НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

М арт кисти


art-m-art.su

Кисти для теней (КТ) применяются для работы в области глаз. Это самые востребованные кисточки для лица, поэтому в этом разделе самый большой ассортимент. Почти каждая женщина красит глаза. И для этого ей необходимы инструменты. Мы предлагаем широкий ассортимент кисточек для нанесения теней на веки. Лучшими считаются кисточки, сделанные из волоса колонка. Благодаря оптимальной упругости, при нанесении тени ложатся равномерно.

Кисти для растушевки теней

Попробуйте кисточку для растушевки из натурального ворса черно-бурой лисицы. Это праздник прикосновений! Мягкая, приятная на ощупь, словно вашу кожу задели крылья бабочки! Ею можно не только растушевывать тени, но и использовать для нанесения хайлайтера. Невероятная КТ по нереально доступной цене.

Для уголков глаз

Для работы с уголками глаза применяются в основном небольшие кисти овальной формы с плоской обоймой. Большое разнообразие подобных кисточке объясняется тем, что существуют различные формы и размеры глаз. Мастер определяет какая форма кисти лучше подойдет для проработки уголка. Поэтому в арсенале визажиста обычно таких КТ больше всего.

Для контура

Если хотите нарисовать дымчатый контур тенями, то используйте КТ 100110102, у которой кончик ворса заострен в мокром виде. Если же работаете с нижнем веком, то подойдет кисть 100130104 у которой форма рабочей части похожа на кошачий язычок.

www.art-m-art.su

Кисти для макияжа М.Арт

Я давно хотела попробовать кисти этого бренда. Была о них наслышана. И вон наконец-то я могу сама поделиться впечатлениями о них.

Оговорюсь сразу, я не профессионал, не визажист, а любитель макияжа.   Поэтому оценка кистей будет именно с такой точки зрения.

Кисти М.Арт производятся в Кирове на заводе, который занимается кистями уже 70 лет. Все кисти собраны вручную (и никаких Hakuhodo не надо   ). Кисти импортируются в разные страны: в США, страны Европы и СНГ.

У меня в косметическом арсенале 8 кистей: 6 с натуральным ворсом и 2 с синтетическим (сразу можно догадаться какие).

Все кисти достаточно длинные, не тонкие (кроме №2 для подводки), поэтому их удобно держать в руках. Чувствуется, что сделаны из хороших материалов, потому что они даже пахнут вкусно!   Кисти из натурального ворса лучше подходят для сухих продуктов, т.к благодаря своей структуре хорошо их набирают. А от кремовых продуктов натуральный ворс может быстрее прийти в негодность. Я так и делаю, использую их для теней, пудр (закрепить консилер, если нужно) и других сухих продуктов. Итак, давайте начнем.

Кисть отводная №9 из волоса пони (арт. 00170009)

В меру упругая, образует круглую форму на кончиках, пышная. Хорошо набирает цвет, наносит основной цвет, растушевывает. Я ей наношу основной цвет, а также растушевываю границы.

Оценка: 5

Кисть овальная №6 из волоса колонка (арт. 100130006)

Плоская, с достаточно длинным ворсом. Удобно затемнять внешний уголок и складку века. Также удобно прорабатывать нижнее веко. Она как будто вкладывает тени на глаза, припечатывает. Еще ей удобно заполнять брови.

Оценка: 5

Кисть овальная №10 из синтетики (лопатка) (арт. 300130010)

Плоская, широкая, оранжевого цвета (как все синтетические). Хороша для точечной коррекции, для консилера. Я его ей и наношу. Она отлично и наносит, и распределяет, не кусками, не полосами, а ровно и качественно.

Оценка: 5

Кисть круглая №5 из волоса колонка (арт. 100110005)

Любимая многими для растушевки, в частности для техники смоки-айс. Классическая кисть-бочонок. Очень хорошо сделанная. Плотно набита, такой хороший бочонок) Кисть хорошо набита, упругая, но в меру мягкая. Средней длины. Я ей наношу тени в складку века и растушевываю. Благодаря свой упругости она очень хорошо с этим справляется. Хотя она плотная, но не твердая и неподвижная, никаких неприятных ощущений не доставляет.

