НОВЫЙ АДРЕС!!!
г. Москва, ст.метро Фрунзенская/Спортивная, ул.Усачева д.4

Мы в соц сетях!
 

Макияж с яркой помадой


Макияж с яркими губами: 8 фото макияжа с яркой помадой

Рассказываем, какие оттенки подойдут блондинкам, брюнеткам и русым и чего следует избегать в макияже, если вы решили сделать акцент на губах

прочтение займет 3 минуты

Текст: Редакция Makeup.ru 11 марта 2018

© IStock

Содержание

Макияж с яркими губами — беспроигрышный вариант для любой вечеринки. Однако для начала разберемся, какие правила следует соблюдать, чтобы создать безупречный образ.

© face_to_face_msk

Макияж с ярко-красной помадой для блондинок — это классика. Такой мейк любила еще Мэрилин Монро. Но если вам хочется чего-то нового, попробуйте темный винный или вишневый: например, оттенок Disturbed от Urban Decay. Главное правило для обладательниц светлых волос: избегайте помад с желтоватым подтоном. Они визуально превращают даже идеальный холодный блонд в желтый. Про помады, которые подойдут блондинкам, мы рассказывали здесь. И не забудьте про брови — иначе они «потеряются» на фоне ярких губ.

© fotoimedia/imaxtree

Брюнеткам идеально подойдут темно-малиновый и бордовый (эти оттенки также хорошо будут выглядеть на шатенках). Судя по фото с последних показов, визажисты любят, когда яркая помада является единственным акцентом образа. В этом случае они часто не используют даже тушь.

© Mary Katrantzou

Также брюнетки могут попробовать классическую ярко-красную помаду с матовым финишем. А если вы пока не применяли матовые текстуры, то воспользуйтесь нашей видеоинструкцией.

Русоволосым девушкам стоит обратить внимание на коралловый цвет. Но учитывайте, что цвет должен быть насыщенным, а контур — четким. В отличие от малинового, этот оттенок не терпит эффекта «зацелованных» губ со слегка размытыми границами. Поэтому, если вы слегка вышли за контур, воспользуйтесь консилером.

© Getty Images

Так как русый цвет волос выглядит очень естественно, обладательницам такого оттенка можно смело выбирать самые необычные помады: например, фиолетовую (она также подойдет рыжеволосым) или ярко-оранжевую.

Не стоит думать, что яркий макияж губ — это атрибут исключительно вечернего образа. Если макияж глаз будет нейтральным, то можно смело выбирать сочный цвет помады. Брови в таком случае оставьте максимально естественными: закрасьте пробелы карандашом (но никаких графичных линий!) и уложите их при помощи бесцветного геля. Такой мейкап подойдет на каждый день.

© Getty Images

Для вечернего мероприятия можно дополнить яркую помаду легким акцентом на глаза — например, сделать смоки айс или нарисовать тонкие стрелки. Но не следует слишком сильно выходить за границы подвижного века. Растушевка должна получиться максимально аккуратной, чтобы она не перетянула внимание на себя. На фото — как раз такой пример макияжа с яркими губами и не слишком активными смоки-айс.

© Getty Images

Еще больше идей макияжа с яркой помадой вы найдете в галерее.

makeup.ru

Макияж с яркой помадой: секреты создания стильного образа

В последнее время тренды относительно макияжа приобрели двойственность, и теперь актуальным может быть как естественный макияж, так и довольно яркий. И вы уже можете выбрать именно то, что идет больше вам и что подходит к определенному поводу, и в любом случае вы будете, как говорится, «в тренде».

Конечно, сделать макияж, похожий на отсутствие оного, легче и быстрее, чем затратить энное количество усилий на создание чего-то более заметного и эффектного, но ведь это того стоит, верно?

Пожалуй, самый главный и самый популярный вариант яркого макияжа – это макияж с яркой помадой. Естественно, здесь тоже масса нюансов и различных тонкостей, но это все равно проще, чем замысловатые яркие макияжи глаз, поэтому помады ярких цветов так популярны.

Яркий макияж губ: что нужно знать?

Еще одно большое преимущество макияжа, в котором акцент сделан на губах, состоит в том, что он подходит абсолютно всем девушкам и женщинам, всего с несколькими поправками.

Макияж губ для женщин за 40

Во-первых, женщинам постарше, скажем так, 40+ не стоит выбирать слишком яркие, кричащие оттенки, визуально они состарят кожу и создадут эффект, будто вы гонитесь за молодостью посредством ярких губ. Эффект неприятный.

Можно выбрать тона менее яркие, то потемнее, и они тоже будут выглядеть эффектно.

Яркий макияж губ для брюнеток

Макияж с яркой помадой для брюнеток имеет следующие нюансы: брюнеткам лучше выбирать теплые оттенки, они будут выгодно сочетаться с типом внешности.

