает как эмульгатор и сурфактант. Другое название — PEG-30 dihydrocholesteryl ester. В основном используется в различных очищающих средствах и средствах для снятия макияжа. Относится к «хорошим» ингредиентам.
  8. Polyaminopropyl Biguanide — синтетический полимер, работает как консервант. «Хороший» ингредиент.
  9. Fragrance — синтетическая отдушка.

По составу — это базовое очищающее средство, формула которого похожа на формулу большинства средств для снятия макияжа. Содержит мягкие сурфактанты.

Мицеллярная вода от La Roche-Posay содержит синтетическую отдушку, поэтому для чувствительной кожи ее лучше не использовать.

Никаких преимуществ данного препарата перед другими нет.

Оценка — хорошо для нормальной кожи, средняя — для чувствительной кожи.

P.S. И все-таки по качеству и эффективности пока лидирует мицеллярная вода компании Bioderma.

Даже мицеллярная вода от компании Lumene и то лучше)))

sprosyvracha.ru

Все товары бренда «ЛА РОШ ПОЗЕ (LA ROCHE-POSAY)»

ВСЕ ТОВАРЫ БРЕНДА «ЛА РОШ ПОЗЕ (LA ROCHE-POSAY)»

  • Facebook

    Twitter

    Мой мир

    Вконтакте

    Одноклассники

    Google+

    www.apteka-ifk.ru


    Смотрите также

    © 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
    Телефон для справок: (499) 246-67-10
    Электронная почта: [email protected]
    Статьи, карта сайта.