НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Макияж крылья бабочки фото


Свадебный макияж под бабочку: 11 фото идей

Несколько вариантов креативного свадебного макияжа под бабочку, которые будут смотреться свежо и актуально

прочтение займет 3 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 27 июня 2017

Содержание:

Нет, вы не угадали! Речь вовсе не про фильм «Эффект бабочки», а про макияж в сочных тонах, напоминающий крылья. Макияж под бабочку может быть прямолинейным, то есть с непосредственным рисунком бабочки, а может – ассоциативным, когда достаточно только линий, напоминающих изгиб и хрупкость крыльев. Какой выбрать – решать вам. Наша задача рассказать обо всех и показать, как нарисовать бабочку на лице.

Основное отличие макияжа под бабочку – заостренные взмывающие вверх уголки глаз.

Нежный, но выразительный вариант

Заостренные крылья бабочки на глазах можно изобразить в классической технике cut crease, как на фото. Как создать такой макияж?

© iStock

Когда вы делаете такой яркий макияж глаз, тон должен быть безупречным. Используйте праймер в зависимости от потребностей кожи: скрыть поры, замаскировать покраснения или купероз. И тональную основу, которая хорошо скрывает несовершенства, но в то же время не создает эффект маски.

© iStock

При желании, макияж можно дополнить аксессуарами – например, приклеить декоративные стразы на переносицу. Хоть это и традиционный элемент для индийских свадеб, для макияжа под бабочку он подойдет.

© iStock

А можно обойтись без декора. Фата и так будет красивым дополнением образа.

© iStock

1

На подвижное веко нанесите бежевые тени с легким шиммером, например из палетки Maybelline New York The Nudes.где найти?

2

На два мм выше складки века прорисуйте изогнутую линию коричневыми тенями, а ее окончание вытяните вверх по направлению к окончанию брови.

3

От внешнего уголка глаза проведите стрелку черным карандашом, параллельно ранее нарисованной линии.

4

Растушуйте края линий по направлению вверх.

5

По нижней границе стрелки или над верхней линией поставьте несколько белых точек, имитирующих узор крыльев бабочки.

6

Поставьте черным гелевым карандашом точку во внутренних уголках глаз и растяните ее кистью вниз, чтобы еще больше «заострить» макияж.

7

Прокрасьте ресницы, двигая кисточку по направлению ко внешнему краю.

Фантазийный макияж под бабочку готов!

Можно экспериментировать с оттенками из зеленой гаммы в макияже глаз. В таком случае для губ лучше всего подойдет персиковый блеск.

© iStock

Малиновый цвет подойдет не хуже – его можно обыграть в макияже глаз и губ, а также аксессуарах – например, венке для волос.

© iStock

Голубые тени с переходом в белый (с одной стороны) и в черный (с другой) – еще одна вариация макияжа под бабочку.

© iStock

Можно ограничиться и более спокойной цветовой гаммой – например, бежевым, коричневым и черным.

© iStock

Для красивых переходов цвета, словно на крыльях тропических бабочек, идеально подойдет макияж в стиле «петля». Его легко выполнить в карандашной технике.

1

Нанесите базу на все веко.

2

Черным карандашом, например, L’Oréal Paris Infaillible, проведите стрелку вдоль линии роста ресниц и дугой заведите ее на складку века примерно до середины века. Сразу же растушуйте карандаш, пока он не застыл.

3

Заполните пространство внутри созданной формы белым праймером.

4

Подберите несколько ярких карандашей NYX Professional Makeup Jumbo Eye Pencil, например, розового, зеленого, фиолетового и синего цвета.где найти?

5

Начинайте наносить карандаш с самого светлого оттенка от внутреннего уголка глаза стык в стык, а далее кистью растягивайте края оттенков по направлению друг к другу для получения плавных переходов.

6

Поверх цветных карандашей нанесите тени соответствующих оттенков из палетки NYX Professional Makeup Ultimate Shadow Palette в оттенке Bright.где найти?

7

Последним в уголок нанесите темно-фиолетовый оттенок и растушуйте его с ранее созданным черным контуром.

8

Белой подводкой поставьте несколько белых точек разного диаметра поверх фиолетового оттенка, а также проведите тонкую стрелку с длинным хвостиком.

9

Для подводки нижнего века используйте два средних оттенка (не самый светлый и не самый темный) из тех, что были использованы ранее.

Фантазийный макияж

Можно органичиться лишь контурной прорисовкой с использованием двух оттенков: базового (например, розового) и черного.

© iStock

Или сделать полное преображение с использованием аксессуаров.

© iStock

© iStock

Макияж на половину лица с явно прорисованными крыльями бабочки в 2017 году выглядит несколько устаревшим и скорее его можно отнести к подиумному, чем к современному свадебному макияжу. Если вам все же хочется покреативить, то забудьте о четких контурах.

1

Выполните базовый макияж глаз.

2

На области виска и скул белым карандашом небольшими штрихами обозначьте предполагаемый контур крыльев бабочки.

