НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Макияж для светлой кожи и зеленых глаз


Какой макияж подойдет обладательницам светлой кожи и зеленых глаз

Желая придать выразительность взгляду, обладательницы зеленых глаз любят злоупотреблять тенями того же цвета. Еще одна распространенная ошибка женщин – стремление скрыть бледность лица за темным тональным кремом и ярким румянцем. Так каким же должен быть идеальный макияж для светлой кожи и зеленых глаз? Прислушайтесь к рекомендациям визажистов.

19 февраля 2017

Чтобы макияж смотрелся естественно, важно правильно подобрать цвет тональной основы. Выбирая средство, нанесите немного крема на щеку и растушуйте. Цвет основы при дневном свете должен совпадать с оттенком кожи.

Светлая кожа и зеленые глаза – редкое сочетание, встречающееся менее чем у 2% населения Земли

Допустимо, чтобы он был чуть-чуть светлее, такой прием позволяет выглядеть моложе. Лучший выбор для тех, у кого светлая кожа и зеленые глаза, – светло-бежевая основа с розовым оттенком.

Важно! Если у тебя проблемная кожа, отдавай предпочтение плотным кремам. Обладательницам безупречного, ровного цвета лица стоит использовать легкие средства

Текстура и свойства основы должны соответствовать типу кожных покровов. Сухой коже подходит тональный крем с маслами, комбинированной и жирной – флюид на водной основе. Перед нанесением базы под макияж лицо очищают и увлажняют. Излишки крема удаляют салфеткой. Далее подушечками пальцев, кисточкой или спонжем на кожу наносят тональную основу, двигаясь от центра к периферии. Изъяны на лице – синеву под глазами, покраснения, прыщи – маскируют корректором. В конце фиксируют макияж светлой или бесцветной пудрой.

Освежить лицо помогут румяна: «белоснежкам» подходят холодные персиковые и светло-розовые оттенки. Наносить средство надо кисточкой-кабуки на яблочки щек. Главное – не переусердствовать с румянцем! Чтобы брови смотрелись гармонично на бледном лице, их подчеркивают серыми или коричневыми тенями.

Макияж для светлой кожи и зеленых глаз можно выполнить в коричневой цветовой гамме

Визажист «Мейбеллин Нью-Йорк» Юрий Столяров советует придавать взгляду выразительность цветами, отличными от оттенка глаз. Зеленоглазым женщинам подходят тени следующих оттенков:

При подборе оттенка теней нужно учитывать, какой тон у кожи – теплый или холодный. В первом случае больше подходят цвета с желтым подтоном, во втором – с серым.

Один из вариантов подчеркнуть красоту зеленых глаз – мейкап «смоки айс» в коричневых тонах. На подвижное веко нанесите бежевые тени, центр обозначьте карамельными. Выделите линию роста ресниц подходящим карандашом. На внешний угол глаза нанесите шоколадные тени, на внутренний угол – белый цвет. Прокрасьте ресницы тушью.

Итак, девушкам с фарфоровой кожей лучше использовать тональную основу светлый беж и прозрачную пудру. Выразительность зеленым глазам придают розовые, оранжевые, коричневые и фиолетовые тени.

www.wday.ru

Макияж для светлой кожи для голубых и зелёных глаз

Какой макияж делать девушкам со светлой кожей, чтобы она не казалась бледной? Какие цвета и средства выбирать? Рассказываем о самых важных правилах

прочтение займет 3 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 21 мая 2017

© fotoimedia/imaxtree

Одна из самых распространенных бьюти-ошибок – эффект маски на лице: девушки часто выбирают тональный крем, который совершенно не соответствует их оттенку кожи. Все дело в том, что они не знают важного правила: это средство нужно пробовать не на запястье, а снизу на щеке, почти у самой линии челюсти. Чаще всего тот крем, который буквально сливается с кожей на руке, на коже лица оказывается слишком темным. Вот и причина неудач, так часто случающихся со светлокожими девушками при создании макияжа. Когда лицо – фарфоровое, почти что белое, в первую очередь нужен «правильный» оттенок тонального крема. Какие еще рекомендации помогут его найти?

San Andres © fotoimedia/imaxtree

Когда нужное тональное средство найдено, следующий шаг – придать коже, тон которой уже выровняли, свежий вид и здоровое сияние. Что поможет их обеспечить?  

