НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Макияж для фотосессии на природе осенью


Макияж для осенней фотосессии: готовые образы

Хотите оставить на память об осени красивые снимки? Чтобы нравиться себе в кадре, подготовьтесь к съемке заранее, детально продумав свой образ. Рассказываем, как создать осенний макияж на разные случаи жизни

прочтение займет 2 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 23 октября 2016

© iStock

Осень сама подскажет, какое настроение выбрать для образа и в каких цветах выполнить макияж, если вам предстоит фотосессия. Но знание некоторых бьюти-трюков при этом не помешает.

Макияж на осенний бал

Чтобы осенний праздник удался и фотоотчет с него — тоже, создайте броский макияж, который придется по вкусу вам и запомнится окружающим.

Не увлекайтесь тональными средствами. Гораздо практичнее выровнять тон кремом или пудрой, а затем закрепить покрытие с помощью спрея-фиксатора. К примеру, All Nighter от Urban Decay поможет ему продержаться всю ночь.

Решайтесь на самые яркие эксперименты в осенних цветах. Попробуйте наконец-то smoky eyes в красном оттенке — мейкап, смелости на который хватает далеко не каждой. Более сдержанный вариант – розовые тени.

Коричневая, винная, сливовая — помада осенью должна быть темной и добавлять в образ драмы. Выбирайте помады с матовой текстурой. Сейчас именно они — на пике моды.

Осенний свадебный макияж

Главное в свадебном макияже — то, что он не должен менять внешность до неузнаваемости. Увидеть в день свадьбы совсем другого человека — едва ли об этом мечтают будущие мужья. При этом, учитывая, что весь день на невесту будет направлен объектив камеры, макияж следует делать чуть более плотным и «надежным», чем обычно.

Работа с тоном кожи в данном случае — дело тонкое. С одной стороны, важно избежать тусклости кожи. С другой, пытаться «оживить» ее эффектом загара — тоже не самое верное решение. Кожа, как после отпуска, на осеннем фоне будет выглядеть не очень-то гармонично. Темные румяна лучше справятся с задачей. Нанесите их, используя технику дрейпинга (это модное контурирование с помощью двух оттенков румян). К слову, еще вам понадобится плотное тональное средство и фиксирующий спрей, чтобы сделать покрытие водостойким. 

Это то, что должно сиять в день свадьбы. Осенью лучше всего делать smoky eyes в золотисто-коричневых тонах, которые подходят под любой цвет глаз. Капля хайлайтера у внутреннего уголка глаза и подводка слизистой нюдовым карандашом — секрет свежего, открытого, сияющего взгляда.

Если ваш свадебный выбор — акцент на губы, наносите на них винную или терракотовую помаду. А тем, кто за естественность, стоит выбрать масло для губ: средство придаст губам блеск и защитит их от холода.

Макияж для фотосессии на природе осенью

Похожие правила — для обычной фотосессии на фоне осенней природы. Можно забыть о сдержанности, к которой обязывает свадебный образ, и добавить в макияж больше красок.

Приемы классического контуринга — то, что нужно для выразительного образа на осенних фото. Подчеркните скулы матовым бронзером, а выступающие участки лица «подсветите» хайлайтером, не боясь яркого мерцания.

Один из самых верных способов выделить глаза на фоне горящих огнем осенних листьев — подчеркнуть их черной обводкой по контуру или темно-коричневыми стрелками. Не забудьте и про пышные ресницы!

Выбор — за вами: либо сделайте акцент с помощью темной помады (более выразительно будет выглядеть омбре), либо придайте им легкий блеск с помощью оттеночного бальзама. Такого, как Baume in Love от Lancôme.

makeup.ru

Макияж для фотосессии на природе - главные этапы

Когда для предстоящей фотосессии выбран образ и обозначена тема, тщательно подобраны одежда, обувь и аксессуары, приходит время серьезно подумать о еще одном штрихе. Макияж для фотосессии, продуманный и подобранный под ваш цветотип – далеко не последняя деталь во всем образе: ведь именно он поможет сделать фотосъемку стильной и продуманной, а вот неудачный макияж, наоборот, может испортить все впечатления. А если за окном – лето, то он требует особого внимания.