3

Карандашами NYX Professional Makeup Jumbo Eye Pencil раскрасьте рисунок, а края тщательно растушуйте так, чтобы цвет выходил за предполагаемые границы. Откажитесь от фиолетового и синего оттенков, чтобы издалека рисунок не смотрелся как ушиб.

4

5

Продублируйте цветной контур белыми штрихами, и дополните крылья белыми точками различного диаметра и тонкими вензелями.

А полезные советы по нанесению теней вы найдете в этом видеуроке.

А вам нравится креативный макияж? Напишите комментарий.

makeup.ru

Как сделать макияж бабочка

Создать необычный яркий образ для фотосессии может быть непросто. Задумываясь, как сделать нечто неповторимое, стоит обратить внимание на яркие фентезийные мотивы. И макияж бабочка идеально для этого подходит.

Нанесение базы

На все подвижное веко наносим базу под тени, и распределяем ее как по нижнему, так и по подвижному веку, немного выходя за внешний край глаза. Закрепляем результат светлыми молочными тенями, нанося их на подвижное веко и под брови. Перламутровые белые тени или светлую пудру с сияющими частицами нанесем на яблочко глаза и под бровь в небольшом количестве. Без этого шага макияж будет неполноценным.

Коричневым карандашом начнем создавать контрасты. Вот как сделать этот элемент макияжа. Подведем нижнее веко от внешнего уголка и, не доходя до середины. И воспользовавшись маленькой синтетической кисточкой, подсекаем карандаш и оттягиваем вверх, параллельно складке века. Таким образом, должна получиться тонкая, еле заметная коричневая линия. От этой линии начинаем штриховать выступающую над веком кость, делая невысокие частые штрихи, уходящие в складку.

Далее, оттягиваем получившийся контур за границу, работая плоской кистью из натурального или синтетического ворса. Если эффект получился размытым и линии не четкими, повторно прорисовываем штрихи поверх уже готовых, и повторяем оттягивание цвета кистью. От линии к складке должен идти насыщенный коричневый цвет, который плавно переходит в размытый оттенок.

При открытом веке начинаем уплотнять карандашный каркас матовыми тенями цвета сухого какао. Работаем кистью плавно и легко, и набираем оттенок в небольших количествах, чтобы не переборщить с цветом. Действуем по правилу: лучше добавить, чем испортить макияж, стирая излишние тени.

Кремовый оттенок тени нанесем над коричневым каркасом, создавая легкую дымку. Немного зайдем на коричневый, смешивая цвета. Тем самым создадим плавные переходы между цветами. Темно коричневым оттенком заполним карандашный каркас, и растушуем оттенки, стирая жесткие границы.

Коричневой подводкой подведем тонкую линию во внешнем крае глаза, сделав ее более четкой и ровной. Подведем ресничный край верхнего века черной подводкой, рисуя очень тонкую ровную линию от внутреннего уголка глаза к внешнему, соединяя ее с линией, идущей из нижнего века. Подкрасим ресницы черной тушью на объем, завершая полученный эффект бабочки в макияже.

Дополняем макияж крыльями для особенной вечеринки

Как сделать крылья бабочки с помощью карандаша и теней? Для этого не требуется особых талантов и художественных навыков. Главное, делать все аккуратно и никуда не спешить. К готовому макияжу глаз внесем несколько дополнений. Создадим уникальный образ, который будет отлично смотреться на фото и видео, и удивит подруг.

Возьмем черный карандаш, которым удобно работать. При желании, можно выбрать любой другой оттенок карандаша. От пуговки брови выведем тонкую дугу к окончанию брови. Следующую дугу выведем, отталкиваясь от окончания предыдущей, и заведем ее по направлению к внешнему краю глаза, но не будем заводить в уголок, ведя ее по виску. И последнюю дугу, самую маленькую, прорисуем от предыдущей, немного заходя на щеку и уводя ее к середине нижнего века.

При желании, можно нарисовать не дуги, а любые другие формы, которые придут в голову. Ведь крылья у бабочки могут быть самими разнообразными. Чтобы линии получились тонкими и аккуратными, следует предварительно заточить карандаш. А при определенной сноровке, можно прорисовывать только часть контура крыла карандашом, вытягивая цвет кистью.

Далее, по внутреннему контуру готовых крыльев рисуем небольшие штрихи карандашом. Растягиваем полученные контуры синтетической маленькой кистью, размывая контуры, чтобы добиться нужного эффекта для будущих фото и видео. Наносим по всем границам растушевки красные, фиолетовые или другие оттенки темной тени. Следующим цветом будет желтый или любой яркий насыщенный цвет тени.

Ближе к глазу нанесем тени из коричневой палитры на несколько тонов светлее макияжа глаз. За границами крыльев пройдемся белыми перламутровыми тенями, придав крыльям особое сияние. Также выбеливаем начало дуги, которая идет от головки брови.

