НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Макияж харли квинн фото


Макияж Харли Квинн: как сделать пошаговая инструкция и фото

Многие девушки после просмотра фильма «Отряд самоубийц» мечтают примерить образ Харли Квинн. Если вы одна из них, вам точно пригодится фотоинструкция от бьюти-блогера Алины Fly Cloud

прочтение займет 4 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 29 августа 2017

Для того, чтобы повторить макияж Харли Квинн, вам понадобятся базовые бьюти-средства, которые найдутся в любой косметичке. Но нужно заранее подготовить и несколько специфических средств: синие, красные тени и гель для создания влажного эффекта на веках (такой есть, например, у NYX Professional Makeup). Какими должны быть дальнейшие действия?

1

Увлажните кожу, нанесите матовый тональный крем, под глаза – консилер, чтобы создать идеально ровное покрытие. Оттенки средств лучше выбирать на полтона светлее натурального цвета кожи – так все остальные элементы макияжа на их фоне будут выглядеть ярче.

© Makeup.ru

© Makeup.ru

2

Зафиксируйте тон прозрачной финишной пудрой (такую можно найти, например, у NYX Professional Makeup).

© Makeup.ru

3

Брови у Марго Робби – актрисы, исполняющей роль Харли Квинн, – аккуратные и четкие, уложены очень естественно. Добиться такого же эффекта поможет оттеночный гель для бровей с микрофиброй. Сначала с его помощью зачешите волоски наверх, а затем придайте бровям форму и зафиксируйте результат.

© Makeup.ru

© Makeup.ru

Самый яркий акцент в макияже – на глаза, поэтому тени придется наносить в несколько этапов.

4

Подведите нижнюю границу глаз темно-коричневым карандашом, визуально удлиняя их с помощью стрелок, а затем немного выведите стрелки за пределы глаз в сторону висков.

© Makeup.ru

5

На подвижное веко плоской кистью нанесите тени синего и красного оттенков – на правый и левый глаз соответственно.

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

6

Пальцем распределите по веку гель с влажным эффектом, немного залезая на складку. Продублируйте оттенки теней поверх предыдущего слоя. Важно сделать это максимально неаккуратно.

© Makeup.ru

7

Синий и красный оттенки нанесите на нижние границы глаз, делая акцент на внешнем уголке. Скошенной кистью для теней в хаотичном порядке выведите вниз подтеки, имитирующие следы от слез.

© Makeup.ru

8

Карандашом с гелевой текстурой подведите границу глаз сверху и снизу. Представьте, что у вас нет зеркала, или просто отодвиньте его в сторону – макияж также должен получиться неаккуратным. Подводку не выводите в четкую стрелку: этот макияж – маска хаоса и легкого безумия!

© Makeup.ru

9

В один слой нанесите черную тушь с эффектом объема. Важно, чтобы ресницы не были идеально уложены и разделены. Чтобы получить пышные, но не слишком аккуратные ресницы, следуйте инструкции по созданию «паучьих» ресниц.

© Makeup.ru

© Makeup.ru

10

Завершающие штрихи – красные губы и маленькое сердечко под правым глазом с синими слезами (чтобы его создать, используйте обычный черный карандаш или стойкую подводку).

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

11

Макияж Харли Квинн из «Отряда самоубийц» готов!

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

 © Makeup.ru

А чтобы закрепить знания, посмотрите наше обучающее видео.

Какие средства использовать для макияжа в стиле Харли Квинн?

© Makeup.ru

makeup.ru

Макияж Харли Квинн: как сделать пошагово?

Образ Харли Квинн из «Отряда самоубийц» пришелся многим по душе.

Девушки пытаются повторить прическу, макияж и одеться в ее стиле.

Как правило, для фотосессий и вечеринок.

Но необходимо учесть множество деталей, чтобы добиться нужного результата.

Что потребуется?

Основной акцент в макияже Харли на сочетании синего и красного цвета.

Также стоит обратить внимание на оттенок кожи. Героиня имеет идеальный белый тон.

Для выполнения макияжа понадобятся:

О том, как сделать макияж в стиле “аниме” своими руками, вы можете узнать из нашей статьи.

к содержанию ↑

Подготовка кожи

Очистить кожу и промокнуть полотенцем. Нанести тоник и увлажняющий крем.

