НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Макияж глаз больших


Макияж для больших глаз (45 фото)

Большие и выразительные глаза у девушки являются редкостью, но весьма привлекательной особенностью. Такие глаза способны рассказать о многом, а правильно подобранный макияж лишит людей воли отвести от них взгляд.

Красиво подчеркнутые глаза, а также подкрашенные ресницы способны помочь девушкам со слишком круглым или выпуклым разрезом глаз, сделать их более уже. Здесь самое главное стоит знать некоторые хитрости, а также правильную последовательность нанесения косметики. И тогда у вас получится по-настоящему красивый мейк-ап который приворожит всех окружающих к вашей персоне.

Особенности макияжа для больших глаз

Брови

Конечно самое главное и самое первое на что девушкам с большими глазами стоит обратить свое внимание – это брови. Если неправильно подобрать форму бровей, а также ее цвет, то насколько не были бы красивыми ваши глазки, макияж все равно будет безнадежно испорчен.

Чтобы не случилось такого, для начала приведите форму бровей в порядок. Воспользуйтесь нашей статьей для создания идеальной формы бровей по типу вашего лица. Затем стоит подкрасить их в нужный тон. Здесь уже в дело вступает цвет ваших волос, от которых нам стоит отталкиваться. Рыжие, блондинки, брюнетки, а также шатенки найдут ответ в этих статьях, где подробно рассказано какой лучше всего цвет подойдет к вашему цветотипу.

Тени

Самое интересное то, что девушкам с большими глазами одинаково хорошо подходят как темные, так и светлые тени. Вот только разница в их нанесении помогает создать тот или иной эффект. Если у вас округлые глаза, которые вы хотели бы немного уменьшить, то вам рекомендуется на подвижное веко нанести темные тени, растушевывая их на верхнее. Таким образом вы легко добьетесь эффекта глубины взгляда, что поможет убрать излишнею округлость.

Стрелки

С помощью стрелочек очень легко придать глазам нужную форму. Если вы подведете только верхнее веко и сделает длинный острый хвостик во внешнем уголке глаза, то разрез ваших глаз удлинится и скроется излишняя округлость.

А если вы подведете карандашом и нижнее и верхнее веко, то глазки приобретут миндалевидную форму.

Нежный макияж

Девушкам с большими глазами очень подходит почти естественный вид макияжа. Ведь с такими глазами вам достаточно подвести тушью ресницы и немного подкрасить веки тенями, чтобы создать прекрасный и выразительный лук.

Также допускается добавление стрелочек, которыми вы можете затемнить уголок ваших глаз или подкрасить ими по контуру. В качестве теней кареглазым девушкам рекомендуется подбирать светло-розовые, золотые, розовые, перламутровые тени.

Для голубоглазых красоток, хорошо подходит черный карандаш, а также серые тени или светло-телесные тени.

К зеленым глазам можно подобрать перламутровые-розовые тени и черные классические стрелочки.

Яркий макияж

Яркий макияж глаз для большеглазых девушек – это всегда сочетание ярких стрелок с темными либо цветными тенями.

Чтобы цвет теней имел более насыщенный цвет, стоит снчала нанести базу. Для особо яркого, вечернего мейк-ап глаз вам стоит выбирать тени с добавлением блесток, либо совершенно матовые текстуры. Нанесите такие тени на подвижное веко, а с помощью аппликатора растушуйте на восходящее веко и подчеркните нижнее.

Карим глазам отлично подойдут золотые, темно-розовые, зеленые, изумрудные, а также золотые тени. Голубым – серые, синие, голубые, сиреневые, оранжевые. Зеленым – зеленые, серебристые, холодный голубой и красный.

С помощью одних лишь стрелок, можно хорошо подчеркнуть большие глаза. Это могут быть как обычные классические стрелки, так и цветные вариации в более массивном исполнении.

Интересным решением будет выбрать два цвета теней. Более темным оттенком подчеркните подвижное веко, а более светлым нижнее и восходящее веко.

Техника макияжа для больших глаз

Техника макияжа глаз в темных оттенках.

А также в светлых и цветных.

womans.ws

Как правильно подобрать макияж для больших глаз? Дневной и вечерний макияж для больших глаз

Красоту и неповторимость ваших глаз можно выгодно подчеркнуть, зная некоторые секреты макияжа. Так, с помощью не хитрых подсказок, легко выполнить идеальный make-up глазам любого цвета и формы, подчеркнуть вашу женственность неповторимость!

Макияж — неизменный спутник и помощник, помогающий девушкам выделить свои достоинства и спрятать недостатки. Повезло тем, кому природа подарила большие глаза! Они притягивают к себе максимум внимания, вызывают восхищение у противоположного пола, а так же являются огромной площадкой для выражения собственного стиля.

