НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Макияж эмбер херд


Макияж звезды: Эмбер Хёрд

Пока Эмбер Хёрд напару с Джонни Деппом активно продвигает фильм «Ромовый дневник» мы посмотрим на эту красивую блондинку чуть ближе, чем раньше. 25-летняя американская актриса Эмбер была абсолютно неизвестна мне до сего дуэта с Деппом, который, как мне кажется, станет (если уже не стал) её счастливым билетом в Голливудскую обойму, но оказывается она ещё та «горячая штучка». Привлекательность ей добавляет то, что она очень похожа на мечту доброй половины мужского пола – актрису Скарлетт Йоханссон. Я схожести не замечаю, но говорят, что она есть, поэтому пусть будет так. Эмбер атеистка, лесбиянка (честно я была в шоке, когда это узнала) и просто мегасексуальная особа. Хёрд полностью оправдывает своё происхождение (она родилась в Техасе) и я легко могу представить её в мини-шортиках, ковбойских сапогах и шляпе. Ммм, что-то я лезу не в ту степь, поэтому смотрим на макияж этой красотки и не говорим о посторонних вещах.

1. Рыжая? С зелёными глазами? Это вообще Эмбер? Вопрос прямо скажем не риторический, так как это действительно она. Не думала, что в её жизни были такие эксперименты, хотя чему удивляться — Эмбер девушка своеобразная. Как только я увидела её на фото, а случилось это совсем недавно, мне она показалась довольно консервативной, но ни о каком консерватизме не может быть и речи. Эмбер побывала и блондинкой, и брюнеткой, и даже рыженькой. Макияж на фото идеально подходит к её приятному личику. Серебристые тона, ровный цвет лица…всё это великолепно смотрится на Эмбер, но сходить в дамскую комнату Хёрд всё-таки стоило — блеска на губах почти не осталось.

2. А вот на этом снимке сходство с полигамной Йоханссон всё-таки улавливается. Посмотрите недавние фото со съёмочной площадки одного фильма со Скарлетт и вы сами это заметите. Чёрный цвет как-то не к лицу миловидной Эмбер, поэтому я всеми руками и ногами за Хёрд-блондинку! Макияж в лучших традициях бурлеск-шоу, но опять же всё достаточно блекло, хотя может так и было задумано изначально.

3. «Я у мамы дурочка». Это чито такое, а? В таком виде не то что нельзя появляться на светских раутах, но и вообще выходить на улицу. Увидишь такое ночью — топором не отмахаешься. Мейк хиленький, Эмбер получилась пятнистой, как жираф, и если последнему так дано ходить по этой бренной земле, то Хёрд точно этого не дано. И ещё я не люблю такие блески, после них (особенно в ветреную погоду) все губы становятся «волосатыми». А может Эмбер как раз из непогоды, да в полымя?

4. Одно слово «хороша!». Хороша Маша, да не наша. Макияж просто нереально крутой, цвет волос тоже очень подходит Эмбер. Люблю вот таких «золотых блондиночек».

5. Игра контрастов. Ярко-красный рот сразу выделяется на фоне высветленной кожи, но это не плохо для брюнеток, а насчёт блондинок сомневаюсь. Далеко не все блондинистые мадмуазели могут эффектно преподать вот такой мейк. Мне кажется, что у Эмбер не получилось, хотя у Скарлетт это выходит на 5 с плюсом. Почему так? Не знаю.

6. Мне одной кажется, что на этом фото Эмбер похожа на Летицию Каста? Хоть убейте, но я никогда не понимала такого сочетания персиковых оттенков теней и матово-красной помады. Это каким надо быть идиотом, чтобы так накрасить привлекательную девушку, сделав из неё не пойми кого? Моё «фи» визажисту.

7. Тут Эмбер мне нравится больше, чем на пятом фото, т.к. ретро-стиль — это своего рода конёк этой актрисы (очень уж ей подходят наряды и макияж тех лет). Чёрные стрелочки, красная помада, симпатичные локоны и ты красотка, каких мало. Вариант №5, конечно, посовременнее (вампирская тематику сейчас правит миром кинематографа), но этот макияж мне нравится больше.