Стоит обработать не только лицо, но и область вокруг глаз. Оставить впитываться на 15-20 минут.

По истечении времени промокнуть лицо салфеткой, чтобы удалить излишки средства.

Перед нанесением макияжа нельзя пользоваться скрабом. Может появиться покраснение.

к содержанию ↑

Важный совет от редакции

Если хотите улучшить состояние своей кожи, особое внимание стоит уделить кремам, которыми вы пользуетесь. Пугающая цифра – в 97% кремов известных марок находятся вещества, отравляющие наш организм. Основные компоненты, из-за которых все беды на этикетках обозначаются как methylparaben, propylparaben, ethylparaben, Е214-Е219. Парабены негативно влияют на кожу, а также могут вызывать гормональный дисбаланс. Но самое страшное, что эта гадость попадает в печень, сердце, легкие, накапливается в органах и может вызывать онкологические заболевания. Мы советуем отказаться от использования средств, в которых находятся данные вещества. Недавно эксперты нашей редакции провели анализ натуральных кремов, где первое место заняли средства от фирмы Mulsan Сosmetic – лидера в производстве полностью натуральной косметики. Вся продукция изготавливается под строгим контролем качества и систем сертификации. Рекомендуем к посещению официальный интернет магазин mulsan.ru. Если сомневаетесь в натуральности вашей косметики, проверьте срок годности, он не должен превышать одного года хранения.

Пошаговая инструкция

  1. Праймер. Выравнивает рельеф кожи, подготавливает к дальнейшему нанесению косметики, повышает стойкость макияжа. Нанести на все лицо.
  2. Консилер. Маскирует недостатки кожи.
  3. На покраснения и прыщики наносится консилер зеленого цвета, на синие круги под глазами – оранжевый, на фиолетовые круги под глазами – желтый, на веснушки – лиловый, сиреневый или пурпурный.
  4. Корректор. Скрывает несовершенства. Если нет нужного консилера, можно воспользоваться жидким корректором белого или светлого оттенка.
  5. Тональный крем. Выравнивает тон кожи, маскирует, сглаживает. Наносится на все лицо. Сначала наносится точечно на область лба, подбородка и нос. Затем растушевывается и распределяется по щекам.
  6. Использовать кисть. Если наносить крем руками, необходимо предварительно разогреть подушечки пальцев.
  7. База под тени. Проявляет пигмент, придает насыщенности цвету, повышает стойкость, закрепляет. Не дает скатываться теням. Нанести на веки непосредственно перед нанесением теней.
  8. Тени. Использовать компактные матовые тени. Шиммера быть должно. Не подойдут жидкие и кремовые тени. Нанести красные тени на правый глаз, синие – на левый. Использовать кисть. Затем набрать тени на палец и «прорисовать» разводы от глаз к щекам и скулам. Растушевать границы.
  9. Черный карандаш для глаз. Прорисовать контур глаз. Заполнить межресничное пространство. Линии должна быть тонкими, почти незаметными.
  10. Тушь. Прокрасить верхние и нижние ресницы в один слой.
  11. Карандаш для бровей. Брови должны быть ровными и насыщенными. Иметь легкий изгиб. Прорисовать контур брови карандашом от руки или с помощью трафарета. Затем заполнить внутреннее пространство.
  12. Тушь для бровей. Фиксирует волоски и визуально делает брови более густыми. Аккуратно расчесать волоски и зафиксировать.
  13. Карандаш для губ. Прорисовать контур. Если дополнительно закрасить губы карандашом, помада будет лучше держаться.
  14. Помада. Равномерно распределить по губам, не выходя за границы карандаша. Рекомендуется наносить помаду с помощью кисти, так получится добиться четкого контура. После этого дополнительно очертить контур с помощью корректора. Провести тонкую линию вдоль контура с помощью кисти и слегка растушевать.
  15. Надписи и тату. Довольно примечательны надписи на лице Харли Квинн.Правую щеку украшает небольшое аккуратное сердечко черного цвета. Также с правой стороны внизу щеки есть татуировка «ROTTEN», выполненная заглавными печатными буквами.

    Нужно аккуратно нарисовать то же самое с помощью черного водостойкого карандаша или подводки.

  16. Фиксатор. Закрепляет макияж, продлевает стойкость, матирует. Наносится на все лицо. Распыляется с небольшого расстояния.

