НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Макияж профессиональный фото до и после


Профессиональный макияж — визажисты делятся секретами! 90 фото

Хотите выглядеть как девушка с обложки глянцевого журнала? Не стоит думать, что создать такой же восхитительный и идеальный макияж может только мастер.

Это под силу каждой девушке, ведь познать искусство нанесения  вечернего макияжа и маникюра не трудно.

Нужно лишь приложить каплю усилий.

Многие согласятся, что ежедневные визиты к профессионалу для того, чтобы выглядеть хорошо, требуют больших затрат. Не каждая девушка может позволить себе такое удовольствие финансово, да и времени это требует не мало.

Гораздо проще дома изучить основы нанесения косметики и уже потом делать это для себя. К тому же в наш век современных технологий можно легко найти в интернете множество пошаговых фото и видео на тему: как сделать грамотный макияж и красивый маникюр на все случаи.

Как правило, подготавливаясь к какому-либо важному событию, девушка отдает предпочтение салону красоты, чтобы там ей сделали хороший и качественный маникюр и вечерний макияж.

Но все это очень легко можно сделать дома самой, не тратя много средств. Достаточно заранее приобрести небольшие навыки и подготовиться.

Итак, поговорим о главном отличии подхода мастера к выполнению макияжа.

Любой мастер знает, насколько важен грамотный уход за кожей лица. Важна так же качественная косметика и умение определять как, куда и сколько наносить того или иного средства.

Перед нанесением макияжа лицо должно быть хорошо подготовлено. И именно поэтому в первую очередь мастер посоветует использовать качественные средства по уходу за кожей.

Ухоженная кожа лица и результат работы мастера связаны между собой. Чем здоровее кожа, тем лучше результат работы.

Заглянув в видео уроки, можно заметить что первым делом советуется обращать внимание на уход. Не пренебрегайте этим!

Похожая ситуация и с ногтями: чем они прочнее, тем лучше держится маникюр.

Подбор косметики. Набор для макияжа профессиональный

Главное правило выбора тональной основы звучит так: экономить нельзя! Лучше выбрать основу подороже, но она будет качественной. Подбирать тональную основу лучше всего отталкиваясь от типа кожи.

При выборе пудры и различных корректоров обращайте внимание на их стойкость. Они должны держаться долго.

Тушь для ресниц не должна создавать комочки, а должна ложиться ровно и хорошо.

Помада должна хотя бы несколько часов держать на губах оттенок.

При выборе румян и теней можно обратить внимание на наиболее бюджетные варианты.

Косметологи могут легко отличить профессиональный макияж и обычный по качеству нанесения.

Девушки, которые делают сами, не обращают внимание на некоторые моменты. Например, на растушевку средств, сочетание цветов и на то, какие черты лица лучше выделить, а какие спрятать.

Профессионал же сосредоточивает на этом внимание. Это же относится и к маникюру. Мастер работает детально.

Основа

Чтобы продлить эффект макияжа, нужно наносить основу. Она подготавливает кожу, выравнивая тон и смягчая ее. Под разный тип кожи выбирайте разную основу. Вот несколько правил:

После нанесения основы не спешите к следующему шагу. Основа должна хорошо впитаться и подсохнуть.

Нанося корректор на область под глазами, не забывайте про область век. Туда можно наносить корректор, так как кожа век обычно чуть темнее. Еще это улучшит процесс нанесения теней.

Тени

Для получения естественного взгляда достаточно использовать базовый оттенок теней и наиболее приближенный к тону кожи.

Растушевав границы между этими оттенками, можно получить отличный дневной макияж.

Что же касается вечернего макияжа и маникюра, то здесь все должно быть на высшем уровне. Поэтому лучше всего заранее изучить этот вопрос.

Основное правило в выборе оттенков теней для вечернего макияжа — оттенки должны сочетаться между собой. Не забывайте и про хорошую растушевку.

Можно посмотреть видео уроки на тему: как сделать профессиональный макияж.

Главное с тенями — хорошая база. Ни один мастер не станет делать макияж глаз без базы. Она увеличивает стойкость.

Тени бывают запеченные, рассыпчатые и кремовые. Наиболее стойкие из них запеченные. Их плюс в том, что они не скатываются и долго хранят свое состояние. Их минус в том, что ценовая категория достаточно высокая.

Выбирая более бюджетный вариант, присмотритесь к кремовым теням.

Подводка

Существует большое количество видов подводки. Например, твердые и мягкие карандаши.

Мягкий карандаш можно легко растушевать, убрав тем самым все неровности линий. Но если нужна ровная и четкая линия, то не обойтись без жидкой подводки или фломастера. И здесь уже нужно иметь некоторое мастерство.

