НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Макияж для свидания


Макияж для свидания

В этой статье вы узнаете, как его сделать, чтобы навсегда покорить сердце мужчины. Итак, сегодня у вас очень важное мероприятие – первое свидание. Всё должно быть безупречно, особенно макияж глаз (карих, синих, зеленых). Но каким же он должен быть, чтобы произвести приятное впечатление и заворожить мужчину?

Идеальный макияж для свидания с парнем (пошагово). Особенности макияжа на свидание

Как правильно сделать макияж для свидания? Макияж на первое свидание с парнем должен быть максимально естественным. Придётся отказаться от ярких цветов и оттенков, накладных ресниц и прочих декоративных элементов. Мужчины сразу чувствуют, что что-то не так, и думают, будто вы пытаетесь скрыть какие-то недостатки. Но есть небольшие хитрости, которые помогут вам стать ещё более привлекательной. Обязательно воспользуйтесь ими, особенно если вы делаете макияж на первое свидание!

Самое важное в макияже для первого свидания – это идеальная кожа. Но ни в коем случае не наносите на лицо толстый слой тонирующих средств, это будет очень заметно. Достаточно будет базы под макияж и тонального крема. Основу можете взять с перламутровыми частицами. Нанесите её на выступающие точки – скулы, подбородок. Так ваше лицо станет свежим и сияющим, что особенно важно для первого свидания. Тональный крем наносите тонким слоем, чтобы добиться максимально натурального эффекта. Чтобы придать лицу здоровый румянец, воспользуйтесь нежными румянами: розовыми, персиковыми или бежевыми. Почитайте советы как правильно наносить румяна.

Макияж глаз на первое свидание

Для свидания макияж глаз должен быть сдержанным. Используйте тени для век натуральных оттенков, чтобы визуально увеличить глаза и «распахнуть» взгляд. Нанесите на всё веко бежевые тени, внешний уголок затемните коричневыми или тёмно-бежевыми тенями. Во внутренний уголок нанесите тени белого оттенка, матового или с перламутром. Чтобы визуально приподнять брови, нанесите под них немного перламутра, белого или золотистого. Ещё одна небольшая хитрость: прокрасьте внутреннее веко кайалом белого или бежевого оттенка. Это визуально увеличит разрез глаз и сделает взгляд более открытым.

Чтобы сделать глаза более выразительными, подведите верхнее веко подводкой чёрного или коричневого цвета. Не рисуйте сильно толстые стрелки с длинными хвостами – это не макияж 50-х годов. Ресницы прокрасьте чёрной или коричневой тушью, создавая дополнительный объём и длину. От нарощенных и накладных ресниц лучше отказаться: они выглядят неестественно, да и может случиться курьёз в виде отклеенных ресниц — настоящий кошмар для первого свидания! Если так уж хочется сделать ресницы гуще, используйте реснички-пучки. Они не так заметны, как нарощенные, и не отклеятся как накладные. Просто подберите максимально подходящий размер. Наклейте по несколько штук на внешние уголки глаз. При использовании ресничек-пучков можете совсем не использовать тушь.

Макияж губ для первого свидания

Макияж губ для свидания должен быть такими, чтобы их хотелось поцеловать. Не красьте губы яркими оттенками помад, и не используйте слишком липкие блески для губ. Идеальный вариант – помада натурального оттенка, или же гигиеническая с лёгким розовым оттенком. Можно слегка увеличить губы при помощи макияжа.

Как видите, для свидания лучше выглядеть максимально натурально и естественно. Такой макияж на первое свидание сделает вас моложе и привлекательнее для противоположного пола. Воспользуйтесь советами по макияжу и расскажите как прошло ваше свидание!

Макияж на первое свидание с парнем — видео

prettynews.ru

Какой выбрать макияж для свидания, чтобы выглядеть стильно?

Макияж без колебаний можно назвать верным союзником в борьбе за внимание и признание со стороны противоположного пола. Особенно если дело касается встречи тет-а-тет. Макияж для свидания может быть разным в зависимости от личных предпочтений красавицы, общей концепции создаваемого образа и места встречи. В чем наверняка не стоит сомневаться, так это в эффективности мейк-апа. Очаровательное личико заставит сердце ухажера биться чаще.