Макияж Харли Квинн – фото:

к содержанию ↑

Ошибки в создании образа

Довольно часто девушки совершают множество ошибок, которые сильно бросаются в глаза.

Основные из них:

к содержанию ↑

Советы и рекомендации визажистов

Несколько простых советов, которые повысят качество макияжа:

  1. Избегайте слишком четких линий.
  2. Не пренебрегайте средствами для повышения стойкости макияжа.
  3. Если подводите глаза карандашом, прокрашивайте межресничное пространство.
  4. Нанесите на веко белый карандаш, если нет базы под тени.
  5. Тщательно растушевывайте границы тонального крема, иначе можно получить «эффект маски».
к содержанию ↑

С какой одеждой и прической сочетать?

Многие интернет-магазины продают костюмы, как у Харли Квинн, однако можно самостоятельно подобрать или сшить вещи. Понадобятся короткие шорты, колготки в среднюю черную сетку, красно-белая майка с прорезями и надписью «Daddy’s Lil Monster».

Дополнительно можно приобрести мелки для волос розового и синего оттенков.

Обладательницам темных волос стоит позаботиться о светлом парике. Длина волос – чуть ниже плеч.

Харли Квинн – самый яркий образ 2016 года. Совсем не обязательно обращаться к стилистам и визажистам, чтобы повторить его. Можно сделать такой же макияж самостоятельно, если соблюдать основные правила и учесть все нюансы.

О том, как сделать макияж Харли Квинн из “Отряда самоубийц” поэтапно, вы можете узнать из видео:

kakfeya.ru

Макияж Харли Квинн на Хэллоуин

Безбашенная подруга Джокера Харли Квинн известна еще со времен комиксов. Но настоящую популярность этому персонажу принес нашумевший фильм «Отряд самоубийц». Образ Харли получился ярким и запоминающимся, поэтому неудивительно, что многие девушки захотят воплотить его в жизнь, например, на Хэллоуин. Несмотря на кажущуюся простоту, в мейкапе Квинн главное — это не сделать его клоунским. Харли — обаятельная сумасшедшая и ваша задача сохранить это обаяние.

Что потребуется для создания макияжа Харли Квинн на Хэллоуин

Совсем необязательно обладать навыками профессионального гримера, чтобы воплотить образ подруги Джокера — Харли Квинн на Хэллоуин.

Вы сможете создать макияж Харли Квинн в домашних условиях, используя следующие средства:

Видео: как сделать макияж Харли Квинн 

Пошаговое выполнение макияжа Харли Квинн на Хэллоуими своими руками в домашних условиях

Каждая девушка может создать образ Харли Квинн при помощи перечисленных косметических средств, применив творческий подход.

Поэтапное выполнение макияжа Харли Квинн на Хэллоуин в домашних условиях:

  1. Ее кожа выглядит идеальной, поэтому на кожу лица наносится основа под макияж.
  2. Создание макияжа в стиле Харли Квинн предполагает применение белого грима, чтобы придать лицу очень бледный оттенок. Равномерно распределите его по всей поверхности пальцами — так цвет ляжет ровнее. Возьмите консилер бежевого цвета и замаскируйте линию роста волос. А область лба, носа, щек и подбородка закрасьте белым консилером. Это придаст рельефности лицу, чтобы оно не смотрелось сплошным белым полотном. Тщательно растушевав все границы, закрепите достигнутый результат самой светлой пудрой. И не забудьте про область шеи, чтобы ее оттенок не отличался от оттенка кожи лица.
  3. Теперь приступайте к скульптурированию лица. Пудру темного оттенка распределите в области скул по направлению от мочки уха к крылу носа. По линии роста волос пройдитесь пудрой такого же оттенка.
  4. Следующий кропотливый этап — это гримирование носа. Светло-коричневыми тенями сделайте линии с обеих сторон носа, начиная от переносицы и заканчивая крыльями носа. Так же нанесите и проведите этими тенями по зоне ноздрей. Растушуйте сделанные линии, не касаясь спинки носа — она должна оставаться бледного цвета.
  5. Придайте яркости бровям черными тенями. Контролируйте их толщину: они не должны получиться слишком широкими.
  6. Главной изюминкой грима в стиле Харли Квинн является макияж глаз. Все правое веко накрасьте тенями светло-розового оттенка. Их нужно растушевать так, чтобы между ними и бровью осталась тонка полоска кожи. Розовыми тенями более темного оттенка пройдитесь по подвижному правому веку. Эти же тени распределите по нижнему веку и нарисуйте линию до скул, чтобы получился заметный подтек. Мейкап Харли Квинн выполнен в небрежной манере, поэтому растушуйте тени, включая сделанную линию.
  7. Левый глаз накрасьте в голубых оттенках. Самый светлый оттенок голубых теней нанесите на все веко в технике аналогичной описанной выше. Возьмите ярко-голубой, пройдитесь им по нижнему веку, и сделайте такой же подтек и растушуйте.
  8. Теперь необходимо расставить черные акценты в ярком и пестром макияже. Сделайте стрелки черными тенями, приподнимая кончик у внешнего уголка глаза кверху. Чтобы глаза были выразительнее можете растушевать контур, нанесенный на подвижное веко. Если вдруг во время работы тени осыпались, замаскируйте светлым консилером.
  9. Черным карандашом нарисуйте контур губ, особенно хорошо прорисуйте уголки губ. Накрасьте губы помадой насыщенного вишневого цвета и нанесите блеск.
  10. Чтобы сделать образ эксцентричной Квинн эффектным, нарисуйте на щеке маленькое сердечко черного цвета. Соберите волосы в два высоких хвоста и сбрызните концы волос как у героини цветным лаком.