Однако, существуют некоторые правила, исходящие из формы и цвета ваших глаз. Следуя данным не сложным рекомендациям, можно добиться невероятного успеха и создать прекрасный макияж большим манящим глазам.

Как правильно красить большие глаза.  Фото

Основная проблема больших глаз — «мокрый» эффект. Бывает так, что глаза кажутся блестящими и слезливыми. Чтобы скрыть и исправить эту ситуацию, косметологи настоятельно рекомендуют использовать черный карандаш. Этот простой и популярный предмет косметички способен сделать многое с вашим образом:

Так же разрешено использование насыщенной черной туши в неограниченном количестве. Тушь способна создать соблазнительную тень вокруг глаз, поэтому тщательно прокрашивайте верхние и нижние ресницы.

Многое решают грамотно наложенные тени. Осветление одних участков век и затемнение других, способные полностью изменить впечатление и создать красивую игру переливов оттенков, градиентов и объема.

Средства макияжа для больших глаз

Чтобы создать превосходный мейк-ап необходимо иметь ряд важных и обязательных средств макияжа, поэтому запаситесь терпением и проверьте свою косметичку на наличие:

Как красить большие глаза карандашом

Чтобы подчеркнуть красоту глаз контурным карандашом, придерживайтесь следующих рекомендаций:

  1. Обеспечьте себя качественным и ярким освещением: дневным светом из окна или близкорасположенной лампой
  2. Не закрывайте глаза, пока будете их красить, так как опущенные веки теряют форму по сравнению с поднятыми
  3. Визуально разделите глаз на трети по ресничному ряду и начните вести линию с точки начала второй трети
  4. Проведите линию в внешнему уголку вдоль линии роста ресниц, загните кончик линии немного вверх
  5. Проведите вторую линию поверх первой с более сильным нажимом карандаша. Это позволит сделать линию более глубокой и выразительной

Всегда обращайте внимание на то, как заточен ваш карандаш. Не пытайтесь рисовать линию тупым грифелем и растушуйте линию только в том случае, если допустите неровность.

Как красить большие глаза тенями

Чтобы косметика на глазах смотрелась аккуратно и выразительно следует выполнять последовательность ее наложения. Так, традиционно девушки растушёвывают тени под бровью, на уголках и подвижном веко.

Место под бровью, традиционно высветляется. Используйте в этом случае легкие перламутровые оттенки, желательно холодные. Высветлите внутренние, находящиеся около переносицы,  уголочки глаз. Не старайтесь выбрать темный тон для подвижного века, отдавайте предпочтение светлому. Складку, образовывающуюся от движения веко, выделите насыщенным оттенком. Так глаза смогут обрести шарм и выразительность. Темными красками закрасьте внешний угол глаз. Важно не перестараться с количеством темных теней, избегая «грязного» эффекта.

Виды стрелок для больших глаз

Среди всех секретов и приёмов создания эффектного макияжа, одних только стрелок многообразие может впечатлить любого! На самом деле трудно посчитать сколько их существует в мире, но самые популярные уже давно завоевали сердца девушек.

Так, во все времена актуальны такие варианты:

Красота стрелки зависит от разреза глаз. Так, миндалевидным глазам подойдут все варианты. Круглым — линия через все веко. Причем, эта линия должна постепенно расширяться и увеличиваться к внешнему уголку.

Двойные стрелки придают загадочность и делают взгляд «кошачьим». Для этого нужно провести линию через все верхнее веко, увеличивая толщину дуги к внешнему уголку. Кончик линии загибается вверх. Нижнее веко украшает тонкая линия. Отличие нижней линии в том, что ее рисуем от внешнего уголка к середине глаза.

Макияж для каждого цвета глаз и формы

Каждой девушке следует четко знать соотношения теплых и холодных оттенков, чтобы сочетать цвет глаз с цветом теней.

Макияж для больших зеленых глаз

Зеленые глаза отличаются своей яркостью и насыщенностью. Такому цвету подойдут яркие тени и буйные краски. Прекрасно подойдут золотые, бирюзовые и лавандовые оттенки. Главное сильно не утяжелять глаза черной подводкой, а наоборот подчеркнуть такую редкую зелень сетчатки.

Макияж для больших серых глаз

Это самый распространенный цвет глаз. Важно помнить, что серый — холодный цвет, а значит ему подходят холодные оттенки. Серые глаза можно даже не выделять, настолько они хороши. Достаточно будет подчеркнуть их глубину и добавить блеска. Прекрасно соответствуют этим глазам: бежевые, серебряные, кремовые, сиреневые, синие оттенки.

Как правильно красить большие карие глаза?