Создаем макияж лица для фотосессии

А вот для здорового внешнего вида на фото просто необходимы не только несколько слоев правильно подобранного тона или основы. Если фотосессия требует по образу загорелой кожи, особенно, если сейчас – лето, то идем в солярий и приобретаем реальный загар. Но, пожалуйста, без фанатизма, чтобы не перестараться с интенсивностью загара.

Для кожи лица необходима настоящая свежесть и здоровый вид, ни одно косметическое средство не заменит этого по-настоящему! Поэтому, увлажняющие маски, примочки для кожи вокруг глаз, которые избавят от «мешков» и темных кругов – именно то, что придется делать обязательно.

Макияж для фотосессии на природе

  1. Не зависимо от того, какой у вас цветотип, тон для лица наносим в три этапа, для этого подбираем не один, а целых три. Разумеется, перед нанесением любой косметики лицо желательно умыть, очистить от лишнего жира.

    Первый тон для лица, в зависимости от того, какой у вас цветотип, должен быть максимально приближен к вашему натуральному, но обязательно быть матовым. Матовость лица – очень важный фактор для любой съемки. Особенно это имеет значение, когда она проводится на природе.

    Второй тон должен быть светлее первого, его наносят на выпуклые части лица (нос, лоб, щеки) для придания требуемой «объемности» для фото.

    Третий тон – самый темный из всех, им «рисуют контуры»: подчеркивают линию в районе роста волос, наносят на виски, на скулы.

    Переход от светлого к темному нужно тщательно затушевать. Завершающим штрихом является нанесение кисточкой рассыпчатой пудры, чтобы убрать блеск.

  2. Красим глаза. Конечно, выбранный стиль и цветовая гамма полностью зависит от того, какой у вас тип кожи. И от того, какой стиль вы выбрали для фотосъемки. Еще один момент: если съемка проводится на природе, то старайтесь избегать лишнего блеска при выборе теней. Для помещения блестящие тени допускаются. В любом случае, первое, на что обращают внимание на фото – это глаза. Поэтому, не зависимо от того, какой макияж для фотосессии вы выберете, нужно подчеркнуть магнетизм и силу взгляда ваших глаз.
  3. Брови – уделяем им особое внимание. Без красиво накрашенных бровей любой макияж сведет на нет ваши усилия: ваш цветотип и выбор образа, конечно, играют роль при выборе цвета карандаша для бровей.
  4. Румяна – обязательное условие макияжа для фотосессии. Если ваш тип кожи требует использование майкапа в холодных тонах, то цвет румян тоже выбираем холодных оттенков, не зависимо от того, на природе или в помещении происходит съемка.
  5. Помада и блеск. Важно не только руководствоваться гаммой, которая подходит под ваш цветотип и выбрать нужный оттенок. Стилисты рекомендуют выбирать цвет в зависимости от возраста модели: чем старше модель, тем темнее цвета можно использовать. При выборе яркой одежды для фотосессии рекомендуют использовать помаду того же цвета. А вот очень ярких цветов лучше избегать, если макияж должен выглядеть натуральным. Если губы недостаточно пухлые, их лучше подкорректировать при помощи карандаша.

Когда последние штрихи сделаны, можно начинать съемку. Но это еще не все: если на улице теплая погода, и вам предстоит фотосессия на природе, то летний макияж имеет свои секреты.

Летний макияж для фотосессии

Лето заставляет проявлять находчивость и для качественного макияжа использовать специальную косметику. В принципе, техника нанесения летнего макияжа соответствует описанной ранее: очистка, нанесение тона, глаза, брови, румяна и помада, тщательно подобранные под ваш цветотип. За исключением некоторых особенностей:

  1. Летний макияж лучше наносить непосредственно перед съемкой. А на саму съемку приехать с уже очищенным, подготовленным для макияжа, лицом.
  2. Лето, как известно, жаркая пора. Поэтому тональные средства нужно использовать без спирта.
  3. Водостойкая тушь, подводка, стойкая помада поможет сохранить макияж на протяжении всей фотосессии.
  4. Матовость и еще раз матовость: матовый тон, матовая пудра и матовые румяна – лето очень коварно в этом плане. Никакого блеска присутствовать не должно!

