НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Макияж под голубые глаза


Как подобрать макияж для голубых глаз

Если вы родились с голубыми газами – это замечательно. А вы знаете, какой именно у вас оттенок? В природе существует много вариаций этого цвета. Сколько людей, столько существует оттенков. Для удобства стилисты выделили четыре группы: светлые, или прозрачные; средней насыщенности; синие; голубые c серым. Чтобы подобрать палитру теней для мейкапа, нужно знать, к какой группе вы относитесь.

Сколько людей, столько и оттенков

Глаза хаски

Прозрачные глаза — довольно редкое явление. Их можно встретить среди представителей северных кровей. Чтобы было понятнее, такой цвет глаз, к примеру,  у собак хаски. Тени подбирайте в спокойных нейтральных тонах. На фоне кричащего мейкапа светлые глазки просто потеряются. Все, что увидит ваш кавалер, — тени. А смотреть он должен в глаза и восхищаться ими. Нарисуйте ретро-стрелки, если они вам нравятся. На фоне светлых глаз контрастность смотрится выигрышно.

Средняя насыщенность или цвет неба

Вы принадлежите ко второй группе, если ваши глаза — цвета неба при хорошей летней погоде. Такой оттенок встречается чаще, чем хаски. Обычно этот цвет имеют девушки славянской внешности. Но, как всегда, из правил бывают исключения. Иногда в радужке присутствуют вкрапления рыжего пигмента или золота. Выбирайте серебряный или бежевый оттенки для теней. Они вам подходят.

Синеглазка или небо Египта

Если отдыхали в Египте, то, возможно, заметили, как красиво небо после заката. Оно имеет насыщенный синий цвет. Такие очи — у синеглазки. Иногда встречается фиолетовый отлив. Вам очень повезло, потому что можно экспериментировать практически со всем спектром цветов. Насыщенные глубокие гаммы отлично подходят вам.

Макияж для серо-голубых глаз

Серо-голубые глазки постоянно меняют свой природный необычный оттенок. Тон зависит от разных факторов: цвет наряда, погода, пасмурное или ясное небо. Наденьте светлую одежду — очи посветлеют. Если на улице пасмурно, они станут темнее. При мейкапе такую вариативность надо учитывать. Самое простое – это подбирать палитры оттенков с учетом гардероба и цвета локонов.

Подходящий макияж для голубых глаз, фото.

Макияж для голубых глаз: рекомендации стилистов

Чтобы глазки не потерялись на фоне макияжа, придерживайтесь такой палитры:

Откажитесь от:

Не пользуйтесь этими цветами в качестве самостоятельных. Однако они отлично смотрятся вместе с другими цветами. Например, если захотите выполнить разноцветный мейкап.

Макияж голубых глаз — легко!

Важно не только выбрать подходящие тени, но со знанием дела их применить. Делимся несложной профессиональной техникой создания эффектного образа. Эта техника подойдет для разного вида make-up — повседневного, вечернего, праздничного. Это очень практично, вам останется только экспериментировать с палитрой для каждого случая. Например, днем — более спокойный мейкап, а вечером — яркие краски.

Макияж для голубых глаз: пошаговое руководство:

Цвета: спелая слива; сиреневые; серо-коричневые; персиковый; абрикосовый.

Макияж готов, вы – прекрасны!

Макияж для голубых глаз: пошаговое фото.

Макияж для голубых глаз и русых волос

Нежный славянский образ нужно обязательно подчеркнуть хорошим мейкапом. Макияж для блондинок с голубыми глазами прост, если знать его особенности. Следуйте нашим советам для создания неповторимого образа очарования юности.

Какие тени подходят вам?

В офис — серо-коричневые, серые оттенки. Практичный вариант. Можно использовать их каждый день. Они вам идут и, что немаловажно, уместны в деловой обстановке.

На отдых — золото, серебро, жемчуг, серый, лавандовый, фиолетовый или сиреневый тона.

Васильковые тона подойдут, чтобы сделать вечерний макияж для голубых глаз.