Готовимся к свиданию: простые практичные советы

Собираясь на встречу с поклонником, каждая девушка и женщина должна четко понимать: нравиться себе мало. Важно помнить и о предпочтениях мужчины или хотя бы попытаться их предусмотреть.

Однако лучше не экспериментировать и отказаться от идеи разукрасить себя особым образом, по-новому. Из многих проверенных ранее вариантов обязательно найдется тот, который будет в полной мере соответствовать поводу и ситуации в целом.

Пришедший на встречу мужчина вряд ли в полной мере сможет оценить ультрамодные новинки и тенденции женского мейк-апа. Неординарные стильные хитрости лучше оставить для тех, кто действительно в них разбирается (например, для вечеринки в кругу подруг). Для возлюбленного лучшим станет вариант с максимально оправданным количеством косметики, которая сможет представить в выгодном свете все достоинства девушки и ловко скрыть некоторые изъяны на лице.

Выбор редакции:   Модный цвет глаз 2019 года, тенденции с фото

Во время встречи (будь то ужин или прогулка) люди много общаются, смотрят друг на друга. Очень важно, чтобы избранник смог по достоинству оценить красоту девушки, а не искусственный слой косметических средств. Специалисты рекомендуют использовать для создания макияжа на свидание натуральные спокойные тона, а также умеренно и обдуманно расставлять акценты с помощью мейк-апа. Если девушка хочет очаровать своего поклонника взглядом, тогда не стоит акцентировать внимание еще и на губах, и наоборот.

Особое внимание стоит обратить на качество косметики. Быть уверенной в себе и уделить должное внимание собеседнику помогут проверенные стойкие косметические средства. Нанесенные в качестве основы тональный крем, праймер или консилер позволят не отвлекаться и не отлучаться лишний раз в дамскую комнату «припудрить носик».

Кроме макияжа, не стоит забывать также и о прическе (укладке), ухоженных руках, наряде. Следует отказаться от нового или слишком резкого парфюма. Пусть все будет максимально привычно, комфортно, но изящно и благородно.

Идеи макияжа для свидания

К выбору образа, и макияжа на первое свидание в частности, девушка подходит с особой щепетильностью. Хочется приятно удивить избранника и быть в его глазах на высоте. Опытные визажисты напоминают, что в первую очередь мужчину привлекает естественное женское очарование. Именно поэтому в качестве легкого макияжа на свидание рекомендуют выполнить мейк-ап в стиле nude.

Выбор редакции:   Макияж с глиттером: как выглядеть безупречно?

Главные акцент такого макияжа – на коже. Она должна быть гладкой, сияющей, бархатистой. Добиться такого эффектна довольно просто, если на лице минимум изъянов (неровностей, прыщиков и т.д.). Скрыть их поможет тональный крем, консилер, порой достаточно припудрить личико. Используемая тональная основа должна быть легкой, матовой, плотной, нежирной, по цвету максимально близкой к естественному оттенку кожи лица.

Еще один важный момент nude-макияжа – румяна. Такая косметика освежит образ. Блондинкам лучше остановить выбор на персиковом оттенке, брюнеткам и шатенкам – на алом или коралловом цвете румян.

Реснички можно подкрасить в коричневый, возможно оставить без косметики. Особое внимание требуют брови: ухоженные и аккуратно оформленные (можно использовать прозрачный гель), они лаконично дополнят натуральный макияж.

От использования теней также можно отказаться. Однако при желании оттенить немного уголки глаз все же возможно. Для губ лучше использовать матовую помаду естественных оттенков или бальзам.

Как сделать нежный макияж?

Нежный макияж на свидание получается, если акцентировать внимание на глазах. В первую очередь, необходимо выровнять тон кожи вокруг глаз, используя консилер или корректор. Далее на область ниже брови нанести тени нейтрального цвета (бежевые, белые, кремовые) и растушевать их. Оттенить выбранным цветом область подвижного века и уголок нижнего. Так для карих глаз можно использовать золотистые, медные, оливковые, серые, персиковые оттенки; для зеленых – бронзовые, медные, зеленые и фиолетовые тона; для серых – серые, золотистые, винные и фиолетовые.

Стрелки можно нарисовать этими же тенями. Подводку используют по желанию. Завершающий штрих – ресницы. Окрасить их несколько раз стойкой тушью. А вот от накладных лучше отказаться.