Philosophy by Lorenzo Serafini © fotoimedia/imaxtree

Brock Collection © fotoimedia/imaxtree

Etam © fotoimedia/imaxtree

У девушек со светлой кожей чаще всего и цвет глаз светлый, с полупрозрачной прохладцей. А когда при этом светлые еще и волосы, а вместе с ними – брови и ресницы, черты лица без макияжа могут «теряться», казаться тусклыми и блеклыми. В то же время слишком увлекаться яркими цветовыми акцентами, пытаясь выделить глаза, брови и губы, не следует – они должны гармонично сочетаться со внешностью. 

Чтобы их подчеркнуть, девушкам со светлой кожей нужны оттенки из коричневой гаммы — универсального черного следует избегать. С помощью кофейно-шоколадных цветов нарисуйте стрелки или же сделайте смоки айс, а на губы нанесите полупрозрачную пудрово-розовую помаду.

Daks © fotoimedia/imaxtree

Правила похожие: главное — избегать угольно-черного цвета. На фоне светлой кожи он будет слишком сильно бросаться в глаза. Гораздо лучше использовать такие оттенки, как сливовый, медный, темно-серый. А для акцента на губы подойдут помады ярких холодных цветов.

Emilio de la Morena © fotoimedia/imaxtree

Чтобы усилить контраст между ними и светлой кожей, создайте дымку с помощью теней золотистых или, например, бронзовых оттенков. А губы можно украсить теплым красным, коралловым или персиковым цветом.

Veronique Leroy © fotoimedia/imaxtree

Есть ли у вас другие полезные бьюти-советы? Делитесь ими в комментариях и смотрите наш видеоурок по макияжу для блондинок со светлой кожей.

makeup.ru

Макияж для бледной кожи

Макияж для бледного лица — как сделать? Довольно сложно без подсказок профессионального визажиста подобрать правильный макияж для светлой кожи и зеленых глаз, карих, серых или голубых глаз. Есть несколько правил и советов, к которым нужно прислушаться при создании образа с бледной кожей обладательницам темных волос, рыжих или светлых. Аристократическая бледность лица вовсе не является недостатком. Холодная, фарфоровая и светлая кожа делает внешность более выразительной и благородной. Конечно, и здесь есть свои особенности. На бледном лице более заметны недостатки в виде пятен, просвечивающих вен и синячков.

Макияж для бледной кожи: основные правила

Как правильно сделать макияж для бледной (светлой) кожи? Самую большую сложность вызывает подбор тонального средства для бледного лица. Девушки ошибочно отдают предпочтение средствам с тёплым бежевым или желтоватым оттенком. На самом деле, бледность кожи нужно подчеркнуть, придав ей немного свежести. Для этого идеально подойдёт светло-бежевая тональная основа с розоватым оттенком.

Главное, чтобы цвет лица ни в коем случае не отличался от оттенка кожи шеи и тела. Недостатки на лице замаскируйте корректирующим средством холодного светлого оттенка. Для придания белой коже бархатистости нанесите лёгкий слой прозрачной светлой или бесцветной пудры.

Румяна для  бледной кожи. Сделать лицо более свежим и здоровым помогут румяна. Используйте светло-розовые, холодные персиковые оттенки — они лучше всего подходят для бледной кожи. Тут главное не переборщить: при помощи специальной кисти нанесите тонкий, почти незаметный слой румян на яблочки щёк. Для вечернего макияжа можно увеличить интенсивность цвета.

Брови не должны выделяться на фоне бледного лица. Их цвет должен быть на один-два оттенка светлее, чем оттенок ваших волос. Используйте для этого серый, серо-коричневый или оливковый карандаш или тени.

Макияж глаз при бледной коже

Отдельного внимания заслуживает макияж глаз при бледной коже. Он не должен быть сильно ярким, никаких резких линий и грубых переходов! Для сероглазых девушек идеально подходит тень перламутровых, а также матовых оттенков: серого, голубого, серо-синего, холодного фиолетового. Карие и зелёные глаза хорошо подчеркнут тени зелёных, коричневых и ореховых цветов. Тушь выбирайте неяркую, серую или серо-коричневую. Для вечернего образа можете воспользоваться чёрной или тёмно-синей тушью.

Подводка для глаз сделает их очень выразительными и выделит на фоне бледного лица. Лучше или совсем от неё отказаться, или использовать черные, серые или коричневые оттенки для праздничного или вечернего макияжа.

Для губ используйте помаду или блеск холодных неярких оттенков: розового, розово-фиолетового, персикового.

Повседневный макияж (дневной) при бледной коже не должен быть сильно ярким. Но, девушкам с фарфоровой кожей также можно экспериментировать! Макияж в стиле pin-up с чёрными стрелками и алой помадой идеально подойдёт для тематической вечеринки, а дымчатые smoky eyes – для вечернего образа. Необходимо лишь правильно подобрать оттенки, чтобы представить свою необычную внешность в выгодном свете.