Выбирайте косметику в зависимости от того, что хотите получить, так как айлайнер дает более глянцевый результат, чем фломастер.

Чтобы сделать профессиональный макияж в домашних условиях, нужно этому учиться.

Например, чтобы получилось ровно нанести жидкую подводку, можно слегка натянуть кожу над веком, поставить руку на твердую опору и начиная от внутреннего уголка глаза, продвигаться к внешнему.

Все должно быть максимально аккуратно.

Тушь

С тушью все просто. Особых навыков нанесение туши не требуется.

Однако профессионалы рекомендуют обратить внимание на некоторые моменты.

Крася ресницы тушью, практически касайтесь кожи. Так вы сможете убрать пробел между линией подводки и ресницами.

Чтобы получить более эффектный образ, некоторые профессионалы прокрашивают корни ресниц одним цветом, а кончики другим, более ярким. Фото профессионального макияжа можно так же найти в интернете.

Распространенные ошибки

Берясь за оформление бровей, пройдите специальное обучение. Так как ошибившись с изгибом, можно сильно испортить впечатление. Дизайн бровей лучше доверить мастеру.

Румяна помогают выделить скулы, но если ошибиться при их нанесении, можно получить эффект некрасивой маски.

В любом случае помните, что в макияже акцент делается либо на глаза, либо на губы.

Фото примеры профессионального макияжа

fashionhot.ru

Профессиональный макияж: в домашних условиях пошаговое фото ДО и ПОСЛЕ

Когда макияж сделан рукой профессионала, это видно сразу. Что же такого особенного в мейкапе, над которым работал настоящий бьюти-гуру? Рассказываем

прочтение займет 5 минут

Текст: Редакция Makeup.ru 8 сентября 2017

Содержание:

К визажисту мы, как правило, приходим за таким макияжем, который не можем создать своими силами. Результат, который мы получаем после часовой процедуры в его кресле, чаще всего приятно удивляет.

Dion Lee © fotoimedia/imaxtree

Профессиональный макияж в домашних условиях

Чтобы успешно делать профессиональный макияж в домашних условиях, следует изучить, как и с чем работают гуру макияжа.

1

Во-первых, они не обходятся без большого набора качественных кистей, спонжей и других инструментов. Это их главное оружие. С помощью этих предметов они могут сотворить чудо, даже если работать приходится с косметикой, качество которой оставляет желать лучшего.  

Кисть для бровей ANGLED BROW BRUSH © urbandecay.ru

Кисть для растушевки теней SMOKY CREASE BRUSH © urbandecay.ru

Кисть для нанесения пудр и румян PRO BRUSH - DUAL FIBER PWDR © nyxcosmetic.ru

Кисть для нанесения пудры Kabuki © nyxcosmetic.ru

Кисть для нанесения тональной основы Pro Brush © armanibeauty.com.ru

2

Во-вторых, эксперты макияжа отдают предпочтение профессиональной косметике, которая отличается качеством, разнообразием цветовой палитры, насыщенностью оттенков и стойкостью. Это специализированные марки косметики вроде NYX Professional Makeup, а также люксовые бренды; в то же время у каждого визажиста есть свои «любимцы» масс-маркета.

3

В-третьих, мейкап-гуру знают секретные трюки, а также необычные техники, с помощью которых нужного результата можно добиться быстрее и лучше. Им известно, в какой ситуации может пригодиться стробинг, как средствами для контуринга скорректировать черты лица, чтобы на его несовершенства не осталось и намека, а еще – почему в косметичке стоит держать бумажный скотч, старую зубную щетку и многие другие подручные средства.

Стоит ли этому учиться? Многие секреты визажистам нужны лишь в работе над образами для съемок, модных показов, вечерних выходов в свет. Но есть и такие, которым и в обычной жизни есть место.

Тон кожи

Zero+Maria Cornejo © fotoimedia/imaxtree

Никто не увидит, что на коже – слой тонального крема, если наносить его легкими вбивающими движениями с помощью спонжа. Напротив, покрытие получится тонким и продержится дольше.

Овал лица

Philosophy by Lorenzo Serafini © fotoimedia/imaxtree

Большую выразительность чертам лица можно придать с помощью простого приема: после нанесения румян на яблочки щек обмахните пушистой кистью с остатками средства боковые области лба плюс кожу вдоль линии роста волос, а также вдоль линии подбородка.

Блеск в глазах

Erdem © fotoimedia/imaxtree

Взгляд станет свежее и живее, если во внутренние уголки глаз поставить точку хайлайтером и слегка ее растушевать похлопывающими движениями подушечек пальцев.