Это наиболее распространенный цвет. Важно помнить, что серый — холодный цвет, а значит ему подходят холодные цвета. Серые глаза даже не стоит сильно выделять, настолько они хороши. Достаточно будет подчеркнуть их блеск. Прекрасно соответствуют этим глазам: бежевые, серебряные, кремовые, сиреневые, синие оттенки.

Как красить большие голубые глаза?

Палитра для данного цвета включает множество оттенков. Так, можно использовать медные и персиковые. Прекрасно смотрятся сливовые и сиреневые оттенки. Однако, лучше всего на серых глазах лежат серебряные, черные и серые тени. Так же, чтобы подчеркнуть глубину и бездонность очей, не бойтесь использовать контрастные тона.

Как красить круглые большие глаза?

Круглые крупные глаза очень красивые и удобные в плане нанесения макияжа. Чтобы придать им более вытянутую форму — следует нанести на подвижное веко светлые оттенки теней, а под бровь — немного темнее. Внешний уголок глаза украсьте темными тенями и так же затемните нижнее веко. Проведите контурным карандашом тонкую линию и загните уголок вверх. Это универсальный и популярный способ ,способный придать заманчивую форму разрезу глаз.

Как красить большие миндалевидные глаза?

Это желанная всеми женщинами форма глаз. Такой красивый разрез глаз практически ни чем нельзя испортить. Вы вольны рисовать стрелки различных форм. В любом случае, миндалевидные глаза всегда сексуальны и привлекают мужчин.

Испробуйте пример простого макияжа Софи Лорен: припудрите веки или растушуйте тени сливочного цвета, проведите линию вдоль роста ресниц увеличивая ее толщину к концу, тщательно накрасьте тушью ресницы. Вы прекрасны!

 Макияж для больших глаз с нависшими веками

Такие веки делают глаза грустными и уставшими, но правильное использование косметики позволит избежать проблем. Растушуйте светлые тени на подвижное веко, а  темные на область под бровью. В данном случае темный тон будет ложиться выше. Проведите линию подводкой вдоль века и поднимите уголок вверх на внешнем уголке. Затемните нижнее веко.

Вечерний макияж для больших глаз

Какими бы глазами вы не обладали, главное то, как вы постараетесь подчеркнуть свои достоинства. Соблюдая вечерний макияж для больших глаз (более темный и насыщенный) и дневной макияж для глаз (легкий, свежий и с использованием минимум косметики), вы добьетесь непревзойденного результата!

Вечерний макияж требует не малых усилий, так как ночное освещение способно играть на каждой блесточке ваших теней и придавать вашему образу сказочную красоту. В вечернем макияже допустимы более четкие и выразительные линии, а так же яркие и насыщенные цвета, сочетающиеся с вашим нарядом и аксессуарами.

Дневной макияж для больших глаз

Дневной макияж подразумевает легкие краски и спокойные постельные тона в макияже. Не стоит перенасыщать свои глаза темными и слишком блестящими тенями, а так же широкой линией подводки.

Достаточным будет нанесение полупрозрачных теней на верхнее подвижное веко и растушевывание его от середины до внешнего уголка глаза. Контурный карандаш так же можно исключить и сделать акцент лишь на длинных, выкрашенных одним слоем ресницах.

Надеемся, что эта статья поможет вам подобрать правильный макияж и выглядеть просто прекрасно.

Видео: Макияж для больших глаз

heaclub.ru

Макияж для больших глаз

Натуральный свадебный макияж для карих глаз

Деликатный макияж карих глаз

Прекрасный макияж для карих глаз

Макияж для круглолицых девушек

Макияж для больших глаз - мы подобрали для Вас 60 фото красивых идей макияжа. Следуя советам признанных гуру мейк-апа, вы овладеете мастерством воплощения различных техник макияжа, разберетесь в тонкостях цветового сочетания средств декоративной косметики, научитесь подбирать тон, губную помаду, тени, и румяна в соответствии со своим цветотипом, ознакомитесь с правилами согласования гаммы макияжа с общим решением наряда. Обладание столь полезными знаниями станет прекрасным подспорьем для творчества и реализации ваших самых креативных идей. В помощь нашим милым читательницам – фотоподборка 'Макияж для больших глаз' с различными вариантами макияжа от лучших мастеров визажа. Вдохновляйтесь, творите – будьте всегда неотразимы!

onelady.ru

Как сделать макияж для больших глаз самостоятельно?

В то время, когда множество женщин прилагают неимоверные усилия, чтобы зрительно увеличить глаза и придать им желаемую выразительность и яркость, дамы, наделенные от природы большими глазами, пытаются найти правильный макияж для больших глаз.

Большие глаза не всегда идеальны по форме, достаточно часто встречаются:

Владея тонкостями и маленькими секретами правильного визажа, большие глаза с помощью макияжа можно эффектно подчеркнуть и визуально придать им миндалевидную восточную форму. Выбирая палетку цветов теней надо помнить, что светлые тона зрительно приближают, сосредотачивают на себе внимание, темные тона визуально уменьшают объем.