Наносим в уголок глаза и выводим в складку красный оттенок, который использовался на первых этапах закрашивания крыльев, чтобы макияж смотрелся гармонично. Прорисовываем внутри крыльев рисунок, который более интересен. Это могут быть кружочки, квадратики, черточки. Выводить внутренний рисунок лучше всего сначала карандашом, а уже после обвести его и внешние контуры крыльев подводкой. Или же оставить в карандашной технике.

Во внутренние очертания крыльев приклеиваем стразы или крупные блестки. Макияж завершен, так что можно смело идти к фотографу. Фото и видео получатся просто великолепно.

vashmakijazh.ru

Макияж бабочка - 33 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Макияж бабочка в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Авангардный макияж  Фантазийный макияж  Арт макияж  Макияж  Макияж бабочка 

Авангардный макияж  Макияж  Макияж феи  Макияж бабочка  Фантазийный макияж 

Макияж  Арт макияж  Макияж бабочка 

Макияж бабочка  Авангардный макияж  Креативный макияж 

Арт макияж  Необычный макияж  Макияж бабочка 

Вместе с 'Макияж бабочка' так же ищут

picdom.ru

Эффектный макияж бабочка

Этот изысканный и достаточно сложный макияж предназначен исключительно для праздничных случаев — карнавалов, тематических вечеринок, встреч с друзьями и ночных клубов.

Молодая женщина может позволить себе иногда выглядеть экстравагантно, а для некоторых это составляет часть профессии — актрис, танцовщиц, моделей.

Коротко о главном:

Цель этого макияжа — привлечь внимание к глазам, подчеркнув их красоту яркими красками и формой крыла бабочки, поэтому располагается рисунок большей частью на уровне глаз, но можно выполнить его и в большом масштабе, сместив нижние крылья чудесного насекомого на щеки.

Смотреть хорошо такой грим будет только в том случае, если он сделан очень аккуратно, а цвета в нем гармонично подобраны. Кроме того, кожа для такого макияжа должна быть в идеальном состоянии, при наличии высыпаний и воспалений ее нужно тщательно подготовить или отказаться от выполнения мейкапа в таком стиле.

Эффектный макияж бабочка 

Чтобы макияж выглядел стильно и производил впечатление, к выполнению надо подготовиться. Нужно иметь эскиз будущего рисунка в натуральную величину, выполненный в тех тонах, в которых он будет нанесен на лицо. Все необходимые инструменты, принадлежности и косметические средства надо подготовить заранее.

Выполнять такой грим можно специальными красками для боди-арта или просто стойкими косметическими средствами. Готовый макияж хорошо сбрызнуть специальным средством-фиксатором, тогда в течение всего праздника его не прийдется поправлять или переделывать.

Такой броский и яркий макияж — один из немногих вариантов, когда абсолютно уместны различные блестки, стразы, яркие и темные краски, а также накладные ресницы — от обычных до театрально-драматических с перьями и стразами. Единственное, о чем нужно помнить, делая такой макияж — он требует соответствующего антуража, наряда и прически.

Инструменты для выполнения макияжа «Бабочка»

Косметические средства для «Бабочки»

Порядок выполнения макияжа

  1. Хорошо увлажненное лицо покрывают тонким слоем тонального средства для создания однородного и гладкого фона будущего макияжа.
  2. Корректором тщательно прорабатывают мельчайшие дефекты на коже, а консилером скрываю круги под глазами — ничто не должно отвлекать от красоты бабочки.
  3. Румянами и хайлайтером подчеркивают форму лица. Лучше не использовать яркие краски, придав лишь намек на румянец.
  4. Фиксируют макияж тончайшим слоем прозрачной финишной пудры.
  5. Макияж глаз начинается с накладывания базы для теней — она продлит срок жизни грима и сделает краски ярче и насыщенней.
  6. Рисовать контуры бабочки можно косметическими карандашами, тенями и даже подводкой — это дело вкуса и умения. Главное условие успеха — правильно расположить «крылья бабочки» — верхнее крыло должно быть на уровне глаза и занимать подвижное веко, висок и часть лба выше брови, тогда макияж будет пропорциональным. На щеки рисунок можно и не опускать, ограничившись стилизованным изображением крыла бабочки только на верхнем веке. Перед началом работы можно подчеркнуть форму глаза карандашом или подводкой и в процессе работы отталкиваться от заданного силуэта.
  7. Прорисованные контуры заполняются тенями выбранных цветов, карандашные линии растушевываются и также фиксируются тенями. Когда весь основной рисунок выполнен, добавляется цвет и насыщенность красок, а также тонкие линии, имитирующие «чешуйки» на крыльях бабочек. Получившийся результат можно дополнить блестящими тенями и стразами, наклеить ресницы. Глаза должны быть основным элементом такого праздничного грима.
  8. На губы можно нанести светлый нейтральный блеск или помаду, чтобы не отвлекать внимание от глаз или же выделить их каким-либо необычным цветом.
  9. Полученный макияж сбрызнуть фиксатором в спрее или термальной водой для стойкости. Завершит стильный образ соответствущая прическа и наряд. Можно идти праздновать и порхать!

Видео макияжа бабочка:

sekrety-lady.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.