Какие ошибки в макияже девушки допускают чаще всего и как их избежать? Разбираемся

1

Правило №1. Когда рисуете стрелку, не растягивайте кожу вокруг глаз 

Bibhu Mohapatra © fotoimedia/imaxtree

Во-первых, это может повлиять на то, что нежная и чувствительная кожа вокруг глаз станет менее эластичной. Во-вторых, визажисты утверждают, что если лицо и глаза, в частности, не расслабить во время создания макияжа, ровную линию провести вряд ли получится.

2

Правило №2. Выполняя макияж бровей, не прорисовывайте карандашом все их участки 

BOSS © fotoimedia/imaxtree

В противном случае вы получите неестественный макияж, который не сочетается с оттенком волос. К тому же, толстые и яркие линии, нарисованные по всей форме брови, гораздо труднее растушевать.

3

Правило №3. Не перебарщивайте с румянами в подскуловой зоне 

Легкий розовый румянец на яблочках щек должен быть завершающим штрихом в макияже, а не главным акцентом. Слишком большое количество румян в подскуловой зоне сделает мейкап тяжелым.

4

Правило №4. Будьте осторожнее с контурингом

Точеные, как у Ким Кардашьян, скулы всегда выглядят идеально – но чтобы достичь такого эффекта, у зеркала придется провести не меньше часа. Главное – не переусердствовать и делать макияж по правилам, иначе вместо натуральных цветовых акцентов вы рискуете получить на лице оранжевые пятна.

5

Правило №5. Не наносите помаду на чистые губы 

Off White © fotoimedia/imaxtree

После кофе или небольшого перекуса многие девушки, чтобы обновить помаду, наносят ее на неподготовленную кожу губ. Это, как утверждают визажисты, большая ошибка – такой способ нанесения может со временем сделать кожу губ более сухой.

6

Правило №6. Выбирайте правильные инструменты 

Новичкам в макияже визажисты не рекомендуют наносить тональные средства пальцами или спонжем. Макияж в этом случае может получиться тяжелым, покрытие — неровным, а лицо будет выглядеть как слоеный пирог. К тому же спонж может впитать слишком много тонального средства, что едва ли подойдет для тех, кто старается  его расходовать экономно.

Профессиональный макияж: фото «до» и «после»

 © generalova_makeup

 © mua_baranova

 © nlbeaut

 © valeria_vizajist

 © valeria_vizajist

 © valeria_vizajist

 © valeriyashurandina

А вы знаете секреты профессионального макияжа? Напишите комментарий.

makeup.ru

До неузнаваемости: преображение девушек до и после профессионального макияжа

  • Люди
  • Смешное
  • Видео
  • Безумие
  • Животные
  • Арт
  • Полезное
  • Знания
  • Истории
  • О нас

    4tololo.ru

    Прически и макияж, фото до и после преображения

    С наступлением эры интернета и социальных сетей, лучшим другом некоторых девушек становится фотошоп, именно ему по силам творить с внешностью девушки все что угодно. Можно разгладить кожу, сделать ее идеально гладкой, светящейся здоровьем и свежестью. Поможет фотошоп и в борьбе с лишними килограммами, за несколько минут можно убрать лишний вес в любых проблемных местах. Профессиональный макияж, прически, все что угодно может сделать фотошоп. Даже рост увеличить поможет!

    Правда все эти прекрасные преображения будут видны лишь в виртуальной реальности. Если же хочется стать принцессой в реальной жизни, придется поработать над собой не час и не два, а долгие месяцы. Ведь красота требует жертв и регулярной работы над собой, терпения и настойчивости.

    Если совсем нет возможности ждать и надо выглядеть принцессой уже завтра, то следует обратиться к профессионалам. Только они помогут преобразиться и получить гарантированно хороший результат. Профессиональный макияж, прически могут за короткое время сотворить с внешностью девушки реальные чудеса. Смотрите эти фото, сравнивайте девушек до и после макияжа, делайте выводы.

    Макияж, работа визажиста Вадима АндрееваМакияж, работа визажиста Вадима АндрееваМакияж, работа визажиста Вадима АндрееваМакияж, работа визажиста Вадима Андреева

    Профессиональный макияж и прически творят чудеса - фото девушек до и после преображения!

    makeupmakeupmakeupmakeupmakeupПрически и макияж, фото до и после преображенияМакияж для девушек фотоМакияж для девушек фотоМакияж для девушек фотоМакияж для девушек фотоМакияж для девушек фотоПрически и профессиональный макияж, фотоПрически и профессиональный макияж, фотоПрически и профессиональный макияж, фотоПрически и профессиональный макияж, фотоПрически и профессиональный макияж, фото

    На фотографиях представлены работы визажиста Вадима Андреева. С другими работами можете ознакомиться на сайте - vadimandreev.ru

    mylitta.ru


    Смотрите также

    © 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
    Телефон для справок: (499) 246-67-10
    Электронная почта: [email protected]
    Статьи, карта сайта.