Макияж для романтического свидания возможно создавать, акцентируя внимание на губах. В этом случае яркие глаза – табу. Обычно их выделяют тонкой подводкой и тушью. Тени не используются.

Для оформления губ используют натуральные оттенки (яркие и кричащие тона лучше оставить для другого повода). Для начала на губы наносят гигиеническую помаду и припудривают, сравнивая с тоном кожи. Карандашом рисуют контур, приближенный к естественным формам. Завершающий этап – нанести жидкую помаду или цветной блеск, остатки промокнуть салфеткой.

womee.ru

Макияж на первое свидание

Собираясь на свидание (особенно, если оно первое) каждая девушка хочет произвести на мужчину самое приятное впечатление и чувствовать себя уверенно. Макияж — один из способов это сделать. Но стоит помнить, что если Ваша подруга способна оценить сложные цветовые переходы теней или градиент из нескольких помад на губах, то мужчинам обычно больше нравится незаметный «макияж без макияжа». Также стоит учитывать, что мейк должен соответствовать месту, которое Вы выбрали для свидания. К примеру, приглашая Вас в театр или на выставку, мужчина никак не ожидает увидеть полный «боевой раскрас», а вот при походе в клуб или концерт уместен чуть более яркий визаж. Бесспорно, полностью изменять своим привычкам в мейкапе не стоит, достаточно следовать нескольким простым советам. Мы расскажем о самых распространенных ошибках для макияжа на первое свидание и посоветуем, как их исправить (с фото-примерами).

Как исправить: увлажняющий крем с тонирующим эффектом, легкий флюид или BB-крем. Легкий макияж с естественным покрытием — определенно лучший выбор на свидании, ведь Ваша задача — выровнять тон лица, а не стереть с него все признаки индивидуальности. Полупрозрачный тон, сквозь который слегка видны, например, веснушки, с мужской точки зрения гораздо лучше толстого слоя косметики. Вопреки распространенному мнению, представители сильного пола тоже замечают эту чрезмерность. Как исправить: нейтральный бронзер или румяна с мерцающими частичками. И пусть среди девушек хайлайтер на пике популярности, для мужчин это просто блестки. В сочетании с агрессивным контурингом это выглядит очень неестественно, особенно, если продукт слишком темный или недостаточно растушеван. Чтобы создать красивый макияж на свидание и придать лицу здоровый вид, подчеркните скулы максимально подходящим по оттенку продуктом, нанося его легкими движениями кисти.

Как исправить: лук в натуральных оттенках. Мужчины равнодушны к вызывающему макияжу глаз. Собираясь на свидание, вместо черного цвета можно использовать темно-коричневый (для карих глаз), серый (для голубых и зеленых глаз), или же вовсе отказаться от яркости в пользу нюдовых теней.

Как исправить: тонкие стрелки и тушь. Густо подведенные верхние и нижние веки создают «эффект панды», зрительно уменьшают глаза и утяжеляют взгляд. Для романтического вечера достаточно сдержанных классических стрелок. Сделайте акцент на ресницах, подобрав качественную водостойкую тушь с драматическим эффектом. Однако здесь тоже есть нюанс — наносите не более двух слоев, чтобы избежать появления комочков и «паучьих лапок».

Как исправить: акцент на стойкость. Свидание вряд ли обойдется без поцелуев, поэтому макияжу губ нужно уделить особое внимание. Замените липкие и блестящие текстуры на матовую помаду или карандаш для губ нейтрального оттенка. Для придания стойкости промокните губы сухой салфеткой сразу после нанесения: так Вы удалите те излишки, которые могут смазаться и испачкать Вашего спутника.

Как исправить: закрепите весь макияж полностью. Свидание затянулось? Чтобы макияж оставался идеальным спустя несколько часов даже при близком рассмотрении, используйте базу под макияж или закрепляющий спрей, который продлит стойкость косметики с пары часов до целых двенадцати. Таким образом, ваш макияж не потечет и не отпечатается, а жирный блеск не появится гораздо дольше. Звучит фантастически, но это действительно работает!