Вот несколько примеров таких макияжей:

Макияж с яркой помадой для блондинок

Соответственно блондинкам больше подойдут холодные оттенки яркой помады: такой образ будет наиболее стильным и гармоничным.

Как правильно делать макияж с яркой помадой?

Вопросу о том, как же правильно наносить помаду, чтобы губы выглядели максимально ухоженно, ярко и соблазнительно, может быть посвящен отдельный материал, поэтому мы обойдемся лишь парой советов:

Каким должен быть макияж к яркой помаде?

Теперь поговорим о том, каким должен быть макияж под яркую помаду.

Первое и главное правило, от которого зависит буквально все – это ровный и матовый тон лица. Если ваша кожа блестит, или видны покраснения, или прыщики, или еще какие-то неровности, и при этом на губах красуется яркая помада, то это стопроцентный провал. Поэтому перед нанесением помады много внимания стоит уделить коже лица. Она должна быть скрабирована, очищена, тонизирована и увлажнена.

Также важный момент – это то, что оттенок тонального крема или консилера должен быть четко в тон кожи лица. В самых критичных ситуациях допустима разница в один тон, когда крем светлее кожи, но обратная ситуация – недопустима ни при каких обстоятельствах. При нанесении яркой помады это особенно важно учитывать.

Брови в таком макияже должны быть весьма заметно подчеркнуты и иметь четкие очертания. Потому что при акценте на губах, брови могут вообще потеряться, и вашему лицу это на пользу не пойдет. Но и слишком геометричными и яркими их делать не стоит.

Что касается макияжа глаз, то тут есть как общие, так и частные моменты. Первое общее – ресницы должны быть подкрашены. Второе – тени не должны быть в тон помады. Третье – тени вообще должны быть светлые или приглушенные.

Вот удачная иллюстрация макияжа с яркой помадой на фото:

Ярко-розовая помада: удачные примеры макияжа

Например, макияж глаз с ярко-розовой помадой не допускает бронзовых, коричневых, бежевых и других теплых оттенков, лучше остановите свой выбор на холодных — серебристый, светло-серый, серый, белый, даже слегка голубоватый и т.п.

Кстати, ярко-розовая помада позволяет нам подвести линию ресниц и сделать небольшие стрелки.

Макияж с красной помадой: основные правила

Макияж же с ярко-красной помадой может допустить как холодные оттенки, так и теплые, здесь уже стоит исходить из того, какого оттенка сама помада – ведь красный может быть чисто теплым или немного холодноватым.

А вот стрелки с красными губами будут выглядеть уже чересчур.

Можно ли сочетать с яркой помадой смоки айс?

Можно, если темных оттенков там не слишком много или вообще нет (потому что глаза не должны выглядеть слишком мрачно и таинственно, это отвлечет внимание от губ).

Ведь этот макияж smoky eyes можно сделать и из светлых и средних теней.

Бывает ли дневной макияж с яркой помадой?

Конечно, бывает! Хотя в дневном варианте более-менее яркие или темные оттенки теней лучше не использовать и остановиться на белом, слегка серебристом или бежевом цветах.

А можно карандашом подвести линию ресниц и тенями не пользоваться вообще. И, конечно, тушь – без накрашенных ресниц никуда.

В дневном макияже, в котором акцент сделан на губы, стоит быть особенно аккуратной с румянами.

Если помада розовая – то пусть на яблочках будет немного естественно-розового румянца, если красная – то можно ограничиться лишь небольшим количеством бронзера на скулах, чтобы лицо было выразительнее.

_

Автор: Татьяна Обухова — сайт www.Korolevnam.ru – Женский онлайн-журнал. Копирование этой статьи запрещено!

www.korolevnam.ru

Макияж с яркой помадой, как правильно делать

Яркая помада по праву занимает лидирующую позицию в списке женских козырей, способных свести с ума любого мужчину, опередив глубокое декольте, туфли на шпильках и мини-юбку. Со времен великой Мерилин Монро именно яркая помада на губах считается нестареющей классикой соблазна, которая, одновременно, является символом элегантности и утонченности.

Интересный факт опубликовал известный журнал People: на женщину, губы которой накрашены яркой помадой, мужчины смотрят 8 секунд, в то же время, женщина с нейтральным цветом помады не удостоится больше 6 секунд. Представительницы прекрасного пола давно заметили этот момент, и смело используют свое “оружие” соблазна.

Яркая помада: как избежать вульгарности

Однако, использование яркой помады таит в себе свои “подводные камни” – яркий цвет, балансирующий на грани сексуальности и вульгарности, способен как украсить образ, так и в корне его испортить. Поэтому ношение яркой помады требует от девушек некоторых правил, с помощью которых можно избежать эффекта нелепости и вульгарности.