Make-up бровей

При выборе карандаша ориентируйтесь на цвет локонов. Золотисто-русые пряди – теплая гамма лайнера, пепельно-русые – холодные тона. Если волосы белые, то коричневые, серые, серо-коричневые карандаши.

Подводка для глаз

Оттенок лайнера – серый/светло-коричневый. Черная резковато смотрится.

Тушь

Черная либо темно-синей палитры.

Помада для губ

Днем – нежно-пастельная розовая, бесцветные блески, которые подчеркнут естественность облика. Если предстоит выход в свет, — коралловая, розовая или бежевая. Откажитесь от кричащих цветов – малинового, красного. Они отвлекут внимание от ваших небесных очей.

Румяна

Универсальный вариант, подходящий всем блондинкам, — персиковые румяна. Остальные подбираются индивидуально: к цвету волос, тону кожи и виду макияжа. Румяна наносятся на щечки и скулы, тщательно растушевываются в направлении подбородка.

Офисный make-up для голубоглазки

Успешной бизнес-леди подходят нейтральные, естественные тона. Избегайте ярких оттенков и красной помады. Это выглядит непрофессионально. Чтобы подняться по карьерной лестнице, нужно всегда хорошо выглядеть, но не вызывающе.

Этот макияж не займет много времени, будет вам к лицу и уместен в рабочей атмосфере. Выбирайте бежевые, серые оттенки — для светлых волос, для темных волос — кофе с молоком. Итак, как сделать офисный мейкап:

Make-up готов, можно смело бежать по делам!

Макияж «смоки айс» для голубых глаз

Многие думают, что «смоки айс» – это обязательно черные или серые веки. Это  классический вариант, который хорошо смотрится. Однако попробуйте разнообразить образ, сделав «смоки айс» в сиреневых/серо-коричневых/бледно-розовых тонах, а также других цветах вашего индивидуального спектра. Не бойтесь экспериментировать и творить! Всегда можно смыть цвет и попробовать снова. Путем практики, вы поймете, что вам идет, а что — нет. Зеркало – ваша добрая фея.

Техника макияжа в стиле «смоки айс»:

Помните, главный акцент в макияже «смоки айс» – это глаза. Поэтому выбирайте нейтральную помаду и легкие румяна, чтобы не отвлекать внимание от глаз.

Oops!…I Did It Again

Опытные стилисты предостерегают девушек от этих ошибок в макияже. Если у вас нет возможности посетить мастера, основные рекомендации вы найдете здесь. Итак, делать нежелательно:

Одинаковые тона сольются, что будет смотреться малопривлекательно. Вам подходят бирюзовый, морская волна и ультрамарин. Смело экспериментируйте с этой палитрой.

Не используйте нейтральную палитру в вечернее время. Она сделает вас безликой. Однако можно использовать естественные оттенки в сочетании с другими цветами.

Черный «смоки айс» на нежном лице будет смотреться резковато. Поэтому отдайте предпочтение более спокойным тонам.

Смотрится провинциально. Об этой комбинации барышням стоит забыть сразу.

Пользуйтесь терракотовыми тенями только вместе с подводкой.

Как подобрать макияж для голубых глаз was last modified: Апрель 22nd, 2016 by Gulya

yasnodar.ru

Макияж для голубых глаз

  Рассказать:

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Главное украшение лица женщины – это ее глаза. Голубоглазые женщины нежные и женственные, они обладают мягким обаянием. Макияж для голубых глаз таких женщин должен привлекать внимание, делать более выразительной форму и усиливать цвет.

Идеальная палитра

Чтобы подчеркнуть цвет глаз, для макияжа лучше не выбирать цвета теней, сочетающиеся с цветом глаз. В этом случае на лице можно увидеть лишь большое цветное пятно.

Цвет глаз можно выделить контрастирующими (дополнительными) цветами. Вторичным (дополнительным) цветом для голубого является оранжевый цвет, который в свою очередь можно получить при смешении желтого и красного цветов. По этой причине тени, содержащие в себе любой из этих цветов, заставляют глаза становиться ярче, выразительнее и синее.