Видео: как сделать макияж Харли Квинн на Хэллоуин

Чтобы ваш образ получился похожим на стиль героини фильма, наденьте ультракороткие шорты, порванные чулки или колготки, футболку с надписью, красно-синей курткой. Главное, чтобы вы чувствовали себя в этом образе уверено и свободно, ведь Харли Квинн — раскрепощенная особа. Ее наряд и макияж довольно вызывающие, поэтому вы должны быть готовы к повышенному вниманию окружающих на праздновании Хэллоуина.

Фотогалерея идей и образов Харли Квинн на Хэллоуин

Харли Квинн не боится экспериментов, поэтому смело фантазируйте! Вы можете взять за основу описанную выше схему нанесения макияжа, просто выберете другие цвета, которые подчеркнут достоинства вашей внешности. И это добавит изюминку вашему образу, и вы сможете продемонстрировать ваше чувство стиля. Если вы захотите сделать образ Харли Квинн как в кинофильме, то вы все равно будете выделяться среди гостей на праздновании Хэллоуина.

Видео: макияж Харви Квинн поэтапно

Вконтакте

Одноклассники

Мой мир

Facebook

Twitter

Google+

womanskincare.ru

Образ Харли Квинн (HQ фото) - костюмы, макияж, косплей

(5 оценок, среднее: 5,00 из 5) Загрузка...

Здесь собрана подборка образов Харли Квинн  в фото HQ от подражателей, косплейщиков, фанатов и прочих. 

После выхода в свет фильма «Отряд самоубийц» — образ Харли Квинн стал воистину культовым. И не удивительно — сексапильная и харизматичная героиня Марго Робби стала предметом зависти, подражания и обоготворения многих женщин и секс-символом для многих мужчин.

Смотрим …

Харли Квинн  в фото HQ Образ Харли Квинн Harley Quinn Cosplay Образ Харли Квинн С битой харли квинн макияж и прическа фото Образ Супергероя

Среди подражателей великолепного Образа Харли Квинн не только простые обыватели. Даже знаменитости волей-неволей поддаются массовой волне и не применут прибегнуть к сему яркому образу, чтобы обратить на себя внимание.

Тысячи косплей образов, наследование яркого неординарного макияжа и вызывающей прически — фото великолепной Харли Квинн в HQ — лучшие образы:

Подражаем Харли Квинн фото Harley Quinn image photo in high definition Частное фото Харли Квинн

Хотя до знаменитого 2016 года, когда «Отряд самоубийц» вышел в свет, героиня Харли Квинн не раз появлялась в мультфильмах, комиксах, телесериалах, персонаж не был столь широко известен и популярен, но именно данный фильм сделал персонажа «культовым» и в скором времени, надеемся нас ждут сольные фильмы с великолепной Харли, а также «упоминания» в новых разнообразных проектах, что позволит насладиться и нам новыми подборками Образов Харли Квинн в фото на NW24.info.

Приятного просмотра.

nw24.info


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.