Как исправить: заменить карандаш для бровей на тени или гель. Графичные очерченные брови уходят в прошлое — теперь в моде естественность. Однако Ваш мужчина оценивает не следование трендам, а общую гармоничность лица, поэтому просто постарайтесь избегать крайностей и не рисовать брови заново, а лишь подчеркивать их природную форму. Опаздываете на свидание? Макияж за 10 минут — это вполне реально. Для этого вам понадобится выполнить всего 5 шагов:
  1. Подчеркнуть брови карандашом и зафиксировать прозрачным гелем.
  2. Осветлить и освежить зону под глазами с помощью консилера на 1-2 тона светлее вашей кожи.
  3. Закрепить консилер и выровнять тон кожи минеральной пудрой. Именно пудровые основы помогают сделать мейкап лица быстрее, так как не требуют длительной растушевки.
  4. Выделить скулы румянами с шиммерными частичками, используя скошенную кисть.
  5. Покрыть ресницы тушью и заполнить лайнером межресничную область — это зрительно удлинит ресницы и избавит от необходимости рисования стрелок.
В школе визажа Beauty Aura учат не только визажистов. Здесь знают все о том, как создать быстрый и эффектный макияж «для себя», не перегрузив кожу и чувствуя себя настоящей красавицей.

make-up-course.ru

Романтический макияж для первого свидания: три главных аспекта

Итак, это случилось: вы идете с ним на первое свидание! В голове — полный бардак, в животе — бабочки, на лице — глупая улыбка. Вопросы «куда пойти?» и «о чем говорить?» сменяются более важными для девушки «что надеть?» и «чем удивить?». Разрешить один из них мы вам поможем. Сегодня мы поговорим о макияже для первого свидания, о макияже, который сразит наповал вашего избранника. сияющая кожаДалеко не секрет, что ровная, здоровая и сияющая кожа всегда привлекает взор. Если вам повезло, и вы обладательница такой кожи, то при макияже воспользуйтесь просто матирующими салфетками, которые превосходно уберут жирный блеск с лица. Если же вы принадлежите к числу большинства, то вам поможет нежирный тональный крем, который имеет легкую текстуру. Тонким слоем нанесите его на кожу лица и шеи подушечками пальцев. Он прекрасно замаскирует все мелкие недостатки.В качестве румян хорошо подойдут розовые и персиковые оттенки девушкам со светлым типом кожи, и бронзовые и бурые тона — для смуглых красавиц.манящий взгляд

Готовясь, к первому свиданию, все должно быть продумано до мелочей. Итак, приступаем к макияжу глаз. Это зеркало души, описанное и воспетое многими поэтами. Что же, если не они, могут пленить и покорить вашего мужчину? Практически любой девушке подойдет макияж в технике «smoky eyes». Такой вариант придаст вашему взгляду глубину и загадочность.

Этот макияж хорошо смотрится при искусственном свете, поэтому, если вы собрались на свидание вечером, берите карандаш или подводку темного цвета, тени двух оттенков одного цвета (темнее и светлее) и тушь, черную или коричневую, в зависимости от цвета ваших волос. Внимание: не переусердствуйте с насыщенностью красок, макияж должен подчеркивать красоту ваших глаз, а не закрасить ее. Если вас пригласили на дневную прогулку, то помните, что модно и натурально смотрится естественный макияж. Возьмите матовые тени светлых тонов, подчеркните контур глаз, выделите ресницы. Такой макияж выгодно подчеркнет ваши природные данные.К вечернему платью и торжественной обстановке идеально подойдет красная губная помада. Мужчины любят красный цвет, поэтому это не оставит вашего избранника равнодушным. Однако не забывайте, что во всем должна быть мера, и расставляя главные акценты на губах, постарайтесь незаметно выделить глаза. Если красная помада — не ваш вариант, то воспользуйтесь блеском натуральных оттенков, который придаст вашим очаровательным губкам естественность и в то же время соблазнительность. Совет: чтобы придать губам большего объема, нанесите на них бесцветный бальзам, затем припудрите корицей и подержите ее 5 минут. После этого бумажной салфеткой аккуратно соберите корицу и нанесите подходящий вам блеск. В этот раз мужчина уж точно не устоит перед поцелуем.

Ну вот и все, макияж готов. Такие нехитрые и простые советы помогут вам выглядеть неотразимо в глазах вашего любимого. Пробуйте, покоряйте и соблазняйте! Удачи на первом свидании!

miridei.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.