Макияж под голубые глаза подчеркивает цвет глаз, если использовать следующие цвета: золотистый, персиковый, медный, розовато-лиловый, сливовый и нейтральные (серо - коричневые и темно-серые).

Голубой цвет глаз может иметь холодный или теплый оттенок. Если глаза имеют холодный оттенок, женщину можно отнести к летнему цветовому типу. В этом случае для макияжа глаз нужно выбирать цвета холодной цветовой гаммы (красно - фиолетовый, например). Прекрасно подчеркивает достоинства лица женщины летнего типа макияж в сине-розовых тонах. Выбирая цвет теней для макияжа, обязательно учитываем и цвет волос. Например, если у женщины с голубыми глазами иссиня-черные волосы, ей подойдет не теплый оранжевый цвет, а холодная цветовая гамма. Голубоглазых представительниц теплого весеннего типа украсит макияж в теплых красках.

Повседневный макияж для голубых глаз

  1. Светло-серые тени наносим на верхнее подвижное веко, очень плотно к границе ресниц
  2. Складку века покрываем матовыми темно-синими тенями в форме дуги, которые затем аккуратно растушевываем в направлении виска
  3. Бледно-розовые тени растушевываем на верхнем веке под бровями
  4. На внешний уголок нижнего века до середины глаза наносим тонкой полосой те же темно-синие тени
  5. При помощи айлайнера или карандаша на верхнем веке рисуем черную или темно-серую линию. Проводим ее у самого края ресниц, очень тонко, четко и красиво, заканчиваем «хвостиком» у внешнего уголка глаза
  6. Чтобы подчеркнуть выразительность глаз при выполнении макияжа, на ресницы наносим черную тушь от линии роста ресниц вверх
  7. Губы при помощи кисточки покрываем бледно-розовой помадой
  8. Для освежения макияжа выбираем розовые с отливом сиреневого цвета румяна

Вечерний макияж для голубых глаз

  1. Подчеркиваем брови карандашом светло-коричневого цвета или серыми тенями холодного оттенка
  2. На все верхнее веко до уровня брови наносим голубые матовые тени. Оттенок цвета теней при выполнении макияжа должен повторять цвет радужки глаза
  3. Всю внешнюю часть подвижного века до середины покрываем тенями синего цвета и аккуратно их растушевываем
  4. Светло-серые тени наносим на пространство под бровь и слегка растушевываем
  5. По всему контуру нижнего века в виде тонкой полоски наносим те же голубые тени
  6. Контур глаза подчеркивается темно-серым карандашом: верхнее веко – слегка отступив от внутреннего уголка, а нижнее – от середины глаза
  7. Окрашиваем ресницы черной тушью
  8. Слегка подчеркиваем скулы румянами светло-коричневого цвета с легким розовым оттенком
  9. Губы оформляем бледной помадой коричнево-розового цвета

Вечерний макияж для серо-голубых глаз

  1. Слегка подчеркиваем форму бровей при помощи светло-коричневого карандаша
  2. Полностью высветляем верхнее веко при помощи теней светло-розового цвета
  3. Светло-сиреневыми тенями оттеняем подвижное веко. Плавно увеличивая интенсивность цвета к наружному уголку глаза
  4. Нижнее веко подчеркиваем карандашом фиалкового цвета
  5. Над внешним уголком глаза растушевываем лиловые тени в форме треугольника, растянутого к вискам
  6. Ресницы окрашиваем темно-синей тушью

Деловой макияж для серо-голубых глаз

  1. На верхние веки от ресниц до бровей наносим тени телесного цвета
  2. Внутренние уголки глаз и пространство под бровью высветляем тенями цвета «белый песок» с перламутром
  3. Контур глаза обводим карандашом серебристо - голубого цвета
  4. Ресницы подкрашиваем темно-коричневой тушью

sevia.ru

Макияж для голубых глаз и темных волос: 22 фото идей дневного и вечернего

Главная задача голубоглазых брюнеток — сохранить и усилить магнетический контраст, которым их наградила природа. Рассказываем, как добиться этого с помощью макияжа

прочтение займет 4 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 5 декабря 2017

© imaxtree

Мало кому от природы достается сочетание голубых глаз и темных волос. Если вы относитесь к этому редкому типу людей, будет полезно узнать, как с этим везением управляться: без должного акцентирования с помощью косметики голубые глаза у брюнеток могут казаться блеклыми и невыразительными. Мы расскажем, какой косметикой следует пользоваться голубоглазым брюнеткам и какие образы им подойдут.