Яркая помада подходит не всем

Первый момент, на который стоит обратить внимание – это форма и состояние губ. Ни в коем случае не стоит использовать яркую губную помаду при потрескавшейся коже губ – это выглядит вызывающе. Для того, чтобы губки радовали приятным внешним видом и будоражили воображение мужчин, используйте специальные бальзамы для кожи губ. И тогда любая помада произведет ошеломительный эффект! Особо осторожно к ярким оттенкам помады стоит отнестись обладательницам пухлых губок. Такая богатая красота в сочетании с насыщенным тоном может произвести эффект, обратный ожидаемому – нелепый и вульгарный внешний вид. Как доказывают опросы социологов, мужчины стараются таких женщин избегать. Если вы не хотите оказаться в их числе, обратите внимание на состояние кожи – малейшие дефекты в виде прыщиков и покраснений, украшенные ярким тоном помады, станут вдвойне заметнее. Вряд ли это тот результат, на который рассчитывает женщина используя яркий макияж.

Основным правилом соблазнительных губ большинство стилистов называют выделение одного яркого акцента в макияже. Если вы используете яркую помаду – забудьте о броских тенях и “смоки-айс”. Хотите обратить внимание на глубину глаз с помощью косметики – никаких ярких оттенков на губах, при всем желании совместить акценты и на губах, и на глазах.

Тени для глаз – Смоки-айс

Яркая губная помада сама по себе эффектный основной штрих в соблазнительном макияже, и сочетание с широкими стрелками или обильно накрашенными ресницами добавит образу нелепости и вульгарности.

Помада яркого цвета – нестареющая классика соблазна

Губы женщины должны выглядеть так, чтобы их хотелось поцеловать. И яркая помада – верный помощник прекрасной половины человечества в этом нелегком деле. Но не стоит забывать о уместности и правилах использования столь “опасного оружия” – придерживайтесь основных принципов соблазнительного макияжа, и перед вашими чарами не устоит ни один мужчина!

Это интересно: Как загореть быстро, красиво и безопасно

Самым соблазнительным орудием женской косметички во все времена считалась и считается красная помада. Яркая красная помада на соблазнительных губах – классика жанра. Не удивительно, что, который сезон подряд трендовые макияжи с красной помадой не сходят с модных подиумов и страниц глянцевых журналов. Парадокс, но многие женщины, тщательно следящие за своим внешним видом и актуальными модными трендами, с опаской относятся к использованию красной помады, боясь достичь вызывающего, или даже вульгарного, образа.

Красная помада подходит почти всем девушкам

Особенно избегают макияжа с красной помадой блондинки, привыкшие к светлым и нейтральным тонам. Этого не стоит делать. Красная помада идёт абсолютно всем, главное выбрать свой оттенок помады и правильно выполнить макияж.

Техника выполнения макияжа с красной помадой для блондинок

Не рискуйте остаться незамеченной. Нежная и светлая блондинка с красной помадой на губах всегда в центре внимания – это правило активно использовала ещё легендарная Мерлин Монро. Так почему бы и вам не попробовать? Просто запомните основные правила макияжа с красной помадой для блондинок.

Самое основное: использование красной помады требует идеально чистой кожи. Если у вас на коже имеются различные высыпания и угри – красную помаду лучше отложить в сторону. Не пытайтесь решить проблему за счёт нескольких слоёв тонального крема, это всегда выглядит очень ненатурально, создаётся “эффект маски”. Если проблем скожей нет – поработайте над ровным тоном кожи. Макияж с красной помадой для блондинок должен выполняться только при безупречно свежем и здоровом цвете лица, поэтому очень серьёзно подойдите к выбору тонального средства и хайлайтера, но используйте их без фанатизма. Обязательно коснитесь лица лёгкими нейтральными румянами – это освежит цвет лица.

Делая макияж с красной помадой для блондинок не следует забывать, что главную роль в макияже выполняет красная помада,акцентирующая всё внимание на себя, поэтому макияж глаз должен быть минимальным. Лёгкие нейтральные песочные или карамельные тени – оптимальный выбор. Линию роста ресниц можно подчеркнуть тонкими штрихами карандаша, или же нарисовать аккуратную тоненькую стрелку, усовершенствовать глубину взгляда двумя слоями удлиняющей туши для ресниц – идеальный макияж глаз для блондинок, использующих красную помаду, готово.

Читайте так-же: Диета перед отпуском

Выполняя макияж с красной помадой для блондинок не забудьте уделить внимание бровям. Бесцветные и бесформенные брови для такого макияжа не уместны. Сформируйте красивую линию, подчеркните брови карандашом для бровей пепельного или коричневого оттенка, но, ни в коем случае, не чёрным.

Ну и конечно же, для эффектного макияжа с красной помадой для блондинок губы должны быть идеально ухоженны. При трещинах и шелушениях губ вся красота “сойдёт на нет”, поэтому регулярно пользуйтесь специальными скрабами и бальзамами для нежной кожи губ.