Макияж выпуклых глаз

Первым этапом нанесения макияжа для больших выпуклых глаз является наложение основы при помощи нейтральных оттенков теней на все подвижное веко. Для женщин холодного типа можно использовать светло-розовый оттенок, для дам теплого типа возможно применение светло-серого тона. Такими же тенями проводи линию под бровью. Контурным карандашом цвета индиго вдоль линии роста ресниц не до конца века проводится стрелка. Тенями такого же цвета стрелка тщательно растушевывается, хвостик ее подтягивается вверх. Серыми тенями подрисовывается нижнее веко вдоль линии роста ресниц.

Выбор редакции:   Как правильно снимать макияж?

Кончик нижней стрелки не соединяется с верхней стрелкой, что создает впечатление распахнутого глаза. Для макияжа выпуклых глаз не подходят тени и карандаши с блестками или с перламутром – они делают акцент на и так выпуклых глазницах.

Макияж широко посаженных глаз

Чтобы сбалансировать пропорции при широко посаженных больших глазах, необходимо акцентировать внутренние углы глаз, накрасив им тенями темного цвета или таким же карандашом. Дальше макияж можно наносить в обычной технике, сведя использование светлых оттенков косметики к минимуму.

Макияж близко посаженных больших глаз

Если глаза размещены на небольшом расстоянии друг от друга, с помощью коррекции можно визуально устранить этот недостаток.

Внутренний угол глаза необходимо оттенить тенями светлых оттенков или молочно-белым карандашом и тщательно растушевать их. Подвижное веко с наружной стороны глаза покрывается темного цвета тенями, растушевывая их в сторону виска. Тонкую стрелку поднять вверх и растушевать. Ресницы прокрасить тушью от центра глаза к наружному уголку. На внутреннем уголке ресницы не красить.

Макияж больших круглых глаз

Первостепенная задача макияжа для больших круглых глаз – зрительно их «вытянуть», придать им классическую миндалевидную форму. Эта задача решается с помощью подводки, которой рисуется стрелка, расширяющаяся к внешнему углу глаза. Стрелка должна немного выступать за контуры глазного яблока. Темного цвета тени наносятся на все подвижное веко и растушевываются в сторону виска.

Выбор редакции:   Вечерний макияж под красное платье: из чего он состоит?

Если нет необходимости корректировать форму глаз, то можно немного поэкспериментировать с палеткой цветов для макияжа. Необходимо подобрать цвет, который сможет подчеркнуть прелесть глаз, добавит взгляду глубины и выразительности. Под цвет радужной оболочки глаза можно подобрать тени и в тон, и контрастные по цвету:

Попробуем разобраться в этом вопросе точнее.

Мейк-ап больших карих глаз

Вариант макияжа для больших карих глаз подойдет женщинам с разным цветотипом.

Для начала следует подготовить кожу при помощи основы и осветлить зону глаз. Для этого необходимо нанести на все веко тени пастельных тонов и аккуратно растушевать их. Карандашом черного цвета или подводкой нарисовать толстые стрелки.

По линии стрелки наносим тени шоколадного, фиолетового или темно-синего цвета. Тщательно растушевываем тени, ресницы немного подкрашиваются тушью.

Мейк-ап больших зеленых глаз

Шикарный вечерний макияж подчеркнет ослепительную красоту зеленых больших глаз при правильном использовании косметических средств:

Выравниваем кожу зоны глаз, нанося тени цвета беж или пудру натурального оттенка

Выбор редакции:   Лёгкий макияж для зелёных глаз: полезные советы

Поверхность верхнего века до самой брови покрываем золотистыми тенями, или тенями медового цвета. На подвижное веко наносим светло-шоколадные тени, а складочку между веком и подбровной зоной прорисовываем шоколадным или черным цветом.

Коричневой подводкой или карандашом наносится толстая стрелка, аккуратно растушевываются все цветовые переходы.

Слегка подчеркиваются брови и красятся ресницы. Блистательный вечерний макияж готов!

Мейк-ап больших голубых глаз

К макияжу для больших голубых глаз следует подходить более осторожно, чтобы не создать кукольный эффект.

На тонированные верхние и нижние веки с ровным цветом кожи наносятся тени розового или персикового цвета. Подвижное веко прокрашивается тенями серо цвета и тщательно растушевывается.

Вдоль линии роста ресниц проводится тонкая стрелочка. Середина века красится голубыми тенями и растирается с целью создания эффекта омбре. Ресницы красятся тушью в один, максимум в два слоя.

Подборка видео поможет усвоить правила нанесения макияжа для больших глаз.

womee.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.