© Armani Prive

Косметика в макияже для девушек с голубыми глазами и темными волосами

© Makeup.ru

С такими чертами первым делом необходимо подчеркнуть глаза. Вам понадобятся:

Набор теней бежево-коричневой гаммы

6-цветная палетка Naked от Urban Decay — мейкап-набор из раязряда must have для голубоглазых брюнеток. Такая палитра отлично сочетается с голубыми глазами и создает мягкий контраст, благодаря которому голубой цвет выглядит ярче. Это практичный вариант на каждый день.

Карандаш или подводка

Голубоглазым стоит учесть один нюанс: черным лайнером, пусть это и классическое, универсальное средство, лучше не пользоваться. Черный цвет «подавляет» нежную прозрачность голубого, и если использовать его в обводке контура, визуально уменьшает глаза. Гораздо выигрышнее выбирать коричневый, темно-синий, серый или, например, сливовый.

Le Crayon Khôl, 028 Brun, Lancôme © lancome.ru

Тушь

А вот в макияже ресниц черный использовать можно. Яркие и густые ресницы привлекут к глазам и их цвету больше внимания.

Хайлайтер

Глаза засияют, если вы возьмете на вооружение трюк визажистов и нанесете немного этого средства во внутренние уголки век. Этот прием «подсвечивает» взгляд.

Naked Skin Highlighting Fluid, Sin, Urban Decay © urbandecay.ru

Набор для макияжа бровей

Чтобы глаза оказались в центре внимания, им требуется правильное «обрамление». Поэтому следует выделить и брови. В этом помогут пудра, воск, «расческа» и пинцет из набора Brow Artist Genuis Kit от L'Oréal Paris.

Помада

Голубоглазые брюнетки могут смело делать акент на губы. Выбирайте яркие помады, чтобы в образе было два «центра притяжения» — выразительные голубые глаза и губы, накрашенные помадой броского цвета.

Дневной макияж для голубых глаз и темных волос

 © A Detacher

 © Altuzarra

 © Andrew GN

В повседневном мейкапе будет правильным выделить только глаза, и то не слишком ярко. Придерживайтесь следующих правил:

Вечерний макияж для девушек с голубыми глазами и темными волосами

 © 2012 Les Copains

 © Aigner

 © Andrew GN

Гораздо меньше ограничений в вечернем макияже. Совмещайте в нем яркие цвета, разные акценты и мейкап-приемы:

Cмотрите наш видеоурок по созданию вечернего макияжа.

Пошаговая инструкция по созданию макияжа в коричневых тонах для голубоглазых брюнеток

© Akris

Вариант мейкапа, оптимальный для девушек с голубыми глазами и темными волосами, — это макияж в коричневых тонах. Такой будет уместен и в будни, и по особым случаям. 

Увлажнив кожу, равномерно распределите по ней тональный крем. Если останутся заметные несовершенства, закамуфлируйте их с помощью консилера. На веки нанесите базу под тени.

Уделите внимание коррекции черт лица. Скулы слегка подчеркните пудрой-скульптором, а «яблочки» щек освежите, используя красно-розовые румяна. Растушуйте их так, чтобы не осталось видимых границ. 

Поверх базы нанесите на веки нейтральный оттенок теней — кремовый, бежевый (именно они, а не белый цвет, должны быть у вас всегда под рукой). Далее  как следует растушуйте коричневый цвет у внешних уголков глаз — так, чтобы границы буквально сливались с кожей. А затем либо подчеркните ресничный контур мягким карандашом-кайалом (здесь тоже потребуется растушевка), либо нарисуйте тонкие коричневые стрелки жидкой или гелевой подводкой. Под конец нанесите на ресницы черную тушь. Если хотите, чтобы взгляд получился «бархатным», воспользуйтесь коричневой.