Фото помогут вам сделать правильный мейкап для бледного лица.

1. Можно быть яркой, имея бледную кожу.

2. Макияж pin-up очень хорошо смотрится на бледной коже.

3. Японский макияж — бледность кожи, ее фарфоровый оттенок только подчеркивается. 

Макияж для бледной кожи и темных волос — видео для бледнокожих

prettynews.ru

Макияж для светлой кожи и зеленых глаз

Содержание:

Если Вы обладательница глаз цвета изумруда, то варианты нанесения красивого макияжа, который подобран для зеленых глаз, способны сделать Вас еще более привлекательной. Благодаря такому макияжу можно создать разнообразные варианты цветовой палитры, для зеленых глаз можно творить настоящие чудеса независимо от того, каков вид макияжа: повседневный, праздничный или вечерний.

Зеленоглазые девушки всегда находятся под повышенным вниманием. Стоит попробовать варианты макияжа для зеленых глаз, учитывая тон кожи и цвет волос. Правильный макияж для светлой кожи и зеленых глаз несложно нанести самостоятельно.

Ищете машинки для татуажа и перманентного макияжа? Их вы сможете найти на этом сайте.

Какой макияж подходит зеленым глазам

Основной тон, выгодно подчеркивающий красивый макияж глаз, зависит от тона кожи и цвета волос. Если волосы и кожа имеют светлый цвет, у девушки светлые волосы и светлая или светло-розовая кожа, то для макияжа глаза стоит использовать светло- и средне-пурпурные, персиковые, коричневые и аквамариновые цвета. В качестве эксперимента можно попробовать использовать серый цвет теней.

При нанесении макияжа для светлой кожи следует использовать бежевые и кремовые тени для верхнего и подвижного века. Выбирая тени, обратите внимание на то, что они не должны быть темнее более чем на 3 оттенка, по сравнению с цветом Вашей кожи. Далее к теням добавляется 2 слоя туши на ресницы, цвет которой должен быть темнее натуральных ресниц на 1-2 тона.

По верхнему веку можно провести тонкую линию, идущую вдоль роста ресниц, после чего ее надо аккуратно растушевать. Используя тени зеленого оттенка, стоит добавить контур, который следует смешать с тенями коричневого цвета у внешнего уголка глаза.

Затем на внутреннем уголке нижнего века нужно провести кремовую или белую линию и на внешний нижний угол добавить тени сине-зеленого или пурпурного оттенка. Таким образом, Вы получите яркий изумрудный взгляд.

Правильный макияж для зеленых глаз

Яркость и количество косметики, наносимой для вечернего и дневного макияжа, различаются. В случае дневного макияжа важно подчеркивание некоторых черт лица и придание ему более свежего вида. Для вечернего макияжа те же черты необходимо сделать более «глубокими» и выразительными. Под грамотным вечерним макияжем понимание создание акцента на глазах или губах.

Для зеленоглазых девушек со светлой кожей рекомендуется подбирать румяна бледного персикового цвета, имеющие легкий розоватый, нежный оттенок. Для губ следует использовать розовый цвет. Хорошо подойдет блеск, обладающий нежным прозрачным розовым цветом. Если кожа не бледная, то можно отдать предпочтение насыщенному ягодному или розово-алому оттенку.

Особенности макияжа для зеленых глаз

Для зеленых глаз не подходят холодные цвета. Нежелательно использовать серебристые тени и подводку, голубые тени. Не рекомендуется применение черного цвета, поскольку он огрубляет зрительно. Стоит отдать предпочтение темно-коричневому или темно-серому цветам подводки и туши. При макияже зеленых глаз следует аккуратно использовать розовый цвет, поскольку он может подойти не каждому.

Для визуального увеличения глаз можно воспользоваться карандашом белого или золотистого цветов. Рекомендуется избегать использования зеленых теней, не обладая достаточным опытом, поскольку они по цвету могут слиться с оттенком глаз, либо свести на нет зеленоватый оттенок, и глаза будут выглядеть как голубые или серые.

Для зеленых глаз бесспорным лидером являются тени красноватого оттенка, которые замечательно контрастируют с цветом глаз и подчеркивают их неповторимость.

Чтобы создать сложный макияж, можно воспользоваться следующими темными цветами: матово-коричневым, бронзовым, темно-лиловым, черно-коричневым, черным, темно-фиолетовым и ультрамарином. Перед началом макияжа следует на лицо нанести тональный крем или пудру, благодаря которым макияж будет ложиться ровнее. Кроме этого, использование пудры или тонального крема продлевает время, в течение которого макияж будет держаться.

luxmama.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.