Соблазнительность макияжа с красной помадой

Если вы хотите примерить образ роковой соблазнительницы или добавить ноток женственности и сексуальности – попробуйте макияж с красной помадой. Он всегда на пике актуальности и стиля, подчеркнёт выразительность черт лица и откроет новые грани вашей красоты.

Дневной макияж с красной помадой

Брюнетки одарены от бога – превосходный цвет кожи, темные волосы, глаза… им не нужно использовать много косметики. Брюнетки прекрасно выглядят и с минимальным количеством макияжа. Но все большей популярности в наше время набирает макияж с красной помадой для брюнеток.

Макияж с красной помадой для брюнеток

Макияж под красную помаду для брюнеток – это sexy smoky looks. Данный макияж будет просто прекрасно смотреться в сочетании с вечерним платьем. Дополнительно специалисты рекомендуют использовать сочетание серого и черного карандашей для глаз. Макияж с красной помадой для брюнеток является спасительным, когда нет времени сделать профессиональный макияж, а выглядеть нужно неотразимо.

Если вы хотите сделать так, чтобы все парни оборачивались, когда вы идете по улице – макияж нужно наносить правильно. Можно использовать такой тип макияжа: золото, ледяная бронза, розовый или же любой другой именно светлый цвет, и вы будете выглядеть великолепно. При этом в сочетании с вашими волосами, данный макияж будет смотреться контрастно. Темные тени на ваших веках в сочетании с двумя или тремя слоями туши на ресницах создадут портрет красавицы с широко открытыми глазами. Макияж с красной помадой для брюнеток такого типа делается за двадцать минут, если вы наносите его впервые. Еще один вид макияжа – это оттенки кожи. С любыми темными волосами будет прекрасно смотреться загоревшая или темная кожа.

Макияж с красной помадой для брюнеток

Так что если вы хотите воплотить эту комбинацию в жизнь, нужно будет использовать средство для автозагара. Это намного эффективнее, чем лежать под солнышком пару часиков или ходить загорать в солярии. Макияж под красную помаду можно сделать минимальным. В такой ситуации не нужно наносить много косметики. Любая брюнетка может проходить с минимальным количеством макияжа днем, а в случае необходимости подправить его на протяжении дня или уже ближе к вечеру. Брюнетки, которые имеют светлую кожу, могут наносить светло-коричневый тон и использовать немного розовых румян с прекрасным золотистым мерцанием. Такой макияж будет оживлять ваше лицо. Тоненькая линия подводки глаз коричневого цвета, нанесенная на верхние веки, тонкий слой туши нанесенный на ресницы, блеск для губ и розовый или коралловый румянец – этого будет вполне достаточно для любой брюнетки.

Макияж с красной помадой для брюнеток – легко и быстро, и вы прекрасны. Макияж с красной помадой для современных брюнеток очень разнообразен. И весьма привлекательным является то, что для того чтобы сделать макияж такого типа, вам не понадобиться много времени. Самое главное – это использовать профессиональную и качественную косметику.

Нашли опечатку? Выделите и нажмите CTRL+Enter

Читайте также

mlady.org

Cosmo-практика: как пользоваться яркими помадами

Цвет губ способен полностью изменить твой образ и стать главным акцентом в макияже. Но важно подобрать помаду, которая сочеталась бы с оттенком волос, глаз и кожи. Мы решили посмотреть, как это воплощается на практике: пригласили 5 девушек и испробовали тренд.

Я сама очень люблю яркие помады и с удовольствием ношу их в повседневной жизни — такого акцента не надо бояться, он может быть уместным в любой ситуации при грамотном исполнении. Главное, не забывать о классическом правиле: если ярко красим губы, то макияж глаз должен быть спокойным.

Сиреневая помада

Насыщенно-сиреневая помада — сложная в использовании, но и с ней можно грамотно справиться. Этот оттенок подойдет девушкам, у которых светлая кожа с розоватым подтоном.

Красная помада

Красная помада — абсолютный хит, который девушки носят во все времена и эпохи. Тебе тоже стоит попробовать!

Винная помада

Этот цвет губ идеально подойдет девушкам, у которых холодный оттенок кожи. Если твои волосы имеют красный подтон, то винной помаде точно быть!

Бордовая помада

Эта помада очень подойдет девушкам с темными или рыжеватыми волосами и теплым оттенком кожи.

Ярко-розовая помада

Розовая помада — идеальный вариант для блондинки. И не бойся стать похожей на Пэрис Хилтон, потому что такую помаду можно носить со вкусом.

www.cosmo.ru


Смотрите также

© 2019 КаМиэль - салон красоты (Москва)
Телефон для справок: (499) 246-67-10
Электронная почта: [email protected]
Статьи, карта сайта.