Бальзама для губ вполне достаточно, чтобы завершить такой мейкап. Однако вы можете последовать тренду и воспользоваться, к примеру, нюдовой жидкой помадой с матовым финишем. Она гармонично дополнит образ, сделав при этом определенный (но не слишком явный) акцент на губы. 

Красивый макияж для голубоглазых брюнеток: последние тренды 

 © A Detacher

 © Acne

 © Acne

 © Akris

 © Akris

 © Allude

 © Allude

 © Andrew GN

 © Anna Sui

А вы знаете хитрости макияжа, которые соответствуют цвету ваших глаз и волос? Напишите комментарий.

makeup.ru

Макияж для голубых глаз — придаем огранку живому бриллианту + фото

Голубые глаза прекрасны сами по себе. Очень многие имеют к ним слабость, которая объясняется тем, что мужчины просто тонут в этих бездонных озёрах, которые буквально манят их.

Подбор красивого макияжа для голубых глаз дело не очень хитрое, однако нужно знать все тонкости сочетания некоторых цветов, чтобы подчеркнуть эффект.

Сочетания тонов

Для того чтобы найти наилучшее сочетание цветов, нужно следить за тем, как гармонируют между собой волосы, глаза и губы.

От их удачной комбинации во многом зависит успех выбранного образа.

Лазурный оттенок, например, очень красив, но не каждая гамма будет хорошо под него подходить. Среди цветов которые лучше всего сочетаются с голубым оттенком глаз можно выделить такие группы как:

Не стоит использовать тени красных оттенков, они плохо комбинируются с голубым оттенком радужки и могут оставить неприятны розовые следы, как-будто от недосыпа.

Также очень редко используются синие и зелёные оттенки, особенно неудачно они смотрятся у шатенок.

Создавая повседневный макияж стоит подбирать нейтральные цвета:

Выполненный в таких тонах дневной макияж для голубых глаз замечательно подходит для постоянного использования.

Такой макияж не привлекает внимания, не смотрится броским и прекрасно держится в течение дня, а при необходимости его можно легко подправить. Это то, что нужно для работы.

Стоит отметить, что никогда не нужно выбирать цвета, совпадающие с цветом глаз, они должны контрастировать.

Какие именно оттенки подходят вам лучше можно выяснить при помощи экспериментов.

Сочетание макияжа с волосами

Общий образ создаёт как косметика, так и волосы, поэтому к сочетанию двух этих факторов нужно отнестись очень внимательно.

Например, у блондинок тёмные тени и выразительные алые губы будут привлекать много внимания и смотреться излишне броско, а вот у шатенок и брюнеток этот вариант будет роскошным.

Макияж для блондинок с голубыми глазами нужно выбирать самым тщательным образом. Тут можно прибегнуть только к экспериментам, нужно подбирать цвета, которые будут смотреться наилучшим образом.

Впрочем для повседневного использования отлично подойдут беж, серебро и сливочные тона. Не желательно использовать тёмные подводки, поскольку они могут сильно омрачить общий образ.

Самая простая задача в подборе макияжа выпала на долю шатенок и рыженьких красоток.

Вечерний макияж для голубых глаз, можно легко дополнить коричневым тоном теней и золотым оттенком губ, прекрасно сгодится и для ежедневного использования.

Создание макияжа

Давайте разберём очень простой и привлекательный вариант. Инструкция того как сделать красивый макияж для голубых глаз довольно проста:

Теперь наш макияж полностью готов. Он отлично подходит для повседневного использования.

Помните, что сначала накладываются более светлые тени, а затем более тёмные.

Освоив такую нехитрую технику, можно приступать к экспериментированию с подходящими оттенками или посмотреть возможные варианты на фото макияжа для голубых глаз.

Фото макияжа для голубых глаз

fashionhot.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.