Эти нехитрые, в принципе, секреты, позволят летний макияж нанести правильно и получить обворожительные фото. И лето не будет помехой для качественной фотосессии.

pmaki.ru

Осень — пора быть стильной

Золотая пора, идущая на смену жаркому лету, вызывает противоречивые мнения. Одних раздражают ненастная погода и серые дожди, другие же не перестают восхищаться красотой окружающей природы. Осенний макияж, как и это время года, противоречивый, разный, яркий и красочный. Главным принципом модного сезона 2015 стала яркая контрастность и крайность независимо от вашего цветотипа. 

Основные тенденции make-up сезона осень 2015

Натуральность

Подобный стиль для любого типа лица предполагает сияющий цвет кожи, натуральный румянец, матовые губы и естественные брови.

Кошачий взгляд

Такого эффекта можно добиться с помощью стрелок, вытянутых к вискам.

Твигги

Девушка с открытым и доверчивым взглядом – такой запомнилась модель Твигги миллионам поклонников. Осенью 2015 года макияж глаз в ее стиле – еще одна из модных тенденций осеннего макияжа.

Рисование лайнером

Лайнер – это возможность фантазировать и рисовать, примеряя в 2015 году на себя разные образы: от плохой девчонки, до египетской царицы.

Нюд

Яркий макияж глаз и стрелки требуют того, чтобы губы были телесного цвета, где границы и вовсе стираются.

Игра цветов

Яркие стрелки, тени экзотических оттенков, цветная тушь – сочетания могут быть совсем необычными.

Девушка цветотипа осень

Девушки с осенним цветотипом сами по себе яркие, поэтому при нанесении макияжа им важно не переборщить и подчеркнуть свою красоту. Вот одна из идей осеннего макияжа:

Читайте:  Как защитить кожу от влияния осенней непогоды

Карие глаза и осенний макияж для них

Модный осенний сезон 2015 предлагает для карих глаз макияж, отличающийся практичностью.

Наглядные и необычные примеры макияжа для карих глаз можно увидеть на фото.

Как подчеркнуть осенью голубые и зеленые глаза

Обладательницам голубых и зеленых глаз (брюнетки они или блондинки) подобрать осенний макияж, актуальный в 2015 году, легче, чем кареглазым. Им подходят многие цвета, но давайте попробуем поэкспериментировать.

Осень любит и блондинок, и брюнеток

Осенний макияж для блондинок предполагает присутствие в насыщенных цветов.

Но при этом нужно учитывать цвет глаз.

На брюнетках с карими или зелеными глазами выигрышно будут смотреться золотисто-бежевые и сиренево-лиловые комбинации.

Цвет мокрого асфальта и хаки тоже подчеркнут взгляд. Осенний образ брюнеток дополнят черная тушь и подводка.

Лучшее время для ярокой фотосессии

Невозможно мимо красивого осеннего пейзажа – красота его завораживает. И уж тем более каждая девушка хочет запечатлеть себя на фоне природы и сделать красивую фотосессию. Но к ней тоже нужно подготовиться: подобрать одежду, прическу и, конечно же, макияж.

Мэйк-ап для осенней фотосессии на природе должен быть идеальным.

Делайте акцент на яркость. Наиболее удачным будет смоки-айс и красная помада.Тщательно подчеркните глаза, используя стрелки и несколько слоев туши.

Фотосессия на природе будет безнадежно испорчена, если ваше лицо будет блестеть. Поэтому не забудьте захватить с собой пудру, чтобы убрать жирный блеск.

Читайте:  Тенденции макияжа в 2015 году - осень

tvoivizage.ru

Модный осенний макияж 2019-2020 — фото, тенденции, идеи макияжа на осень

Сейчас, наверное, нет ни одной девушки или женщины, которая не использует хотя бы минимальный макияж, чтобы подчеркнуть свои особенности и скрыть недостатки.

Именно поэтому девушки и женщины разных возрастов ищут свои неповторимые идеи мейкапа, чтобы всегда выглядеть ухоженно и красиво.

Мы решили рассмотреть осенний макияж, который будет наиболее актуален в эту переменчивую и благодатную пору.

Осенний макияж 2019-2020 будет нежным и естественным, и в тот же час женственным и сдержанным.

В моду войдут бронзовые оттенки, которые хорошо подойдут обладательницам серых, голубых и зеленых глаз.