8. Люблю я такие «осенние» цвета в мейк-апе, тем более что сейчас это время года. Эмбер очень идут такие оттенки, она становится нежнее что ли…

9. Эмбер точно лучше с длинными волосами. Пожалуй, это всё, что можно сказать про это фото. Макияж неплохой, хорошо гармонирует с насыщенным фиолетовым цветом платья Эмбер (кстати, почему она всегда носит чёрные или белые платья, а вот такие платья с «сочными» цветами обходит стороной?). Я думаю, ей нужно пересмотреть свои пристрастия и приглянуться к ярким цветам.

10. Недостатки кожи, как на ладони, но у кого их нет в конце концов? Все мы неидеальны, поэтому расширенные поры и мимические морщинки не должны смущать ни одну барышню, всё естественно. Макияж в золотых тонах шикарный, причёска тоже нравится. И снова Эмбер мне кое кого напоминает. Может Кейли Куоко?

11. «Загорелый вариант» Эмбер Хёрд. Просто невероятно красивая девушка! Если бы я была мужчиной, наверняка влюбилась бы в неё. Серые шелковистые тени отлично подчёркивают глаза Эмбер, розовый блеск хорошо подчёркивает губы и белизну и без того белых зубов, а румяна придают кокетливый, игривый вид. Одно плохо — брови, хотя мода-мода… никуда от неё не деться.

12. Визажисту, который делал этот макияж нужно переквалифицироваться в художника, уж очень он любит малевать. Брови просто запредельно широки и неестественны, Брежнев бы в гробу перевернулся, узнав, что у голливудской красотки почти такие же, правда ненастоящие, но всё же… Да и налачили её чересчур. В остальном макияж приличный, мне нравится.

13. Молодая, неопытная… Что сказать, молодость скрашивает всё. Макияж какой-то дурной, скажу честно. Губы не накрасили, румян пожалели… Ну ладно, Бог с ним, но зачем нужно такое декольте, когда ты лесбиянка и у тебя есть девушка? Мда и показывать-то особо нечего…

14. Смотрю я смотрю фотографии Эмбер и думаю — настоящие ли у неё зубы? Понимаю, что у большинства звёзд виниры, но у Хёрд прям как вставные фарфоровые. Хотя не важно, девушка-то красивая. Мне нравится вот такой мейк на блондинках, фотография удачна, но сомневаюсь в том, что этот макияж не будет смотреться также, как вариант №5 (и что я к нему прицепилась?)))

15. Какие красивые глаза! Визажисту личный респект. А какое у неё личико и ушки! Аккуратненькая девчушка.

vev.ru

Голливудские лайфхаки: любимый макияж Эмбер Херд на все времена

Классика от одной из самых эпатажных актрис

Сердцеедка Эмбер Херд меняет мужчин, как перчатки, но кое-что остается неизменным — ее любовь к красной помаде. Несмотря на то, что актриса часто предпочитает эпатажные наряды, в макияже она остается стабильна.

Так, на пресс-конференции, приуроченной к выходу «Аквамэна», где Херд исполнила одну из главных ролей, она появилась в слишком соблазнительном прозрачном боди, зато с одной только красной помадой на губах. Пожалуй, это главный бьюти-лайфхак актрисы — она считает, что яркие губы сгладят любые недостатки образа. 

Как правило, Эмбер всегда появляется перед камерами с прозрачным тоном, чуть тронутыми тушью ресницами, нежными румянами, завершая образ алой или темно-бордовой помадой.

Выбор InStyle:

Читайте также: Мы нашли идеальный праздничный макияж — берем пример с Леди Гаги

Instyle

Телефон:+7 (495) 974-22-60

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Обзоры

14 самых красивых бьюти-образов звезд с красной дорожки Каннского кинофестиваля 2019

Обзоры

#Киномейк: Эмбер Херд в фильмах «Ромовый дневник» и «Аквамен»

Обзоры

10 лучших бьюти-образов звезд «Оскара»

Стиль жизни

«Оскар» за лучший грим и прически: мнение кинокритика и астролога

instyle.ru

Коронные бьюти-приемы Эмбер Херд | Звездный стиль на www.elle.ru

Главные секреты красоты сегодняшней именинницы

Сегодня свой 31-й день рождения празднует одна из самых роскошных блондинок Голливуда Эмбер Херд. Буквально через пару лет после съемок в фильме «Ромовый дневник» о ней знал уже весь мир, а ее стилю стали подражать миллионы поклонников. В честь именинницы ELLE решил разобраться, как же ей удается выглядеть настолько сногсшибательно, причем не только на экране, но и в обычной жизни.