Оценка: 5

Кисть овальная №8 из волоса колонка (арт. 100130008)

Похожа на №6, но чуть длиннее и заметнее шире. Предназначена для нанесения и растушевки тени-акцента. Я часто наношу ей тени во внешний уголок, она как раз подходит для моего размера века)

Оценка: 5

Кисть овальная №4 из волоса колонка (арт. 100130004)

Кисть для работы с контуром глаза. Удобно растушевывать карандашную основу, а также делать акценты. Кисть небольшая, плоская, упругая. Из-за ее небольшого размера я часто использую ее для нижнего века.

Оценка: 5

Кисть круглая №2 из волоса колонка (арт. 100110102)

По ее виду уже понятно, что она предназначена для подводки. Упругая, достаточно мягкая, тонкая кисть. Удобно подводить веко тенями, как сухим, так и мокрым способом. Из-за своей тонкости легко подводит нижнее веко. Я использую ее в основном для гелевой подводки. Думала, что из-за ее мягкости сложно будет это делать, но нет, наоборот, именно с этой кистью я могу провести линию одной рукой, не оттягивая кожу, как делала это раньше. С ней можно сделать как толстые стрелки, так и тонкие.

Оценка: 5 (благодаря ей +1 к ловкости рук   )

Кисть косметическая (овальная) из синтетики (арт. 300130006)

Сейчас ее почему-то нет на сайте. Эта кисть с длинным плоским ворсом. Мини-малярная кисть, как бывают для лица, но для глаз. Хороша для точечного нанесения консилера, либо осветления участка под бровью, хайлайтера и т.д. Универсальная.

Оценка: 5 Вот такой у меня набор. Все кисти очень мягкие, не колются, с ними удобно и приятно работать. Минусов я в них не нашла. Что считаю основным преимуществом? + Цена (стоимость каждой кисти колеблется в пределах 200 руб, кисти для лица дороже, но для глаз примерно так) + Удобство (здесь я имею в виду удобно держать, пользоваться, все кисти сделаны продуманно) + Качество (не линяют, не пахнут, не колются, не отклеиваются, в общем все идеально).

Поэтому я осталась очень довольна этими кистями. Особенно приятно, что в России тоже ест хорошие производители кистей, не только за границей!  

Надеюсь, была полезной!

kosmetista.ru

art-m-art.su

Сегодня, если заказ сделан до 10 утра

Завтра или в любой удобный для вас день, если заказ сделан после 10 утра

Бесплатно, если заказ на сумму больше 1 700 рублей

350 рублей, если заказ на сумму меньше 1 700 рублей

Cегодня, если заказ сделан до 10 утра

Завтра или в любой удобный для вас день, если заказ сделан после 10 утра

350 - 500 рублей - в зависимости от удаленности от Москвы

до 5-ти рабочих дней

Бесплатно, при заказе от 1700 рублей и предоплате

Бесплатно, при заказе от 3000 рублей и оплате наложенным платежом при получении заказа в почтовом отделении

350 рублей в остальных случаях

2-4 рабочих дня

Бесплатно, при заказе от 1700 рублей и предоплате

Бесплатно, при заказе от 3000 рублей и оплате наложенным платежом при получении заказа

350 рублей в остальных случаях

* в ближайшее Подмосковье, если удобно доехать общественным транспортом

от 5-ти рабочих дней

Бесплатно, при заказе от 1700 рублей и предоплате

Бесплатно, при заказе от 3000 рублей и оплате наложенным платежом при получении заказа в почтовом отделении

350 рублей в остальных случаях

3-5 рабочих дня

Бесплатно, при заказе от 1700 рублей и предоплате

Бесплатно, при заказе от 3000 рублей и оплате наложенным платежом при получении заказа

500 рублей в остальных случаях

от 10-ти рабочих дней

Бесплатно, при заказе от 3000 рублей и предоплате

350 рублей в остальных случаях

www.art-m-art.su


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.