Что бы подчеркнуть карие и синие глаза советуем использовать осенний макияж, как в нежных, так и темных оттенках.

Осенний макияж зависит от того, для какого случая вы выбираете мейкап, какой стиль в одежде вы предпочитаете, и уместен ли тот или иной вариант макияжа к определенному повседневному или вечернему образу.

Хитом сезона является осенний макияж с естественными бровями без покраски. Нужно только расчесать брови и уложить специальным гелем.

А сейчас более подробно мы рассмотрим:

Осенний макияж: классический ежедневный вариант

Для учебы мы советуем выбрать осенний макияж в пастельных тонах: бежевый, розовый, светло-голубой или фиолетовой.

На подвижное веко нанесите немножко теней нужного оттенка, растушуйте и накрасьте реснички тушью.

Создавая осенний макияж, нанесите немного блесток, тогда ваш макияж будет станет более ярким и игривым.

С губами не рекомендуем экспериментировать, так как нам нужно только подчеркнуть достоинства, а не изменить ваше личико.

Советуем нанести пастельную матовую помаду или нежный блеск для губ, так как они визуально придадут объем губкам.

Для деловой женщины мы советуем выбрать более изящный осенний макияж.  Можно присмотреться к черным классическим стрелочкам и красной помадке.

Такое сочетание нравится почти всем девушкам и женщинам, так как оно хорошо подчеркивает глаза и делает губы более объемными.

Разнообразить классический осенний макияж можно при помощи теней. На подвижные веки нанесите немножко теней (темного или светлого оттенков), затем нарисуйте ровные стрелочки. В завершение предлагаем нанести красную помаду.

Осенний макияж: яркие краски осени

Яркий осенний макияж не советуем использовать на каждый день, так как ваш образ будет весьма неуместным и даже забавным, а вот на тематическую вечеринку такой осенний макияж будет очень кстати.

Например, можно использовать красные, оранжевые, желтые тени, зеленую подводку и коралловую помадку.

Наносим нужные нам оттенки на подвижное веко и немножко растушевываем переходы, потом зеленой подводкой подчеркиваем глаза и снизу прокрашиваем белым карандашом.

 В конце мейкапа красим реснички тушью, можно использовать не только черную, но и разноцветные, а также наносим помадку. Наш яркий осенний макияж готов.

Если вы необычная и яркая девушка, то такой вечерний осенний макияж можно только подчеркнет вашу неповторимую индивидуальность.

Следующий яркий осенний макияж советуем использовать только на тематических вечеринках.

Синие накладные реснички и камушки не очень хорошо будут сочетаться с ежедневным луком.

Такой осенний макияж будет по душе эксцентричным, смелым и оригинальным девушкам, так как яркие цвета в мейкапе аристократичным дамам не нравятся.

Осенний макияж: нежный и яркий вечерний образ

Для того чтобы создать нежный вечерний осенний макияж, советуем использовать бронзовые или золотистые тени, так как они будут модные в этом сезоне.

Например, на подвижное веко нанесите золотистые тени, а в уголку глаза серые, подводку можно использовать бирюзовую или синюю и в конце прокрасьте реснички.

Так как мы сделали акцент на глазах, то помадку лучше использовать в нежных оттенках. Хорошо дополнит наш осенний макияж персиковая помада.

Для яркого вечернего осеннего макияжа можно использовать цвет марсала.

На внутренний уголок века нанесите светлые оттенки теней, на середину –  марсаловый, а на внешнем уголке –  серый. Далее все аккуратно растушуйте.

 Подводкой подчеркните ваши глаза и хайлайтером  распределите по горбинке носа, впадиной над губой, над скулами и под бровями.  Хайлайтер добавит свежести и нежности в осенний макияж. Губы освежите матовой помадой цвета марсала.

Такой вечерний осенний макияж дополнит ваш модный лук, и вы будете в центре внимания на любом мероприятии.

Осенний макияж 2019-2020 непредсказуемый и необычный, ведь он одновременно сочетает естественность и яркость, эксцентричность и элегантность.

Выберите осенний макияж, который будет подчеркивать вашу естественную красоту и скрывать ваши маленькие недостатки.

Красивый макияж на осень 2019-2020: фото идеи осеннего мейкапа

smartwomens.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.