ФОТОGetty Images

Психологи уже давно доказали, что мужчины крайне негативно относится к женским прическам, как у персонажей фильма «Лак для волос», предпочитая им небрежные пряди – и Эмбер явно об этом знает. Поэтому для своих выходов в свет актриса предпочитает делать простые укладки, чтобы выглядеть как можно естественнее.

Одно из основных оружий Эмбер в борьбе за внимание мужчин – томный взгляд. Поэтому она всегда подчеркивает глаза четкими стрелками либо выбирает золотисто-бронзовые тени, чтобы выигрышно оттенить их зеленый цвет.

Эмбер редко появляется на красной ковровой дорожке без своей «фирменной» алой помады. Во-первых, потому, что с ней улыбка актрисы выглядит по-настоящему ослепительной (все мы помним трюк с красной помадой, которая визуально делает зубы гораздо белее). Во-вторых, даже при самом легком макияже алые губы придают ее образу невероятную соблазнительность.

Вы никогда не увидите, чтобы Эмбер переборщила с бронзером или румянами. Херд очень пристально следит за тем, чтобы цвет ее кожи выглядел естественно. Поэтому максимум, который актриса допускает в своем макияже, – немного хайлайтера.

www.elle.ru

Макияж Эмбер Херд

Макияж  Эмбер Херд пытаются повторить многие девушки. Отличительной особенностью макияжа Эмбер Херд – акцент на глаза. Лучше всего этот макияж подходит светловолосым  девушкам с голубыми или зелёными глазами.

Макияж Эмбер Херд в фильме «Ромовый дневник»

Возьмите корректор для глаз (консилер). Выбрать нужный консилер несложно, все зависит от того, какой изъян лица конкретно нужно скрыть. Зеленый, к примеру, скрывает красные пятна и воспаления на лице, а розовый помогает скрыть характерный коричневатый оттенок контура глаз.

Нанесите корректор вокруг глаз и размажьте его. После возьмите основу под макияж и нанесите на все лицо, чтобы выровнять цвет и сделать тон лица равномерным, без переходов.  

Приступаем непосредственно к самому макияжу. Возьмите светлые тени (светло-бежевые) и нанесите их скошенной, немного густой кисточкой по всему верхнему веку до бровей. На 3й части века нанесите кофейного цвета тени до конца верхнего века специальной кисточкой.

По краю верхнего века проведите этими же тенями толстую линию.  По линии складки верхнего века используйте более темный цвет, нанесите его по контуру ресниц в виде стрелки скошенной кисточкой для подводки.  

Затем возьмем карандаш для глаз, лучше всего мягкий, и подведем нарисованную нами стрелку. Заостренной кистью сделаем растушевку карандаша для более точной штриховки. Переходим к нижнему веку.

До середины глаза тенями цвета кофе нарисуем стрелку мелкой кисточкой. Используем черный карандаш для того чтобы глаза казались уже - на внутренней стороне века рисуем стрелку до середины века.  

Теперь можно заняться ресницами, если есть необходимость, то можно воспользоваться щеточкой для бровей и ресниц. Завейте ресницы и нанесите тушь. Можно использовать как объемную так и удлиняющую тушь. 

Возьмите светло-коричневый карандаш для губ и обведите им контур. Нанесите на губы блеск для губ светло-коричневого цвета. Придать блик губам можно, используя блеск более светлого оттенка.  

Нанеси бежевые румяна и … Макияж Эмбер Херд готов!

Повседневный макияж для блондинок от Эмбер Херд

Необходимо нанести тональную основу, лучше всего выбрать оттенки ванили, не забудьте про шею, резкие переходы нам ни к чему! Закрепите тональную основу пудрой. В качестве румян используйте розоватые оттенки, это придаст вашему лицо свежесть.

Для нанесения макияжа будем использовать оттенки белого и серого. На внутренний уголок глаза до середины наносим светлый оттенок кисточкой для век. Этот же оттенок нанесите под бровь.

На оставшуюся часть века, растушевочной кистью нанесите тени серого оттенка, главное не наносить толстым слоем, чтобы не испортить макияж. Нижнее веко стоит подвести тоже тенями серого оттенка. Уголочек глаза следует чуть больше затемнить. Нанесите удлиняющую тушь на ресницы. 

Теперь нанесем блеск на губы. Лучше использовать под наши оттенки теней светло-розовый блеск. Повседневный макияж Эмбер Херд готов! 

fancy-journal.com


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.